Tova Market
Оптовая компания
Екатерина Горяшина
Ребята, спасибо вам за быструю доставку. Рекомендую
Сергей Иркутский
Топ ребята , много чего заказывали , как для себя , так и для вб
Сэсэг Бузаева
Хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность за ваш труд. Успехов и процветания!!!
Лидия Мясникова (Выголовская)
Классные ребята, все четко, без воды, всегда на связи, все вопросы решали быстро, доставка в разы дешевле, чем у других, однозначно рекомендую.
Лидия Мясникова (Выголовская)
Андрей Шулунов
Заказываю товары неоднократно, все приходит вовремя и качественно. Особенно нравиться их поддержка от закупа товара, до получения их на руки
Мы рады сотрудничеству с этой компанией из-за их малого процента за выкуп товаров. Это позволяет нам экономить значительные средства при доставке грузов.
Анастасия Медведева
Заказывала отсюда, маленький процент выкупа, все круто и классно!
ДБ
Дарья Быстрова
Покупала T2TH 30 тх - все работает! Спасибо большое!
11 января 2023, официальный ответ
AD
Arutyun Dilbaryan
Брали большую партию асиков (m30s, s19), консультировались по правильному размещению и подключению, отработали отлично, все понравилось, будем обращаться!
11 января 2023, официальный ответ
ИС
Игнат С
Привезли 5 новых WM 30s++ 102th Все отлично! Гарантийные наклейки без обмана, в сервисе у официалов гарантия прошла без вопросов
22 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Быстров
Недавно пришёл товар от ребят. Большие молодцы, все в срок без задержек и лишних переплат. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
22 декабря 2022, официальный ответ
Олег )
В 21 году покупал 5 S19, всё хорошо, до сих пор приносят свою копеечку)
Алексей Пузырёв
заказал партию товара, пришло даже быстрее чем договаривались. Особенно порадовал ценник! как реализую, еще раз обращусь!
Johan Muller
Ребята молодцы. Общались по делу, без «воды». Консультировали на каждом этапе. Заказывал товары с КНР.
ВХ
Виталий Х.
Спасибо за отличную работу! Обращался по доставке крупной партии товаров из Китая на реализацию - во всем проконсультировали и были всегда на связи. Доставили все очень быстро. Рекомендую.
Андрей Алкин
Заказывал контейнер для майнинга. Собрали качественно и даже раньше изначально планируемых сроков. Огромное спасибо Владиславу!
Tatyana Kh
Спасибо ребята за качественный сервис. Поставили большую партию товара из Китая быстро и недорого. Обязательно еще обращусь)
ПА
Попов Александр
Дали хорошую консультацию по доставке, привезли все в срок, как и обещали. Цена ок. Рекомендую!
ДД
Давид Данилов
Заказывал банки для чая 100штук Приехали вовремя и цена дешевле в 2 раза чем в городе Рекомендую
Тоцкий Никита
Заказывал товары из Китая для дальнейшей реализации. Все очень понравилось, привезли оперативно, цена не кусается. Спасибо, и конечно Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём Вас снова.