Pizza Sun

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ПМ
Павел Малицкий1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Вн
Василий н.2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв…
Диана О6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Kyrgyz_0041 отзыв
Ш
Шаха1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
кг
кирилл гизатулин1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
чн
чуя накахара1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный - это лучшая награда для нас!
Е)
Елена )3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрави…
Олег Баинов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
НЛ
Нико Ла1 отзыв
СА
Сергей Абрамчук2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Благодарим Вас, что уделили время и оставили чудесный отзыв! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Олег рагнарок1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
Дарья Кравченко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понра…
Эдуард Карапетян3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
Сергей Хоров6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и ценно!
Александр2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас! Всегда рады Вам!
РШ
Роман Шатовкин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
СЛ
Сергей Литвин2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы обязательно поделимся им с нашей командой! Всегда рады видеть Вас вновь!
Мария Смирнова6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария Благодарим Вас за чудесный отзыв! Для нас это очень ценно и важно! Всегда рады Вам!
Лж
Лида житель2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Лида Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали наше заведение!
Elena I8 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
КО
Кирилл Островский1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Кирил Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Марина6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Masha Musulmanova3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Маша Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилась пицца. Спасибо Вам, что выбрали наше заведение!
Ольга Кузинская2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
Михаил Сафронов3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
КЛ
Константин Львович1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам по…
Anna Safonova1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрав…
ДД
Данияр Дамиров1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Данияр Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
АЗ
Алексей Залуцкий1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Всегда рады Вам!
Анастасия Мыльникова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас что поделились своими впечатлениями! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы с уд…
БК
Богдан Коротков5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Богдан Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Антон А3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас!
ZL
Zoya Lunkina14 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Зоя Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
Артур2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Артур Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно!
АХ
Анастасия Хальшае1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
АЧ
Анастасия Черных9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв…
Городской житель1 отзыв
Тимофей Шалофанов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
АХ
Артём Хальшаев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Артём Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
дл
дима ломок1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
Тимэ Тимэ10 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно и важно.
РК
Руслан Калинин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Благодарим Вас за отзыв! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
ОЕ
Ольга Емельянова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно и ценно.
Вх
Владимир хальшаева3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
Александр Путинцев2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв - это лучшая награда для нас.
НБ
Николай Бондаренко4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Николай Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно и ценно.
ТА
Татьяна Ангадаева3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день. Благодарим Вас что сообщили о возникшей ситуации, мы разберемся по Вашему отзыв…