УралСталь
Торгово-производственная компания
ООО УралСталь
Николай Тумаев
Металлопрокат высокого качества, ассортимент широкий. Все заказы выполняют вовремя, обслуживание на высоте. Цены на продукцию конкурентоспособные, рекомендую для сотрудничества.
Павел Волков
Большое спасибо за сотрудничество. Который раз эта компания выручает нас и помогает получить отличный результат. Качество продукции нас полностью устраивает
Ут
УралСталь, торгово-производственная компания
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Станислав Покровский
Цены доступные, а качество материала отличное. Никаких проблем при сотрудничестве у нас не возникло. Спасибо вам большое.
ВО
Валерия Овчарова
Большая благодарность сотрудникам компании. Стараются максимально для клиентов, поэтому сотрудничество всегда происходит максимально комфортно
Юрий Хайрутдинов
Выбор устроил на 100%. Нашли все, что нам необходимо и все это в одном месте. Спасибо за клиентоориентированный подход к работе
Юлия Муратова
Работают отлично, позвонили, согласовали все вопросы по телефону, обсудили доставку. Цены получились гораздо ниже, чем в других компаниях
Яна Фомичева
Уже почти год работаем с этой компанией. Хочется отметить, что все заказы всегда собирают и доставляют вовремя, в полном объёме. Никаких накладок не было
Егор Машков
Аматура хорошего качества, мы покупаем для своего предприятия, занимаемся строительством. Нормальная стабильная цена, связь обратная работает отлично. Довольны сотрудничеством, намерены продолжить работу.
Валерий Золотов
Был срочный заказ на профильные трубы. Все пришло вовремя. Условия доставки и сроки все согласовывали со мной. После такого сотрудничества уже вряд ли захочу искать других поставщиков