Дуэт
Салон цветов и свадебной флористики
Службы
Артем
Хорошая цветочная хожу сюда за цветами маме.
Надежда id1004506
Все отлично! Спасибо 🩷 букет изумительный! Мастера своего дела
А Петра
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы, подберут на любой вк с и деньги. Девушки умеют собирать красивые готовые букеты для любого возраста👍👍👍
Елена Ковалева
Добрый день .. Хочу написать отзыв. о не умении работать ... И о неслаженности коллектива .. Приехав и заказав заранее букет ...на определенный день. По факту тех что нужны были не оказалось..и работники решили "втюхать" совершенно Другие цветы .. Когда к заявке прикрепили даже цвет упаковки и по итогу упаковка была ни тем цветом.. На вопросы отвечали одной фразой ..."Не я оформляла у вас заявку!!". Больше не воспользуюсь услугами этого магазина .. Настроение испорченно..
Валентина Колмакова
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы, ОЧЕНЬ приятные цены, приветливые сотрудники! Очень очень рекомендую! Несмотря на то что живем не близко, будем ездить только сюда.
Юлия Кондратьева
Хороший магазинчик, большой выбор букетов)
Елена Волкова
Прекрасный персонал, цветы покупаю 2 года только у них. Цветы всегда свежее.
Анна Андреевна
Муж купил букет цветов на следующий день букет завял😡 если раньше мы всегда к вам ездили и знали что цветы свежие то сейчас торгуете старьем! Ноги больше нашей не будет у вас и знакомым всем скажу чтобы тоже не ездили. Хотя раньше вас рекомендовала. Зря выкинутые деньги!!!!
ЧП
ЧАР ПЕРСОВИЧ
Приятный персонал,отличное обслуживание,невероятное множество цветов на разные вкусы и предпочтения,ну и конечно демократические цены. Работал с менеджером Людмилой ,остался под впечатлением.Теперь за цветами только сюда.
Владислав Савватеев
Всегда свежие цветы. Покупаю с 2012г.
*** ***
Всегда беру здесь цветы
Ваня Купатов
Если цветы, то только здесь! хороший выбор по приемлимым ценам
Kk
Kirill k
Действительно это лучший магазин цветов в Иркутске! Всегда приятно когда управляющая стоит за прилавком, это сразу чувствуется, теплота и забота о покупателе) это очень приятно! Спасибо огромное за шикарные розы! И очень приятную цену!
Влад Иванов
Был по рекомендации, дали совет. Красиво оформили букет, бережно запаковали в дорогу
Евгений Степанов
С 2018 года покупаю цветы здесь и только здесь. Рекомендую, цветы стоят долго и цены приятные!
Настенька Николаева
Всегда хорошие свежие цветы 🌹 просто класс! Хозяйка очень любезная)
Екатерина Муравьёва
На прекраснейший цветочный магазин! Обширный выбор цветов и низкие цены! Персонал добрый, помогут с выбором того или иного букета) Думаю, буду заходить ещё в этот цветочный магазин!) Рекомендую)❤️
Ю⠀
Юля ⠀
Очень низкие цены, нигде таких не видела! Цветы неплохие (как и везде - в наличии есть как свежие, так и не очень). Продавец вежливая. Большой выбор роз - можно собрать хороший моно букет за невысокую стоимость. Готовые букеты мне не очень понравились (но это дело вкуса, конечно). Впечатления от магазинчика хорошие!
Ксения Михайловна
Мне сегодня муж подарил ваш букет , и хочу сказать что ваши флортсты просто обязаны научится оформлять букеты , в том числе ленту . К вечеру сдохла роза у меня в букете теперь 10 роз и реанимация не помогла. Муж к вам больше не придет !!!!!
АЗ
Андрей Забалотцкий
Отличный персонал ! Обслуживания просто пушка 💣💣💣
Руслан Щетинин
Приобрел 8.03 к 8 марта два букета роз по 7 цветов ( белые и красные) ,выбрал одни из дорогих по 300р.. Уверяли что все свежее и минимум неделю «простоят» по факту . Уже вечером 9 белые пожухли и «приуныли» , несмотря на ежедневную подрезку.10 уже откровенно портят букет на фоне красных. Из 14 цветов сделал два букета микс по цветам , белый одинаково плохи в обоих букетах. 2100 р. Выброшены на ветер.89140129036 Руслан .
Не тайный Покупатель
07.03.23 г. по телефону ответили недовольным тоном по -хамски, сказав, что у них есть все цвета Тюльпанов ,вся линейка , что тюльпаны у них «обычные» не до колена 🤦🏼♀️😆. Видимо на основании этой всей «исчерпывающей» инфы я должна была сделать заказ.Попросила скинуть 1 фото ассортимента в ват сап для выбора букета, до сих пор жду . Спасибо продавцу за праздничное настроение!!!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин❤️❤️❤️ очень вежливые флористы и очень демократичные цены!
Николай Филитов
Хороший выбор, приветливый продавец (она же,похоже,и хозяйка), за наличный расчет еще и скидочку сделали)
КБ
Кристина Бухарова
Всегда огромным выбор и хорошие цены! Замечательные продавцы!
Покупаю цветы только у вас,самые лучшие и приемлемые цены
Анастасия Головина
Не первый год покупаем цветы тут. Огромный выбор. Продавцы хоть и строгие, но очень ответственные и всегда помогут и идут на встречу. Удобный подъезд и есть парковка. Спасибо огромное.