Simple Clean
Магазин автокосметики
Арсений _
Огромный выбор автохимии, толковые продавцы подскажут расскажут все, закупаю все только у них, рекомендую)
Михаил Ахматович
Отличный магазин, парни никогда не стоят на месте, всегда развиваются только вперед, всегда покупаю у них химию и аксессуары для авто, ассортимент большой, химия качественная, мастера консультанты самые лучшие, всегда подскажут что лучше взять для авто и как правильно наносить составы, когда захожу к ним, всегда чувствую уют и заботу, даже уходить грустно, вообщем лучший магазин автокосметики в Сибири ❤️
ГЖ
Городской Житель
Шикарное место для любителей авто химии
Мария Киселева
Менеджер просто молодец👍🏽у такого хочется купить всё!
Damir Galimov
Очень приветливый персонал ! Мне все рассказали про каждый флакон и как им пользоваться )) у ребят есть абсолютно всё! В магазине прям как дома, очень уютно !)
Иван Коробицкий
Крутое атмосферное место! Все нравится 👍🏻
Владислав Сердий
Хороший ассортимент и качество 👍
Hihi mori
Лучший магазин и сеть по уходу за автомобилем, крайне рекомендую не только магазин, но и мойку по другому адресу, сам пользуюсь продукцией, керамику для стекол, духи автомобильные, разные висюльки-вонючки, в общем вам сюда
Кристина К
Лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥
Иван Кальченко
Приветливый и вежливый персонал. Всё рассказали и показали. Большой выбор. Рекомендую.
Градский Горский
Афигенский магазин Атмосфера классная Продавец знает свой продукт на все 100% все расскажет и покажет
De Che
Интерьер , ассортимент, магазин с душой )
Александр Сапенко
Simple Clean – лучшие! Залетел к ним за автокосметикой и не пожалел. Ребята шарят за тему, проконсультировали от и до. А их собственная продукция первой фазы – это вообще отдельный респект! Тачка после неё блестит, как новая с конвейера. Однозначно рекомендую, если хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел на все сто! 🔥
Илья Константинов
Добавьте в меню комбинированные чебуреки, а так рекомендую заведение
Денис urssa
Продавец всё объяснил) что для чего и как ухаживать за авто👍 сразу видно фанаты своего дела😎🤝
Roman Viktorovich
Отличный магазин, менеджер хорошо проконсультировал, выбор широкий по автохимии, за средствами по уходу за авто только сюда)
Житель Города
Отличное место, в котором всегда подскажут и посоветуют хорошее средство по уходу за автомобилем. Приветливый, грамотный и отзывчивый персонал знающий свое дело.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться✊🏻🤝
Дмитрий Маньков
Удобное месторасположение в центре города, хороший ассортимент и цены, выбор автохимии и аксессуаров на любой вкус, отличный, доброжелательный и компетентный персонал. Все подсказали, рассказали и наглядно продемонстрировали, действует бонусная программа на все виды товаров.Удобное время работы до 20:00 часов, рекомендуется к посещению, грамотно подобрали фибры, очистители стекол и интерьера! Оценка на 5!!!
FF
Freedom Fr
Бренд на уровне московских, браво !) Нет, ну просто суперское место, средства по карману, интерьер и атмосфера классная, сервис консультантов супер, консультант Никита вообще красавчик, дал базу по уходу за машиной, снабдил стартовым пакетом.
Д.
Дмитрий .
Уютно, чисто, красиво, ассортимент огромный) Ребята проконсультировали, приобрели все, что нужно, по делу!
имя фамилия
Очень вежливый продавец. Подробно проконсультировал по поводу продукции. Изменено 4.03.25. Опробовал продукцию: брал фибру для стекл, брал варежку для удаления статичных загрязнений, брал фибрц для сушки. Также шампунь для бесконтактной мойки 1й фазы, кислотный для второй фазы, салфетки для удаления водного камня и средство для стекл. Всем доволен вполне!!! Давно машину такой яркой и чистой не видел. По поводу салфеток - можно брать для удаления легкого водного камня, но для более серьезного лучше пасту. Первый раз вот повезло с фиброй для стекл!! 0 разводов после применения! Очень доволен! Спасибо огромное магазину simple clean! Максиму с Никитой в частности! Если вы не шарите в мойке авто, но хотите хорошо мыть свой аппарат, то смело обращайтесь к ребятам! Рекомендую!!!
Александра Комова
Супер магазин, уже много лет с вами, всегда найдёте что-то новое и нужное))) Супер обслуживание коллектива, всем огромное спасибо 🤗❤️ Составы классные и вкусные, тряпкам хоть бы что после стольких стирок
Максим Калинин
Приятная атмосфера, грамотный консультант, спасибо!
Иван Угольников
Лучшее мыло на планете
КБ
Константин Белоусов
Большой ассортимент.
Игорь Диппель
Лучше чем этот магазин автокосметики вы не найдёте в Иркутской области. Ребята действительно несут в массы культуру ухода за автомобилем. К посещению обязательно!
ВЧ
Вежливый Человек
За правильной химией однозначно в этот магазин! Приобретал составы для уборки салона и шампуни для мойки кузова. Первая фаза очень хорошо пенится и отмывает первичную грязь. Отдельный плюс, что руки от шампуня не скользкие, как к примеру после шампуня грасс. Химией доволе, рекомендую🤝
Vika Knyazeva
Отличный магазин,выбор шикарный,качество великолепное и без нареканий.Ходить за покупками к Вам одно удовольствие.Ароматизаторы для авто вообще бомба!Стоикий запах ненавязчивый и оооочень приятный🤘просто кайф!ЦЕНА=КАЧЕСТВО убедилась на 💯%,держится долго.Пшик не на один вдох-выдох)))).Воск и полироль вообще сказка👍товар полностью соответствует описанию и конечному результату!АССОРТТМЕНТ оправдывает все ожидания.Рекомендую данный магазин Ребята-РАССКАЖУТ👍ПОДСКАЖУТ🙌 И ПОСОВЕТУЮТ🤝 Автокосметика Simpl Clean-супер.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
K V
Ребята супер-отзывчивые, помогли выбрать все онлайн и с доставкой. За оперативность 5+, еще и подарочек положили🤌🏻 буду тестировать, но однозначно обращусь в компанию еще не раз
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что угодили Вам! Желаем хорошего дня и ждем Вас снова;)
Семён Тапхаров
Хороший магазин, большой ассортимент,приятные цены, дружелюбный продавец быстро подобрал всё, что нужно.
Юлия Путинцева
Быстро собрали бокс , к 23 февраля готова ! Спасибо ☺️
Даниил Громов
Отличный магазин, приемлемые цены, продавец Данил-отличный парень, все объяснил, все рассказал, обязательно вернусь
РФ
Родион Фролов
Давно не заходил. В последний раз был на баррикад. Классный магазин. Отличный выбор. Советую
Анна Александровна
Отличный магазин! Пришла впервые с просьбой собрать подарок на тайного санту с фиксированным бюджетом) подарок собрали, упаковали, все рассказали 😻 осталась очень довольна, рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Рады стараться и делать Ваш праздник лучше, с Наступающим!
Дарья Волкова
Чудесное место. Всегда всё подскажут. Люди горят своим делом. От этого так кайфово
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вы это видите и цените! Будем ждать в гости снова:)
Данил Грибанов
Лучший ассортимент автокосметики в городе! Приятнее место для автолюбителя не найти
Александр
Все отлично, рекомендую
НМ
Никита Максимов
Хороший ассортимент, приветливый персонал, приятное помещение, вернусь ещё не один раз ))
Данил Радевич
Отличный магазин, сделали куча подарков🔥
Дмитрий Соколов
Крутой магазин 👍
Матвей Махотин
Все супер! Ребята молодцы так держать!
КС
Кусок Стали
Спасибо ребятам. Все объяснят, если не знаком с качественным уходом за автомобилем. Практически всегда все есть в наличии. Единственный магазин в иркутске, где можно купить качественную автокосметику
Виктор Мирошников
Крутой магазин, Максу респект!
ЕИ
Евгений Иваницкий
Отличный стильный уютный магазин, с практически всем необходимым, что вам может понадобиться. Адекватные продавцы, интересный ассортимент, думаю загляну еще не раз. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Рады стараться, будем расширять наш ассортимент и держать планку…
Сергей Сергей
Третий раз приезжаю к 11 и никого! Стою пол часа около двери и жду! В итоге продавец приехал в 11:36 Магазин пушка!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за оставленный отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше. Отв…
SZ
Sergey Zakharchenko
Отличный магазин есть все что нужно для детейлинга.
А Т
Продавцы красавцы,консультирую хорошо,про все рассказывают и советуют,что лучше купить И что самое ништяковое,очень большой выбор химии и всяких ништяков
Андрей Справедливый
Отличный магазин с уникальной атмосферой и классными сотрудниками! Огромный выбор, шикарный сервис, обязательно рекомендую к посещению и покупкам!
К pvl_k
Магазин украл мое сердце и все деньги Заходишь за чем то одним а уходишь с огромным пакетом, невозможно удержаться , чтобы не купить что-то классное своей любимой машине💔
Slava First
Заебатый магаз)