Альфа маркет
Магазин чехлов и аксессуаров для смартфонов
Марина Медведева
Большой выбор , хорошее качество , вежливый персонал
Гайрат Бобоев
Просто супер, цены приятные
АЧ
А Ч
Не в первый раз хожу в этот магазин и что-то приобретаю, обычно стекла детям, тут понадобился переходник для микрофона, заодно и себе стекло купила, поменяли за минуту, очень качественно. Спасибо молодому человеку за оперативность. Приятно смотреть на экран телефона без трещин 🥰
НР
Надежда Романова
Отличный магазин. Сотрудники доброжелательные, быстро выполняют свою работу, подают с выбором, консультируют. Всем рекомендую 👍
ОП
Оксана Пушкарева
Лучший магазин для смены стекла на телефон и покупки новенького чехла 🤗 Вежливый и оперативный персонал, сделают все в лучшем виде 👌🏼
Юж
Юлия житель
Хороший магазин с хорошими ценами )))
Ольга Ольга
Нереально большой выбор аксессуаров. Спасибо консультанту, всё объяснил , предложил несколько вариантов держателей в автомобиль. Наклеили пленку антишпион и на часы пленку защитную . Цены подарок .
Всегда покупаю тут чехлы 😍😍 так же очень хорошо меняют стекло на телефон и огромный выбор разных аксессуаров 👍 рекомендую
Даниил
Добрый день! Спасибо за такой хороший магазин приятные скидки , молодой человек очень хорошо справляется со своей работой очень быстро и качественно установил защитное стекло с ориентировал по чехлам для телефона рекомендую твёрдая 5😊
Соня Абрамович
Обожаю этот магазин, недорогие качественные чехлы, плёнки клею только здесь, быстрое и качественное обслуживание. Саид мастер своего дела!)
Az
Alexander zausaev
Супер сервис! Саид красавчик, всё объяснил, очень общался хорошо! Большой выбор аксессуаров, хорошие цены.
ИД
Игорь Димов
Постоянно покупаю здесь аксессуары, не впихивают самое дорогое, всегда вежливо консультируют и по товару не было вопросов никогда )
Анастасия Загрядская
Хороший магазин, с большим ассортиментом аксессуаров, чехлов и зарядок) без покупок точно не выйдешь! молодой человек по имени Саид квалифицированный и грамотный специалист, очень профессионально клеит стекла, без единой пылинки👍🏽
КМ
Кристина Мельникова
Отличный магазин, очень большой выбор всего, всегда там закупаемся, Саиду отдельное «спасибо», проконсультировал, всё показал, объяснил, очень приятный продавец, рекомендую!
Анастасия Дьячкова
Сегодня заскочила поменять защитное стекло на экране, была приятно удивлена огромным выбором аксессуаров! Стекло заменили на минуту! Заодно и чехол сменила, глаза от выбора разбежались) цены очень демократичные, ребята в магазине очень вежливые и компетентные! Рекомендую магазин!
Мария Селяндина
Рекомендую 👍, посоветовали какую плёнку лучше наклеить, всё сделали быстро, да ещё и с гарантией. Спасибо Саид 💥
Очень классный выбор аксессуаров на телефоны😍
ЯС
Яна Самсонова
Очень крутой магазин чехлов и аксессуаров .
Городская Легенда
Закрыто в 11:00
Екатерина
Всегда тут беру защитное стекло, всё качественно и красиво, Продавец Азамат отлично выполняет работу
Анастасия Рудых
Спасибо до Саиду за консультацию. Прекрасная техника и помощь!
К.
Кристина .
Замечательный магазин , большой выбор, продавец подсказал и помог со всем! Рекомендую)
Veronika Zaharova
Приятный сотрудник, быстро все сделал, стекло наклеил и даже сделал скидку 🥹
Алина Жаркова
Прекрасный магазин, хороший и разнообразный ассортимент. Наклейка стекол на ура!
Марьяна Циценкова
Отличный магазин. Большой ассортимент, продавцы всегда готовы помочь. Рекомендую! ☺
АЕ
Артём Елисеев
Отличный магазин, есть всё для телефона, рекомендую!!!!
НО
Надежда Окладникова
Очень вежливые сотрудники ,сразу помогли все подобрать ))
Дарья ✨
Большой выбор аксессуаров. Продавец приятный, все показал, рассказал. Советую
Нина Полевая
Много лет доверяю поклеить защитное стекло, вчера качество на 100! Огромный ассортимент аксессуаров
ГФ
Геколус Фэймили
Уже года 3 пользуюсь услугами этого магазина, и все чётко (стекла плёнки и т.д) всем советую)) продавцы всегда чёткие отзывчивые))
felmi F
Выбора очень много, продавцы хорошие, но обидно, что нельзя расплатится картой, только наличка, а банкомата нет
Ам
Альфа маркет, магазин чехлов и аксессуаров для смартфонов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 спасибо за отзыв 🥰 у нас терминал работает по безналичной оплате, но иногда независ…
ЗП
Захар Первов
Большой выбор
Анастасия Бондаренко
Отличный и достаточно обширный выбор чехлов для телефонов! И всяких мелочей! Ребята молодцы, подсказали с выбором. Проконсультировали.
Городской Житель
Чехлы норм,но одна женщина тупо просто не может показать где находятся чехлы на определенную марку телефона Плохо!
ВБ
Валерия Белобородова
Отличный магазин аксессуаров! Приятный Персонал 👍
Отличный магазин все четко
5 посещений
Хороший магазин там всё есть на все тилифоны для чехлов❤️❤️
Светлана Семенова
Магазин с табличкой закрыто на 15 минут, по факту около часа простояли так и не дождались продавца, со слов других продавцов, часто закрыто, видимо консультант данной точки не заинтересован в продажах, решает свои дела в рабочее время
Pafen
Консультанты хорошие, помогли с выбором, все оперативно. Выбирал чехол на телефон и ремешок на часы - большой выбор разных типов и цветов. Рекомендую!
Татьяна ljve
Очень большой ассортимент, можно подобрать на любую модель. Вежливый персонал 👍 Советую, однозначно 👍
ЮК
Юлия Козлова
Отличный магазин, цены, ассортимент и обслуживание. Уже несколько лет за чехлом, стеклом, зарядкоц, наушниками только сюда
Идеально поклеили стекло на оба телефона, без ворсинок, пузырьков, быстро, все ровно, как я и хотела. Подобрали чехол для наушников. Сервис огонь 🔥
НВ
Наталья Викторовна
Открыла для себя этот магазин. Достоинств много: удобное расположение, уютно, разнообразный выбор аксессуаров и не только для телефонов, а самое главное - отличное обслуживание ( продавец-консультант профессионал), не оставит вас без внимания и обслуживания. Приходите обязательно - будете довольны)
AShan Trof
Очень хороший магазин, хороший выбор чехлов и разных аксессуаров для телефона, очень быстро и качественно клеят защитные стекла
Алина Трухина
Хочу посоветовать этот магазин ,уже хожу сюда 3 года ,ребята все идеально клеят ,чехлы так же хорошего качества 😍 всем советую
МД
Мария Даровских
Классный магазин, большой выбор аксессуаров, всегда вежливые и внимательные менеджеры. Защитное стекло или пленку делают быстро и аккуратно! Рекомендую!)
Ленка Пенка
За новыми защитными стеклами всегда ходим именно сюда 👍 Здесь парень всегда очень аккуратно и ровно наклеивает защитное стекло на телефоны — без пузырьков и перекосов, что встречается не везде. Цены на защитные стекла одни из самых дешевых в городе, при этом они служат очень долго и отлично защищают экран. Отдельно отмечу приветливое и приятное общение — всегда приятно заходить. К тому же, чехлы здесь стоят дешевле, чем на популярных маркетплейсах, а выбор достаточно большой. Рекомендую всем, кто хочет качественную защиту для телефона по выгодной цене!
Алина Ш
Очень приятные впечатления от посещения! Широкий ассортимент товаров, продавцы всегда вежливые и компетентные, если нужно проконсультируют, помогут подобрать нужное. Цены ниже среднего, при этом продают качественный товар, который не ломается через день.
Алёна Ломакина
В магазине клиентоориентированность просто супер! Помогли подобрать стекло и чехол, проконсультировали, вежливый персонал, всегда покупаю у них чехлы, и цены супер))
СЛ
Снежанна Литус
Всегда приобретаю здесь чехлы и пленки. Так же есть услуга наклейки пленки. Очень качественно и быстро