Vetro
1.9
1.9
Фирмы не существует
Анюта Вилисова
Меняли лобовое стекло на Toyota Land Cruiser 300, приехали на чистой машине, обслуживание плохое, стекло грязное, панель в грязи! В ответ не услышали извинения и не устранили загрязнения!
Andrey F.
Хотел купить лобовое стекло AGC 5684AGNM1B с линзой датчика дождя на Lancer. Сначала их менеджер хотел убедить меня что датчик будет работать некорректно (чушь, опыт установки уже имеется), после сказали что "хорошо, продадим" но стекло будет невозвратным и придется покупать еще зеркало заднего вида (якобы мое зеркало не установится на новое стекло), а когда спросил сколько будет стоить доставка до пункта установки сказали "Мы решили стекло вам не продавать, до свидания". Причем, в прошлом году заказывал ТАКОЕ же стекло в другой фирме но с установкой здесь на другой lancer, установили без проблем, зеркало переставили и датчик дождя что я устанавливал работает корректно. Только поэтому не 1 звезда. Делаю вывод: поняли что в стеклах я чуть-чуть разбираюсь и решили не рисковать.
Андрей call_me_leo
В 2019 поставили стекло ужасное исполнение работы. Герметик пожалели, пропускает воду и обливка стоек и крыши мокрая. Появившись рыжики в местах проклейки скотча( видимо использовали не щадящий скотч) Я понимаю они сейчас могут написать у нас гарантия год. Прошлый хозяин машины не увидел, а я вижу косяки монтажа