Skyline
Жилой комплекс
4.4
ООО СЗ Стройград
4.4
Сначала хотел приобрести жилплощадь с паркингом в одном ЖК, но там не оказалось паркинг мест, нашел ЖК Скайлайн с подземным паркингом. Все хорошо на первый взгляд. Внес залог за квартиру. Хотел спуститься в паркинг, чтобы посмотреть места. Менеджер продаж, Мария мне в этом отказала, сказав, что там гвозди на полу и мы проколим колеса. Но можно ведь пешком спуститься. Дали мне время подумать до утра по паркинг местам, глядя только на чертеж. На утро звоню и говорю, что мне нравятся парные места, хочу их! На что мне ответила менеджер, что их уже пообещали другим! Мне было дано время до утра, но вот такой поворот утром! Возможно они продешевили с ценой, озвучив её ранее и просто выставили позже подороже. Это говорит о чем? Мне пришлось взять другие(кот в мешке). Их увидел я только тогда, когда подписывал документы. Места крайне неудобные, но что поделать… Знал бы я раньше за такое отношение, никогда бы не связывался с этим застройщиком!
иИ
иван Иван
Приобретение квартиры стало воплощением мечты. Элегантные подъезды, ухоженная закрытая территория с изысканной детской площадкой, и, конечно же, превосходное расположение с благоустроенными парковками – всё это создаёт атмосферу исключительного комфорта и утончённости.
Юлия Залозная
Красивый дизайн и современная детская площадка
Даниил Фереферов
Очень удачно построенный дом, как по расположению, так и по инфраструктуре. Остановки рядом, и отличная детская площадка на территории. Внешний вид просто завораживает, очень красивый жк!
Андрей Торон
Хорошие детские площадки, классный дизайн подъездов 👍🏻
Татьяна .
Всей семьёй рады что купили здесь квартиру! Чистые красивые подъезды, прекрасный вид из окна и идеальная шумоизоляция. Ну просто сказка!
Дом классный, все выглядит на уровне
Дарья Дубровская
Все четко, купила недавно там квартиру, детям нравится детская площадка. Не вылезают от туда 🙂
Сонечка Залозная
Красивый дизайн . Закрытый двор. Современная детская площадка. Красивый вид сверху
Алиса Селюкова
Отдел продаж - это треш, конечно!!! На вопросы не отвечают, а шлют видео 🤦🏼♀️ Никакой адекватной коммуникации. Руководителю пора гнать в шею таких недо продавцов, они явно зарплату зря получают
AV
Alina Vladimirovna
Шикарный жилой комплекс. Качественные материалы. Закрытый двор. Парадные просто восторг!
ДД
Денис Денис
Редкая новостройка, которая украшает город. Побольше бы таких
P R
Откуда такие цены в Иркутске 🥺 к примеру в Новосибе купили квартиру за 5,5 млн 56 кВ в шикарном ЖК.
ОШ
Олеся Шипко
Отличный ЖК!!! Идеальное место расположение, подземная парковка, закрытый двор, шикарный вид из панорамных окон, качественные материалы, все продумано! Сдали квартиру в срок, отдельное спасибо сотрудникам застройщика за индивидуальный подход! Рекомендую ООО СЗ Стройград, как надежного застройщика!
ОЕ
Ольга Ерлыкова
Застройщик ООО СЗ Стройград -это команда высококвалифицированных специалистов! Хочу выразить огромную благодарность руководству предприятия, менеджеру по продажам Марине, юристу Анастасии и сотруднику Сбербанка Аиде за их организованность, оперативность, заботу о своих клиентах и индивидуальный подход к каждому из них! Только благодаря их слаженной работе я успела одобрить ипотеку господдержки, до ужесточения условий по ней, и приобрести квартиру в замечательном ЖК Skyline. Они сделали, казалось невозможное. Я находилась в другом городе, канун Нового года, другие сложности… но буквально в последний рабочий день года сделка все же состоялась! Сам ЖК Skyline заслуживает отдельного восхищения! Отличное месторасположение, высокое качество строительства, отделки, оформления и озеленения придомовой территории, закрытый двор, чудесная детская площадка. Все до мелочей Застройщиком продумано с любовью к своему ЖК и будущим его жильцам. Нет экономии на материалах. И при всех этих плюсах стоимость квадратного метра в данном ЖК достаточно демократичная в сравнении с аналогичными новостройками центра города и подобного класса строительства. Именно поэтому я выбрала данный ЖК. За новым жильем однозначно рекомендую спешить именно в ООО СЗ Стройград!
ЮК
Юлия К
Видеообзор на ЖК⬇️⬇️ https://youtu.be/BrWjdzCRw70?si=WTCDaXQn4MM4Aftw
ДШ
Дмитрий Шафер
Отличная локация ) все понравилось
Александр Попов
Хороший, качественно построенный дом в центре города. Закрытый двор, куча камер, красивый двор с детской площадкой, шикарный подъезд к, просторная колясочная, в очередной раз убедился что застройщик строит с душой. Один недостаток-дороговато.
Алёна Татарникова
Купили квартиру в данном комплексе, все очень понравилось. Застройщик пригласил на осмотр квартиры, шикарные подъезды, стильный дизайн.срок сдачи с опережением. В восторге от лапомоечной, не нужно больше тащить пса с грязными лапами домой.
НА
Наталья А.
Ходили на просмотр квартир в этом комплексе. Приятная девушка в отделе продаж, всё объяснила, показала. Дом с шикарным подъездом, внешне тоже смотрится очень презентабельно, даже предусмотрели место под кондиционер снаружи, чтобы не портил вид фасада. Очень достойный жилой комплекс.
Metro Exodus
Дизайн, конечно, на троечку. Нельзя на дезигнерах экономить, в центре то города, май факинг гааад🤦🏻
Иван Иванов
После первого же звонка пропадает желание рассматривать данный ЖК. Нет никакой заинтересованности в продаже. Похоже рынок перегрет и хватает клиентов и с таким подходом.
M
Mugiel
Не знаю нормально ли это, но тут балкон сильно искривлённ и там две большие трещины. Кажется что через годок и эти балконы обвалятся(Не знаю так ли хорошо это видно на фотографии
А А
В 2 гис указано 9 этажей, а строительной декларации три блок-секции: 12, 17 и 19 этажей. Сразу понятно очень "честный" застройщик.
Екатерина
Застройщик строит не качественно, не соблюдая нормы строительства. При покупке советую посмотреть видео обзоры их предыдущих ЖК.