Play Roles
Студия проката костюмов
KC
Kristina Chudakova
Сильно не интересовалась, так что точно не скажу. Но персонал видно что заинтересован клиентом.
Екатерина Антонова
Молодцы! Отличное место, где можно взять любой костюм на прокат.
КЕ
Ксения Евсеева
Спасибо большое за костюм, мой был самым лучшим! Также хочу отметить идеальную подготовку одежды - она была чистой, свежей и приятно пахла! Одно удовольствие было её носить в этот вечер! Даже спрашивали у меня что за кондиционер для белья)) Выбор костюмов огромный, одежда в отличном состоянии, соберут абсолютно для любого повода! Все ребята в команде вежливые и заинтересованные в каждом госте! Всем ваш прокат смело рекомендую!
ДД
Джони Джэп
Отношения и костюмы не ухоженные
Иван Иванов
Безалаберность их лучшее качество. Звонишь за день до, в день и просишь оставить костюм. "Да, конечно". Приезжаешь "А его забрали". Спасибо за отвратный сервис.
Алексей Брагин
Выбор очень большой и обслуживание быстрое и качественное!
Андрей Винокуров
Огромный выбор костюмов! Можно найти всё что угодно. Такого богатого выбора не видел нигде в Иркутске. Спасибо.
Марина Высоких
Большой выбор, приветливые сотрудники. Хорошие цены. При необходимости обязательно обратимся ещё.
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв))) Конечно, приходите))
Ольга Редковская
Хочу выразить огромную благодарность Play Roles 🫶 трепетный подход, идеальные костюмы, большой выбор и конечно же-персонал 🥰😍 P.s: вечер прошел отлично, много собрала комплементов 💃🏼 🤠😍
Паха Снежко
Огромный выбор. Помогли выбрать размер
1 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за оценку))
КМ
Ксения Мальцева
Большой выбор
ЭА
Эллина Аникина
Ребята, спасибо за помощь в подборе костюма! Очень приветливый и вежливый персонал!
Александр Невский
Достойный выбор разнообразных костюмов и аксессуаров от вечерних до карнавальных, прекрасное обслуживание и приятные цены.
Ангелина Иванова
Собрали образ на костюмированный копоратив. Коллеги были в восхищении! Цены демократичные, костюмы интересные и на любой случай. Обязательно обращусь ещё раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 образ и правда получился очень яркий)))
ОШ
Ольга Ш.
Очень много различных костюмов для любых мероприятий и для любого возраста. Стоимость аренды вполне приемлима. Персонал помогает подобрать костюмы и собрать полный комплект. Рекомендую 😊
Светлана Команд
Брали уже несколько раз костюмы, как детские так и взрослые, в этом прокате. Костюмы всегда чистые, отпаренные. Все тебе предоставляют в чехле, что тоже очень удобно.. сотрудники отличные
Валерия
Большой выбор! Нашли даже очень красивую маску совы и пиджак весь в перьях!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, Ждём вас снова ❤
Иван Афиногенов
Прекрасный сервис, все подскажут и помогут с выбором, огромный выбор костюмов на любой вкус и цвет, возраст и размер. Желаю процветания и успеха.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Залуцкая
Спасибо вам! Мы произвели фурор! Отличный сервис, выбор костюмов на любой случай и роль! Огромный выбор размеров и образов, всё подберут и подскажут.. приемлемые цены и очень приятные девушки работают . Ещё раз спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Шикарные вы на фото)) Будем рады видеть вас в чи…
Галина Фролова
Костюмы на любой повод, возраст и пол!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ОС
Ольга Суслова
Прекрасный сервис, хорошие качественные костюмы! 👌 спасибо 🙏🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Громова
Отличный прокат, большой выбор костюмов и аксессуаров, работа отлажена на 5+, все четко, однозначно рекомендую, 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и за рекомендацию…
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Брала 2 костюма деда мороза для сына, на нг, одно для видео ролика, другой на сцену выступить с номером. Костюмы чистые, аккуратные, цена доступная что порадовало, менеджеры были на связи когда я задавала вопросы перед тем как приехать узнавала детали. Подобрали все что нужно к нужной дате и времени, спасибо большое. Ассортимент у ребят большой, на различные мероприятия, не только для детей,но и для взрослых, спасибо большое
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена))) Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда приятно радовать Вас и…
ДА
Дыжид Аюшина
Отличный сервис! Огромный выбор! Цены удивляют своей доступностью! Рекомендую!) Благодарю команду за такое отношение к делу!
9 июля 2025, официальный ответ
Дыжид, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Филоненко
Большой арсенал костюмов
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елена Черниговская
Огромный выбор костюмов по приятной цене👍🫰🫶
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Виктор К
Большой выбор костюмов!
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ВР
Валентина Ревякина
Как хорошо, что вы есть ! Постоянные ваши клиенты! Развития и процветания вам !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вы с нами)))
Ольга Чебунина
Как я Рада, что мне вас порекомендовали. Всем компанией подбирали образы у вас 😌Изначально мало представляла в роли кого мне быть и как все хорошо сочетать . Но здесь работают лучшие люди,Знающие свое дело от и до. Мы собрали великолепный наряд, учли много нюансов , деталей 😇 и вышло неотразимо 😇спасибо большое всей команде за профессионализм и такой четкий подход к своей работе 🥰 еще не раз обращусь к вам 😉 P.S. Всей командой одевались у вас
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, и…
Мария Косторная
Ребят вы лучшие! Шикарный выбор, лояльность 5 левела. Благодарим от души
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады Вам в нашей студии)) Во многом наш ассортимент пополняется благодаря Вам и Ваше…
Ольга 🌟
Мне понравилось) помогли подобрать шикарный образ на вечеринку, приятные сотрудницы, различный ассортимент костюмов и аксессуаров на любое мероприятие. Еще вернусь)
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
О В
За костюмами едем только в Play Roles! Огромный выбор на любое мероприятие, приветливые сотрудники, которые всегда помогут собрать образ, спасибо, что вы есть ☺
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга!! Всегда рады помочь)))
Анатолий Сергеевич Аносов
Большой выбор костюмов
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юрий И
Все отлично. Помогли с подбором сарафана, при мне его подготовили, из за этого не много задержались после окончания рабочего дня. Очень компетентные, отзывчивые, вежливые сотрудницы. Спасибо вам большое. Буду вас рекомендовать
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Грицких
Добрый день, искренни благодарю сотрудников данной организации💖 Благодаря Вам, наша встреча на все 100%. Очень приятная атмосфера, приемлемая цена, костюмы чистые. Будем и дальше пользоваться вашими услугами. Желаем всем коллективом вам успехов, процветания, адекватных клиентов и только положительных отзывов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Шикарный образ)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Танюшка Илькунова
Спасибо большое за помощь в подборе костюма!Очень удобный поиск на сайте, а потом можно лично посмотреть и померить понравившиеся костюмы.Очень большой выбор.На фото коса и костюм снегурочки от компании.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Мы старались!
Татьяна
Было б 10 звёзд,поставила бы 10. Этим все сказано.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, нереально высокая оценка 🙏 Но это не предел)) будем стараться еще))))
Алексей Черняев
Хочу поблагодарить Ребят за великолепную работу и отношение к клиентам! Брал костюм Деда Мороза, костюм класс, обслуживание на высоте! А самое главное Сын счастлив! Благодарю!!!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли минутку и написали добрые слова)) самая большая награда за нашу работу…
Malina Dyachenko
Широкий выбор, полная консультация и подбор, порядок и чистота.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОП
Ольга Плешешникова
Прекрасные сотрудники, которым не все равно, зачем ты пришел . Индивидуальный подход к каждому человеку. Мы обращались в первый раз и ни о чем не пожалели! Отличные сотрудники, которые посоветуют и подберут элементы для костюма . Виктория замечательная сотрудница, может умело сделать грим ) В общем, все супер , взяли два костюма и нам сделали грим ! На новогоднем корпоративе нас никто не узнал в костюмах, потому что это было настолько правдоподобно :) Также, мы заняли первые места в нг корпоративе , как самые лучшие костюмы вечера . Очень рады, что обратилась именно сюда! Непременно рекомендую ! Спасибо вам за ваш труд 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток)) Вся наша команда поздравляет вас с победой)) УРА!!! будем рады, если…
Виктория Бацкалева
Замечательный прокат костюмов! Срочно нужны были 2 костюма, обзвонила весь город. Нашла только здесь) Спасибо, выручили! Была приятно удивлена тем, что все костюмы чистые, выглаженные. Есть просторные примерочные. Приятно было мерить и выбирать. Цены ниже, чем по многих других подобных прокатах. В следующий раз сразу буду обращаться именно сюда.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Maksim Oskin
Отличный сервис
9 января 2025, официальный ответ
спасибо))) нам очень приятно, что Вам понравилось у нас)) Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей))
АЖ
Анастасия Жаркая
Очень понравилось! Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили свое мнение о нас))) Приходите к нам по-чаще))
Ольга Тарасова
От всей души хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ студию проката Play Roles...Сыну в музыкальной школе на конкурс нужен был костюм закарпатца...Думала и не найду. Девушка знакомая порекомендовала Вашу студию!!! Сказать,что я в восторге, это ничего не сказать....Невероятный выбор костюмов, аксессуаров...В помещении чистота, порядок, все костюмы в идеальном состоянии. Сотрудники очень доброжелательные. Нам помогала девушка Марина...просто чудесная!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!! Всем буду рекомендовать Вас💫💫💫
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, такие отзывы вызывают слезинку счастья... это даже не отзыв, это буря эмоций))) спасибо Вам з…
bv
baikal van
Отличный сервис, большой выбор костюмов (кино можно снимать), вежливый коллектив! Огромное спасибо за скидку для благотворительной акции!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И спасибо Вам за вашу заботу о детях.. У вас широкая душа.
Татьяна Штоль
очень сплоченный и хороший коллектив не смотря на толпу желающих взять костюм в разгар хэллоуина, всем отдают максимум сил и заинтересованности👍🏼
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Ольги Казарина
Спасибо большое девочкам за вежливое отношение . Мы остались довольны, будем ещё пользоваться вашими услугами.
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Кривопуско
Все супер! Часто выручаете😊
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ИП
Илья Пономарев
Супер спасали много раз Есть всё
Добрый вечер, спасибо вам. Мы работаем для вас 🌸
Маргарита Новицкая
Отличный прокат 💖 Очень рекомендую 👍 Много костюмов, в отличном состоянии, разные размеры. Внимательные сотрудники, вежливые, всегда помогают с подбором) На любое мероприятие помогут собраться ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.