teplo
Бьюти-бюро
Маникюр, педикюр, укрепление гелем, наращивание ногтей, брови
Записаться онлайн
Алина Вахрушева
Выбран компанией
Лучший маникюр в моей жизни!! Мастера- реальные профи в своём деле, очень милые и клиентоориентированые) сделают вам кофе, чай или просто принесут воду, кофе кстати безумно вкусный😊 Атмосфера просто вау, еще и фильм можно интересный глянуть пока тебе делают маникюр)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Алина, спасибо вам большое за такие красивые фото, отзыв, оценку и понимание, что отпр…
Олесся Сосна
была у мастера Елены на депиляции, всё прошло отлично, я довольна, рекомендую, недорого!🙌🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!💛
Яна Лаптева
Коррекция и окрашивание бровей у Алины, прошла достойно! Девушка молодец, старательно и аккуратно! Красивые, яркие бровки! Была у вас впервые, и хочется отметить, что расположение рабочей зоны мастера, не совсем комфортно, рядом находится дверь, которая зачастую открывается, что нельзя назвать уютным . А так все отлично!
11 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв, обязательно примем во внимание замечание о рабочей зоне💛 И, коне…
НЗ
Наталья Захарова
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно и конечно хороший мастер маникюра Мария. Спасибо огромное за маникюр и вкусное кофе))))
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Milasy Geiden
Добрый день! Хочу написать отзыв, в первую очередь своему мастеру по маникюру Анечке. Пожалуй это, самый лучший мастер в Иркутске. Как трепетно она относится к своей работе, так прекрасно делает мне ноготочки, все аккуратно , красиво, всегда подберет дизайн если вы не знаете что хотите, всегда запоминает что предпочитает клиент, учитывает все пожелания, поддержит разговор, а то и даст совет😌 Вообщем, я просто кайфую когда прихожу на маникюр 💅 я получаю бомбезный маникюр , и отличное настроение, а еще вкусный кофе. Свои ручки я полюбила , благодаря Анечке😍 Студия очень прекрасная, атмосфера конечно там царит, все девочки очень вежливы, приятны. Вообщем моя любимая студия♥️ Я очень рада, что нашла своего мастера. Однозначно рекомендую , всем девочкам посетить хоть раз этих замечательных мастеров♥️ Анечка, делаю маникюр с большой любовью и душой, прям видно как она вкладывает большой труд 🙏🥰
6 января 2026, официальный ответ
Мила, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!💛
Anastasia T
Отменили запись без предупреждения 31 декабря, о чем узнала только по факту приехав к назначенному времени
ЮЖ
Юлия Ж.
В мае этого года перенесла инсульт, проходила ряд реабилитаций, но до конца так и не возвращалась подвижность и чувствительность в левой руке и шее. По рекомендации коллеги пошла к Елене на восстановительный массаж, сейчас я прошла уже 7 сеансов и чувствую колоссальные улучшения, могу без усилий двигаться, появилась отзывчивость! Увереннее себя чувствую! Елена - специалист с золотыми руками, очень трепетно относится к проблеме. Огромная благодарность!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Желаем вам скорейшего восстановлени…
НФ
Наталья Филиппова
Уже много лет доверяю свои ногти Анне. Аня делает маникюр быстро, аккуратно. Можно не выбирать дизайн, а довериться Ане и всегда будет самый лучший маникюр 🫶🏻 в студии всегда чистенько, все мастера улыбчивые и доброжелательные🫶🏻❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Смородникова
понравился маникюр у мастера Анастасии ,все аккуратно и качественно сделано ,еще и удобно ,что рядом с домом студия 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌
Даша Распутина
В данный салон хожу на маникюр к мастеру Марии. Очень приветливая девушка, которая качественно выполняет свою работу. Хочется также отметить, что в салоне всегда приятная и тёплая атмосфера. Сервис на высшем уровне, предлагают напитки и заботятся о комфорте гостя. Удобно, что сейчас имеется возможность записаться онлайн самостоятельно через дикиди, но если записываться просто через администратора, то всегда подберут удобное время для вас. Обязательно буду продолжать к вам ходить за красивыми ноготочками🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ксения К
Записывалась на снятие ногтей, мастер милая девушка, вежливая, сделала все красиво и аккуратно. Также угостили вкусным кофе😌 Сама студия очень чистая и уютная, отличное расположение. Я ушла довольная 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алина Ефимова
Была сегодня на процедуре наращивания ресниц у мастера Кристины , очень понравилась работа , быстро и очень качественно выполнена работа ❤️❤️🔥🔥 Всем советую данного мастера
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Кристина Р
Елена прекрасный мастер депиляции🥰
Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
МАРИЯ Силинская
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Лучший маникюр, который у меня только был. Анастасия делает тончайшее покрытие с изумительной стойкостью. Так же сегодня сходила на ламинирование ресниц - Елена прекрасный чуткий специалист, учла все мои пожелания. Очень рекомендую салон. Уверена, все мастера, даже те, у которых я не была, подобраны на высшем уровне. Подумываю ещё сходить на какие-то процедуры, всё больше и больше уверенности в салоне.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
M
Murka
Самое красивое и изящное моделирование от Ани! Если вы в поиске мастера, который работает с длинными ногтями - вам к ней.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Alice Kroy
Отличный салон с прекрасными мастерами и хорошим выбором предоставляемых услуг. Радует, что рядом с домом такой хороший салон красоты. Желаю Вам успехов и дальнейшего развития!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Alice, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Шапокляк !
Тепло
Спасибо за высокую оценку 🙏👌
ТМ
Татьяна М
Очень уютное бьюти бюро) атмосферно, чисто. Анастасия Хафизова -настоящий профессионал своего дела, сделала невероятно красивые ногти) все аккуратно и безболезненно. Рекомендую!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария
Мария, одна из лучших мастеров маникюра, что я встречала!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Снежанна Маркитан
Очень красивые бровки по итогу получились , приятный мастер, уютная студия, жаль не нашла Алину раньше)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Альмина Мерешниченко
Замечательная, очень уютная студия🥰 Была на маникюре у Анастасии🤗Прекрасный, мастер, профессионал своего дела) Учла все пожелания🥰 Все очень аккуратно, результат очень радует🥰 💅 Всем советую эту студию🥹❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ВФ
Владимир Филиппов
Очень приятная студия, Анечка просто лютый профессионал своего дела👍всегда подскажет как лучше, что нужно сделать, была бы возможность ходил бы каждую неделю❤️к таким красивым девушкам❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова🤗
Елена
Спасибо мастеру Алине, услышала пожелания по бровям, сделала как я хотела, отдельно хочу отметить вежливость мастера!❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Макарова
Была сегодня на процедурах у мастера Алины , делали долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц , результатом очень довольна, сделано профессионально 👍🏽 Так же понравилась атмосфера с Алиной, что тоже очень важно! Советую ! Записывайтесь к Алине , красивые бровки и реснички вам обеспечены ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик😉 Были рады вам!
Полина -
Прекрасная студия, люблю всем сердцем❤️ Девочки настоящие профессионалы своего дела, была на маникюре практически у всех, но отдельная любовь к мастеру Анне. Очень чуткая, отзывчивая, внимательная к своей работе и к клиенту) Всегда предложит чай/кофе и конечно что-нибудь вкусненькое) Хочу сказать и о мастере массажа Елене. Самый лучший массаж делает она, особенно массаж лица - всем рекомендую) Очень приятный в общении человек, всегда все объяснит и даст дальнейшие рекомендации)
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за теплые слова 🙏👌
София С
Студия супер, очень уютная! Хожу к мастеру Ане уже почти 6 лет, всегда все идеально❤️ Всегда предложат кофе/чай, конфетки) комфортная зона ожидания
30 марта 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰
Екатерина Бакулина
Самый лучший мастер по педикюру именно в этом салоне! Инструменты всегда чистые, при тебе раскрывают крафт-пакет со стерильным инструментом! Атмосфера спокойная, коллектив доброжелательный, сам салон очень стильный) Всегда предложат чай, кофе) Я в этом салоне красоты просто отдыхаю) Работают девочки на совесть, мастера своего дела, качество на высшем уровне!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Передадим Анастасии, ей будет очень приятно!☺️
K1
Ksenya 11
Очень уютная студия! Делала маникюр у топ мастера Марии, одно слово ИДЕАЛЬНО! Довольная как 🐘😂
27 марта 2025, официальный ответ
Ksenya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Алёна В.
Уже 2 года я постоянный клиент студии! Спасибо за потрясающее качество, высокий профессионализм и заботу о здоровье и красоте 🤍 Всегда приветливые девушки, вкусный кофе и идеальный маникюр с педикюром 🥹
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно🥰
Танюшка Илькунова
Очень люблю эту студию,девочки-вы лучшие 🫶Уже много лет хожу на маникюр,педикюр,массаж.Спасибо,процветания вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Светлана Афанасьева
Отличная студия, хожу на бикини много лет, на маникюр несколько месяцев. Уютное помещение, всегда предлагают чай или кофе, вежливый персонал, рекомендую всем подругам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Светлана Дорофеева
Лучшая студия в Иркутске🫶 Чай-кофе всегда предложат. В самой стой стильный интерьер, сделано со вкусом, есть приятная зона ожидания😍 На маникюр и педикюр тебя ведет один мастер, который знает все твои пожелания и особенности. Клиентоориентированность на высоте, всегда идут на встречу и стараются помочь с записями 🙌 Бывало, что записей в вечернее время не было, а они нашли окошко 💚 По моему опыту в салонах качества чаще всего нет, но тут просто космос 🥰 Обожаю это место всем сердцем 💚
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно, стараемся!
Анютка Куйда
Лучший сервис в Иркутске! Стильная студия, девочки профессионалы своего дела. Много лет выбираю Вас
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили 🙏
Тк
Татьяна кряжова
была сегодня у Хафизовой Анастасии,прекрасная работа,отлично сделанный маникюр!мастер учла все пожелания,сделала так,как я просила.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам снова!
Софья Хотянина
Очень люблю эту студию за то, что тут собраны замечательные профессионалы своего дела . Хожу к мастеру Елене уже 3 года на шугаринг, так же делала окрашивание и ламинирование ресниц. Всё аккуратно, чисто, красиво и качественно . Всё сделано для клиентов, для их удобства и комфортного пребывания в студии. Желаю девочкам успехов, процветания, благодарных клиентов и энергии ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за теплый отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
Yana Kulesh
Делала у Мастера Елены, Ламинирование ресниц! Все понравилось! Очень уютный салон) приду еще)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
А Я
Качественный маникюр, все мастера отличные. Я хожу на протяжении трех лет к мастеру Анне, человек к своей работе относится с душой и на все 100% отдается ей. В студии продумана каждая деталь, мелочь, когда прихожу на маникюр/педикюр всегда уверенна что работа будет выполнена качественно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Копыловская
Недавно открыла для себя студию, хочу отметить мастера маникюра и педикюра Анастасию, работой довольна, всё выполнено аккуратно,корректно, без каких либо нареканий.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Нам очень приятно❤️
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Уже больше года хожу сюда к мастеру Анастасии. Ногти всегда с тонким покрытием, прочные и аккуратные. Персонал очень вежливый и приветливый. Сегодня делала впервые долговременную укладку у бровиста Регины, осталась очень довольна, уверенна что точно к ней еще приду.Раньше находились по другому адресу,но сейчас у вас пространства ещё больше и вы ещё ярче. Желаю успехов и дальнейшего роста 🩷🩷🩷
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться!
ЕГ
Екатерина Гуменюк
Отличный и уютный салон , все на высшем уровне , мастер Анастасия очень внимательная , отзывчивая всегда подскажет как лучше. Желаю девочкам процветания !
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова☺️
S
STANA
Маникюр очень понравился, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гамм
Самая лучшая студия в Иркутске !!! Мастера супер !!! Анна фея красоты и заботы о каждом клиенте !!! Елена волшебным образом вдыхает энергию и придает сил !! Девочки вы лучшие !!! Только роста и благодарных клиентов !!❤️❤️❤️❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
L
LaV
Отличная работа мастера Анны! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏😍 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Кузнецова
Была у мастера Анастасии, все понравилось
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Маршалкова
Была у мастера Анны,очень доброжелательная и старательная девушка.Сделала очень аккуратные и красивые ногти.Атмосфера очень уютная,домашняя.Вернулась бы сюда снова однозначно)
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Наталья Коробцова
Отличный салон, очень понравилась мастер Мария! Аккуратный маникюр, идеальная чистота и уют , доброжелательная , приятная атмосфера 🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Савельева
Отличная уютная студия! Мастера профессионалы своего дела! Особая благодарность Анне, за отзывчивость и мастерство! Сначала ходила на маникюр, теперь делаю и ноги, и руки! Всё отлично, без нареканий!! Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов! 😍
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик❤️ Всегда рады видеть вас!
OP
Olesya Parfenova
Добрый день, хочу поблагодарить мастера Елену! Хороший и профессиональный специалист в своем деле, обязательно ещё вернусь к ней 🤍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 💛
КД
Кристина Доброчева
Спасибо Анне и Анастасии за отзывчивость (случаются у меня форс-мажоры)! Маникюр всегда радует глаз, чистота, кино просто замечательное, чай/кофе. Каждый раз после посещения студии чувствую себя отдохнувшей, настолько здесь комфортно! :)
13 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!