Anibalak
Бутик брендовой женской одежды
ТГ
Татьяна Гомульская
Чудесный магазин. Прекрасная примерочная. Отличное зеркало. Можно насладиться нарядами, качественно примерить и сделать достойный выбор, чтобы украсить событие своей жизни)))
Анна Чердакова
Обожаю этот бренд!!! Ношу с удовольствием. Каждая покупка дарит радость, красоту, комфорт, стиль. Отличное сочетание цены и качества. С благодарностью и любовью.
ОП
Ольга Похорукова
Спасибо бутику AniBalak за новогоднюю акцию, проведенную 12-13 декабря совместно с BiackMilk, создание полного образа на праздник: включая наряд, украшение "Гусики", мейкап и прическа. Спасибо за креативные предложения!
Anna—siline Овсянникова
Люблю этот бренд! Клиентоориентированность на 100%. Местоположение удобное. Одежда на любой вкус. Разные фасоны, ткани и стили в одном месте. Однозначно рекомендую !
И
Ирина
Классный магазин! Одежда от AniBalak это про женственность и красоту. Можно подобрать шикарный наряд для мероприятия и также в офис. Рекомендую!
НМ
Надежда Мандарханова
Впервые была в Аnibalak, очень уютный просторный и стильный магазин авторской одежды. Не удержалась, купила 2 платья! Качество, изысканность и неповторимость в каждом изделии! Внимательный и доброжелательный консультант! Обязательно ещё вернусь!
НМ
Наталия Майок
Была впервые в этом бутике, подобрала брючки и свитшот, цены и качество порадовали, внимательная девушка консультант , большой выбор авторской одежды. Приятный бонус: бесплатно подогнали одежду под мой рост.Обязательно прийду ещё за покупками.
МН
Марина Н
Добрый день! Очень нравится бутик Anibalak! Всегда только качественный пошив из хороших, качественных тканей. И самое главное любую модель можно сшить под свои параметры фигуры. Всегда приятные, деликатные девушки консультанты, всё подскажут, помогут в выборе легко и ненавязчиво.
ТЮ
Татьяна Юрченко
Сегодня впервые посетила бутик Anibalak. Была приятно удивлена, начиная с открытия двери. Всё настолько уютно и изыскано. А персонал, милая девушка была настолько внимательна. Качество изделий шикарное, ткань настолько приятна к телу, что даже не хочется снимать. Конечно не ушла без покупок. Пиджак сшит так, что каждая выточка на своём месте. Купила ещё трикотажное платье, очень женственное. Всем рекомендую побывать в данном бутике. Сейчас идёт распродажа, можно приобрести невероятный наряд за 3500, успевайте.
A1
Alex 1983
Давно являюсь покупателем , качество каждого изделия всегда на высоте, сегодня просто чудом успела на акцию и приобрела в свой гардероб новый пиджак чему очень рада ! Вежливый и внимательный персонал . Спасибо и успехов !
Здравствуйте, посетила любимый магазин Anibalak, поражает разнообразие моделей, качество, эксклюзивность. Спасибо огромное за то, что Вы есть 🥰🥰🥰хочу отметить Оксану, очень внимательная и тактичная девушка. Помогла с выбором.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Л -
Хватит курить у калитки под окнами!!! Невозможно, постоянно курите и обсуждаете клиентов
НА
Наталья Александрова
Отличный бренд одежды, хочется купить всё и сразу! Спасибо огромное приветливой Оксане за помощь с выбором!
ЕШ
Евгения Шипицына
Очень понравился бутик, действительно широкий выбор одежды. Актуальные модные коллекции собственного производства, что немаловажно. Консультанты подбирают идеальное сочетание, с учётом особенностей фигуры! Отдельное спасибо продавцу Оксане, отзывчивая и приятная девушка. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Ксения Кудрявцева
Очень красивый магазин, элегантная и женственная одежда, большие примерочные! Приятный продавец-консультант🩷 Я в восторге от качества ткани и пошива! Так же при покупке брюк предложили укоротить их под мой рост 👍🏻
Т
Татьяна
Этот магазин-настоящая находка для тех, кто ценит красивую и стильную женскую одежду. В ассортименте представлены наряды, которые отлично подойдут для любого мероприятия.Качество тканей и пошива на высоком уровне, вещи удобно сидят и подчеркивают фигуру. Персонал прекрасный❤️Рекомендую этот магазин всем, кто хочет выглядеть элегантно и чувствовать себя комфортно в любой ситуации!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Наталья Салацкая
Огромное спасибо команде ANIBALAK за шедевры и гостеприимство! Люблю смотреть ваши подборки! Видео-релаксы! Позитивные! Шикарные! Яркие! Профессиональные! Это все про идеи, воплощения и результат! Делать женщину счастливой это про вас! Классно, что на любой размер! Очень удивлена, что были шедевры велики мне! Рекомендую приехать на примерку женщинам стройным и с шикарными формами! Главное найти своего волшебника в мире моды и красоты! В ANIBALAK вам помогут подобрать счастливый образ! Пришла посмотреть и ушла с покупками, и главное индивидуальный подход - подогнали длину брюк! Спасибо команде АВ! А летняя круизная коллекция достойна подиума, а не только пирса!
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
КП
Кристина П
Уже не первый раз беру тут наряд на важное мероприятие ♥️ всегда очень довольна, приятная обстановка и хороший сервис. Качество вещей на высоте 🔥♥️ спасибо!)
2 августа 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Яна Овчинникова
В AniBalak беру наряды на все самые самые важные мероприятия! Это всегда стиль, качество, идеальный крой и посадка💯 Девочки-консультанты супер внимательные и всегда подберут всё по запросу👌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Наталья Жданова
Супер🥰
Евгения Шарапова
Самый любимый мой бутик женской одежды 😍. Хотите создать идеальный образ, то Вам именно в Ани Балак. Идеальное лекало любой одежды, и Вы-богиня🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Марина
Рекомендую. Всё на достойном уровне. Товар впечатлил и обслуживание просто супер.
26 июня 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Елена Золотухина
Обожаю это пространство (просто невозможно назвать его магазином одежды). Всегда приветливый персонал, подскажут, подберут нужный фасон и размер
26 июня 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Ишигилова Наталья
Огромный выбор самой разноплановой одежды в ANIBALAK, очень все аккуратно и эстетично! И безумно приятные консультанты и сама хозяйка, Анна😘. Сегодня перемерила столько всего классного и благодаря Анне купила два наряда. Безмерно благодарна, везде бы таких приятных людей!!!
Яна Кладова
Обожаю одежду AniBalak. Это стильно и безумно женственно! Качественные и приятные ткани, изысканные модели как для вечернего выхода, так и похода в офис. Рекомендую!
ЮК
Юлия Колодинская
Великолепный ассортимент, купила костюм, сидит на мне идеально❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
🎀 Мир стильной женственной одежды, эстетика 🪄
VK
Valentina Kovinova
Всегда прихожу за одной вещью, а ухожу с несколькими) Это не просто одежда, а произведения искусства - великолепный крой, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры. В одежде от Ани всегда комфортно, она прекрасно комбинируется и выглядит шикарно ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
Елена Белоглазова
Отличный бутик! Большой выбор одежды для работы в офисе, отличный пошив. Легко подобрала брюки и жакет. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!
Анна Березовская
У меня всегда боль при выборе одежды 50 размера, но в этом магазине мне помогли! Продавец Наталья очень грамотно и тактично подобрала мне образец на мероприятие, благодарю
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
ЕР
Елена Романова
Любимый магазин! Одежда от ANIBALAK - это про женственность, красоту! Вчера была на мероприятии на Празднике весны, на показе весенней коллекции. Как всегда всё на высшем уровне! Красиво, эстетично, вкусно! Аня, спасибо вам за подаренные эмоции!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
ЛК
Людмила Костенкова
Купила платье-комбинацию, дома увидела , что 1 лямка вшита не правильно, привезла, попросила вшить правильно, ждала 2 недели. Приехала, забрала, достаю из пакета, а там все без изменений.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при взаимодействии с нашим брендом. Мы…
ТА
Татьяна А
Несколько раз приобретала тут платья и костюмы, нравится качество . Сегодня зашла за шарфиком в подарок подруге в итоге купила ещё платье. Консультацию от специалистов магазина получила полную, предложили , показали как можно носить по другому платье ,как задекорировать , вообщем ушла довольная) спасибо девушкам большое
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, будем ждать вновь.
Розалия Тарасова
Купила сегодня платье на мероприятие, осталась очень довольна, начиная от обслуживания заканчивая качеством изделий! Платье приятное к телу, что обрадовало вещи не на один раз, т е можно и в повседневные дни носить. Будем смотреть как будет в носке! Спасибо большое!🙏🥹 Процветания и побольше довольных клиентов! ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, будем ждать вновь.
Дмитрий Кузнецов
Хамоватая владелица, ткань качества китайского ширпотреба, после двух стирок полностью потеряла цвет. Одежда была приобретена в подарок, обидно. Бедные сотрудницы что им приходится терпеть такое отношение. Звезда только за девченок
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при взаимодействии с нашим брендом. Мы…
Анастасия Сизых
Вежливые и приветливые продавцы, классный ассортимент с собственным производством
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина "Побег из квартиры"
Прекрасные платья, обслуживание. Индивидуальный подход 💕
16 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Таня Чемодан
Уже прикупила три наряда, советую)
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 приходите к нам за нарядами из новой коллекции 😉
Оксана Сидорова
Любимый магазин ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Сизых
Замечательные вещи, приятная астмосфера, доброжелательный персонал. Помогли с выбором, мы остались довольны
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите снова
VV
V V
Жена осталась очень довольна! Хорошая одежда из хорошей ткани.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
ЗП
Зоя Поветкина
Магазин нестандартной, стильной, интересной одежды для девушек и женщин! Вещи садятся идеально! Люблю этот бутик👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Рады работать для вас.
Анна Петрова
Отличный бутик, красивая и качественная одежда, убираю одну звезду из-за продавца-консультанта, Ельвира, вроде, не вспомню точно, как зовут. Как не зайду, постоянно с недовольным лицом, что-то бубнит себе под нос, брови нахмурены, общаться с ней тяжеловато. В общем, неприятные впечатления оставляет после себя.
VR
VV RR
Я в восторге от магазина, сразу же нашла себе платье (несмотря на свой рост). Отличное качество, цены выше массмаркета, но оно и понятно почему. Нормальные лекала, шьют до 50 размера на продажу, но могут пошить индивидуально. Стильный бутик, чувствуешь себя как дома. Стану постоянным покупателем по возможности:)
Вера Низамутдинова
Отличный магазин с качественной дизайнерской одеждой местного производства. Качество тканей, лекала отличные. Рекомендую
Алексей Алексей
Красивый магазин женской одежды. Приобрёл сертификат жене, она осталась очень довольна👍