Альфа маркет
Магазин чехлов и аксессуаров для смартфонов
Арина Назарова
Отличное обслуживание, большой выбор аксессуаров, благодарю!
ГР
Григорий Русанов
Классный магазин! Рекомендую!
Светлана Семенова
Магазин с табличкой закрыто на 15 минут, по факту около часа простояли так и не дождались продавца, со слов других продавцов, часто закрыто, видимо консультант данной точки не заинтересован в продажах, решает свои дела в рабочее время
ВТ
Владимир Тангаров
Отличный магазин, с хорошими ценами. Продавцы подскажут и помогут.
Круто делают стекла, хорошие продавцы, качественные чехла
Юж
Юлия житель
Хороший магазин с хорошими ценами )))
ОТ
Ольга Тарбеева
Замечательный магазин и продавцы 🥰😍
ИС
Илья Сизых
Отличный сервис! Рекомендую 👍🏼
Pafen
Консультанты хорошие, помогли с выбором, все оперативно. Выбирал чехол на телефон и ремешок на часы - большой выбор разных типов и цветов. Рекомендую!
Марина Медведева
Большой выбор , хорошее качество , вежливый персонал
Татьяна ljve
Очень большой ассортимент, можно подобрать на любую модель. Вежливый персонал 👍 Советую, однозначно 👍
ЮК
Юлия Козлова
Отличный магазин, цены, ассортимент и обслуживание. Уже несколько лет за чехлом, стеклом, зарядкоц, наушниками только сюда
Алексей Клоков
Отличный магазин аксессуаров для телефонов, отзывчивые сотрудники!
Гайрат Бобоев
Просто супер, цены приятные
Очень классный выбор аксессуаров на телефоны😍
НЗ
Никита Зуев
Отличный магазин. Ассортимент шикарный 👍 вежливый персонал
Идеально поклеили стекло на оба телефона, без ворсинок, пузырьков, быстро, все ровно, как я и хотела. Подобрали чехол для наушников. Сервис огонь 🔥
Владислав Пашкевич
Делают всё быстро и качественно!
НР
Надежда Романова
Отличный магазин. Сотрудники доброжелательные, быстро выполняют свою работу, подают с выбором, консультируют. Всем рекомендую 👍
ОП
Оксана Пушкарева
Лучший магазин для смены стекла на телефон и покупки новенького чехла 🤗 Вежливый и оперативный персонал, сделают все в лучшем виде 👌🏼
ЯС
Яна Самсонова
Очень крутой магазин чехлов и аксессуаров .
Городская Легенда
Закрыто в 11:00
Анастасия Бондаренко
Отличный и достаточно обширный выбор чехлов для телефонов! И всяких мелочей! Ребята молодцы, подсказали с выбором. Проконсультировали.
Ольга Ольга
Нереально большой выбор аксессуаров. Спасибо консультанту, всё объяснил , предложил несколько вариантов держателей в автомобиль. Наклеили пленку антишпион и на часы пленку защитную . Цены подарок .
Екатерина
Всегда тут беру защитное стекло, всё качественно и красиво, Продавец Азамат отлично выполняет работу
АЧ
А Ч
Не в первый раз хожу в этот магазин и что-то приобретаю, обычно стекла детям, тут понадобился переходник для микрофона, заодно и себе стекло купила, поменяли за минуту, очень качественно. Спасибо молодому человеку за оперативность. Приятно смотреть на экран телефона без трещин 🥰
НВ
Наталья Викторовна
Открыла для себя этот магазин. Достоинств много: удобное расположение, уютно, разнообразный выбор аксессуаров и не только для телефонов, а самое главное - отличное обслуживание ( продавец-консультант профессионал), не оставит вас без внимания и обслуживания. Приходите обязательно - будете довольны)
AShan Trof
Очень хороший магазин, хороший выбор чехлов и разных аксессуаров для телефона, очень быстро и качественно клеят защитные стекла
Всегда покупаю тут чехлы 😍😍 так же очень хорошо меняют стекло на телефон и огромный выбор разных аксессуаров 👍 рекомендую
Алина Трухина
Хочу посоветовать этот магазин ,уже хожу сюда 3 года ,ребята все идеально клеят ,чехлы так же хорошего качества 😍 всем советую
Василиса Терентьева
Спасибо за предоставленную услугу! Всегда меняю стекло защитное у них. Вежливый персонал ❤️
Лилиана Купрякова
все круто👍🏻
Даниил
Добрый день! Спасибо за такой хороший магазин приятные скидки , молодой человек очень хорошо справляется со своей работой очень быстро и качественно установил защитное стекло с ориентировал по чехлам для телефона рекомендую твёрдая 5😊
Н Паночка
Любимый магазин ,цены супер
МД
Мария Даровских
Классный магазин, большой выбор аксессуаров, всегда вежливые и внимательные менеджеры. Защитное стекло или пленку делают быстро и аккуратно! Рекомендую!)
ЛЛ
Леха Лехич
Большой выбор
Анастасия Рудых
Спасибо до Саиду за консультацию. Прекрасная техника и помощь!
К.
Кристина .
Замечательный магазин , большой выбор, продавец подсказал и помог со всем! Рекомендую)
Veronika Zaharova
Приятный сотрудник, быстро все сделал, стекло наклеил и даже сделал скидку 🥹
Алина Жаркова
Прекрасный магазин, хороший и разнообразный ассортимент. Наклейка стекол на ура!
ОР
Оксана Распутина
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Хороший магазин там всё есть на все тилифоны для чехлов❤️❤️
Ленка Пенка
За новыми защитными стеклами всегда ходим именно сюда 👍 Здесь парень всегда очень аккуратно и ровно наклеивает защитное стекло на телефоны — без пузырьков и перекосов, что встречается не везде. Цены на защитные стекла одни из самых дешевых в городе, при этом они служат очень долго и отлично защищают экран. Отдельно отмечу приветливое и приятное общение — всегда приятно заходить. К тому же, чехлы здесь стоят дешевле, чем на популярных маркетплейсах, а выбор достаточно большой. Рекомендую всем, кто хочет качественную защиту для телефона по выгодной цене!
Дарья Вронская
хорошое место!!
Алина Ш
Очень приятные впечатления от посещения! Широкий ассортимент товаров, продавцы всегда вежливые и компетентные, если нужно проконсультируют, помогут подобрать нужное. Цены ниже среднего, при этом продают качественный товар, который не ломается через день.
Соня Абрамович
Обожаю этот магазин, недорогие качественные чехлы, плёнки клею только здесь, быстрое и качественное обслуживание. Саид мастер своего дела!)
nn
no name
Не в первый раз обращаюсь сюда за заменой пленки на телефон и чехла. Качество супер, цены низкие
Станислав Ведерников
Отличный магазин,советую
Az
Alexander zausaev
Супер сервис! Саид красавчик, всё объяснил, очень общался хорошо! Большой выбор аксессуаров, хорошие цены.
Алёна Ломакина
В магазине клиентоориентированность просто супер! Помогли подобрать стекло и чехол, проконсультировали, вежливый персонал, всегда покупаю у них чехлы, и цены супер))