Чинтамани
Кафе
НБ
Наталия Бардаханова
Ужасное место!!! Цена не соответствует качеству!!! Заказала Чебурек (цена на минуточку 300,00₽), думала сейчас принесут «чебуречище», принесли обычный невкусный чебурек. Заказала ребенку картофельное пюре, так ребенок его отказался кушать, попробовав я поняла почему!!! Вкус….. его просто размяли в той же самой воде, в которой он варился!!! В общем, отвратительный!!! Что касается Шулундэ… лапша твердая, мяса вообще не было!!!! В общем, если мягко сказать, не вкусно!!!!
владимир локтионов
Аутентичное место. Нет никакой современной эстетики - обстановка скорее спартанская, но все с лихвой перекрывается спокойным гостеприимством Баира и очень вкусными и сытными блюдами бурятский кухни. Позы пушечные.
Марина Амельченко
Сплошная антисанитария!!! Обслуживают дети младше 14 лет(могут обсчитать), посуда грязная, ожидание с предварительным звонком 1,5 часа. Между столиками ходит огромная собака 🤦🏻♀️. Кухня нормальная, ничего супер вкусного там нет!
ЮЛ
Юлия Луцкина
Оооочень долгое время ожидания, почти час, при том, что в кафе, кроме нас никого не былр. По вкусу, как везде, нормально, но столько ждать- не нормально!
СР
Саша Рубко
Отравились в этом месте, ребенок слег с температурой, остальные отравились, никому не советую
КА
Кирилл Ананьев
Позы понравились. Кухня вкусная. Одна из самых вкусных тут. Ещё есть одно блюдо, как жареные позы, тоже очень понравилось
Ангелина Иванова
Дизайн в виде юрты довольно забавный. Поесть можно как снаружи в беседке, так и внутри. Мясо - прям мясо! За это уважаем бурятскую кухню. Не для чванливых критиков, просто для тех, кто хочет поесть домашней еды в местном калорите. За 800 рублей на двоих наелись)
Елена Миндруль
Очень вкусно готовят все, что есть в меню. Быстро. Приветливые, внимательные сотрудники. Мы остались довольны. Рекомендую данное кафе.
Аня Мироненко
Цуйван вкусный, морс брусничный замечательный, морковка по - корейски отличная! Рекомендую к посещению👍
Иван Мироненко
Вкусные пельмешки и боовы. Ждать, конечно, пришлось долго.
Галина Мироненко
Хорошее, атмосферное кафе. Очень вкусно готовят!
Айгуль Сафали
Были очень вкусные блинчики и морс! Понравилось обслуживание 🫶🏻
Евгения Савельева
Очень очень долгое ожидание при пустом зале. Позы не вкусные.
Кристина К
Шли за вкусным цуйваном, получили спагетти с овощами, без домашней лапшы, мяса и вкуса, разочарованы! Столы грязные, салфеток нет!
ВШ
Виктория Шоева
Очень вкусно! Хоть меню и не большое, но всё очень вкусно. Морс брусничный🤤просто шикарен) Буузы сочные) очень приветливые люди)после вчерашнего разочарования в далае-это просто восстановление)) Спасибо за восполнение буузной недостаточности)
Арина Дмитриченко
Отличное,уютное местечко.Все по-домашнему.Колоритно,вкусная кухня,демократичные цены.Большое спасибо!
А#
Алексей #
Зашли в данное заведение 05.07., столы все свободные, на кассе никого, думали пока изучаем меню кто нибудь выйдет, хрен😅. На кухне была суета, попросили выйти принять заказ, вообще убежал куда то, ушли . Вывод: гостеприимство на "высшем уровне" (может нам не повезло).
Виктория Митюкова
Отличное место! После разных кафе в Хужире остановили свой выбор именно на этом. Вкусно! Цена приемлемая. Ожидание небольшое. Жаль только, что не работают не в сезон. Были в майские праздники и очень расстроились, что закрыто(
Настя Вершинина
Отличные позы! Самые вкусные на ольхоне! Сочные, с соком! У чебуреков тесто воздушное! Атмосфера просто вау 🫶🏻 Очень милая и вежливая женщина принимает заказы) спасибо за обед!
Olga Du
В Хужире была в ресторанах и в кафе, где цены и качество еды абсолютно не соответствуют, но это кафе меня очень порадовало. Аутентично, очень вкусно, сытно, что немало важно при местном климате. Хозяева-молодцы! Одно из блюд было печень по -монгольски, сильно отличается от того что я ела, не резиновая, мягкая, с поджареным луком. Хозяйка сказала, что дичь местная, островная. Вообщем удачи вам!
Y
Yuriy
Отлично место, все очень вкусно и сытно
Артём Климов
Хорошее кафе! Заказывали самовывоз - хушуры просто офигенные! И к тому же были упакованы в бумагу, не в пакет или контейнер, и не отсырели пока ехали с нами домой. Бухлер тоже очень вкусный! Чебурек классный! Приедем в следующий раз пробовать остальные блюда!
Виталий Непомнящий
Меню небольшое, но вкусно и недорого. Кафе располагается в юрте, поэтому внутри уютно. Бузы, цуйвань, рыба — всё очень понравилось. Спасибо!
Анатомия Руля | Авто-Ателье | Иркутск
Приятное кафе, хорошие люди, кислое-старое мясо в пельменях
Анастасия М
Маленькое заведение, от которого остаются только хорошие впечатления. Очень по домашнему) все блюда, которые попробовали - вкуснятина)
HН
H Н
Очееень вкусные бууузы и пельмешки, лучшие на острове
Олег Гришко
Очень добрая и душевная женщина и мужчина обслуживают (возможно они же хозяева) Еда вся вкусная, с местным колоритом. Заведение похоже на юрту, круглое достаточно большое, по центру стоит печка. Очень тепло внутри. Все очень понравилось, спасибо хозяевам. Приходите сюда, рекомендую!
Аглея Никифорова
Самые вкусные буузы на острове, цуйван просто невероятный. Все очень по домашнему ❤️
Светлана Баляхина
Здесь очень вкусно готовят!!! И клиентоориентированность просто супер! После длительной очереди на паром приехали поздно, но наш заказ приняли и вкусно накормили! Благодарим и желаем процветания от всей души!
Антуан Еремеев
Вкусно, цуйван вообще бомба, недорого, приятный хозяин
Роберт Ханагян
Всё очень вкусно, от поз до булочек. В следующем году обязательно сюда ещё заедем
М Г
Оценка из за буз. Невкусные, много лука крупного. Но вишенкой стал длинюший волос в тесте поз… А чебурек вкусный, но больше сюда не пойдем
Анастасия Погосова
Самые вкусные позы и чебуреки здесь!Однозначно рекомендую👍
Юлия Литовка
Вкусные буузы и нежнейшие, как пух, боовы.
Ариана К
Вкусненько и животные тоже хорошие)))
Алина Андронова
Хорошее кафе, вкусные, сочные бузы. Вкуснее чем в других местах на острове
Антон Савчук
Очень посредственная еда, в бузах очень крупный лук, хрустит на зубах
Илья Рослый
Очень вкусно, спасибо, особенно отметим чебурек - хрустящий, сочный)
VN
Vofka N
Домашняя еда, готовят вкусно. Хостес очень милый рыжий кот приветствует и провожает гостей. Порции супа большие. Блинчики толстые. Так же рекомендую позы.
Неплохая, маленькая кафешка-юрта. Летом есть веранда. Цены адекватные, еда вкусная.
Sofi Braga
Сказали будут готовить 30 минут, в итоге ждали больше часа. Оказалось про нас тупо забыли. Рассчитывайте свои силы и время.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Мы всем коллективом очень сильно извиняемся за доставленные неудобства,выводы мы сдел…
Igor Moroz
Заехали пообедать, сделали заказ, потом только выяснилось, что нащ заказ будут делать около часа. Это выяснилось тогда, когда пришел парень, сделавший заказ до нас и уже сорок минут его ожидающий. Повара даже его заказ не успели приготовить, не то что наш! при этом нас никто не предупредил, что ждать долго придется, мы бы и не заказывали...
К.
Кристина .
Безумно вкусные чебуреки и позы 😋👍 Уютное местечко 👍
Павел Нестеров
Ужасное место, не рекомендую к посещению
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент на 25 июня, кафе не работает. Начнем работать в прежнем режиме с 1 ию…
R
Ria
Я работала здесь в июле 2023 года официантом. Полная антисанитария, на кухне было ужасно грязно, там постоянно ходила кошка, хозяева не реагировали и постоянно оскорбляли на кухне клиентов. Если что-то упало на пол они спокойно поднимали и совали обратно в тарелку. Работая официантом, я была еще и поваром, и уборщицей и посудомойкой. Посуду мыли в холодной воде, тк крана нет. Туалета нет, душа тоже. Ночью кусали клопы и никто с этим ничего не делал. Постоянно на террасе были бродячие собаки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТР МЕСТО, не ходите сюда, если не хотите заработать кишечную палочку
12 июня 2024, официальный ответ
Это что то придумано у нас не работали официанты ,может скем то путаете на острове с таким названием…
НП
Николай Прохоров
Вкусно очень
Екатерина Подорящая
Были в конце февраля компанией с друзьями. Это место понравилось всем! Таких вкусных бууз и чебуреков с сыром на всем Ольхоне не сыскать, кроме как тут. Ели здесь весь отпуск и вам советуем☺️🫶🏼
A2
Aprel 2972
Были в конце февраля. Уютное место. Очень вкусно. Потрясающий жареный омуль. Необыкновенные хрустящие чебуреки. Рекомендую!
КЧ
Катерина Челпок
Хорошая работа сотрудников, стилизованный интерьер, вкусненько Но чего то не хватило - может быть мяса в плове, или туалета:)
ВГ
Валентина Гоголева
Нереаааллььно вкусные буззыыы 🤤🤤💔💔💔 да еще и в настоящей юрте🤩