Kiro tattoo collective
Тату-студия
‘paranoid‘ ‘paranoid‘
тату салон очень отличный, сделали все быстро, красиво и чотко, всем советую
RAM
Прекрасная студия! Чистота, профессионализм и отличный результат. Девочки вы огонь ❤️🔥
Артём Вокин
Очень хороший тату салон, Мастера топ, Подход индивидуальный к каждому клиенту, к процессу выполнения тату подходят очень профессионально, все стерильно и качественно! Все выбранные вами работы будут соответствовать ожиданию!
hyliday
Бил первый раз и все очень понравилось, вежливый коллектив и уютная атмосфера, у мастера Дианы золотые руки! Всем советую💯
Била тату мастер Анастасия очень осталься доволен руки золотые 1 тату и прям кайфую 😍рекомендую приятная атмосфера буду бить еще обезательно прийду еще
Иван Валкман
Самая шикарная тату студия в которой я был.Все на высшем уровне.Отдельно хочется отметить Диану,эта девушка просто замечательно умеет делать татуировки.В следующий раз сразу пойду к ней) Всем кто читает,советую посетить эту студию,не пожалеете!
Никита Репер
Приятная атмосфера, люди, качественные татуировки, советую
КГ
Ксения Гейден
Огромное спасибо Александре за красоту) Очень приятные девочки Рекомендую посетить
Вадим Константинов
Спасибо вам и всей вашей студии. По моему мнению лучшая и уютная студия, отдельное спасибо мастеру Кате, очень понравилась работа и как работа выполнялась тоже🥰
Андрей Иванов
Выбрал эту студию для первой татуировки. Уютная студия, по атмосфере как дома Впечатления только положительные: коллектив очень приятный, все мастера приветлевые, веселые и вежливые, а главное знают свою работу. Мастер/руководитель Александра помогла подобрать эскиз и сделала его еще лучше. Вообщем всем рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш выбор, ждем вас за реализацией новых идей)
Профессор Чай
Хайп и улет, всегда хожу только к девчонкам, потому что самые лучшие
Карина Ти
Мастер Алина супер!!
Н
Никита
Приятная атмосфера, бережное отношение сотрудников к клиенту. Ну и главное, хорошие цены! В процессе заживления, тебя не бросают и отвечают на вопросы.
ГЗ
Гриша Зобнин
Разговорчивые и веселые мастера, приятные цены. Весь процесс прошел быстро и в комфортной обстановке. Так же вежливый администратор который поможет определиться с выбором. Всем советую
F
Frosya
Атмосферная студия на берегу Ангары. Приятные, смешные и чуткие к клиентам мастера своего дела. Настоящий храм искусства, обращайтесь только сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
G
GidromeK
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о студии тату-Киро ) персонал веселый и вежливый, девчонки все молодцы есть всегда о чем поговорить. Со мной работала мастер Катя, большое ей спасибо за ее профессиональную работу, ты большая молодец🤗😊
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
СР
Сергей Рожнов
Девчата молодцы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Vakkas Shakirov
Очень вежливые и красивые сотрудницы 🔥❤️🔥 Приду еще не раз😊
Спасибо, Vakkas, за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
милки 🎐
Место просто супер ! Администратор и мастера очень вежливые и добрые девушки. Сеанс прошёл превосходно и комфортно (спасибо мастеру Анастасии ❤️) Если буду делать ещё тату, то обязательно в Киро ✨🫂 Как и обещала, новое в тату снова делала в Киро, мастер Анна- вы огонь 🩷^_−☆
Здравствуйте. Спасибо, милки, за добрые слова, всегда вам рады 😁
ДГ
Денис Гутенко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу тату салона Kiro! Особенно мастеру Екатерине за её профессионализм, терпение и умение создать красивое тату с нуля!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться.
Петр Дранго
Уже две тату от вашей студий, все прекрасно!
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за доверие! Рады стараться 😉
Анастасия Чайка
Прекрасный коллектив. Все стерильно. Сделали такую татуировку как я хотела)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Бобков
Отличный тату салон, приятная обстановка, качество работы на высшем уровне. Рекомендую. Мастер Алина топ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ВБ
Виктор Беломестных
Очень хороший тату салон и квалифицированные специалисты. Рекомендую всем кто хочет сделать татуировку
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Александр Шабалин
всё понравилось сделано всё хорошо всем соетую
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Marina Gurova
Если вы хотите качественную и классную татуировку, то я очень советую данную студию «Kiro tatoo collective»💕 Они работают с тату любой сложности, корректируют и перекрывают старые тату, а так же шрамы.👍 ❤️Их студия это: - опытные мастера🖤 - соблюдение норм СанПин😷 - разработка и поиск эскизов❤️ - поддержка после сеанса😘 Коллектив очень приветливый, вежливый. Как только мы туда приехали, ждали, пока приедет мой мастер Виктория, девушка сразу предложила нам чай или кофе перед сеансом. Сама студия очень вайбовая, всё минималистично и красиво выглядит. Все тату-мастера - девушки, знающие своё дело, делают всё чётко и аккуратно❤️ Как уже выше писала, что моим мастером была Виктория. Она сделала мою татуировку лучше, чем был эскиз, ромашки, которые присутствуют, выглядят как живые. Как она сказала: «Тело гостя - это холст, а тату-мастер - художник, который может в случае чего добавить от себя небольшие корректировки во время сеанса и как правило такие корректировки всегда к лучшему», так оно и получилось.🤎 В общем и целом, я оттуда вышла очень довольная, ещё и небольшие ништячки подогнали: свою подарочную карту на следующий сеанс, маленькая шоколадка и подарки от партнёров Моторайон и Happy_Hair38. Также дали памятку по заживлению, так как я предпочла ходить с плёнкой.🙃 Узнать цену вашей татуировки можно через их бота в вк, записаться также можно через него. Спросят буквально всё, до мельчайших деталей: размер, где она будет находиться, бюджет, ну и собственно дата и время, когда вам удобно👀 Очень довольна данной студией, советую всем желающим. 100/10✨❤️🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и настолько подробное описание ваших эмоций, мы каждый день ста…
Денис Колобов
Отличная обстановка, приятные мастера, толковые, знают свое дело, молодцы, Алина тату мастер молодчина👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Николай Кузнецов
Хотел бы поблагодарить Киро тату за их профессионализм,помогли быстро подобрать эскиз для татуировки! Сделали все быстро,какчественно и не дорого🔥 Прекрасная атмосфера в салоне,добрые и отзывчивые девушки,чистота,порядок и вообщем и целом все на высшем уровне,планирую прийти еще и не один раз🤩👍🔥
Спасибо, Николай, за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Виктор Пчелкин
Это просто космос , там самый лучший сервис , уютная обстановка , и крутые мастера своего дела они знают что делать , всем советую 🔥🔥🔥🔥 спасибо этому коллективу что вы есть )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Очень хороший тату-салон. Спасибо большое мастеру Алине за качественную работу и совет в выборе тату. Так как это было мое первое тату, мастер всё объяснила по поводу ухода за татуировкой, в первые и последующие дни. Ни однократно уточняла моё состояние, предлагала отдых. Место было подготовлено качественно. Я как клиент хорошо провел время, мастер сделала для меня комфортную обстановку и не давала скучать. Обязательно приду ещё. Рекомендую салон и мастера Алину!!!!!!
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё 😉
ОТ
Олеся Ткачук
Салон выбирала по отзывам и рекомендациям, и не прогадала! Виктория просто Супер-мастер! Ещё к ней приду. Спасибо большое!!!
Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТВ
Тимофей Вологин
Отличный салон, все супер, сидел семь часов, и не заметил))) спасибо за работу, вы супер, приду еще)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Алёна Горовая
Самый лучший салон, сегодня была как новечек и очень переживала, но эта великолепная атмосфера отключила меня от всех переживаний,Яночка замечательный дружелюбный мастер ,и очень внимательный ответственный учитель🙂теперь за тату только в ваш салон!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Артём Ходяков
очень классный салон! мастер выполнил свою работу на 100%, было комфортно, нашли общие темы для разговора, все было классно!❤️🫶🏻
Артём. Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СП
Светлана Платонова
Посетила данное заведение впервые. Была приятно удивлена теплой, дружеской, внимательной атмосферой. Все чисто, стерильно на рабочем месте. Подход к каждому посетителю индивидуальный. Впечатления только позитивные. Благодарю
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Дарья Модонова
Давно хотела набить дерево, но было сложно найти норм идеи, либо кринжовая банальщина, либо баобаб на всю руку. Выбрала эскиз из Пинтереста (нарисовал ИИ), хотела именно к мастеру Алине (работы пушка-бомба), но у неё ценник выше, имейте в виду. К счастью, алиэкспрессовского "ожидание/реальность" не случилось - исполнение на фото. Результатом довольна на все 100. Даже мама звездюлей не дала, а оценила по достоинству. Крч, рекомендую 👍🏻 Копим на новые идеи 🤑 Желаю творческих успехов, развития и процветания! 🧡
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Valeriya Druzhinina
Студия шикарная. Тату мастер Екатерина отлично справляется со своими обязанностями, консультация, эскиз и сама работа - замечаний нет, выполнено корректно и чисто. Минус одна звезда за работу АДМИНИСТРАТОРА, точнее за её отсутствие. Долгое ожидание ответа, отсутствие по непонятным причинам на рабочем месте в течении продолжительного времени - выяснилось, что в данное время администратор салона занимается своими личными делами *болтает по телефону на улице, вдали от студии
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, мы очень рады , что вам понравилось у Екатерины) Большое спасибо , за честный…
иМ
иван Матвеев
Прекрасный тату салон очень приятный персонал, работа сделана прекрасна, спасибо мастеру Анне.
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
AT
Anna Timofeyeva
Ходила на коррекцию татуировок к мастеру Виктории. Мастер проделала очень скрупулёзную, тонкую работу, и мои любимые татуировки теперь как новенькие✨ Отдельное ❤️ – за очень доброжелательную атмосферу, внимание к деталям и приятную беседу.
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ирина Заступайло
Делала в студии две татуировки, за следующими только сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Георгий Панов
Спасибо Саше за прекрасное тату)
4 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Владислав
Был первый раз на тату ,все понравилось ,все прошло хорошо ,все подскажут ,сориентируют ,советую данный салон ,и мастеру Диане огромное спасибо ,советую )
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Alexsey Zhigarev
Спасибо мастеру Вики! Все очень качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Alexsey, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Владимир Микнюс
Хотел бы тоже оставить отзыв об этом месте. Коллектив приветливый. В помещении всегда чисто и уютно. По процессу татуировки всё идеально, даже лучше чем я думал. Всё обговаривается. Всё стерильно. В общем говоря. Мастера своего дела. Было 4 сеанса, остался доволен. В следующий раз снова сюда и никуда иначе😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Яна Li
Самый отзывчивый салон в районе остановки Чкалова🥰 Меня сильно выручили. Отклеилась от жары пленка с краю, чтобы исключить дальнейшее ее сползание, решила купить пленку не в том салоне, где была выполнена тату, так как нет возможности сегодня туда доехать. Другой салон рядом принципиально не продает пленки не своим клиентам. А тут обработали, наклеили, предложили воды и охладиться у кондиционера 🥹🙏🏻 Большое спасибо таким отзывчивым людям в салоне “Kiro Tattoo Collective” , без вас мир был бы намного хуже. Вы меня спасли. Процветания вам и добрых клиентов как вы сами❤️❤️❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🌸
Игорь Хороших
Достойное место! Все аккуратно и чистенько. Дружный коллектив, который всегда поможет как правильно сделать тату. Если уж и выбирать место, где вы хотели бы сделать качественную Татуировку, то это 100% сюда!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
яся брауни
делала татуировку месяц назад у тату-мастера Анны, очень понравилась её работа и внимательное отношение 🙏🏻🤍 сам салон очень красивый, уютный и аккуратный, каждая деталь цепляет глаз :) также понравилось вежливое отношение персонала студии, которые подходят к своей работе с ответственностью и любовью 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЗФ
Злата Фалеева
Не давно в этом салоне делала две татуировки👍 персонал вежливый, професиональный подход к каждому клиенту👍 отдельная благодарность моему мастеру Анне очень талантливая, милая девушка🤗 планирую посетить этот салон ещё раз😉 Всем рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Валерия Кобернюк
Месяц назад сделали тату, все понравилось, тату салон чистый, комфортный, своя атмасфера там, мастер очень добрая и вежливая, все рассказали и подсказали, однозначно 5☆❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Руслан Тюрин
Недавно посетил салон и остался в полном восторге! С самого входа чувствуется профессиональная и уютная атмосфера. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление.
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗