Bambini-Club
Частный детский сад
Мягкая адаптация, умное развитие, видеонаблюдение-онлайн!
Записаться на экскурсию
Юлия Юлия
Даже не верится, что мы нашли такой замечательный частный сад! Просто идеальное место для детей. Атмосфера уюта, тепла и доброты. Моя дочка очень чувствительная и ранимая, но здесь воспитатели и вообще все работники смогли найти к ней подход. Чувствуется, что все любят свою работу и любят детей. Множество занятий, интересные мероприятия и праздники, вкусная еда. Нравится абсолютно все! Ребенок после сада приходит и взахлеб рассказывает про занятия и чему она научилась. Воспитатель всегда на связи, очень внимательная и чуткая. Оплата очень адекватная за такой высокий уровень присмотра и образования детей. Спасибо, что вы есть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! 💐
Анжелика
Мы иногородние, приехали в Иркутск, чтобы проконтролировать ремонт в квартире, в летний период. Трое ребятишек, двое из которых ходят в детский сад. Как же нам было с ними тяжело закупать всё для ремонта и встречается со строителями, наши друзья предложили отдать детей в детский частный сад, для нашего и в первую очередь для детского комфорта и спокойствия. Честно, я сначала была против, но муж настоял на данном варианте. Выражаю большую благодарность, внимательным и добрым воспитателям, за подход к нашим ребятишкам, спасибо за ваше тепло и заботу! Нам понравилось, что не просто присматривают за детьми, а занимаются их всесторонним развитием. Английский в игровой форме, лепка, рисование, музыкальные занятия-дети были очень довольны! Мы всегда были спокойны, т.к. знали, что детки под постоянным присмотром, но и родителям дается доступ к камерам, где можно в любой момент зайти и посмотреть, как ведет себя любимый человечек. Спасибо руководству и всему коллективу за ваш нелегкий труд, Мы вас ценим и рекомендуем всем своим знакомым от всей души!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв!🫶🏽 Мы всегда рады видеть ребят у нас в гостях!♥️
Б☯
Бусик ☯︎
Сад на высшем уровне👍 всегда чисто, уютно и детям в нём комфортно. Весь персонал грамотный, вежливый. Детки ходят с большим удовольствием и даже не хотят уходить. Побольше бы таких садов🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!♥️
Olesya Mir
Замечательный сад с самыми лучшими воспитателями, увлекательными занятиями и играми, вкусной едой!🫶🏼 Огромное спасибо, Александре Александровне - воспитателю средней группы за то, что с нежностью и заботой помогает детям раскрыться навстречу добру, знаниям и дружбе.😍
2 августа 2025, официальный ответ
СТ
Софья Тухватуллина
Мне сад понравился ! Двое детишек адаптировались за два дня буквально ) отдельное спасибо Нине Сергеевне , очень коммуникабельная , добрая , лояльная ,придумывает классные развлечения для детей 👍🏻еда тоже очень вкусная ) и наличие камер онлайн для родителей - очень важный момент! Работает сад до 19.00 что тоже очень удобно
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!🙏🏽будем стараться дальше♥️
Ани К
С удовольствием ходим уже 3 года, здесь самые лучшие воспитатели! Наша любимая Александра Александровна, ребенок очень любит и очень привязан к ней 🫶🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Александра С
Замечательный сад, хочется сказать огромнейшее спасибо за помощь в воспитании моего ребенка. Дочь проходила в сад 3,5 года и каждый раз ждала утро чтобы увидеть своего любимого воспитателя Нину Сергеевну. Каждый день не хотела уходить из сада, потому что «ну мамаааа, мы же еще играем». Дочка приобрела большое количество друзей, с которыми виделась и в выходные. Спасибо педагогу за доброту, ласку, внимание, переживания, заботу, понимание и поддержку. Нина Сергеевна навсегда в сердце моей дочери♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую отметку нашей работы!♥️ Нине Сергеевне обязательно передадим!☺️
МФ
Марина Филиппова
Без преувеличения,самый лучший детский сад! Дочка всегда бежит с радостью. Куча дополнительных занятий.Особенно хочу отметить нашу любимую Нину Сергеевну,педагог от бога,всегда очень внимательна и заботлива) Огромное спасибо и нашему логопеду - Умеде Якубовне,благодаря ей у дочки теперь нет никаких проблем с речью☺️
Анастасия Саврицкая
Замечательный детский сад! Александра Александровна, и весь коллектив Бамбини, Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Семья Миши Р.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Рады создавать отличное времяпровождение для ре…
Елена Чуклай
Замечательный садик! Пришли в него из муниципального сада , где за целый год так и не смогли найти подход к моему ребенку. Год слез и адаптации, приняли решение попробовать Бамбини и это оказалось самым лучшим решением для меня и моего ребенка! Садик уютный , что очень важно хорошо кормят, досуг у детей организован на 5+, прекрасные утренники🤗 надеюсь , что все так же прекрасно будет всегда))
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥️ будем продолжать работать в том же духе, создавать второй счастливый дом…
ЕТ
Евгения Тетерина
Евгения Тетерина, бабушка Евы Пономарёвой. Наш любимый садик Bambini-Club!!! 🫶🔥 Тёплый, уютный, наполненный добротой- второй дом для Евы. Наши замечательные воспитатели Нина Сергеевна, Александра Александровна, наши нянечки всегда готовы пойти навстречу, очень доброжелательны, лёгкие и позитивные в общении, откликаются на любые просьбы родителей. Очень много делается в учреждении в образовательном плане. Детки обучаются и английскому языку и хореографии. А так же обязательно математике, подготовке к письму, художественной литературе, робототехнике, шахматам, музыке и другим предметам. С воспитателем Ниной Сергеевной Труфановой Ева, вместе с другими детьми, недавно успешно поучаствовала от садика в городской Олимпиаде по подготовке к школе в Центре развития личности «Просто дети». Очень трогательные, увлекательные, интересные, яркие Праздники, которые учат коммуникации детей, любви к Родине, правильному пониманию окружающего мира организует в садике прекрасный музыкальный работник Светлана Анатольевна! 🌺 Нынче у нас Выпускной, и мы будем очень скучать по нашему, ставшему родным, садику! Огромная благодарность нашим воспитателям!!! Мы вас любим!!!😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова!🥹
Дарья Пономарева
Наш любимый садик! Ходили 4 года! Воспитатели самые лучшие, всегда чисто, уютно и самые классные праздники! Спасибо bambini за воспитание, любовь и заботу к детям!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🙏🏽 Евочка у нас как красивый лучик ☀️пока не представляем, как без Вас но…
Света
у нас скоро выпускной в этом детском саду и очень хочу посоветовать этот детский сад другим родителям. Единственное, что мне здесь не нравится это то, что нельзя ходить в этот садик до 18 лет 😂 здесь было замечательно все: -и наш воспитатель Нина Сергеевна, очень добрая, любящая детей, спокойная.С радостью к ней идём. - если пахнет приготовлением еды, то всегда вкусно. - разнообразные и интересные детские праздники, привлекают родителей. Всегда удивляемся как они успевают столько песен и танцев выучить. Даже мой ребенок(я думала очень плохо управляемый) поет песни и танцует танцы. -в течении дня много занятий и по желанию дополнительные. Здесь нет никаких лестниц, что для нас тоже важно. Тк ребёнок любил падать с них. было бы здорово, если бы наш садик открыл ещё и начальную школу)) этот тот случай, когда платишь с радостью) Спасибо за ваш труд и вашу заботу🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Благодарим Вас за такую высокую отметку нашей работы!🫶🏽
Нина Евсюкова
Замечательный прекрасный сад. Мягкая адаптация, много интересных занятий. Наш воспитатель Ирина Тимофеевна - прекрасна, очень вовлеченная, детки ее любят.
ЮК
Юлия К.
Хочу оставить отзыв самому замечательному детскому садику Бамбини! Ребёнок с удовольствием идёт в сад). Адаптация прошла легко и спокойно. Здесь работают самые лучшие воспитатели и педагоги, умеют найти подход к каждому малышу, всегда на связи. Если есть вопросы на все ответят и помогут! В саду ребёнку очень нравится, всегда разные интересные занятия, дружественная атмосфера! А также не могу не отметить, как весело и душевно проходят утренники, задействованы и ребятишки и даже их родители, просто здорово). Самый лучший садик!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие прекрасные слова!🥹
Елена Токарева
Самый лучший детский сад!❤️ до этого искали долго сад, куда бы ребенок ходил с удовольствием, и мы нашли его) очень приветливый, распологающий персонал, замечательные воспитатели, я бы сказала, самые лучшие, которых я когда либо видела) хочется отметить Нину Сергеевну, она настоящий профессионал! К каждому ребенку найдет подход) всегда все чисто, уборка каждый день обязательно) в самом саду все красиво, стильно) кормят ну ооочень вкусно) самое главное, ребенок доволен, ему очень комфортно ходить в этот сад, есть с чем сравнивать) ходим уже не первый год, и очень не хочется уходить, но скоро в школу😅
Анна Колмакова
Моя дочь ходит в сад 2 года, все отлично!! Подход персонала индивидуальный, очень хорошая образовательная программа. Много времени уделяют детям. Лучший сад для детей! В садике ребенок чувствует как дома!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥️будем продолжать в том же духе!🤗
Дарья Казанцева
Мой ребенок пришел в бамбини, когда ему было 2,8 лет) в младшей группе адаптировался достаточно быстро, без слез, воспитатель очень помогала, давала советы, в какой момент увеличивать время проведенное в саду. С 3,5 лет перешел в среднюю группу, долго не мог привыкнуть, так как достаточно стеснительный, а в средней группе детишки уже постарше и играют вместе. Но однажды принес настолку, воспитель Александра Александровна поддержала его, организовала детишек на игру) и с тех пор ребенок с радостью бежит в сад)) Спасибо большое за поддержку и помощь)) В саду проводят интересные занятия, прогулки на свежем воздухе, интереснейшие утренники) на 23 февраля папы соревновались с детишками, конечно же детишки победили, сын был в восторге))) Оставляя ребенка в саду я уверена, что ему там весело, интересно и вкусно☺️ спасибо любимому садику🙌
28 марта 2025, официальный ответ
Yana Zakharova
Вот уже два года как дочь посещает детский сад Bambini и я очень довольна! Ребенок с удовольствием бежит в сад, обожает воспитательницу Александру Александровну. Каждый день интересная и познавательная программа, английский язык, арт-студия, легоконструирование, всегда организованные праздники А самое главное, что в саду царит атмосфера любви и заботы 🤍 Огромное спасибо всей команде детского сада за то, что вы делаете детство запоминающимся, а родительство спокойным!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!♥️ будем работать в том же направлении!☀️
Мария Малыш
Ходим в этот филиал уже 2,5 года , прекрасные , любящие детей воспитатели , которые действительно переживают за деток Вкусно кормят , что не мало важно Ребенок ходит с большим удовольствием )
20 марта 2025, официальный ответ
Ася А
Наш любимый садик. Очень душевные воспитатели, которые нашли поход к моему не простому ребенку, за что я им безумно благодарна 🙏 ходим уже 3 года. Рада, что выбрали именно этот садик🩷
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ♥️
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень рада, что мы выбрали именно этот сад по рекомендации родственников, и ни разу не пожалели. Спасибо руководителю Светлане Геннадьевне за то, что создаете такую комфортную и безопасную атмосферу для наших детей. Вам удалось подобрать коллектив, искренне любящий детей и состоящий из профессионалов своего дела. Спасибо нашему любимому воспитателю Нине Сергеевне за то, что заботитесь о наших детях, как о своих, и мы спокойны, когда дети в саду. Спасибо за прически, которые вы каждый день заплетаете моей дочери ❤️, и за то, что ребенок всегда с радостью бежит в сад. Отдельная благодарность за детские утренники, которые всегда вызывают восторг: красивое оформление, яркие костюмы и номера с детьми. Каждый раз удивляемся, как дети успевают выучить столько песен и танцев. Дальнейшего процветания Вам, Bambini-club 💐💐💐
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова!🥹 Все очень стараемся, чтобы ребятам и родителям было у нас комфортн…
Сергей Леонтьев
Нам очень нравится этот садик . Прекрасный воспитатели , удобное месторасположение . Индивидуальный подход к каждому ребенку . Воспитатель Дилара Айратовна восхитительна .
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся!☺️
Baby in the night **
Прекрасный детский сад! После мучений и бесконечных поблем в печально известном садике на красноказачей, тут просто сказка. Никто никого не обижает и все любят детей.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️
Марина Марисова
Ребёнок посещает этот садик больше 2,5 лет. И ходить будет до школы)) Мне, как родителю очень нравится бамбини клаб. Руководитель Светлана Геннадьевна действительно с душой подходит к своей работе. Идет на встречу в решении разных вопросов. Весь персонал сада тоже отлично выполняют свою работу, деток любят. Александра Александровна (воспитатель средней группы) очень добрая и отзывчивая. Все праздники проводят вкладывая душу. Всегда красивые костюмы и декорации. Спасибо Светлане Анатольевне (музыкальному педагогу ) за очень тщательную подготовку к праздникам) спасибо нянечке Татьяне, добрая и заботливая🫶🏼 в саду есть камеры, это прям очень хорошая опция, в любой момент можно посмотреть чем заняты ребятишки. И сам садик очень красивый, милый интерьер, всегда чисто, все новое. Вообщем, мы довольны😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!🙏🏽мы все очень стараемся, чтобы деткам у нас было интересно…
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! За индивидуальный подход к моей доченьке, за приобретенные умения и знания, конечно за теплый присмотр и уход. Мой ребенок посещает детский сад с осени 2022 года, со средней группы. Ребенок наш гипердомашний, изначально мы попытались начать посещать муниципальное дошкольное учреждение - это были слезы у ребенка и у меня - мамы, на почве стресса начались проблемы со здоровьем. Порекомендовали нам Bambini-Club знакомые. И что меня удивило….Воспитатель Александра Александровна: «Нам нужна Ваша помощь и только с совместными усилиями добьемся легкой адаптации и заинтересованности ребенка». Совместно мы справились и сейчас мы уже в подготовительной группе, дочурка с огромным удовольствием посещает детский сад. Нас, как родителей, устраивает разностороннее развитие ребенка в детском саду. Педагоги внимательные, доброжелательные, заинтересованные. В любимом нашем Bambini-Club педагоги проводят различные тематические конкурсы для детей, а Светлана Анатольевна, музыкальный руководитель воплощает прекрасные, замечательные праздники со сказочными героями. Как родитель, я довольна и спокойна за свою доченьку. Спасибо огромное, наш любимый Bambini!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв!❤️ будем продолжать двигаться в том же направлении!🙌🏽
Юля Нечаева
Отличный частный детский сад, ходим уже больше 2х лет, сначала в средней группе у Александры Александровны были, все нравилось! Сейчас в старшей группе у Нины Сергеевны, с детьми постоянно занимаются! Даже тетради с домашним заданием есть, считаю что это правильная и плавная подготовка к школе. Много дополнительных занятий, что всестороннее развивает ребенка. И это определенное удобство для родителей, что все в одном месте! И Робототехника и арт-студия, английский, танцы. Считаю, что это здорово! Спасибо большое за теплоту и заботу о наших детках!
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!♥️
Evelina Sergeevna
Удивил меня отрицательный отзыв очень … моя дочка ходит в сад на Дальневосточной с таким удовольствием огромным. Было такое даже, забрала пораньше её с садика , она из за этого плакала и просила вернуть её обратно ))) Воспитатели все замечательные, с добротой относятся к детям. Новый воспитатель очень мне нравится , дочка бежит к ней , обнимает её и целует. По негативному отзывы скажу следующее…Если ребенок капризный сам по себе , это не означает , что виноваты воспитатели…
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе воспитателей!♥️
Д
Дмитрий
Каждое утро сын идёт с удовольствием в сад! Приятно видеть, что детьми действительно занимаются, потому что у ребёнка идёт хорошее развитие, речь стала лучше, не боится общения с другими детьми. Сразу видно, что воспитатели профессионалы своего дела,за что им спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей работе!♥️
Екатерина 😅
Наш любимый детский садик! Чисто, уютно, всё по домашнему! Когда отдаю туда своих детей, никогда не переживаю за них! Удобно, что есть камеры видеонаблюдения, которые всегда доступны👍Очень любим нашего воспитателя Нину Сергеевну, она внимательная, чуткая и дети для неё как родные и они очень любят её🥹Нравится, что с детьми всегда занимаются и дети познают мир, а чего стоят позновательные опыты, не описать словами, так как потом и мы узнаём от детей много всего интересного!😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!♥️
Максим Кензин
Знаем сад Bambini-Club с самого его открытия, когда сад только открылся водили старшего ребенка и уже год водим младшего. Качество сада за все время не ухудшилось ни на йоту, есть некоторые изменения, но они совсем незначительные. Очень сильно радует питание, занятия, отношение воспитателям к детям, а также прекрасные праздники, которые организовывают воспитатели. Регулярно детей осматривает врач, а воспитатели в течение дня тщательно следят за состоянием ребенка и сообщают, если ребенку вдруг нездоровится или у него наблюдаются странности поведения. В саду во всех группах, в столовой и на выходе есть камеры, которые можно посмотреть в любой момент в течение дня, чтобы убедиться что с ребенком все в порядке, камера также есть в холе, где кабинки, раньше к ней тоже был доступ, сейчас убрали, было бы здорово если бы вернули) Ребенок в садик ходит с удовольствием каждый день, очень сильно полюбил рисовать и, в целом, заниматься творчеством, и в этом есть большая заслуга воспитателей, т.к. с детьми очень много стараются заниматься именно творческой деятельностью, что особенно важно для детей младшего возраста. В саду пятиразовое питание, которое всегда разнообразное и достаточно сбалансированное, каждую неделю выкладывают меню и тут детям можно только позавидовать, также иногда повар на полдник делает что-то из того, что просят сами дети, например, блинчики. В каждой группе очень большое количество различных игрушек, что даже самый придирчивый малыш найдет себе что-то по душе. Очень радуют фотографии и видео детей в течение дня, которые регулярно присылают воспитатели, здорово поднимает настроение) Также у сада хорошее расположение — солнечная сторона, рядом речка, большая детская площадка, на которую детей выводят гулять в специальных светоотражающих жилетах. Недавно садик приобрел помещение по соседству от бывшей танцевальной студии для того, чтобы у детей было больше места для спортивных занятий. Единственная сложность, с которой столкнулся ребенок, была смена воспитателя, но малышам всегда тяжело привыкать к новым людям, ребенок капризничал в саду, но буквально через неделю уже полностью подружился со своим новым наставником и с радостью бежит обниматься к воспитателю каждое утро)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Каждый день стараемся для ребят!☀️
Татьяна А.
Самый лучший садик. Для нас всегда была проблема найти такой сад, куда моя доча ходила бы с удовольствием и без слез. Я очень рада, что мы нашли такое замечательное место в нашем городе! Доча завела много друзей, ребятишки добрые и воспитанные. К каждому ребенку индивидуальный подход. Разнообразный выбор кружков. Всегда когда забираю-вижу, что здесь она счастлива. В садике всегда чисто и уютно. Так же нам повезло с воспитателями, очень их любим и не знаем что делать, когда придет пора идти в школу. 🩷 Хотелось бы, чтобы в школе так же тепло и с улыбкой нас встречали. Спасибо всему коллективу🙏
Спасибо большое за отзыв!♥️
Ирина Макеева
Самый замечательный детский сад из всех, которые мы выбирали. Критериями для выбора детского сада были: домашняя и дружелюбная атмосфера, воспитатели и другой персонал, которые бы вызывали у ребёнка только положительные эмоции, вкусное и сбалансированное питание, разнообразные занятия с детьми (Арт-студия, робототехника, логопед, шахматы и другие). Ходим в детский сад с августа 2023 года, ни разу не было каких-либо проблем, дочь каждый день идёт с удовольствием в сад, очень любит воспитателей и всех работников, приносит много новых знаний из занятий. Самый лучший детский сад!!! ❤️❤️❤️ Рекомендую!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!♥️ Очень стараемся для ребят!☺️
Елена Баталова
Наш любимый детский сад. Ребенок ходит с большим удовольствием и радостью. Вкусная кухня, видеонаблюдение, различные занятия: логопед, английский,легоконструирование, музыка, шахматы, танцы. Замечательные воспитатели, внимательные, чуткие и добрые. За 2 года посещения воспитатель не менялся. Спасибо вам большое!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!♥️
Марина Саркисян
Наш любимый садик ❤️долго искала куда отдать сына,остановились на BambiniClub филиал на дальневосточной и ни на секунду не пожалели о своем выборе 👌🏻ходим почти с самого открытия.В BambiniClub внимательные,заботливые и доброжелательные педагоги,хорошая программа для детей.мой ребенок ходит в сад с удовольствием,что для меня как для мамы очень важно 🙏🏽значит его там любят и он это чувствует ❤️еще огромный плюс,в BambiniClub есть камеры видео наблюдения,можно в любой момент посмотреть чем занят ребенок.скоро отдадим к вам еще одного малыша🫶🏾спасибо вам за то ,что вы есть ❤️и огромное спасибо всей вашей команде за труд и заботу о моем ребенке ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!❤
Александра Черных
Как бы мы не старались ,но с садом даже познакомиться не получилось 😅 Выбирала сад по отзывам и конечно это подкупило.Решили записаться на экскурсию через сайт.Обратной связи на заявку не поступило,поэтому решила позвонить сама. Нам назначили дату и время ,поэтому мы подошли как и договаривались.Нас встречает воспитатель и говорит,что её никто не предупреждал и вообще все заняты,приходите завтра))Простояв 10 минут на пороге (в надежде что что-то измениться)всё таки приняли решения уже уходить .И только после того,как я сказала,что завтра мы не прийдем и тут нам всё же согласились провести экскурсию(спасибо,что воспитательница всё же пошла на встречу). Экскурсия заключалась в том,чтоб показать ремонт/расположение комнат и расписание занятий(что и так есть в свободном доступе ).На мои вопросы по поводу :есть ли вообще на данный момент свободные места/сколько человек в группе/как происходит перерасчет и прочее - ответа не поступило.Сказали лишь то,что мол передадим заведующей,что вы приходили и она перезвонит вам,всё расскажет.Вот уже 3 недели жду звонка. Из плюсов: современный ремонт и чистота(за это две звезды) Ну и на этом всё.Спасибо за потраченное время👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв о чистоте и ремонте, одна из наших миссий это создание безопасного…
АЧ
Анна Чудорина
В этом году выпустились из нашего любимого Bambini. Отличный детский сад, в котором ребенок не только полноценно развивается, но и окружен любовью и заботой, как дома❤️ Отдельно хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за невероятные праздники - сценарий, костюмы - всё было продумано до мелочей! Ну и конечно огромное спасибо нашей любимой воспитательнице Нине Сергеевне, которая вовлечена в жизнь детей на 100%, с которой они любят играть, учится, делится секретами и просто обниматься! Суперлояльный и понимающий воспитатель и просто очень хороший и добрый человек! Будем скучать по нашему Bambini и рекомендовать всем знакомым, которые в поиске лучшего садика для своих детей.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!♥️Ярославу отличной учебы и лучших друзей!!!🤗
Анастасия
Хороший сад. Ходили туда 1 г перед школой. Занятия интересные, интерактивные . У детей насыщенная жизнь, много праздников, скучать не приходится. Воспитатели умеют организовать детей без проявления несдержанности и злости. Заметно, что любят свою работу. Очень понравилась атмосфера доброжелательности между детьми. Не видела, чтобы ребятишки оттуда уходили, т.е. текучки детей нет, воспитатели тоже работают по долгу. От родителей недовольств не слышала, только положительные отзывы. Директор открыта и быстро отвечает в мессенджерах. Комфортный сад . Онлайн наблюдение очень хорошая штука. Спокоен за ребёнка и понимаешь, что вообще происходит)))
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!♥️ Егору отличной учебы! Всегда ждем в гости!)
Елена Барлукова
Ребенок посещал детский сад в течение года и,кажется,один из важнейших показателей качества ДС то, что мама была всегда спокойна))) Потому что педагоги-воспитатели и весь персонал адекватны, доброжелательны, к деткам отношение у всех прекрасное и атмосфера в саду комфортная! Спасибо всем огромное и,конечно,особенно Кристине Олеговне и Татьяне из младшей группы! В саду всегда было чисто, тепло,не душно. Есть видеонаблюдение, что тоже очень удобно.
Екатерина Куклина
Очень любим детский садик, дочка пошла в 3,5 года, группы небольшие до 14 человек, есть педиатр который осматривает несколько раз в неделю, очень чуткие воспитатели, всегда интересные занятия, то ребятишки огурцы выращивают, то поделки делают👍🏻 всегда красочные праздники, полная подготовка) Очень нравится что в самом садике можно дополнительно заниматься с логопедом, английским, легоконструированием, и много других направлений! Своя кухня, всегда свежие продукты, индивидуальный подход к малышам!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!❤️
Марина Сальнова
Наш любимый садик!!! Доча сначала ходила в государственный сад (пошли в 2,5 года), проходили 6 месяцев, и не смогли адаптироваться, плакала, не спала, был вечный стресс. Ушли оттуда. Долго искала подходящий сад, нашла Бамбини клаб- удобно, близко к работе, рядом река…. Попали в среднюю группу к Александре Александровне, и все как то начало налаживаться, стала спать в сончас:) лучше себя вести, и привыкла к саду. Не скажу что гладко привыкла, были конечно и слёзы при расставании:( Хотелось бы отметить и других педагогов: супер логопед: Умеда Якубовна- очень грамотная и хорошая, муз. Руководитель Светлана Анатольевна, педагог по Арт студии. Все такие молодцы!!! И конечно Кристина Олеговна и Елена Андреевна, с ними доча тоже любила находиться. Пишу и слезы наворачиваются… По некоторым обстоятельствам мы покинули Бамбини и ушли в гос сад, там адаптация в разы хуже, хотя нам скоро 5 лет, и доча постоянно вспоминает свой сад и друзей оставленных в нем! Светлана Геннадьевна, вы большая молодец, удачи вам в дальнейшей работе:) спасибо за все!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!! По Катюше скучаем, приходите в любое время в гости!🤗
Дарья Сергеева
Сегодня провели встречу в Bambini-club на Дальневосточной. Потрясающий детский сад. С точки зрения всех показателей. Светлана, Вы молодец! Самая прекрасная сеть!
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады такой высокой оценке!☺️
МВ
Мария Вологжина
Мы проделали длинный путь, пока не зашли в этот садик. После первого дня было уже понятно, что мы здесь остаемся. Елена Андреевна, Светлана Анатольевна, вы профессионалы своего дела, ваше тепло и забота всегда в наших сердцах. Всему коллективу огромное спасибо. Ваши улыбки, ваш труд создавли для ребенка прекрасные условия, для развития и отдыха, Елена Николаевна, вы маэстро на кухне. Мой ребенок периодически советуют мне у вас взять уроки по кулинарии. 😃. Светлана Геннадьевна, спасибо, что приняли нас и всегда шли навстречу. 🌹
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и такие теплые слова! Дашеньке хорошей учебы!❤️
Екатерина Романова
Большое спасибо нашему любимому детскому саду!!! Ребенок всегда с удовольствием ходил в детский сад, очень полюбил воспитателя Елену Андреевну! Очень добрая, внимательная, самая лучшая!!! Всегда можно посмотреть по видео на своего ребенка, занятия были очень интересные! После кружка поваренок мы дома с ребенком готовим простые вкусные десерты и пиццу. Жаль расставаться, но пора в школу ❤️❤️❤️
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Сашеньке легкой учебы в школе!🤗
НБ
Наталья Булачевская
Лучший детский сад в городе! Мой ребёнок посещает данный садик, я часто смотрю в камеры, отношение всегда хорошее, ребёнок приходит домой довольный.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Каждый старается для детишек создать домашнюю атмосферу☺️
МШ
Мария Шнейдер
Прекрасный детский садик! Добрые воспитатели, просторное и красивое помещение (теплый пол! зимой очень важно), много кружков и возможность посещать садик только на полдня. Плюс шикарные утренники, к которым дети с интересом готовятся, и которые всем запоминаются надолго!
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Сонечке успехов в школе!❤️
Ксения Ксения
Сад не на пять звезд, а на все десять👍Даже не сомневайтесь, отличный садик, А мне есть с чем сравнить, была крайне неудачная попытка посещать другой частный сад. Плюс ходили в развивашку в другую известную сеть садов .Начнём по порядку: 1)ПРОСТОРНОЕ НОВОЕ помещение с хорошим ремонтом. 2)отличнейший персонал, причём весь. Все работают слаженно, искренне любят детей, воспитатель младшей группы Кристина Олеговна прямо с большой буквы Воспитатель от Бога. Грамотно работающий руководитель , который видно что душу вкладывает в свое дело 3)Возможность мягкой адаптации(вместе с с мамой поначалу). Сын был сильно травмирован предыдущим садиком, просто начал после всего трех дней там бояться всех взрослых и дико орать, хотя до этого часто оставался с родными. Здесь же мы спокойно прошли все пути адаптации. 4)Обратная связь в чаты и в личку. Мне было важно знать, что происходит с ребёнком, даже без моих просьб на период адаптации и после К.О. писала о состоянии и нюансах по малышу 5)Новые игрушки, их много, не заюзанные, их регулярно обновляют 6)Вкусная еда 7) с ребёнком каждый день занимаются и отправляют видео и фото отчеты в чаты , занятие разные, есть отдельные педагоги👍 8)ежедневные прогулки (тоже не везде бывает) 9)Нет телевизора и просмотра мультиков, с детьми играют. В другом саду их включают во время еды 🤦♀️ 10)Камеры видео. В любой момент можно посмотреть что происходит с ребёнком 👌 11)ПЕДИАТР- 2 раза в неделю осматривают детей, плюс не надо ходить в поликлинику за справками и тратить зря свое время Для объективности минусы, но для меня не критичные 1)практически нет перерасчёта(у частных садов частая история) 2) тесное помещение , где нужно разуться 3) пару раз были допущены к занятиям не до конца выздоровевшие малыши, но сейчас политика стала к этому строже 4)ветер от близости с водой на прогулках 5)нет отдельно огороженной территории для прогулок 6) нет лицензии для тех кто хочет по мат капиталу СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍
Большое спасибо за отзыв!❤️
Михаил Манукян
Садик понравился ребенку, дружелюбные воспитатели, много занятий, вкусная еда, чистые светлые помещения.
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы деткам было комфортно❤️
Аля Н
Нужен был детский сад с возможностью почасового посещения, нашла только здесь. Очень хороший сад! Красиво, уютно, тепло. А главное - внимательное отношение к детям, доброта. Это наш первый поход в детсад и все прошло отлично! На младшей группе воспитатель - Кристина, добрая девушка, занимается с детьми, проводит занятия, располагает к себе детей. Хотелось бы ходить чаще
10 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас!❤️Кристина Олеговна очень старается, чтобы малышам было интере…
Sv Sv
Прекрасный детский сад.Начали ходить с сентября.Для нас был важен выбор воспитателя,и мы нашли его в лице Елены Андреевны.Внимательная,заботливая,очень приятная внешне и плюс с педагогическим образованием.Ощущение,что Елена А.находит подход ко всем деткам.Ребенок ходит с удовольствием.Дополнительная подготовка к школе не требуется.Очень много развивающих занятий.Есть индивидуальные занятия за отдельную плату.Меню разнообразное.Интерьер приятный.Все работники сада очень доброжелательные.Оплата приемлемая,по сравнению с др.частными садами.Видонаблюдение онлайн.Спасибо огромное,за ваш труд!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!❤️