Автоном
Автосервис
Макс Бодров
Сделал диагностику, выяснилось что на предыдущем СТО, мне насчитали много лишнего 🤷 Ребята заказали запчасти , все что нужно заменили . Угостили чаем с печеньем 🍪 предложили пройти в комнату отдыха , где есть бильярд , зарядные устройства , чайный уголок , музыку включить , послушать на выбор 🎸 В общем не встречал я подобного сервиса ! 👍 10/10😊
Василий Левитан
Хочу выразить благодарность сервису "АВТОНОМ" и лично мастерам: Андрею и Никите!🤝 На утро записался на диагностику, осмотрели, выявили что стучит, что требует замены(БЕСПЛАТНО). Тут же заказали нужные запчасти (т.к. не охота ездить и подбирать самому) и спустя пол часа всë необходимое привезли в сервис.🤗 Думал, дело серьезное, готов был к большим тратам, но после диагностики выявили только необходимые детали требующие замены, а не всю подвеску, как это обычно бывает! Взяли с меня обоснованные деньги, ничего лишнего не навязывали. Вот честно, аж не по себе стало от такой порядочности.💪 Теперь по ремонту подвески только к вам!!!
Vladislav M.
Мастера своего дела, приемлимые цены, быстро и качественно сделали работу! Смело приезжайте! Спасибо большое!
ВБ
Василий Борисович
Хороший сервис по ремонту подвески, Андрей знает свое дело, бесплатная диагностика подвески, причем без надувательства, лишнего не придумывает. Рекомендую 👍
МЛ
Мария Лазарева
Самый лучший автосервис!! Качественно выполняют работу, адекватные цены и прекрасное отношение к клиентам!! Ни капли не пожалеете если привезете свою машинку туда!!!
Вадим 😶🌫️
+rep
Александр Коралис
Заезжал на замену пыльника, работа выполнена быстро и качественно. Отличная цена. Сам по себе сервис очень чистый, уютная атмосфера, мастер вежливый. Рад, что узнал об этом месте, однозначно приеду еще😊
ВП
Вячеслав Пешков
Лютые типы!
КД
Кирилл Дубровский
Отличный сервис , нашли проблему за минуту , хотя в других не могли определить , решили проблему тоже минут за 15 , остался доволен ! Если с подвеской только сюда теперь , и самое главное цены более чем адекватные 👍
ТР
Том Реддл
Отличный гаражный автосервис, всё необходимое имеется, Андрею отдельное спасибо, отличный специалист, порядочный, честный, приятный. Заезжал на диагностику подвески, имеется лист диагностики, Андрей всё расскажет, подскажет, вообщем однозначно рекомендую)))
Ксения Ивлева
Обратились к Андрею по рекомендации знакомого, и не пожалели, уже не первый раз делаем у него подвеску, быстро и что самое важное качественно. Однозначно рекомендуем.
Отличный автосервис 👍 всем рекомендую ! Качественная ,честная диагностика и ремонт подвески .
♥Я
♥️ Я
Обращались на днях к Андрею, это мастер своего дела! Даже не знала что у нас есть такой мастер. Всем рекомендую, сделал по подвеске все супер! А какой сервис у него просто 🔥. В боксе чисто, атмосферно, приятно находится! А что еще понравилось так это то что он у него есть диагностический лист, где он все отмечает! Вообщем советую!
ВЛ
Владимир Л
Отличный сервис. Обращаюсь к Андрею уже несколько лет. Делает качественно и быстро, можно сказать, как себе). По времени больше чем пол дня не разу не ждал, в основном меньше.
И😎
Илья 😎
Рекомендую, человек знает свое дело. Профессионально выполняет работу
Простой Человек
Заезжал на замену пружин передних стоек, Андрей быстро и качественно все сделал, поэтому могу сказать что человек знает и любит свою работу.
АЧ
Алексей Черемухин
Проконсультировали, перебрали - все на отлично 👍
Андрей Нилов
Добрый день .Это моя мастерская, работаю на совесть никого никогда не обманываю, то что написано ниже девушкой неправда Любой человек который меня знает Может это подтвердить .Так что не обращайте внимание на этот отзыв. Обращайтесь, всегда буду рад помочь.
ИП
Иван Попов
Едем из Владивостока, решили поменять колодки, везде в сервисах очередь! А тут нашли этот бокс, заехали, и всё оперативно заменили! Так же проявили инициативу,и предложили полирнуть фары, я согласился и не пожалел, так как ехать ещё очень далеко! Так, что рекомендую👍🏻
Анжелика Бархатова
не рекомендую!обещали сделать авто за 3-4 часа,машина простояла сутки ,ничего не делали!