Тк Оптимус
Оптово-розничная компания
Роман Егоров
Лучшие цены в городе!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Тарас Боталов
В восторге
Хороший подбор автозапчастей, хорошие консультанты. Большой выбор автомобильных средств (жидкостей, масел и так далее). Работают быстро и качественно.
Вадик Хомин
В восторге
По выбору никаких вопросов, цены разные. Детали можно брать как оригинальные, так и аналоги. Масла представлены достаточно широко.
Ростислав Гришелев
В восторге
Часто тут заказываю оптом моторные масла, гидравлические, трансмиссионные. Качество продукции подтверждают сертификатами. Цены доступнее, чем у других поставщиков.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Матвей Самородов
В восторге
Отличное сочетание скорости обслуживания, стоимости и качества товаров. Являюсь их постоянным клиентом и всегда рекомендую Ахим групп своим знакомым.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда Вам рады!
Дима Гераклидов
В восторге
Периодически закупаюсь в Ахим групп комплектующими. По качеству все отлично. Выбор разнообразный. Никаких проблем за период нашего сотрудничества не было.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Константин Фотин
В восторге
По вопросу заказа смазочных материалов и автозапчастей все очень хорошо. Можно найти товары, которых нет у конкурентов. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся !
Яночка Попкова
В восторге
Быстро и удобно. Сама нашла нужную мне деталь, оформила заказ и забрала. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина.
21 декабря 2024, официальный ответ
Яночка, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Антон Кадимов
В восторге
Лучший автомагазин для оптовиков. Запчасти качественные. Если появляются вопросы или проблемы с выбором, помогают.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас👍
Слава Жебов
В восторге
Беру оптом смазочные материалы только в Ахим групп. Те же японские оригинальные масла профиксы здесь доступнее, чем у других продавцов.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 🙏
Леся Мамадилова
В восторге
Если вы ищите качественные автозапчасти, рекомендую обратить внимание на Ахим групп. Здесь вы найдете солидный ассортимент комплектующих и масел для разных марок и моделей машин.
Здравствуйте, Леся! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Макар Полежаев
В восторге
Большой вбор товаров в разных ценовых категориях. Оперативное обслуживание. По качеству претензий не возникало.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛК
Лиля Кадомцева
В восторге
Качество масел Profix от Ахим групп на высшем уровне, по цене выгодно, и официальные документы всегда предоставляют
7 декабря 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Даниил Векшегонов
В восторге
Постоянно закупаем у Ахим групп смазочные материалы оптом. Большой выбор, все оригинальное, цены доступные для оптовой закупки. Отличная компания для сотрудничества
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Юля Ратманова
В восторге
Нам очень важно, чтобы поставщик предлагал оригинальные масла. В Ахимгрупп мы уверены, что получаем именно японские масла Profix, с полным пакетом документов в качестве доказательства
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Светлана Амельченко
В восторге
Долго искали надежного поставщика японских масел. Обратились в Ахимгрупп, и не пожалели. Компания серьёзная, все документы в порядке, качество масел отличное
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Золотарев
В восторге
С компанией приятно работать. Всегда оперативно обрабатывают заказы, документы в полном порядке. Мы закупаем у них гидравлические масла Profix оптом, и качество продукции всегда соответствует заявленному. Рекомендуем как надежного поставщика!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Гриша Артамошин
В восторге
Актуальный прайс, быстрая отгрузка, есть скидки. Приспособился брать фирменное масло Profix оптовыми партиями. Сотрудничеством доволен, срывов поставок нет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Сивоволов
В восторге
громный выбор смазочных материалов, синтетики для импортных авто. Заказ обрабатывается, высылается быстро. Цена устраивает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Вадик Журавкин
В восторге
По рекомендации продавца взял на Мазду японское масло. Не пожалел. Качество/цена – огонь.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Георгий Юрычев
В восторге
Нашел массу позиций смазочных материалов, масел, которых не даже у официальных представителей брендов. Цена устроила, наладил постоянную связь, беру все оптом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😃 рады сотрудничеству 🤝
Вадик Тотьмянин
В восторге
е представленное в каталоге есть в наличии. При возникновении вопросов можно связаться с менеджером. Нашел здесь трансмиссионное, моторное масло по классной цене. Документы в норме, поставки идут ритмично.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Эдуард Лукашов
В восторге
Отличный выбор фирменного масла. На все позиции есть сертификаты, 100 % оригинал. Беру оптом на свой автопарк. Цена устраивает.
20 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Валерий Тихонычев
В восторге
Цена на смазочные материалы приемлемая, оптовикам делаются скидки. Фирма серьезная, менеджеры ответственные, поставки не срывают.
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 👍
Вова Дионисов
В восторге
Нашел в Ахим групп отличное японское масло по супер цене. У других поставщиков даже близко такого ассортимента нет 👌
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Николай Малкин
В восторге
Отличный выбор смазочных материалов, компетентный персонал. С поставками не подводят, сотрудничать приятно, выгодно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Станислав Побудин
В восторге
Приспособился брать здесь качественное японское масло оптом. Ценник – лучший на рынке, поставки идут стабильно. Все вопросы можно решить в телефонном режиме.
16 ноября 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за отзыв! Рады сотрудничеству!
Степан Шумцов
В восторге
Организация серьезная. Японские масла фирменные, идут с документами, сертификатами. Отгружают быстро.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничеству 🤝
Артур Болобанов
В восторге
Безошибочно подобрали запчасти для ТО по VIN, выслали на мой адрес сразу же. Ребята серьезные, автохламом не торгуют.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Марина Полуехтова
В восторге
Магазин очень нужный, есть не только крупные запчасти, но и масса мелочевки, без которой не обойтись. Продавцы с подбором помогают.
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Павел Гневышев
В восторге
Мне удобнее делать предзаказ, а после обеда забирать запчасти. Никаких ожиданий, очередей, поисков. Сработались четко.
Павел, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Фадеинова
В восторге
В магазине нашли нужный подшипник. Искала только оригинал, поскольку аналоги нагрузки не выдерживают. Качество/ценник - 👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Евгений Пашнев
В восторге
Менеджер подобрал сайлентблоки по параметрам, т.к. по вин-коду это сделать не получилось. Все супер, подошло идеально. Спасибо за помощь.
25 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Миша Пустовалов
В восторге
Неплохой выбор. Запчасти, масла 100% оригинал. Ценник не задирают и работают без праздников, выходных, перерывов ❤
24 июля 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Дина Фоченкова
В восторге
Очень удобно, что магазин работает ежедневно. Заехала с утра в воскресенье, т.к. аккумулятор помер без предупреждения. Выбор нормальный, продавец подобрал то, что нужно без вопросов.
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Роман Толпегин
В восторге
Без проблем оформлял заявку удаленно, а к концу дня подъехал на точку, забрал скомплектованный заказ.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова .
Катя Ванеева
В восторге
Богатейший выбор, консультанты помогают разобраться, заказать нужные запчасти по вин-коду машины. Подход профессиональный, ценник ниже, чем в розничных магазинах города.
5 ноября 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам!
Тарас Аленкин
В восторге
Прайс актуальный, все нужные позиции оказались в наличии на складе и были сразу отправлены на мой адрес. Уже присмотрел резину на зиму, чуть позже оформлю заявку.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Виталий Склянов
Не советую ☝️
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за отзыв! Выше мнение важно для нас. Если Вам не сложно опишите си…
Алексей Н
В восторге
Всё чётко и оперативно! Консультация и обслуживание на 5+. Однозначно буду обращаться ещё
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады, что все понравилось! Ждём вас вновь. 🤝
Георгий 1
Совсем не понравилось
Магазин закрыт около месяца, а по телефону ничего не говорят
Milan Denić
В восторге
Нужные стойки оказались в наличии, менеджер оперативно привёз со склада, на всё про всё 15 минут
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Игорь Глущенко
Было средне
Место мне это нравится, но есть одно но. Режим работы. Время 10:20, работают они с 10:00. Никого нет. Магазин стоит на сигналке. Так что если кто-то хочет приехать к открытию, советую выбрать другой магазин либо же приезжать к обеду.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку. Приносим свои извинения. Менеджер заболел. Откроемся в 12:00.
Алина Галиновская
В восторге
Вообще все понравилось. Все четко, слажено и понятно. Нашла, позвонила, все актуально, менеджер подтвердил, оплатила, никаких проблем.
Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё ❤
Р2
Рафик 2203
В восторге
Выбор товаров богатый. Остался очень доволен. Спасибо за хорошо организованную работу и оперативность. Было приятно с вами сотрудничать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Рафик, добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
АФ
Алик Фарик
В восторге
Покупал запчасти для машины, очень помог продавец, все грамотно объяснил и помог сделать выбор, цены адекватные. Спасибо большое!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Сергей Савин
В восторге
Хорошая компания, приемлемые цены, компетентные и отзывчивые менеджеры, всегда помогут с подбором.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
Сдох аккумулятор - просто рассыпался. И все это конечно в воскресенье. Ахим - единственный магазин, который был открыт. Выбор хороший, ценники тоже на удивление адекватные. Купила аккум в итоге тут.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
СМ
Солнце Моё
В восторге
Тачка американец, по вин-коду нифига толком не бьётся. Нужны были сайлентблоки под замену. Подобрали по параметрам, на всякий случай обговорили возможность возврата - всё подошло, как родное.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Солнце. Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Мила
Совсем не понравилось
Контора-Перекуп, перепродают с соседних магазинов по завышенной цене. Не советую!!! Росско, Мх, Дром, АРМТЕК, Берг, Тисс- у них при вас же оформят через сайт запчасть из этих магазинов по оптовой цене, а вам вручат с 30% накруткой.