Horomy
Компания по аренде квартир посуточно
Квартиры посуточно. Как дома, но с гостиничным сервисом. Чек (QR-код*)
*Куар-код.
Позвонить
Олеся Кудринская
Забронировали менее чем за 12 часов до заселения очень удобное дистананционное заселение и выезд, квартира чистая администраторы всегда на связи оператив отвечают на интересующие вопросы
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, благодарим за доверие и высокую оценку! С радостью будем видеть вас снова!
Мне все понравилось. Хороший сервис приятный и вежливый администратор
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда будем рады видеть вас снова!))
Артём Дейнеко
Полное несоответствие
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за обращение и приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию с пос…
Алексей
Недобросовестные арендодатели.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Укажите подробности недобросовестности. Напишите дату и время заселения, с чем возникли трудности?
Олег Карпека
Заселил родителей в квартиру Все оплачено Позже родители сообщили мне, что простынь застеленная в кровать с пятном А конкретно в рятнах биологического происхождения На эту ситуацию обвинили их Никаких извинений, ничего Никому не советую селиться к ним
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. В данном случае у нас с вами состоялся диалог. Горничные заменяют постельное бель…
Анна Бусыгина
Надёжные партнеры, без обмана и подделки, гарантия чистоты и точности, уважение к клиенту. Квартиры стерильно убраны, удобства прописаны и исправны.
АЖ
Александра Жавнерова
Очень красивая входная группа, квартирка красивая, чистая, удобная, система умный дом делает проживание очень комфортным. Есть много, дополнительных услуг в сервисе. Отдельное спасибо администратору который быстро и понятно отвечал на вопросы❤️
КВ огонь
Александр Анатольевич
Впервые в такой компактной студии. Я человек немаленький, думаю, второй человек был бы уже толпой. Но одному вполне комфортно. Особо порадовал тёплый пол в санузле - после уличной прохлады самое оно)) Немножко запутался с попаданием в квартиру - а потому что инструкции читать надо. Но мне было лень, некогда, да и "что я сам не разберусь". А вот бывает, что за прогрессом можно не успеть... В целом - понравилось. Можно рекомендовать.
Алексей Панасюк
Реагируют быстро. Отношение радушное. Удобное расположение. В квартире чисто аккуратно, всё предусмотрено для комфортного проживания. Остались очень довольны.
Александр Бочектуев
Заезжал на сутки, очень понравилось. Всё чисто, свежее бельё. Свежий ремонт.
ИС
Изабелла Сергина
"Хочу выразить огромную благодарность агентству *HOROMY* за великолепный сервис и замечательную квартиру в Иркутске! Мы провели здесь несколько дней и остались в полном восторге. Квартира оказалась именно такой, какой нам хотелось: чистая, уютная, хорошо оборудованная всем необходимым для комфортного проживания. И бонус от агентства шикарный🥰👍🏻Расположение тоже было очень удобным, доступная среда для молодежи и детей. Уютный двор, полон детских площадок, светлый, не только карусели, качели, там есть ростовые шахматы, теннисный стол… Очень красиво не передать одними словами🥰 Отдельное спасибо хотим сказать нашему менеджеру Сергею Вы проявили себя как настоящий профессионал: были очень внимательны к нашим пожеланиям, оперативно отвечали на все вопросы, помогли с заселением и выселением, дали отличные рекомендации и всегда на связи 👍🏻👍🏻👍🏻🤩. Ваше дружелюбие и отзывчивость сделали наше пребывание еще более приятным🤗. Благодаря вам наша поездка в Иркутск оставила самые теплые воспоминания! 😍Обязательно будем рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания!" Рекомендуем агентство *HOROMY* всем, кто планирует поездку в Иркутск!"
Ольга Коломейчук
Квартира светлая, чистая, хорошая мебель. Белое постельное и полотенца. Есть всё для комфортного проживания. Организатор оперативно решал все наши вопросы, всегда был на связи.
НБ
Наталья Беспалова
Наглая и бессовестная компания, которая удаляет негативные отзывы. На самом деле - никому не посоветую связываться. Сняли на 2 месяца квартиру - далека от идеала. Взяли залог. При выселении предъявили грязь, которая БЫЛА ДО ЭТОГО! Никто ничего не зафиксировал. Рассчитывали на дурака. Наглым образом забрали ЧУЖИЕ деньги - более 13 тысяч. Отдавали залог в течение месяца со скандалом. Конкретно работали с Сергеем.
См
Станислав мироненко
Спасибо за квартиру. В квартире чисто и имеется все необходимое.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анюта Ильина
Кравтира уютная, чистая. Все понравилось. Вся техника необходимая имеется. 👌 есть и чай для гостей, и мыльные принадлежности, очень приятно. Не в каждой квартире такое встретишь. Спасибо за гостеприимство. Буду в Иркутске , заеду к вам. 👍 P.S. Единственное не работала микроволновая печь, но думаю этот момент исправят. 😊 а так осталась очень довольна. 🥰
Михаил Сильнягин
Сергей, благодарю за квартиру 🙂. Все было на шикарном уровне, девушка в восторге😊. Закрытие шторок по голосу, просто фантастика🔥.
ДБ
Дмитрий Будажапов
Надеюсь мой отзыв причиной для раздумий перед тем как арендовать квартиру. Насчёт квартиры нареканий вообще нет, расстроило то что, после всего хорошего впечатлени нахождения в квартире , люди пытаются нажиться на лжи, конкретно в данном случае берут залог и в конце когда уже по факту съезда обвиняют в том чего ты вообще не делал и соответственно не возвращаются залог..…
SU
Sberid User
Добрый день, отдохнули отлично, было все чисто и комфортно, благодарим за гостеприимство 💫
Соня Соня
Мы были проездом с семьей, нужна была квартира на 2 дня. Позвонили и очень оперативно заселились. В квартире чисто и уютно, все понравилось. Отличное расположение, удобно. Обязательно будем рекомендовать друзьям. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Искандер Сулейманов
Недавно взял квартиру на сутки. Квартира чистая, все удобства есть, цена относительно небольшая. Остался вполне себе доволен, думаю что а следующий раз, точно воспользуюсь именно этим сервисом 😁
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Азимова
Отличные уютные современные квартиры на сутки, чистый подъезд. Мебель и отделка свежие, всё функционально. Есть всё необходимое. Очень комфортно провели время в этой квартире. Всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Арина Контакова
- Квартира была чистой и хорошо обустроенной. Все необходимое для жизни было на месте. - Расположение в удобном районе, рядом магазины и транспортные остановки. - Владелец жилья оказался отзывчивым и готовым помочь в любой ситуации. В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую эту квартиру для аренды!
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно взял квартиру на сутки в организации «Horomy». Все как и обещали, квартира чистая и уютная, красивый вид на город. В общем рекомендую!
ВИ
Вика Иванова
Аренда квартир посуточно что очень удобно . Квартиры чистые и уютные , так же есть всё для удобства . Удобное месторасположение квартиры рядом находятся магазины. Всё очень понравилось большое спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Алёна Потемкина
Уютная, чистая квартира. Есть все для комфортного проживания
Иван Курушин
Отличная квартира! Чисто, уютно, и все необходимое есть. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Андрей Иванов
Добрый персонал все устроило квартира чистая комфортная все устроило спасибо огромное данной фирме
11 марта 2025, официальный ответ
Ярик .
Квартиры в этом месте красивые и убранные. Мне очень понравился интерьер и в этой квартире есть все необходимое для проживания кондиционеры и посуда, всем советую точно вернусь туда еще ращ
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас…
МВ
Мари В
Обращались за услугой аренды жилья. Остались довольны.
10 марта 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
ЕЕ
Ева Евлампьевна
Оставалась в городе на концерт, выбрала эти апартаменты по отзывам. Можно бесконтактно заселиться в квартиру. Сама квартира выглядит прилично, нет поломанной/грязной мебели, всё чисто.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Нам очень приятно.
Марина Борисова
Снимала квартиру посуточно у этой компании на недельку. Всё супер! Квартира чистая, уютная, всё как на фото. Встретили меня вовремя, ключи передали без проблем. Сама квартира – просто класс, всё есть, что нужно для комфортного отдыха. В общем, если ищете жильё посуточно, рекомендую смело обращаться сюда! Цена-качество на высоте. Спасибо за такой шикарный сервис.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Куприянова
Я не так давно воспользовалась услугами этой компании, когда приезжала в город по делам. Оказалось, что это удобный и надежный сервис для аренды квартиры посуточно. Квартира была чистой, уютной и полностью соответствовала описанию на сайте. Внутри было всё необходимое для комфортного проживания. Белье было свежее, бытовая техника исправная. Отдельное спасибо сотрудникам за оперативность. Они всегда были на связи и все мои вопросы решали быстро, без лишних сложностей. В общем я осталась очень довольна.
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Егор Новиков
С Horomy познакомился, когда искал квартиру посуточно. Быстро нашли то, что мне нужно. Квартира была чистая, уютная и со всем необходимым для жизни. Никаких проблем во время аренды не возникло. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Йюмитая Жемчугова
Сняли очень классную студию, атмосфера просто космос) теперь если вдруг то знаем где можно снять квартиры или студии посуточно) всем очень довольны)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
L Furman
Благодарю за сотрудничество! Снимали квартиру на Семена Лагоды 4/1 для гостей из другого города, гости остались очень довольны, в квартире очень комфортно находиться, чисто, есть все необходимое☝️ Отчетные документы предоставили👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
MY
Masha Y
Очень все понравилось. Заселили ночью, дистанционно. Апартаменты чистые, уютные. Есть мини-бар, так же средства личной гигиены. Белье белоснежное, как и полотенца. 👍
Здравствуйте, Masha, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
КД
Кирилл Дадочкин
Отлично . Все чисто. Заселили дистанционно . Есть все необходимое
10 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам🤝
Вероника А
Договорились о цене за квартиру в 2800, но когда уже подписали договор и отправили деньги нам сказали, что эта квартира стоит 3800, сперва думали съедем, но так как с детьми решили остаться. Конечно, в квартире оказалось всё печально, всё сломаное, шкаф сломан, гладильная доска тоже, душевая с плесенью, стиральная машинка тоже с плесенью, плюс она такой громкий стук издаёт при отжиме, что кажется, сейчас что-то из неё вылетит. Микроволновка не работает. Матрасы один слишком мягкий, другой слишком твёрдый, как фанера. Раковина в ванной с трещиной. Дверь в ванной сломана. Боишься к чему-то прикасаться, вдруг сломается из-за того, что не ремонтируют, а повесят на тебя. Когда заглянули под кровать, там была пыль, видимо никто не убирается. Из плюсов, что в подарок вода, чай, тапочки одноразовые и одноразовые гигиенические наборы.
Роман Московкин
Приезжал в командировку, остался доволен и сервисом и квартирой, всем рекомендую!
Андрей Новиков
В период командировки снимал жилье. Огромное спасибо за комфортабельную с отличным ремонтом квартиру. Респект. Советую.
Юлия Рамазанова
Есть все для проживания, чисто. Очень удобное бесконтактное заселение, так как приехали и уезжали из города ночью. Рекомендую.
Элла Ринчинова
Квартира очень понравилась чистая, просторная, удобное расположение, и ещё балкон выходит на дет.площадку, что очень удобно для семей с детьми, для проживания всё есть вся техника, отдельное спасибо хозяину Сергею очень отзывчивый всегда на связи если что-то нужно спросить, и в квартире кстати летом не душно, мы с Бурятии и надеюсь что ещё будем пользоваться данной фирмой, Сергей сразу моментально подобрал для нас квартиру и за приемлемую сумму, спасибо большое, удачи вашей организации, а мы уезжаем домой! Счастливо оставаться!
ЕВ
Ефим Валерьевич
Проживали в двух квартирах,все понравилось. Чисто,уютно все пренадлежности как и обещали!Спасибо!
ЮМ
Юлия М.
Забронировали квартиру за 2 недели до приезда за 2510 р сутки, за день до приезда позвонил предатель компании, сказал что в этой квартире живут месяц старые жильцы и хотят продливаться.Предлогают нам квартиру дороже, но якобы нам по цене первой квартиры тк их упущение , мы согласились. Заселились, в квартире было очень грязно, душевая кабина не вымата внутри открытые пачки от шампуня, запах канализации ужаснейший на всю квартиру, микроволновка не работает.Постельное бельё грязное, тк я была с детьми взяли чистое постельное в шкафу постелили чистое, грязное сняла и постирала. Съехали с квартиры в 10 утра, написали представителю Сергею.В 13 часов написала представителю спросила когда отправят залог 2 т, на что он ответил что горничная ещё не приняла квартиру. В 15 часов какого было моё удивление, когда мне предъявили что якобы мои дети описали кровать, подушки и одеяла, детям моим к слову 13 и 14 лет 😆. Якобы отправили видео что всё мокрое. Позвонила представителю, на что он мне сказал что залог не вернёт и оказывается нельзя брать допольнительные полотенца в шкафу и чистое постельное, что нужно следить за мочесистемой детей 😅Вообщем делайте выводы заселяться или нет. Вам бы научить горничную убраться
Аюна Дашиева
Сняли квартиру по ул. Карла Либкнехта, 201. Новый дом, квартира-студия, компактная, уютная, все необходимое есть. Удобное расположение, центр города. Все понравилось, рекомендую. Благодарим компанию Horomy за приём.
💞💞Kseniа💞💞 💞Laletina💞
Хорошая квартира . Всё необходимое есть . Всё понравилось .
НЗ
Николай Зайцев
Спасибо, все понравилось. Оперативно, чисто. Мы из Новосибирска, первый раз в Иркутске,👍
Анна Б
Очень понравилась квартира,удобное расположение,все необходимое имеется,квартира чистая и уютная
ЕГ
Евгений Головин
Квартира отличная, администрация сработала на 5, фото реальные, в квартире есть всё для комфортного проживания, удобное расположение