Kuzov
Автосервис
Бесплатно доставим запчасти и проверим подвеску авто!
Записаться в автосервис
Т.
Тёма .
Сердце радовалось, когда забрал авто! Всё блестит, ровно, идеально. Настоящие мастера своего дела!
Артем Грек
Делал у ребят автомобиль после ДТП. Провели масштабную работу и за адекватную цену. Результатом более чем доволен.
Анатолий Сидоров
Не первое авто обслуживаю в данном сервисе, мастер Сергей знает свою работу на отлично, лишнего не на советуют, рекомендую.
СА
Старовойтов Александр
Сдавал авто для ремонта коробки. После ремонта машина перестала заводиться. Причина оказалась банальной. При установке АКПП зажали между коробкой и ДВС жгут проводов. Признавать свою вину отказываются. Отношение хозяина сарвиса Дениса отвратительное. Авто находится у них уже более 2 лет. Найду правду или нет не знаю.
Сергей Колобов
Очень рекомендую мастера Сергея! После покупки машины очень много всего уже сделал здесь. Теперь езжу и наслаждаюсь!
Вячеслав Бойченко
Рекомендую 👍
Илья Крашинский
Все без обмана,если ремонт то только там👍
Kuzov, автосервис
30 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!