Дятьково
Мебельный салон
Алексей Белослудцев
Салон рекомендую из-за качества мебели и ее дизайна. Кто не хочет в своей квартире всяких виньеток, золота и полировки – вам точно сюда. У этой мебели дизайн элегантный, но одновременно роскошный
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
Архип Быков
Выбор коллекций отличный, много актуальных стильных вариантов как для малогабаритных квартир-студий, так и для полноценных загородных домов. Мы как раз на оба случая им заказывали. Остались очень довольны результатом сотрудничества
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся.
ПМ
Павел Медведев
Несколько заказов отсюда и все удачные. Но больше всего хочу обратить внимание на профессионализм сотрудников, благодаря которым в магазин хочется возвращаться. Только здесь так внимательно и заботливо работают с каждым клиентом)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!