Визажисты
ИБ
Ирина Бикбаева
Делала полный образ у Александры на фотосессии! Очень все было красиво! Прическа и макияж держались очень долго, пережили даже влажную-морозную погоду. Спасибо большое! Теперь только к Александре🤍 И еще есть турбо функция - собрать за 30 минут 😂 укладка и маки
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рада знакомству ❤жду вновь по новым поводам
Мария Сергеевна
Сделала макияж один раз — и теперь хожу только к Саше на полный образ! Макияж и укладка всегда безупречные, всё держится отлично и выглядит очень красиво. Саша с первого раза поняла, что мне подходит, и каждый раз результат на 100%. Настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова! Всех своих подружек отправляю только к Саше🫶🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Александра Иванова
Прекрасная фея красоты, Саша ! Умница ! Золотые ручки! Делает бомбический макияж и укладку !
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарю ☺️Рада стараться ) жду по новым поводам
ИЕ
Ирина Егорова
Выражаю огромную благодарность за обучение 🩷 Это что-то нереальное!😍 Перезагрузка полная и душевно, и физически)) получаешь бесценный опыт, проверенные советы, приятный отдых и красивую себя 🥰🌸 мне очень понравилось🩷 вообще прям зашло🤗 классно, что доступно все объяснили, все разложили по полочкам, как делать макияж, перебрали мою косметичку, оказалось, что в ней есть много чего полезного🤔 побродили по магазину, что не хватало докупили🤗 теперь у меня есть всё: и по уходу, и чтобы быть красивой😍 А еще круто, что мы повторно отработали уже с моей косметикой, чтобы уже знать, как можно с ней работать и экспериментировать 🤗🩷 Вот это было здорово! 10 из 10🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 жду в гости по новым поводам ♥️
Оля Большедворова
Александра дважды собирала меня на мероприятия и оба раза образы были в самое ❤️ макияж держался до последнего, но при этом выглядел легко и натурально. Отдельно хочу отметить, что Саша всегда угостит кофе с вкусной кофеткой и поднимет настроение. В общем, 10 из 10 по всем фронтам!🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Очень приятно, жду по новым поводам…
Екатерина Раздобудко
Александра мастер своего дела! Я пришла по рекомендации , прическа, макияж все на высшем уровне, я всем довольна,и конечно брови свои теперь доверяю только Александре. ❤️🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рада стараться 🤗
V
Профессионал своего дела! Саша, спасибо большое за такой чудесный макияж 😍 Мой корпоратив прошел волшебно благодаря красоте, которую ты сотворила ✨✨✨✨
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за шикарный отзыв и ваше доверие ) жду снова 👌
НП
Наталия Пустовалова
Первый раз была на макияже у Александры, я в полном восторге! Быстро, качественно, даже дала некоторые рекомендации по уходовой косметике) Буду записываться еще
Здравствуйте, Наталия! Благодарю за добрые слова 😉 ❤Рада буду увидеть вас снова
Nina M.
Профессионал своего дела 🔥 Первый раз ходила к Александре на вечерний мейк и прическу (сборы в 4 руки), все очень понравилось. А через несколько лет пошла на курс «Сам себе визажист» и не пожалела 😇 Александра помогла подобрать кисти, собрать косметичку, обучила техникам нанесения макияжа. Профессионально, аккуратно, при этом чутко, подход к клиенту индивидуальный. Сервис на 5+ 😎 Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Нина, как тепло от ваших слов и такой высокой оценки. благодарю вас за доверие и бесконечно ценю выб…
ОЛ
Ольга Лиштва
Спасибо огромное Александре за великолепные образы, макияж и причёски для меня, моей дочери и подруги по случаю серебряной свадьбы. Талант и мастерство Александры сделали нас настоящими красавицами. Словно волшебная фея она просто преобразила нас к торжеству. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям.Мы желаем новых и интересных образов . Здоровья и удачи и процветания очаровательной Александре.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, было очень приятно познакомиться с вами и вашими близкими. У вас такая светлая и добрая энерг…
Елена Б
Была у Саши на макияже и прическе, ожидания оправдались) Саша приятный мастер, знает свое дело, учитывает пожелания, доверилась полностью и не пожалела. Пришла еще раз! 🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Леночка красоточка) благодарю за отзыв) в след. раз сделаем новый и не менее эффектный образ)
Оксана Хамаева
Спасибо большое Александре за укладку и космический макияж! Укладка держалась весь вечер (такое бывает редко, волосы очень тяжелые, долго не держат локоны). А макияж просто феерический, не хотелось вечером смывать! Очень приятная, общительная девушка. Спасибо большое и желаю вам большого успеха в вашем деле) Теперь только к вам 🌺💐🌺
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ жду в гости снова
ОТ
Оксана Табуева
Делала макияж и прическу в 4 руки. Очень понравился результат! Макияж получился и ярким и естественным одновременно, а стрелки просто вау! Локоны держались еще неделю🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за такой приятный отзыв и фото. вы прекрасны , мы очарованы вашей красотой и хотим…
Елизавета Буракова
Делала у Саши оформление бровей, все очень понравилось🫶 Мне подобрали нужную форму, окрасили, теперь хожу довольная королевишной) Также очень удобно добираться, классно, что офис находится возле Карамели)
9 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Полионная
Спасибо Александре за шикарный макияж) теперь только к Вам)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Варвара Соколова
Делала только причёску на выпускной. Всё было очень красиво и продержалось целый день. Я счастлива и благодарна мастеру за работу. А также хочу отметить, что очень приятная атмосфера во время сбора причёски. ♥️
А-
Анастасия -
2 декабря были с мамочкой на макияже и укладках волос у Александры и Елены. Девочки, вы просто волшебницы! Две феи колдовали над нами всего 2,5 часа и это было прекрасно. Мама, увидев себя в зеркале, расплакалась и сказала, что никогда не видела себя такой красивой! А держалась её укладка еще и на второй день свадьбы! Вы сделали день моей свадьбы в 100 раз лучше. Помимо прекрасной работы, смогли отвлечь от мандража непринужденными разговорами. Было ощущение, что мы пришли на образы к давним подружкам. После вас, вашей энергии, вашей работы и теплоты по отношению к клиентам только самые приятные эмоции и воспоминания. Спасибо вам, девочки! Продолжайте делать то, что любите, и то, что у вас прекрасно получается! С самыми теплыми пожеланиями, ваша невеста Анастасия и её мама Людмила❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
CV
Chris Vern
Делаю бровки у Александры) все очень нравится😍🤩👍 На свадебный образ тоже в планах записаться к девочкам, так как уверена, что будет классный результат 🤗 процветания Вам
12 сентября 2024, официальный ответ
Chris, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
ЕД
Елена Дербенева
Хочу поблагодарить, замечательного специалиста по бровям, Александру! Я на протяжении двух лет ходу к этому специалисту и очень довольна ее умением и мастерству!! Она всегда относиться с вниманием, пониманием и профессионализмом к клиентам и своей работе!! Девочки, хочу порекомендовать вам мастера Александру, как отличного специалиста!! Сходите к ней на прием и увидите как ваше лицо станет ещё прекрасней!! Моя оценка Отлично!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Снежана Олейник
Добрый день. Делала брови у Мастера Александры. Брови на месте, не отвалились.🤣 А если без шуток, то молодчинка, уточнила, спросила все предпочтения, у меня терапевт столько не спрашивает... Рука лёгкая, работа мягкая, чувствуется что человек знает толк в этом. Брови получились натуральные, цвет подобран грамотно. Я довольна, спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
ЕИ
Екатерина Игнатенко
14 октября была свадьба у сына и девушки сделали мне причёску и макияж. Когда вошла во Дворец бракосочетаний, мои родные очень удивились и засыпали меня комплиментами и пожеланиями выглядеть так всегда. Большое спасибо за это мастерам! Кроме того, они были очень внимательны, учли все мои пожелания. Успехов вам, творческого развития и хороших клиентов!
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ДП
Дарья Подалось
8 сентября было день рождение. Первый раз делала образ на фотосессию, все просто шикарно, укладка держится до сих пор, хотя мои волосы такое не особо любят. В общем мастера супер. Обязательно обращусь еще раз🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ДЯ
Дарья Якимова
6 сентября была свадьба, былая самая красивая невеста ☺ Причёска продержалась с 12 до 2 ночи(а на улице был дождь) макияж не поплыл) Девочки умницы! Мастера своего дела!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
AI
Anastasia Iksanova
Саша и Маша собирали меня на фотосессию , кофе , конфетки , классные весёлые разговоры - время пролетело незаметно , а из студии выпустили меня королевой)) макияж , прическа - все просто топ 🤍
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо огромное за обратную связь ♥️ мы были очень рады познакомиться и провести с вами…
Анна Недорезова
Все отлично! Укладка продержалась весь вечер! Прлучила массу комплиментов)) Спасибо!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
К.
Кот .
Сделали прекрасные локоны!! Довольна как слон)) три дня продержались!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
АЦ
Анастасия Цыплакова
Лучшие в городе ) самый чистый Майк и аккуратные причёски 🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЯФ
Яна Формалюкова
Я в полном восторге от причёски и макияжа. Образ получился нежный и лаконичный. Получила кучу комплиментов. Однозначно рекомендую Лену и Сашу, они профессионалы 😊
2 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЮА
Юля Анурьева
Хочу от всей души поблагодарить Елену и Александру за образ невесты!!! Работа профессионалов, все было на столько шикарно, что я даже не могла представить. Очень хорошо расположили к себе, было комфортно и тепло в общение, при сборах. Собирали нас с мамой, очень благодарна, мама моя в восторге. Ещё не раз к вам обратимся, благодаря вам мы были звездами, не могли Налюбоваться. Прическа продержалась прекрасно, макияж что только не пережил, сколько было слез и все осталось на месте, девочки большие молодцы, выполнили свою работу на все 100% Очень рекомендую!!! Спасибо огромное, мы были счастливы!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за отзыв и оценку. всегда рады быть полезными) Приходите ещё 🤗
ДЩ
Даша Щербакова
Все супер!!! Девушки настоящие мастера своего дела! Приятно было проводить там время. Образ держался долго! Большое спасибо! Советую!
15 июня 2023, официальный ответ
Даша! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас!Спасибо за высокую оценку ) будем ждать по новым поводам ♥️♥️♥️
Дмитриева A
Хочу поблагодарить Александру и Елену за образ для моей недавней фотосессии. Получилось очень ярко и эффектно, макияж и прическа продержались целый день без проблем) На фотографиях тоже все смотрится здорово! Поэтому, конечно, ставлю 5 звезд, и теперь на такие случаи буду обращаться к вам))
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
НБ
Ната Белова
Сделали шикарную причёску и макияж ,все как я хотела ♡
Спасибо, Ната, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
zhanna derbeneva
Была у Александры 17.02.2023 делала брови очень осталась довольна, качество на высоте и цена очень радует осталась очень довольна. Теперь рекомендую всём своим знакомым чудо мастера теперь только к вам!!! :))))
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, zhanna, за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Инна Ульянова
Елена и Александра создавали мне свадебный образ. Сказать, что я была восторге ничего не сказать. Было просто 🔥! Слушала от гостей целый вечер комплименты ☺ Девочки, Вы просто супер молодцы! Учли все мои хотелки и сделали то, что надо ☺ В общем нужен свадебный/вечерний образ только к Саше и Лене 😘
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Л И Д И Я Р У Д Ы Х
Хочу оставить положительный отзыв, не только от себя, но и от мужа и моих гостей. Столько мне сделали комплиментов за вечер, это что то! А все благодаря девочкам Александре и Елене. Они волшебницы, прекрасный макияж и прическа вам будут обеспечены👍🏻👍🏻👍🏻 была у них первый раз, надеюсь обратиться еще))
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Пишу с большой благодарностью за работу🤍😍 Макияж и прическа продержались отлично😍 Ничего не пострадало даже при активных танцах и жары в помещении👌 Вы настоящие феи своего дела🤍
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
ОП
Оксана Пермякова
Благодарна девочкам за слаженную и чёткую работу! А главное, они творят красоту, они эту красоту показывают тебе, даже когда ты сам её не видишь! Спасибо большое, благодаря вам я чувствовала себя на свадьбе уверенной и красивой! А локоны от Елены были со мной ещё несколько дней после свадьбы 😂 желаю вам процветания, успехов и побольше красоты рядом!
Добрый день, большое спасибо. Всегда рады вам 😉
Виктория Прудченко (Сурова)
Однажды у меня случился Юбилей и мои близкие посоветовали мне обратиться к Александре. И я вам скажу это бомба мастер, это супер профессионал, это Королева Make up. Прекрасная атмосфера в салоне. Индивидуальный подход к клиенту. Лучшие из лучших. Теперь только в этот салон за красотой. Рекомендую всем, это лучшее что может с вами произойти.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
МП
Марина Попова
Саша, благодарю за курс «сам себе визажист». Доступно, понятно, особенно классная техника нанесения теней, теперь я каждый день красивая и это легко и быстро. Курс мне ооочень понравился ❤️💋
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Дикусарова
Обожаю работать с Сашей. Я готова проходить все её курсы и мастер классы! Прошла курс "Макияж для себя" с походом в магазин. У меня до курса было минимум косметики и понимания как сделать макияж. Теперь макияж - это любимый ритуал) Саша учла мои пожелания по макияжу, все объяснила доступным языком и помогала подобрать только необходимую косметику под мой бюджет. Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости сно…
Наталья Ерилова
Саша,спасибо большое за не реально красивый макияж) Я чувствовала себя великолепно! Макияж стойкий, ничего не размазолось. Держался весь вечер на ура) Так же спасибо за индивидуальный подход и профессионализм)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Надежда М
Александра мастер по макияжу- профессионал💯 я обращалась навести красоту не раз. Очень инициативно реагирует)) советует, мягко и легко наносит макияж)) одно удовольствие работать с ней🧡
Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Анна Корогодина
Волшебные феи красоты - Александра и Елена. Обслуживание на высшем уровне, отлично консультируют и прислушиваются к пожеланиям клиента. 5 из 5! Спасибо вам, девочки, за мой шикарный образ неавесты, в этот день я услышала массу комплиментов))
20 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас.
Анна Михалькова
Александра и Елена- это дуэт профессионалов, которые чувствуют и поддерживают пожелание клиента и знают свое дело на миллион процентов ❤ Благодаря этим феям , в свой свадебный день я чувствовала себя принцессой ! Спасибо за вашу работу, настроение и легкость🥰
20 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Л
Саша и Лена - это тандем профессионалов. Они позитивны, легки в общении. Девчонки меня преобразили мгновенно и учли все мои пожелания. Рекомендую к ним сходить, и я уверена вы вернётесь к ним вновь.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Виктория Катунина
Отличные мастера своего дела. Сделали из меня красотку и подарили прекрасное настроение)
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 💛
Ксения Канская
Была у девочек не один раз , всегда оставалась довольна 😇 последний раз очень быстро и оперативно собрали меня на день рождения к подруге , где все оценили мой образ ! Буду обращаться ещё не раз все на высшем уровне 🙌🏽
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Magical🤍girl 😉
Хочу сказать огромное Спасибо 🙏 двум чудо мастерам Александре и Елене!))Обратилась к девчёнкам за образом невесты! Осталась в восторге ❤Профессионалы в своëм деле👍 очень доброжелательные и улыбчивые❤Теперь есть воспоминания в фотографиях о замечательном событие на Байкале 💙и конечно супер образ от Иркутских волшебниц🪄🪄🪄Желаю Вам огромного процветания и самых красивых волшебных работ 😍🥰😘Невеста из Кемерово была очень довольна 😂😘
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады.
КГ
Кристина Ганиулина
Александра и Елена спасибо вам за красоту😍К девочкам обращалась раза 3 😁 и оставалась довольна. Локоны и прическа держались весь день, макияж шикарный, с ресницами ходила 3 дня🤗Обязательно вернусь😚
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Ждём вас снова!
Елена Щербакова (Агалакова)
Хочу поблагодарить Елену за красивую прическу и Александру за нежный макияж невесты. Девочки замечательные, ответственные! На мою свадьбу 08.07.2022 сделали мне милый образ, такой, как я хотела и представляла, всем очень понравился мой образ. Спасибо Елена и Александра! Удачи, успехов Вам 💐 в работе и личной жизни!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤