Lifehacker
Кофейня самообслуживания
3.4
3.4
Михаил Тарановский
Отличный кофе по приятным ценам
Наталья Валерьевна
Испортилось качество, беру флэт Уайт всегда,сегодня взяла пить не возможно, до ближайшей мусорки только этот кофе. Вода водой
домовой
брала капучино, уже не помню с каким сиропом. напиток оказался кислючим и тошнотворным, не смогла допить. может с другими кофе ситуация получше, но я уже боюсь здесь что-то покупать 🙈
Д.
Дмитрий .
Капучино + карамель. Выкинул после глотка
Валерий Киселев
Покупаю только капучино и флэт Уайт, всегда, для автомата превосходного качества. Сегодня, после долгого отсутствия, увидел что цена поднялась... Но она везде поднялась, качество кофе, на мой взгляд, тоже улучшилось. Одним словом - плохие оценки это происки конкурентов!
Настя Бояркина
аппарат отвратительный!!! захотела попить кофе, делала всё по пунктам, вставила деньги, после этого должны выдать стакан, соответственно его никто не выдал!! номера поддержки нигде нет!! самый отвратительный аппарат!!никому не советую!!
Елена Т
Самый вкусный кофе, зерно всегда свежее. Вкуснее, чем в кофейнях. Сиропы видно, что стараются разнообразить. Всегда чисто🙏 Рекомендую. Беру только здесь 💪
Степан Х
Крышка не держится на стаканчике начинаешь пить она слетает и кофе проливается( а так вкусное кофе
Annе Riсе
Самый лучший автомат, который я встречала. В этом районе уж точно!
Name Surname
Раньше был вкусный кофе, но пару дней назад оказался невкусным. Было такое ощущение, будто я пью не флэт уайт, а американо с молоком. Видимо молоко водой разбавили
Ivan Radionov
Я тоже восторге от него хоть вёдрами пей, а посерьёзнее увеличьте объем стаканов, и выбор сиропов . Хочется новенького попробовать.
Оксана Ю
Я в восторге от бананового Рава! Бываю рядом , всегда забегаю ради Кофе )) Ну очень вкусно , скажу больше : теперь он мне нравится больше , чем в кофейне ! Спасибо вам большое , искренне желаю развития сети 🙌🏻
ИА
Иван Антипин
•Из плюсов: огромный для вендинга объём в 350 мл; •Быстро получил напиток. •Из минусов: горячий шоколад (на автомате отмечен как «хит продаж») очень плохой. Непонятный солёный вкус напитка. Бесплатная порция бананового сиропа не спасла вкус. •По итогу напиток выброшен в мусорку:)
Антон Костромин
Как кофейне только сам🔥🤤 и всего 100р