Pizza Sun

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Тимофей Шалофанов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
Городской житель1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Для нас это очень ценно и важно! Всегд…
Сергей Рева4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Благодарим Вас, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады Вам!
Диана О6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
ZL
Zoya Lunkina16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Зоя Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
АЧ
Анастасия Черных8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв…
Марина Сафонова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Марина Благодарим Вас за чудесный отзыв и добрые слова! Нам очень приятно! Всегда рады Вам.
Kyrgyz_0041 отзыв
Ш
Шаха1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Александр1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас! Всегда рады Вам!
Мария Смирнова6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария Благодарим Вас за чудесный отзыв! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
Anna Safonova1 отзыв
Частый гость
Частый гость
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрав…
Антон А4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Олег рагнарок1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
РШ
Роман Шатовкин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
РК
Руслан Калинин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Благодарим Вас за отзыв! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
НБ
Николай Бондаренко5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно и ценно.
Вх
Владимир хальшаева3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Егор Каменков5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Егор Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и приятно для нас! Спасибо, что выбираете нас.
ЕА
Евгения Ашроева3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете нас!
Вн
Василий н.4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв…
Татьяна Кулешова18 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно для нас.
Городской житель2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно для нас.
Надежда В55 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда добрый день. В пицце «Четыре сыра» нет майонеза. Сверху выкладывается сливочный сыр Креметто.
Ира Романова4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете нас!
SU
Sberid User10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
Елисей Старшина3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Елисей Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно.
Иван Корчагин3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Иван Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно.
MC
Mira Cool3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно.
Ах
Артём хальшаев2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Артем Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень важно и ценно для нас.
Полина Цурикова6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Полина Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Для нас это очень ценно и приятно!
Андрей А4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас.
ЕВ
Екатерина Винокурова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете нас!
Константин Баларьев3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Константин Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно.
н
наталья1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Благодарим Вас, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! Всегда рады Вам!
Сон xz3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Соня Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Екатерина Панюшина16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно и важно для нас.
ДД
Данияр Дамиров1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Данияр Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Анастасия Мыльникова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас что поделились своими впечатлениями! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы с уд…
ОЕ
Ольга Емельянова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно и ценно.
ТМ
Татьяна Мисс АТУ4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день. Благодарим Вас что сообщили о возникшей ситуации, мы разберемся по Вашему отзыв…
AT
Anna Tarkova5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас!
Анна Леон13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень ценно и важно для нас.
кг
кирилл гизатулин1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!