Коканд
Лагманный центр
4.4
Недорогие вкусные блюда узбекской кухни с душой. Ждём вас в гости
Заказать
4.4
ДР
Дмитрий Р
Мясо собаки плохо приготовили с пловом,такое себе общие впечатление(((
Собир
Очень вкусно
Анна Б.
Жареный лагман- нигде не ели вкуснее!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
V X
Еда вкусная , но тараканы на стене не очень и компот слегка водой разбавлен
Александр Бочаров
Всё очень вкусно, отличное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
AМ
Apple Михаил
Прям огонь 🔥🔥🔥🔥 то что нужно👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте, нам очень приятно получить огонька спасибо вам за приятный отзыв ждём вас снова
Чип и Дейл ☆
Отличная столовая,цены низкие,порции большие и сытные. Еда вкусная,внутри чисто и уютно. Если нужно быстро перекусить и знатно наесться,то вам точно сюда👍
Анастасия Карпинская
ОООооочень вкусно. Большой выбор лагмана.
ФШ
Фёдор Шоргоев
Все очень вкусно, но обслуживание хромает. Ждали около часу, это несерьезно. Спроси почему так долго, они нам говорят, что готовят на одной плитке и это при полном зале посетителей!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте скиньте пожалуйста чек что посетили мы обязательно свами свяжимся заранее прошу прощени…
Иван Каракулин
Очень вкусно,сытно и быстро👍
s Х
Хорошее заведение, вкусно, быстро, по-домашнему. Прихожу сюда на обеды, всем советую!
ПК
Павел Кузнецов
Очень все вкусно! Но ждать заказ очень долго заказы постоянно путают звезду снимать не буду потому что действительно вкусно🙂
Бобуржон Абдужаборов -🇺🇿
Очень вкусный рис ну только если добавить соль
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
2️⃣0️⃣ 2️⃣5️⃣
Принесли жареный лагман как мне показалось не свежий, а разогретый. Раньше было гораздо сочнее вкуснее
НЩ
Николай Щапов
Очень долго готовят ,лепешка старая, и пароль от вайфая не дают
КМ
Ксения Малышкина
Пахлава рядом с сырым шашлыком. Товарное соседство, нее не слышали.
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения добрый день. Сможете подтвердить дату посещение мы обязательно будем разбираться
Анна М
Здравствуйте, все было очень вкусно. Но есть одно но, мимо туалета невозможно пройти, а заходить туда уж тем более🤮
6 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!Анна просим прошения за не удобство ближайшие время стараемся устранить не удобство
СТ
Серхио Т
На мой взгляд лучшее заведение в Иркутске среди всех кухонь. Всегда свежая готовка, быстрое обслуживание! Очень рекомендую! Процветания вашему кафе!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серхио. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛Огромная благодарность за тёплые слова всегда рады вам 🙏🙏🙏
МН
Мата Н
Самый вкусный лагман в Иркутске , особенно жареный лагман , манты нежнейшие 🙈🤤
1 октября 2025, официальный ответ
Мата, добрый день. Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дарья Малышева
Все очень вкусно ✨✨✨ И большие порции и цены не кусаются ❗️ Придем еще оаз
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МП
Мария Попова
Вкусные пельмешки! Вкусный шашлык говядина, салат цезарь, манты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛ждём вас снова
Евгений Евгеньевич
Не берут трубки когда звонишь , смысла идти дальше не вижу даже
М А
Еда отвратительная Заказывала салат цезарь Вместо соуса налили майонеза Накидали кириешек обычных Курица безвкусная Как такое есть? Посуда оставляет желать лучшего
boss 777🇹🇯
очень вкусно готовят
Арслон
Отличное заведение Спасибо большое также продолжайте! Маржона!
10 сентября 2025, официальный ответ
Арслон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
ШБ
Шахин Бадаев
Самая лучшая официант в лагман центре Маржан
7 сентября 2025, официальный ответ
Шахин, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Алексей Кочетков
Очень вкусно , порции большие 💯🔥💪 Официанты вежливые и очень внимательные 👍 посетите обязательно данный лагманный центр не пожалеете 🥳
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Лео Джнонов
Очень вкусно и доброе афисанти особенно марчона
7 сентября 2025, официальный ответ
Лео. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!нам очень тепло от пяти звёзд
Denis Vshansone
Отличная кухня, ем тут переодически с открытия, очень люблю жаровню, лагман жареный, плов тоже вкусный. Повар джахангир всегда делает вкусно)
6 сентября 2025, официальный ответ
Denis. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Смирнов
Прекрасное уютное кафе для семейного обеда, очень камунекабельный коллектив,быстро вкусно, спасибо большое всему персоналу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁ждём вас снова
Адакам Бабаш
Долго принесли
ルガ
ルーシ ガブ
ахмед венгалби рекомендует, поймал ракетку
1 сентября 2025, официальный ответ
ルーシ, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Эвелина Синкевич
Вцелом все понравилось, люля-кебаб был сочный, свежий. Салат не был салатом - просто положили овощи в одну тарелку, без соли и масла, но порция была большая! Хотелось бы, чтоб была заправка в салате. Пахлава понравилась очень! Изюм, орехи, пропитка - всё в меру! Сотрудники - приветливые! Просьба: проверьте, пжл, все диванчики в дальнем зале, лично мы сидели в правом дальнем углу практически на досках - сидение было сильно продавлено.
Елизавета Костерина
Очень вкусно , брали лагман
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё!
ЭМ
Элиза Маматова
Было приятно и вкусно.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
бр
бек риллпп
Я восторге, вообщем вкусно готовить
ББ
Болот Балданов
Был в этот заведении в первый раз, обслуживание никакое, ждал заказ 1 час, так и не дождался, время на обед закончилось, уехал так и не покушал. В зале грязно так же как и на столах, по стенам ползают тараканы
нк
накинай кундузова
Очень вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Накинай. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Анна Локтюшина
Очень вкусный жареный лагман, жаровня на сковороде) ездим семьей постоянно! Ожидание блюд не долгое, все свежее
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Олеся Шестакова
Оооочень вкусно и сытно, были у вас впервые, по рекомендации🤩 И конечно мы не пожалели, вежливый персонал, приятная цена, и очень вкусно, настолько большие порции, что я даже не смогла все доесть😅 Обязательно будем к вам заходить🫶🏻 Спасибо, наш сегодняшний ужин был восхитительным ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Очень давно намеревались посетить данное заведение, все знакомы говорили мне что тут самый лучший лагман в городе. Наш заказ принесли минут через 5! Я честно сказать ,вкуснее плова я в своей жизни не ел, да и все что мы заказали с женой было очень вкусным! Порции на столько большие что пришлось забирать с собой. Вернемся сюда обязательно! Огромное спасибо!!!!
ЕФ
Евгения Федосеева
Посетили данное кафе по отзывам друзей. Очень все вкусно, брали лагман , шашлык из говядины , все свеженькое!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Иванов
Обслуживание не какое , заказ ждал 40 мин они забыли про заказ.
8 августа 2025, официальный ответ
Артём добрый вечер прошу прощения за не удобство, можете скинуть чек что вы у нас обедали мы обязательно разберёмся
Иi
Ирина iS
Очень вкусно!!! Заказали пельмени, манты и самсу! Все свежее, горячее и невероятно вкусно! Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Беназир Бакытбекова
Слишком вкусно. Приехали с Ангарска и ни чуть не пожалели . Лагман и вправду уйгурский, спасибо большое 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рв
Ризвон верхозин
Являюсь клиентом лагман-центра, с его открытия. Но сегодня, крайне не доволен обслуживанием. Пришёл семьёй, заняли в углу диванчик, он был не убран, но это не страшно, посидели подождали - официант убрал. Принесли меню. А потом попросили освободить место, якобы столик занят. Но ранее никто об этом не предупредили, уже неприятно. Пересели окей. Так же грязный стол, убрали. Сделали заказ: 3 люля, жаровня, салат оливье ,лагман жареный, компот, лепешка, чай в чайнике с лимоном. Вместо чайника принесли в одной кружке, попросили заменить. Лагман я свой так и не дождался, 40 минут сидел. Одному офицанту, второму высказал где лагман.готово, в итоге не несли ещё минут 15 ждал. Уже пошли рассчитываться. На кассе не извинились, не предложили решить проблему. Уже злой ушёл. Потеряли клиента, больше возвращаться нет желания. Официанты женщины обслуживают лучше, внимательнее, расторопнее.
2 августа 2025, официальный ответ
Доьрый день. Приносим свои извинения. Предоставьте чек о том, что вы у нас обедали, так как для нас…
Амантур Кочкоров
Лагманы просто бомба💥💥💥 хочется снова и снова 🤤🤤🤤
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
DONIK 👊👊👊
Классная кухня
31 июля 2025, официальный ответ
DONIK, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🤝
ДП
Динозаврик Ппп...
Утром я позавтракала лагманом и это было просто изумительно 🔥🔥🔥🔥 у вас лагман как наркотик требует снова и снова😁🔥 но в обед я не успел🥺теперь как я буду жить без лагмана целую неделю 🥺🥺
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Misha Khen
Очень вкусный лагман, я приятно удивлён. Спасибо Вам)))