Дуэт
Салон цветов и свадебной флористики
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Службы
4.3
ЮЩ
Юлия Щербакова
Совсем не понравилось
Вчера в 18:30 купили у вас кустовые розы. Цветы простояли ночь. Пишу отзыв 07:30, прикрепляю фотографии. Посмотрите, чем вы торгуете. И это не первый раз! У Вас отвратительные розы. Вы либо старые продаете, либо не соблюдаете условия хранения.
DC
Denis Chernykh
Совсем не понравилось
Цветы перестали быть свежими. Не первый раз покупаю здесь то букеты,то просто один цветок порадовать жену. А они стоят пару дней, очень не красиво выходит, хотя продавцы утверждают,что всегда свежий привоз. Больше в этом магазин не зайду.
Анна В
Совсем не понравилось
Часто покупали у вас цветы. Но с каждым разом они стояли все меньше и меньше. Вчера утром муж купил у вас цветы, вечером мы их уже выкинули.
Артем
В восторге
Хорошая цветочная хожу сюда за цветами маме.
Надежда id1004506
Все отлично! Спасибо 🩷 букет изумительный! Мастера своего дела
А Петра
В восторге
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы, подберут на любой вк с и деньги. Девушки умеют собирать красивые готовые букеты для любого возраста👍👍👍
Елена Ковалева
Совсем не понравилось
Добрый день .. Хочу написать отзыв. о не умении работать ... И о неслаженности коллектива .. Приехав и заказав заранее букет ...на определенный день. По факту тех что нужны были не оказалось..и работники решили "втюхать" совершенно Другие цветы .. Когда к заявке прикрепили даже цвет упаковки и по итогу упаковка была ни тем цветом.. На вопросы отвечали одной фразой ..."Не я оформляла у вас заявку!!". Больше не воспользуюсь услугами этого магазина .. Настроение испорченно..
Валентина Колмакова
В восторге
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы, ОЧЕНЬ приятные цены, приветливые сотрудники! Очень очень рекомендую! Несмотря на то что живем не близко, будем ездить только сюда.
Юлия Кондратьева
В восторге
Хороший магазинчик, большой выбор букетов)
Елена Волкова
В восторге
Прекрасный персонал, цветы покупаю 2 года только у них. Цветы всегда свежее.
Анна Андреевна
Совсем не понравилось
Муж купил букет цветов на следующий день букет завял😡 если раньше мы всегда к вам ездили и знали что цветы свежие то сейчас торгуете старьем! Ноги больше нашей не будет у вас и знакомым всем скажу чтобы тоже не ездили. Хотя раньше вас рекомендовала. Зря выкинутые деньги!!!!
ЧП
ЧАР ПЕРСОВИЧ
В восторге
Приятный персонал,отличное обслуживание,невероятное множество цветов на разные вкусы и предпочтения,ну и конечно демократические цены. Работал с менеджером Людмилой ,остался под впечатлением.Теперь за цветами только сюда.
Владислав Савватеев
В восторге
Всегда свежие цветы. Покупаю с 2012г.
*** ***
Всегда беру здесь цветы
Ваня Купатов
В восторге
Если цветы, то только здесь! хороший выбор по приемлимым ценам
Kk
Kirill k
В восторге
Действительно это лучший магазин цветов в Иркутске! Всегда приятно когда управляющая стоит за прилавком, это сразу чувствуется, теплота и забота о покупателе) это очень приятно! Спасибо огромное за шикарные розы! И очень приятную цену!
Влад Иванов
В восторге
Был по рекомендации, дали совет. Красиво оформили букет, бережно запаковали в дорогу
Евгений Степанов
В восторге
С 2018 года покупаю цветы здесь и только здесь. Рекомендую, цветы стоят долго и цены приятные!
Настенька Николаева
В восторге
Всегда хорошие свежие цветы 🌹 просто класс! Хозяйка очень любезная)
Екатерина Муравьёва
В восторге
На прекраснейший цветочный магазин! Обширный выбор цветов и низкие цены! Персонал добрый, помогут с выбором того или иного букета) Думаю, буду заходить ещё в этот цветочный магазин!) Рекомендую)❤️
Ю⠀
Юля ⠀
В восторге
Очень низкие цены, нигде таких не видела! Цветы неплохие (как и везде - в наличии есть как свежие, так и не очень). Продавец вежливая. Большой выбор роз - можно собрать хороший моно букет за невысокую стоимость. Готовые букеты мне не очень понравились (но это дело вкуса, конечно). Впечатления от магазинчика хорошие!
Ксения Михайловна
Совсем не понравилось
Мне сегодня муж подарил ваш букет , и хочу сказать что ваши флортсты просто обязаны научится оформлять букеты , в том числе ленту . К вечеру сдохла роза у меня в букете теперь 10 роз и реанимация не помогла. Муж к вам больше не придет !!!!!
АЗ
Андрей Забалотцкий
Отличный персонал ! Обслуживания просто пушка 💣💣💣
Руслан Щетинин
Понравилось
Приобрел 8.03 к 8 марта два букета роз по 7 цветов ( белые и красные) ,выбрал одни из дорогих по 300р.. Уверяли что все свежее и минимум неделю «простоят» по факту . Уже вечером 9 белые пожухли и «приуныли» , несмотря на ежедневную подрезку.10 уже откровенно портят букет на фоне красных. Из 14 цветов сделал два букета микс по цветам , белый одинаково плохи в обоих букетах. 2100 р. Выброшены на ветер.89140129036 Руслан .
Не тайный Покупатель
Совсем не понравилось
07.03.23 г. по телефону ответили недовольным тоном по -хамски, сказав, что у них есть все цвета Тюльпанов ,вся линейка , что тюльпаны у них «обычные» не до колена 🤦🏼♀️😆. Видимо на основании этой всей «исчерпывающей» инфы я должна была сделать заказ.Попросила скинуть 1 фото ассортимента в ват сап для выбора букета, до сих пор жду . Спасибо продавцу за праздничное настроение!!!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Отличный магазин❤️❤️❤️ очень вежливые флористы и очень демократичные цены!
Николай Филитов
В восторге
Хороший выбор, приветливый продавец (она же,похоже,и хозяйка), за наличный расчет еще и скидочку сделали)
КБ
Кристина Бухарова
В восторге
Всегда огромным выбор и хорошие цены! Замечательные продавцы!
В восторге
Покупаю цветы только у вас,самые лучшие и приемлемые цены
Анастасия Головина
В восторге
Не первый год покупаем цветы тут. Огромный выбор. Продавцы хоть и строгие, но очень ответственные и всегда помогут и идут на встречу. Удобный подъезд и есть парковка. Спасибо огромное.