Пандора Аларм
Компания
3.4
3.4
Александр Терентьев
Не контора, а отстой, приехал по записи делать "обходчик", который они мне уже переделывали в феврале этого года, так меня выгнала менеджер, поэтому что я высказал недовольство качеством выполнения их работ. Я спросил: "Что я теперь каждую зиму к вам должен приезжать?"— 'Да", ответила она.
Василий Кулибаба
Реально вообще дозвониться? Кому-нибудь удавалось?
Аида Пухова
Всегда быстро помогают, лампочку несколько раз меняли бесплатно. Хорошие специалисты
Герман Карцев
Устанавливали маяк старлайн ребята молодцы, сделали все быстро и качественно !
Виктория
Здравствуйте! Устанавливали сигнализацию и камеру заднего вида и магнитолой, все шикарно, ребята молодцы, знают свою работу. Рекомендую!!!
Александр Крюков
Приехал заменить собственника на сигнализации, все очень быстро сделали, рассказали по сигнализации!!!! Ребята просто молодцы
여브게네 리
Все объяснили , быстро сделали. Спасибо большое
Дмитрий Ветров
Дозвонился, начал объяснять проблему с сигнализацией, сбросили трубку, дозвон, ни кто ни берёт!
Ксения Кириленко
Не отвечают на звонки. Игнорируют целый день. Обещали перезвонить и тишина. Клиентоориентированность0 из 10.
Анатолий Иванов
Добрый день!!! Ответьте на смс !! Не охота писать гневный отзыв !!! Машина стояла на сигнализации!! Не сработала !! Есть видео второго случая !!!!
Артём Попов
Вчера устанавливал сигнализацию Pandora. Заранее записался, приняли машину, достаточно быстро установили. Когда забирал все подробно рассказали, помогли с приложением на телефоне. По ценам вполне приемлимо. Рекомендую.
Алексей Сиренко
Они знают свою работу))) спасибо 😉 всё знают, всё подсказали и объяснили 👍