Сибирь Курс
Учебный центр профессиональной подготовки и повышения квалификации
ООО Сибирь Курс
РО
Роман Охотников
Проходил курсы повышения квалификации. Очень грамотные преподаватели, доступно объясняют материал. Получил полезные знания для работы.
Артемий Попов
Проходил повышение квалификации, хотелось бы поделиться мнением. Это замечательное место где работают, специалисты своего дела. Все прошло отлично. Спасибо большое!
Анастасия Э
Проходил обучение здесь, все прошло отлично! Отличные преподаватели, ответственные. Никакой лишней воды, дают только важную информацию. Рекомендую
Арсений
Прошел обучение в учебном центре Сибирь Курс и остался очень доволен! Преподаватели – профессионалы своего дела, материал подается доступно и интересно. Полученные знания уже помогают в работе.
ТГ
Татьяна Гончарова
Хороший учебный центр. Специалисты помогли с решением всех вопросов.
Иван Верхатуров
Рекомендую 👍
Анна Игоревна
Все отлично, спасибо за документы 🙂
Мария Сергеева
Прошло все хорошо, я довольна, получила хороший объем знаний и опыт
ЛС
Лиза Сафина
Очень компетентный персонал, на высшем уровне!
ВШ
Владислав Шлыков
Спасибо вам за оперативность,все ок
Тимур Бабин
Проходил обучение, все понравилось, спасибо вам
DC
Driver Channel
Максимально быстро решили мою проблему, можете смело обращаться за помощью и услугами, спасибо огромное еще раз!!!
DC
Driver Channel
Сергей Гриб
Сделали очень быстро
Н
Николай
Спасибо за работу, все как и договорились
Анастасия
Удобное расположение, много нового для себя открыла при обучении, рекомендую
p
prэvet
Все прошло отлично, хороший учебный центр, буду обращаться ещё)
Все отлично, могу рекомендовать!
Андрей Николаевич
Проходил обучение, все по делу, преподаватели очень хорошо разбираются в теме 👍👍👍