Город
Агентство недвижимости
ПС
Полина Самохвалова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Город» и лично команде риелторов и юристов за профессионализм и отличную работу! Помогли нам продать квартиру с несовершеннолетним ребенком в доле в кратчайшие сроки и по желаемой цене. Также помогли купить новую квартиру. Весь процесс, начиная от подготовки документов и заканчивая сделкой, прошел четко, слажено и без лишних хлопот с нашей стороны. Особо ценим честность, грамотное сопровождение и постоянную связь. Теперь по всем вопросам недвижимости — только к вам! Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
ТБ
Татьяна Белая
Лучшие риелторы и юристы в Иркутске! Молодцы! Хорошо и оперативно работают. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда всё на ОТЛИЧНО!
Василий Кривошеев
Всем добрый день! Первый раз в жизни продавал квартиру и был приятно удивлен, как быстро Владимир с Анастасией нашли покупателя. Все этапы сделки были прозрачными, сделку провели быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать или купить. Однозначно рекомендую! Анастасия и Владимир Вам Добра! С уважением Василий.
ФЕ
Франгис Ефимова
С начала 2024 года пытались взять ипотеку на покупку дома. Не получалось. Находилась постоянно какая-то проблема. Обратились к Анастасии, агенство Город. И вот,мы теперь живём в своём доме! Наша мечта осуществилась. Спасибо Анастасии и всей команде Город! Профессионалы своего дела👍
ЮП
Юлия Пономарева
Люблю свое агентство недвижимости и наш коллектив
ОФ
Олеся Филимонова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. В начале месяца покупали квартиру , с моей стороны было очень много вопросов ( так как я без опыта покупки жилья ) но Анастасия отвечала на все вопросы , по каждому моему звонку .еще раз огромные спасибо ☺️
АХ
Анастасия Х
Настоящая команда профессионалов! Работают с разными ситуациями, в том числе и с различными сертификатами от гос-ва, сделки по недвижимости с которыми неимоверно сложны в реализации. Что, как раз, и относится ко мне. Основательно взялись, оперативно решали любые появлявшиеся проблемы, все юридически грамотно и безопасно. Всегда на связи, и если возникнут вопросы- никогда не оставят без ответа. Всегда постараются найти и предложить именно тот вариант, который больше всего вас устроит и по параметрам, и по стоимости. Расскажут про все нюансы настолько подробно, что даже вы в качестве клиента получите важные основы знаний в сфере покупки и продажи недвижимости. Поэтому Анастасии, Владимиру и Екатерине хочу выразить огромную благодарность за то, что они прошли со мной весь этот нелегкий путь до конца. По своему опыту скажу, что они лучшие в сфере сделок с недвижимостью. В первую очередь работают на качество и результат !
Татьяна ( Просвирина)
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашему агенству, за четко проделанную вами работу, за помощь в покупке недвижимости, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!! АНАСТАСИЯ, ЕКАТЕРИНА И ВЛАДИМИР - ВЫ ЛУЧШИЕ В ИРКУТСКЕ на рынке недвижимости!!!
ЮЗ
Юлия Зинятова
Помогли приобрести дом . Огромное Вам спасибо , за ваше безмерное терпение , подход к клиенту, за решение проблем которые возникали 👍😊. Мы очень остались довольны, будем обращаться только сюда👍💜
ИБ
Игорь Брянчуков
Замечательные и грамотные специалисты!!! Покупал квартиру.Сделкой очень доволен.
ДБ
Дмитрий Б
Всё прошло отлично, были трудности но всё оказалось решаемо, спасибо Анастасии за проделаную работу, обратился по совету знакомых, как оказалось не зря!!!
А А
Всем доброго Времени суток 😊 хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Владимиру за проделанную ими работу ✊🏼 продали квартиру только с их помощью ☀️ мы - были исполнителями в сделке, делали только то, что нам говорили делать, а далее - документации и «проблемы» были на ребятах - за что , опять же, огромное спасибо 🫶🏼 если вы всё еще думаете «обращаться в это агентство или нет» , то определено , ответ - ДА! 🎉 помогли, подсказали, рассказали. Уверена, еще не раз обратимся к ним 💖
Ольга Куликова
Сделка состоялась. Слаженная и профессиональная команда! Юрист Екатерина просто умница, всё разложила по полочкам на все вопросы ответила доступным "человеческим" языком. Благодаря Вам сэкономили приличную сумму на страховках по ипотеке и время на сбор документов! Спасибо большое!
НБ
Наталья Бобрикова
Отличное агентство недвижимости. Грамотные специалисты. Полное сопровождение сделки.Всё прошло быстро, чётко и понятно.
Инга Пашинова
Все помогли, все четко, гладко. Все по времени. Сделки безопасные