Зоодисконт
Вакансии
Маргарита
Вежливый персонал
Эд Л
Отличный магазин , постоянно котейку кормлю здесь. Вежливые продавцы.
25 октября 2025, официальный ответ
Эд, здравствуйте, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
Вежливые девушки консультанты🥰 Часто захожу посмотреть на кроликов, хомячков и тд Не давно покупала наполнитель, ничего в этом не понимая особо, зная токо что называется " селикогелевый " девушка помогла подобрать подходящий и не сильно дорогой, всего за 770р вроде, за 5л это чудесная цена🫶 Рекомендую данный магазин😍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛР
Леонид Ратушняк
Вежливый персонал, хорошо обслуживают 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Черкашина
Доброе утро! Я очень часто беру в зоодисконте и там очень все свежее и советуют очень хорошие корма. Спасибо сотрудникам. Особенно Юлию благодарю. Хорошо, что есть хорошие люди. У меня кошечки остаются довольными и здоровыми!!! 😊😊😊
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
IK
Irina Konovalova
Сегодня, 25.02.25 купила в этом магазине лакомство для своего животного. По приходу домой меня смутил запах лакомства из пакета и когда я стала проверять сроки годности, обнаружила удивительную вещь: окончание срока годности хитрожопо заклеено этикеткой с ценой. И ладно бы этот срок годности истёк вчера или позавчера, но снять данный продукт с продажи должны были 24 октября 2024 года, Карл! И таких упаковок на витрине я видела не одну. Это говорит лишь о том, что руководство и персонал магазина знают об этих продуктах и продолжают их продавать, даже не снижая цены. Чудовищно в моем понимании, ведь животное может получить серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что РПН поможет данному магазину научиться следить за сроками годности. Больше я к вам ни ногой. Две звезды оставляю только лишь за обслуживание. Консультант - молодой человеком был очень мил и любезен. Чек покупки и фото этого безобразия прилагаю. Хотелось бы получить от компании обратную связь и возврат денежных средств.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы хотели бы принести Вам свои извинения. Для этого сообщите, пожалуйста, ваши к…
Лин ~
Постоянные перерывы по 15 минут. Видимо один продавец не справляется, поставьте ещё одного на подмогу . Может так эти бесконечные перерывы закончатся.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Владимир Петров
Отвратительный филиал, как не зайдёшь, у них закрыто, продавцы постоянно отсутствуют на месте, то покурить, то ещё куда... И это постоянно!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наши…
Anton Kanabazz
Продают уже просроченный корм под видом “съешь сегодня”, хотя сроки годности уже вышли дня 2 назад, но они продают дешевле на 40%, гениально
22 июля 2024, официальный ответ
МР
Макс Рейвер
Хороший магазин, отличные и вежливые консультанты! Не навязывают лишнего, всегда помогут граммотно подобрать корм, всегда готовы честно помочь! Очень приятно приходить за покупками!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Рыскулова
Помогли подобрать наполнитель, хороший корм и витамины для моей крыски, благодарю вас!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Аркадий Анпилов
Хороший выбор, вежливое обслуживание и компетентные, знающие и кормах сотрудники!)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Андрей Быцко
Впринципе не плохой магазин, посещать можно
18 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
ОЛ
Олег Лоптев
Приятная атмосфера, все чисто, аккуратно и вежливый персонал, спасибо сети магазинов зоодисконт за такое достойное обслуживание!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
ЛШ
Лариса Шиповалова
Хороший магазин. Не большой, но очень много выбора.
12 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Светлана Кондратьева
Четыре месяца назад купили собачку, примерно недели две назад начали слезиться глазки. Сегодня были у вас в магазине нам подсказали, что это из-за корма, помогли подобрать хороший корм, и в такой же ценовой категории, спасибо вам большое!)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Сергеевич
Хороший магазин) столкнулись с проблемой, что нигде нету корма Н&Д, сегодня зашли к вам, консультант помог подобрать новый корм на замену этому, и рассказал как лучше переводить с одного на другой!
6 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
КШ
Кристина Ширямова
Радует ассортимента полки, улыбчивые, вежливые и спешащие на помощь продавцы😁Помогли подобрать диетический корм для моей собачки, в общем рекомендую)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Анжелика Дидык
Покупаю у вас влажный корм для кошки Роял, цены приемлемые. Так же нравится у вас шампунь из фруктов) рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
КИ
Кирилл Ильин
Достойная сеть магазинов, бываю тут и иногда на Сергеева. Хотелось бы акции на авард и бестдиинер)
1 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
ВБ
Виктор Бояринцев
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
СБ
Станислав Бабаев
Удобно расположен, рядом с абсолютом, приходим окупаем себе и нашей собачке)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮП
Юлия Петухова
Отличный магазинчик, большой выбор и приемлемые цены)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Марина Спыну
Все супер! Гоша бурят лучший продавец на свете!!!🥳🤑✨💥🎉🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Светлана Кирьякова
Вчера работал светленький парень, вежливый и очень красивый🙂
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам 🙏 Рады стараться 💛
Денис Конев
Хороший филиал, мне нравится!
6 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КЗ
Кирилл Заболев
Отличный магазин, вежливый персонал, сколько хожу просроченного товара ни разу не было, не понимаю о чем пишет человек снизу🤔
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся!
ГБ
Григорий Башкатов
14.03.24г Под видом скидки продали просроченый кошачий корм. Когда спросили почему скидка "тактично" промолчали. На самих пакетиках дату практически не видно. Кассовый чек кассир даже не предложила, что наводит на мысль о том, что данный магазин давно не посещали проверяющие органы.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте некорректного консультирования наших п…
ФБ
Филип Беллин
Очень хороший магазин, посоветовали и рассказали на какой корм лучше всего перевести питомца, сотрудники вежливые 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Егор Митрофанов
Магазин хороший, чистый, персонал вежливый и внимательный, особое спасибо продавцу Алене, все рассказала, буду приходить еще)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Гагарин
Ставлю магазину 5 звезд очень хорошие вежливые продавцы, в магазине всегда чисто всегда помогут проконсультируют все покажут все расскажут
8 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Аллачка Арнаут
Все супер, персонал очень общительны, все нравится 💞
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Арнаутова
Очень вежливый персонал 👍 помогли выбрать хороший корм для котёнка 🐱 😍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Ирина Сергеевна
Хороший магазин! Персонал вежливый,помогли выбрать подходящий корм для собаки,очень понравилось обслуживание,всё рассказали и показали) Буду приходить ещё!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Роман Владимирович
Часто сюда захожу. Персонал отзывчивый, приятный, вежливый и клиентоориентированность присутствует. В «бутике» все чистенько, аккуратненько. Хочется ходить сюда еще чаще 😅. Советую! Очень классный филиал именно во Флагмане
20 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Алиса
Большой ассортимент, вежливые консультанты. Но теперь я боюсь в этом магазине что-то покупать, т.к. тут больные животные, у мыши что-то похожее на лишай, это же заразно, а вдруг я заразу домой своему питомцу принесу.
Людмила Иркутская
Продают больное животное, обратите внимание, белка выгрызает себе лапу! Её лечить надо а не продавать! Далеко ни один день сидит на общем обозрении.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за обратную связь, мы уже передали всю информацию нашему ветеринарному врачу🙏🏼
К
Константин
Хороший магазин. Покупаю тут товары для кошки
4 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
AM
Alina M
Нормальный магазин
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Лилия Казанцева
Супер магазин, отношение персонала на высоте, большой ассортимент и хорошее качество 😍
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анюта Какбаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, приветливый персонал
Добрый день. Спасибо, Анюта, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Алексей Потапов
Персонал приветливый, в магазине чисто, хороший магазин очень понравилось))
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
𝔇𝔞𝔯𝔶𝔞 𝔄𝔫𝔡𝔯𝔢𝔢𝔳𝔫𝔞
Магазин хороший, вежливый продавец Анна, буду заходить ещё!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Маслова
Хороший магазин, персонал приветливый👍🏻
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Евгений Пигальцин
Хороший, огромный ассортимент для животных. Девушки приветливые, вежливые. Помогут с выбором товара.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Лиза Лукьянова
Приветливые девочки в зале, большой магазин много товаров❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Вероника Степанова
магазин хороший,приятно заходить ) персонал очень отзывчивый
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Камынина
Отличный магазин 😌 Приятные цены 🥳
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Ольга Ефремова
Отличный магазин)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Стрежнева
Очень хороший магазин)вежливый и внимательный персонал))рекомендую)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.