Экспресс
Автомойка
ВВ
Владимир Владимирович
Девушка там очень милая и отзывчивая работает. Большая молодец, не был бы женат- взял бы в жены 😘
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Daniil AMG
Нравиться мойка самообслуживания. Что бы хотел добавить, моя машина в керамике, её надо быть в желательно двумя фазами. Что бы помыть первой фазой мне надо закинуть 170р. (Минимальный порок цены на мойке) Потом я закидывают еще минимум 210, быстро протираю автомобиль свой губкой, и смываю пену. Вот к нему в это всё, не могли вы сделать ниже минимальный порог, например рублей 100? Очень бы помогло) И пожалуйста отбивайте лёд с порогов ворот, выезжать бывает опасно, машину чуть в бок заносит. Благодарю.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши рекомендации. Рекомендуем сразу закидывать…
ПК
Павел Князев
По записи хорошо помыли кузов салон
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИФ
Ирина Федорова
Отличная мойка) доброжелательные сотрудники, качественная работа
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Воробьева
Мойка хорошая, помыли быстро, чисто. Все замки, двери продули. Персонал вежливый👌👍
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Егор К.
Советую👍 С учётом прайса моют хорошо. Моюсь здесь с открытия. Нет-нет но бывают косячки, но не смертельно. Сейчас езжу сюда с Академа, в других мойках ценник на универсал стал космическим. Здесь же более чем терпимо. С записью через Яндекс получается приятно по цене и удобно👌 Андрей Сергеевич, просьба по возможности радовать автомойщиков, чтобы работали и держались. Бывают у вас в штате ребята, которые стараются и делают хорошо свою работу. Nissan Primera Camino, 759.
5 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте к нам почаще! Надеемся, что вы в дальнейшем…
UA
Ul Asd
Неплохая мойка. Не первый раз уже здесь, как сменился собственник, стало лучше, но недочеты все равно есть Огромная просьба, почистите диваны, сделайте зону ожидания уютнее и комфортнее, разводы и грязь на диванах, не располагают у вас даже час подождать 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Ul, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! С диванами разберемся.
Станислав Кильмухаметов
Золотые руки у Ваших сотрудников Полный восторг
16 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Медко
Помыли очень хорошо и достаточно быстро 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
РП
Ростислав Панюшкин
Установите пылесосы во все боксы
Юля
Хорошо и быстро моют за адекватную цену.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим вас ❤ Припзжайте к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Амерханов
Отличная автомойка, мою авто только здесь, Всегда по записи, не сдвигают время и принимают вовремя, есть своя бонусная система - можно списывать баллы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
ВБ
Виталий Бега
Здравствуйте. Был на автомойке 21.06.2025 года мылся у работника по имени Надежда,кузов+салон+ двигатель+багажник+полировка салона.Сделано очень и очень плохо во всех смыслах ,пропылесошили наполовину,грязно. Багажник в районе запаски не тронутый. Кузов в районе дверных петель,не мытый. Салонное зеркало не тронутое грязное. Кармашики,бардачки грязные по салону. Делаешь замечание ,всегда огрызается. Машина Тойота Филдер денег отдал 1860 это очень дорого. Просят писать хорошие отзывы за бонус полировку пластика багажника.Эту мойку категорически не рекомендую,был у них один раз и последний.
Денис Федоров
Отличная мойка, всегда качественно и аккуратно
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
ЕА
Екатерина Афанасьева
Сегодня 19.06.2025 заехала на мойку. Машина приехала своим ходом с Владивостока, потом съездила в п.Аршан. Представляете сколько на ней было всяких мушек и т д. Помыли идеально. Девочки, спасибо огромное. И цена очень приемлемая за такой ручной непростой труд ❤️
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВБ
Вероника Батаева
Отличная мойка! Мою машину здесь не в первый раз. Хорошо моют, чистая и просторная клиентская зона, приветливый персонал, в общем, все 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Михаил
Отлично работают
Михаил! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Н
Надежда
Быстро и хорошо помыли. Огромный плюс, есть предварительная запись. Большое спасибо Светлане, за чистую машину ))))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Оля Ключникова
Хочу выразить огромную благодарность девушкам мойщицам и администратору. Мою машину в этом мойке уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Цена-подарок, качество-огонь, место для ожидания комфортное, чистое! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ОФ
Ольга Фролова
Автомойка хорошая. Помыта машина чисто. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Кутлахметова
Машина помыта быстро и чисто. Я довольна и рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена!. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Василий Василий
Хорошая бюджетная автомойка. За свои деньги получите чистый автомобиль, большего от них и не жду. Чище, чем было)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, благодарим за отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤝
нс
наталья сундарева
Хорошая мойка. Прекрасный персонал. 5 из 5
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Кристина Назаркова
Быстро и чисто! А если через Яндекс заправки записаться еще и скидка большая!))
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝 и приезжайте ещё!
ВЕ
Виктор Ерофеев
Отличная мойка. Моют качественно. Есть запись и бонусная система.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
СШ
Светлана Шупруто
Отличная автомойка. Моют качественно. Химчистку сделали просто изумительно. Машина как новая. Всем советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ня
николай яковлев
Хорошая автомойка, хороший персонал, моют от души
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 рады сотрудничать ❤
рИ
решетников Иван
Очень понравилась мойка автомобиля, сотрудники добросовестно выполняют свою работу. Рекомендую. 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Александр Лоншаков
Больше двух месяцев уже мою здесь машину, записываюсь по времени, всегда всё четко, качество тоже на хорошем уровне, доволен, советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
ВЕ
Виталий Ерохин
Отличное обслуживание, приветливый персонал, записывался на мойку через приложение Яндекс Заправки, запись подтвердили, приехал к назначенному времени сразу направили в бокс, помыли тщательно
Ксения Штанникова
Приветливый персонал. Моют чисто, окуратно и быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Перепелицын
Моюсь на мойке часто, все моют быстро и качественно. Очень нравится мойка. Советую всем. Админу Ольге спасибо 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ТТ
ТЕРМИНАТОР ТЕРМИНАТОР
ОТЛИЧНАЯ АВТОМОЙКА, СОВЕТУЮ. МОЮТ ОТЛИЧНО 👍👍👍👍. И ПО ВРЕМЕНИ УДОБНО И БЫСТРО. НО ХОТЬ И БЫСТРО НО КАЧЕСТВЕННО. МОЖНО И КОФЕ ХОРОШИЙ ПОПИТЬ.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Евгений Крестьянских
Записался на данную мойку через приложение Яндекс. Никаких проблем не возникло, приехал в назначенное время, помыли машину хорошо. Был приятно удивлен, что цены на услуги ниже других моек, находящихся ближе к центру. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТР
Татьяна Романова
Мыла на днях машину очень понравилось обслуживание, помыли отлично администратор Ольга вам отдельное спасибо, буду советовать друзьям спасибо большое вам)))
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
На днях заезжала на вашу автомойку, все понравилось быстро качественно удобно Есть место где подождать Удивила бонусная система и то что в подарок сделали полироль передней панели. Очень приемлемые цены. Извините что не получилось оставить отзыв сразу. Большое спасибо за хорошее обслуживание.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Приезжайте к нам почаще!
РЛ
Роман Лужецкий
заезжал вчера , быстрое и качественное обслуживание , посоветую друзьям!
30 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Н
Наталья
Мылись вчера с женой . Очень понравилась мойка.Админестратор очень приятная,приветливая девушка,знает свое дело. Всё объяснила,показала. Мойщик Очень быстро и качественно помыла. Цены приемлемые. Советуем всем.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😁 приезжайте ещё!
Андрей Савоськин
Посещал мойку, всё понравилось, быстро, чисто, качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам! Приезжайте ещё 🙌
а
артём
Хорошая мойка, все чисто. Советую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
КЗ
Коляныч Зыков
Очень хорошая мойка, всем рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приезжайте к нам почаще.
Алексей Медведко
Хорошая мойка, постоянно к ним заезжаю, цены демократичные
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Алексей за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Эдуард Бруев
Всем добрый день,сегодня заехал помыл машину,очень был удивлён результатом и скоростью работы,машина вышла как с салона.Все было вымыта очень качественно и профессионально.Отдельное спс.персоналу,администратору Анастасии, очень улыбчивая и приятная девушка.Всем советую мыть автомобиль только там.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам снова!
Андрей Витальевич
Хорошо
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Максим Куксевич
Отличная мойка!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мансур Сафаров
Добрый вечер! Севодня памыл машину , была очинь грязная , выехал как с салона! Спасибо Насте и Жене! Буду приезжать 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁, приезжайте ещё!
Александр Шаламов
Мойка класс ,приезжаю второй раз моют хорошо и быстро. Администратору Ольге отдельное спасибо.Мойщик максим))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте в гости ещё.
sss Sss
Добрый день! Вчера побывала на вашей автомойке, администратору Анастасии отдельное спасибо, работает и администратором и автомойщиком молодец! Качественно, быстро и не дорого! Советую мойку! 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады. Мойщиков пока не хватает. Акт…
кС
каролина Степанова
Сегодня с мужем помыли машину) быстро, чисто и качественно!!! Администратору Анастасии отдельное спасибо, работает за двоих) рекомендую мойку👍
Иван Духовников
Загонял автомоби на химчистку и дитейлинг авто переделывали три раза !!! Так до конца не почистили ! Не советую тут мыть автомобиль ! Взяли 8750₽ не стоит своих денег ! Химчистка сделана на 3+ с третьего раза когда дошло дело до хозяина ! Потеряно времени 3 дня! Был 1 февраля