Horomy

Компания по аренде квартир посуточно
Квартиры посуточно. Как дома, но с гостиничным сервисом. Чек (QR-код*)
Реклама*Куар-код.
Олеся Кудринская1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, благодарим за доверие и высокую оценку! С радостью будем видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда будем рады видеть вас снова!))
Артём Дейнеко1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за обращение и приносим наши глубочайшие извинения за ситуацию с пос…
Алексей2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Укажите подробности недобросовестности. Напишите дату и время заселения, с чем возникли трудности?
Олег Карпека6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. В данном случае у нас с вами состоялся диалог. Горничные заменяют постельное бель…
Городской житель2 отзыва
ИС
Изабелла Сергина1 отзыв
"Хочу выразить огромную благодарность агентству *HOROMY* за великолепный сервис и замечательную квартиру в Иркутске! Мы провели здесь несколько дней и остались в полном восторге. Квартира оказалась именно такой, какой нам хотелось: чистая, уютная, хорошо оборудованная всем необходимым для комфортного проживания. И бонус от агентства шикарный🥰👍🏻Расположение тоже было очень удобным, доступная среда для молодежи и детей. Уютный двор, полон детских площадок, светлый, не только карусели, качели, там есть ростовые шахматы, теннисный стол… Очень красиво не передать одними словами🥰 Отдельное спасибо хотим сказать нашему менеджеру Сергею Вы проявили себя как настоящий профессионал: были очень внимательны к нашим пожеланиям, оперативно отвечали на все вопросы, помогли с заселением и выселением, дали отличные рекомендации и всегда на связи 👍🏻👍🏻👍🏻🤩. Ваше дружелюбие и отзывчивость сделали наше пребывание еще более приятным🤗. Благодаря вам наша поездка в Иркутск оставила самые теплые воспоминания! 😍Обязательно будем рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания!" Рекомендуем агентство *HOROMY* всем, кто планирует поездку в Иркутск!"
См
Станислав мироненко1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Соня Соня20 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Искандер Сулейманов19 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Азимова12 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Арина Контакова46 отзывов
КЮ
Константин Юдов199 отзывов
ВИ
Вика Иванова14 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Алёна Потемкина2 отзыва
Иван Курушин44 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Андрей Иванов10 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ярик .69 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас…
МВ
Мари В50 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
ЕЕ
Ева Евлампьевна21 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Нам очень приятно.
ЕН
Егор Новиков13 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
Йюмитая Жемчугова6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
L Furman17 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
MY
Masha Y10 отзывов
Здравствуйте, Masha, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
КД
Кирилл Дадочкин2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам🤝
Вероника А49 отзывов
Договорились о цене за квартиру в 2800, но когда уже подписали договор и отправили деньги нам сказали, что эта квартира стоит 3800, сперва думали съедем, но так как с детьми решили остаться. Конечно, в квартире оказалось всё печально, всё сломаное, шкаф сломан, гладильная доска тоже, душевая с плесенью, стиральная машинка тоже с плесенью, плюс она такой громкий стук издаёт при отжиме, что кажется, сейчас что-то из неё вылетит. Микроволновка не работает. Матрасы один слишком мягкий, другой слишком твёрдый, как фанера. Раковина в ванной с трещиной. Дверь в ванной сломана. Боишься к чему-то прикасаться, вдруг сломается из-за того, что не ремонтируют, а повесят на тебя. Когда заглянули под кровать, там была пыль, видимо никто не убирается. Из плюсов, что в подарок вода, чай, тапочки одноразовые и одноразовые гигиенические наборы.
ЮМ
Юлия М.6 отзывов
Забронировали квартиру за 2 недели до приезда за 2510 р сутки, за день до приезда позвонил предатель компании, сказал что в этой квартире живут месяц старые жильцы и хотят продливаться.Предлогают нам квартиру дороже, но якобы нам по цене первой квартиры тк их упущение , мы согласились. Заселились, в квартире было очень грязно, душевая кабина не вымата внутри открытые пачки от шампуня, запах канализации ужаснейший на всю квартиру, микроволновка не работает.Постельное бельё грязное, тк я была с детьми взяли чистое постельное в шкафу постелили чистое, грязное сняла и постирала. Съехали с квартиры в 10 утра, написали представителю Сергею.В 13 часов написала представителю спросила когда отправят залог 2 т, на что он ответил что горничная ещё не приняла квартиру. В 15 часов какого было моё удивление, когда мне предъявили что якобы мои дети описали кровать, подушки и одеяла, детям моим к слову 13 и 14 лет 😆. Якобы отправили видео что всё мокрое. Позвонила представителю, на что он мне сказал что залог не вернёт и оказывается нельзя брать допольнительные полотенца в шкафу и чистое постельное, что нужно следить за мочесистемой детей 😅Вообщем делайте выводы заселяться или нет. Вам бы научить горничную убраться
💞💞Kseniа💞💞 💞Laletina💞2 отзыва