Ремонт компьютеров
Семён Барсуков
Обращаюсь уже не в первый раз, работа на высшем уровне. Сделали принтер качественно и в короткий срок. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь!
CYBER VITALITI
Очень сильно выручили ребята с заправкой редкого картриджа. Самое главное сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
CYBER, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Грудинина
Все отлично 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Владислав Андреевич
Гарантия работ 100%👍
Alyona Tokareva
Спасибо за оперативный выезд и добросовестно выполненную работу. Быстро, чётко и без нервов. По окончанию работы выписали квитанцию, что радует также. Обезательно обратимся ещё. Успехов и процветания. Рекомендую!🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ольга П
Очень вежливый и обязательный мастер. Адекватные цены. Всегда оперативно приезжает по обслуживанию принтеров. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приедим в гости ещё как потребуется 😉
Юлия Ткачёва
Обратилась к Владиславу по рекомендации. В этот же день приехал к нам домой , отремонтировал принтер, заправил картридж -все быстро и чисто ! Дал рекомендации как пользоваться принтером чтобы он дольше прослужил. Всегда на связи . Теперь обращаемся только в эту компанию за обслуживанием оргтехники. Рекомендую !
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🫡
Regina Nickason
Обслуживаю всю оргтехнику здесь, очень грамотные специалисты, все делают оперативно и по хорошим ценам. Спасибо) 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что доверяете и остаётесь с нами всегда рады вам помочь)
Аида Пухова
Спасибо за быстрый отклик, выход к нам на адрес и грамотную диагностику. С собой у мастера были бахилы!!! Очень уважительный подход к клиенту
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв всегда рады вам помочь)
Алексей Всемогущий
Хочу поблагодарить мастера своего дела Владислава! Созвонились, договорились, сам приехал в офис, провел диагностику и заправил принтер, по времени заняло не больше часа! Всё чётко работает теперь! Доброжелательный мастер! Клиентоориентированность, пунктуальность и профессионализм на высшем уровне!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ваш color вам прослужит ещё долго👍
Юлия Валерьевна
Обслуживаемся только здесь, всегда быстро и качественно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо обращайтесь мы всегда готовы вам помочь )
Ася Полякова
Отличная, оперативная работа !!!!!!!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Наш лозунг гарантия качества))))
VIP VIP
Провели диагностику и посоветовали как лучше решить вопрос. Была не большая проблема, но её разрешили быстро. Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, VIP, за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
TSVETKOVA VIKTORIA
Здравствуйте! У меня море положительных эмоций. Оперативно, быстро, качество.Делала заказ по телефону, т к проживаю в другом городе, хочу поблагодарить оператора, умничка.Спасибо
Спасибо рады помочь 🙏
Екатерина О
По ремонту принтеров обращаюсь только в эту компанию - ребята работают на совесть, быстро и качественно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Сергеев
Уровень компании на высоте, отличный сервис! Отремонтировал принтер быстро и по приемлемой стоимости! Отдельная благодарность мастеру Владу!
Спасибо большое 👍это наша работа 🖨
ЕД
Екатерина Данилова
По заправке и по ремонту оргтехники обращаюсь только сюда. Работаю с Владом, всё устраивает. Всегда выезжает достаточно быстро. Прекрасно разбирается в орг технике: ремонтирует, заправляет, даёт рекомендации. Всё в лучшем виде за адекватные деньги!
Мария Курсакова
Всегда быстро, вовремя, качественно!!! Спасибо!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NK
Nastya Kovaleva
Обращались уже дважды за заправкой картриджа, всё супер Мастер оперативно выезжает, ещё и консультирует во время заправки о проблемах с состоянием принтера Так что как только устройство откажет - мы знаем, куда обратиться Спасибо!
Артём Зорин
Специалист приехал в обозначенное время, обслужил МФУ, устранил все проблемы без накруток. Большое спасибо!
СЕ
Сергей Екимов
Все супер! Позвонил, через 20 минут приехал мастер все сделал!
Татьяна Я
Уже не раз обращались к ребятам, не только по заправке картриджей, но и по ремонту оргтехники. К работе подходят ответственно. Нам все нравится. Я рекомендую этих ребят. Профессионалы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и остаётесь с нами всегда рады помочь)
КЛ
Ксения Лисовская
Обслуживают нашу организацию на протяжении долгого времени, нареканий нет, сотрудники опытные, делают быстро и качественно, рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады устранить ваши проблемы.
Mirinda
Спасибо большое ☺️ Очень быстро и качественно отремонтировали наш дорогой струйный принтер 👍🏼 Без лишних поисков несуществующих болячек ( а другом сервисе сказали, что необходима замена печатающей головки) , а нужна была всего лишь чистка) Всем рекомендую данный сервис 👌👌
Алексей Лангольф
Здесь работают специалисты действительно. Купил ксерокс б/ушный он мне мозг кипятил долго. Нигде не брались делать. А здесь взяли, разобрались, сделали и всё работает!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы рады что смогли вам помочь что вы остались довольны нашим обслуживанием)
Юрий Башинов
Отличные ремонтники, качественно и быстро отремонтировали принтер и сканер, цены вполне демократичные. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку эта наша работа )))