Rich Aroma
Rich Aroma, магазин парфюмерии
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🔥 Рады видеть вас снова ❤
Kisa Kisa
Работала девушка рыжая, от нее пахло алкоголем, продают просроченные духи🙃🙃🙃
Никита Алексеевич
После изучения всего наличия, благодаря приятному продавцу Олесе, очень быстро подобрали аромат. Все понравилось, ароматом пользуюсь каждый день.
бб
буль буль
Приятная сотрудница Екатерина, помогла мне подобрать подходящий аромат,с чем обычно достаточно сложно справиться даже мне. Хороший парфюм,брала себе в подарок на день рождение
Иван Буглак
Davidoff Amber Blend - топ. Парни, если сомневаетесь, то берите этот аромат. Продавец Дарья поможет подобрать подходящий аромат, обращайтесь. Цена, качество - идеал!
Brain Explosion
Случайно прогуливаясь по тц приглянулся этот островок) Очень порадовало наличие автомобильных ароматизаторов. Спасибо сотруднице Екатерине за помощь в выборе аромата! Обязательно к вам ещё зайду!!!
Алина Новикова
Приобрела великолепный аромат. Благодарю потрясающую девушку Дарью за хорошую консультацию и чуткий подход 👍 Спасибо большое, я к вам вернусь 🌹
Yulia Lylova
02.02. Шла мимо острова с духами, милая девушка продавец просто предложила понюхать духи, и ииии я не смогла устоять, приобрела молекула 02, супер, за такую цену, довольная и счастливая!