Елисей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТТ
Татьяна Таня
Здравствуйте. Отдыхали в 2025 году в июле - августе в гостевом доме Елисей. Были 2 недели. Мы приехали из далека. Ростов- на -Дону. Ехали неделю на машине. Встретили нас отлично. Приехали мы в 3 часа ночи. Уезжали в 4 через 2 недели. Открыли. Показали всё. Всё дали. Улыбались. Чай кофе и всё необходимое в наличии. В доме и на территории порядок и чистота. Есть всё необходимое и ещё сверху. Хозяева дружелюбные и приятные. Ощущение что приехал к своим. Собаки Милахи и тихони. Окна были к ним и не разу не слышали что бы лаяли , запахов тоже нет. Нам всё понравилось одно из лучших воспоминаний это проживание в комфортных условиях в тишине. Дом находится в лесу. Воздух свежий. Красота и комфорт. Отлично! Выбирайте гостевой дом Елисей не прогадаете. Нам понравилось.
Марина Александровна
На территории 2 дома. Отзыв о втором доме: 1. Очень не понравилось, как встретили (хозяйка написала, что она уехала и в доме остался мужчина, который нас должен был встретить и указала его номер телефона, мы ему звонили он трубку не брал. Дозвонившись до хозяйки, чудо произошло и нам открыли ворота). 2. Далее нам показали зоны, где можно отдыхать и жарить шашлык, а когда наступил вечер и мы хотели воспользоваться той зоной отдыха, которую нам показали, она была занята другими отдыхающими, про которых нам никто не сказал. Получается так: ты приезжаешь со своей семьей, думаешь, что ты на этой территории один, а оказывается нет. А потом нам сказали, что нужно договариваться с постояльцами по поводу зон, кто где будет отдыхать. А как мы должны договариваться если, мы даже не знали о их существовании. 3. Условия проживания не соответствуют фото. Вид из дома выходит на питомник для собак (самоедов 6 штук). В объявлении об этом даже речи нет. У ребенка аллергия на животных, а хозяйка скрыла факт, что на территории есть собаки. Жуткая вонь – аж глаза резало. И вид из окна КУХНИ – не убранный двор с собаками. При этом даже нет штор. А как эти собаки утром скулят, чтобы их покормили – это треш. Мы приехали в «ИДЕАЛЬНОЕ», как указано в объявлении место для ОТДЫХА. Вы о чем????? В 06-00 вставать из-за собак на ОТДЫХЕ – это ИДЕАЛЬНО???? 4. В туалете окно - вид тоже на питомник для собак. Штор НЕТ. При этом ходил их кормить мужчина. И там все прекрасно видно. Это адекватно? 5. Бассейн грязный (его никто не чистил), кресло-качалка сломано, двор не убран, беседка с диваном в плачевном состоянии. Все после дождя мокрое не ухоженное, на столе скатерть вся разодранная. Гамак висит на деревьях, где обитают муравьи. Вечером гирлянда на нашем доме почему-то не горела. Белье не лучшего качества, как заявлено в объявлении, при надевании пододеялька оторвалась кнопка, пылесос полный волос – им даже не захотелось воспользоваться, веника нет. В туалете жуткая вонь (унитаз при заезде был грязный). Вы оказываете услугу - дом в сутки стоит 7000 т. р. Вы считаете это НОРМАЛЬНО??
Ег
Елисей, гостевой дом
16 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наши дом не совпал с вашими ожиданиями. Впервые несколько часов и позднее вам был пред…
ЛС
Лина С
Провели несколько дней в гостевом доме "Елисей" - это удивительное место тишины, гостеприимства и особой энергетики. Здесь по-домашнему мило, тепло и уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха с детьми. Приятный бонус - бассейн под тентом и батут, есть мангал и обеденная зона на воздухе, а благодаря территориальной близости к Листвянке, можно легко разнообразить свой досуг. Но самое главное, это радушие хозяев - Ольги и Максима. Отдельная благодарность Вам за незабываемые эмоции от общения с супер-воспитанными собаками, особенно с Нэнси. Для нашего ребёнка - это настоящий сеанс "канистерапии" и желание приехать сюда снова!
Кристина Смоляк
Отдыхали тут с девочками😻было все прекрасно ❤️тепло,уютно,караоке,музыка,хозяин с хозяйкой очень классные 😇
Lada
Замечательное место! Природа, уютный домик со всем необходимым, а еще милые собачки самоеды) Хозяева очень доброжелательные, чувствуется, что все сделано с любовью. Рекомендуем к посещению!
Андрей Петренко
Странно что отзывов нет, но отдых вышел отличным!:) Дом прекрасный) все необходимое есть!) были очень приятно удивлены сервису одноразовые щетки и паста для чистки зубов, полотенце, шампуни и гели так же есть!) мангальная зона, бассейн, и даже караоке ))) Непременно вернемся еще 👍