Усадьба охотника
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Наталия Садовская
Самое лучшее место в Голоустном, где все сделано так, чтобы сюда хотелось вернуться 😍
МВ
Мария Васечкина
Прекрасное место для семейного отдыха, нам все очень понравилось!
Екатерина Раздобудко
Шикарный отдых, в домиках тепло, постельное отличное, спасибо))))
Евгения Талонова
Переночевали перед выходом на ББТ и не пожалели! Очень красивая, по домашнему уютная, тёплая база отдыха🤩❤️🔥 ночевали в сказочном теремочке, радушные хозяева поразили добротой и гостеприимностью🥰❤️🔥🙌🏼 всем рекомендую Усадьбу охотника👍🏽 усадьба находится перед самым началом ББТ 👍🏽 ОТДЕЛЬНЫЙ респект за санузел 🙌🏼 успехов вам и множество благодарных гостей👏🏽
ЛЕ
Лия Егорова
Сказочное место — Большое Голоустное! Очень красивая природа, чистый воздух и уютная атмосфера. Отличное место для отдыха и прогулок.
Анастасия Агарышева
Это очень прекрасное и душевное место, спасибо Надежде за гостеприимство, чистоту и уют, настолько все продумано для хорошего отдыха, лучшее место в Голоустном
Татьяна Сказанцева
Большое спасибо создателям это чудесного места! Очень приятно находиться тут, не хотелось даже уезжать. Очень красивая территория, все сделано с душой 😍🦋 обязательно вернемся, и уже порекомендовали своим друзьям ☺️
Blue Sky
Спасибо вам за гостеприимство и прекрасное отношение к своему делу! Нам все очень понравилось, будем приезжать ещё😊 Оставила рекомендацию вашей турбазы в своих соцсетях, желаю вам много благодарных гостей❤️
Уо
Усадьба охотника, гостевой дом
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и рекомендацию❤️ Мы будем очень рады видеть Вас у нас снова…
Елена Г
Отличное место! Отдыхали уже дважды! Рекомендую!!!
Алексей Трофимов
Отличное место!
Ксения Кошкина
Очень понравилось. Хозяева встретили и проводили очень радушно. Домик чистый. Постельное белье и полотенца, что для меня важно, все дали. Т.к домик был неблагоустроенный на территории есть очень удобный благоустроенный туалет с душем раковиной и там, что для меня тоже важно, есть мыло, бумага, средство для мытья посуды. В общем все самое нужное. Так же на территории есть большой бассейн, качелька, мангалы. Домики выглядят очень колоритно в отличие от новомодных просто серо серых. Нам очень понравилось. И цена приемлема.
Место хорошее, домики чистые и уютные, сервис великолепный
Алина Александрова
Прекрасные хозяева , уютные домики , чистые , домашние , большой бассейн , банька , атмосфера уютная, все своими руками продумано , приезжали и приедем еще , хорошие цены , спасибо и вид супер
Евгений Рак
Детского меню мало, картошка фри и блинчики!
КН
Кирилл Николаевич Н.
Каждую осень с женой останааливаемся в большом домике, в это время кроме нас никого. Отлично проработана стилистика. Офигенная баня. Есть место для готовки шашлыка. Окна с видом на Байкал. Офигенные восходы солнца. Очень рекомендую.
Александра Ф.
Отличное место для отдыха, обязательно приедем еще ☺️
gag on it
домики приятные, нам выдали постельное белье. есть обогреватели если вдруг станет холодно. есть мангальная зона с лавочками и столиками, в домике есть холодильник и тумбочки. на территории есть туалет уличный и туалет с душем вот такие, как на фото. хозяева хорошие, приветливые
Евгений М
Хорошое место 👍
Александр Х.
Хорошее тихое место с отличной баней👍
KrisTinka Br
Отличное место для отдыха. Снимали домик. Комфортный, уютный, чистый. Красивое место. В санузле вовремя проводят уборку, там чисто. На территории большой бассейн. Нам все понравилось! Рекомендую👍
Елена Булгутова
Все отлично. Рекомендую. Приезжали компанией на двое суток. Для 20 человек было комфортно, есть все необходимое. Надежда встретила, все показала-рассказала. Большой дом и маленькие уютные, все сделано добротно и со вкусом по тематике. Чисто было везде. Друзьям понравилась баня. Чувствуется любовь и адекватный подход к делу у хозяев.
k
kroman
Хорошо. Уютно. Красиво. Мы приехали чтоб полазить по окрестным горкам. Устали. Приятно было провести вечер в красивой гостиной большого дома, после горячего душа. Усадьба порадовала.
Елизавета Елизавета
Отличное место. Спасибо хозяевам за тёплый приём! Все было круто) везде чисто, приятно.
СШ
Сергей Шполянский
Были с 1 по 4 июня в большом доме, шикарное место, дом просто супер, нам очень понравилось, приятная хозяйка Надежда, уехали с положительными эмоциями, довольны остались все и дети и взрослые
Александра Харченко
Приезжали на сутки, все очень понравилось. Уютный домик , чистенькое , отглаженное постельное белье. Приятные и ненавязчивые хозяева. Очень хорошее место отвлечься от городской суеты и зарядится энергией от потрясающей природы. Обязательно приедем ещё и летом.