Цветы любимым
Цветочный салон
2.5
2.4
Алёна Князева
Прекрасные цветы, хороший ассортимент, а также продавец. Буду приходить еще покупать. Много выбора букетов и всего, всего. Советую)
Вчера пришла в отдел за цветами, отличный выбор, цветы наисвежайшие. Всегда есть из чего можно сделать красивые композиции букетов. Флористы улыбчивые, на позитиве, и всегда могут подсказать в любом вопросе. Рекомендую всем посещать отдел цветов "Цветы Любимым"!!!
Сергей
20 марта в 18 30 купил 5 розовых роз по 350 рублей и 2 гелевых шара, продавец отговаривал от обёрточной бумаги и прийдя домой 60 метров на машине не сразу понял почему, розы оказались спревшими с ярким запахом плесени на всю квартиру, лепестки потемневшие и стебли пророщенные (наверное долго стояли в транспортировочной упаковке). На фото 1 темные заломы, фото 2 вероятно следы плесени, фото 3 побеги на стебле. Возвращать было поздно магазин закрыт. Не первый раз отовариваюсь тут неудачно!
Надежда ❤️
Сегодня я полтора часа пыталась найти приличные цветы на др маме. Уже отчаялась и с абсолютной уверенностью,что и здесь ничего не найти,я зашла в павильон Цветы любимым. Спасибо женщине за великолепной красоты букет. От именинницы отдельное спасибо. Красота.
14 марта 2026, официальный ответ
Надежда очень рады что вам все понравилось,спасибо за отзыв, ждём вас в нашем салоне
Ольга Абушахманова
Когда человек приходит работать он работает и зарабатывает, а не сидит на стульчике в телефоне Покупатели после ее работы до сих пор подходят и говорят что еще и обмануть пыталась, потому видимо нигде постоянно не работает
Частый гость
Egoist
Захожу уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь доволен! Флористы — две замечательные женщины, знают свою работу на 100%! Цены одни из самых доступных в городе. Всегда беру букеты только у них — девушка каждый раз в восторге 💐 Всем рекомендую, магазин действительно стоит внимания!
21 июля 2025, официальный ответ
Egoist! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь!
Vam Vam
Добрый вечер 🥰 попросила собрать нежный букет на скорую руку , т.к торопилась , пока ходила за покупками ,собрали такую прекрасную композицию 🥰спасибо большое 🫶🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настя, за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
НН
Надежда Надежда
Флористы поработали отлично, супер шикарный букет из 11 гладиолусов
Диана М
Заказывали в данном магазине два букета невесты и два букета роз в подарок ) Букеты невесты были на высоте , красиво собраны , цветы свежие простояли очень долго ) розы белые и розовые - потрясающие ) свежие цветы , стойкие и ароматные ! Рекомендую данный магазин 🌺
19 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
НП
Наталья Попова
Красивый букет сделали из 9 роз.Уена доступная.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Erzi Məmmədova
Не пожалела что зашла в этот магазин , купила цветы 9.06 ,сегодня 15.05 они как новые , не понимаю тех кто пишет плохие отзывы можно было бы поставить 1000 звезд , поставила бы ,спасибо Ольге за такие прекрасные цветы 😍
15 июня 2025, официальный ответ
Erzi, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Надежда Леонова
Брали букеты цветов для поздравления учителей, флорист замечательный, на скромную сумму собрали очень хороший букет👍
Александра Л
Продавец очень грубая с биополярным расстройством , начала истерику после просьбы заменить цветок на другой. Продолжала спорить и кричать пока рассчитывала, не рекомендую...
ДД
Дарья Дарья
Не знаю, или Ольга удалила комментарий или не прошло по какой то причине, но я повторю) Расскажу нашу историю. 8 марта вечером мы приехали продать свои тюльпаны на парковку Слаты. Не успели мы выставиться, как выбежала к нам женщина, начала сходу орать и общаться по хамски. Сказала нам уезжать отсюда, мы не имеем права тут стоять. На абсолютно спокойный наш тон и вопросы по типу «почему», «покажите, пожалуйста, документ, закон или что то еще» и вообще «вы кто». Мы слышали «потому что нельзя!» «Вы ненормальный?» (в грубой форме, 2ГИС не пропускает), «сваливайте отсюда». Я дошла до Слаты в этот момент, вернулась, а она уже кидается на нашу машины и сорвала плакат «Тюльпаны». Жаль, что я не успела снять это на видео. Людей было много вокруг, все понимали кто тут не в адеквате) Конечно же, было не сложно выяснять, что это сама хозяйка цветочного (не Слаты!!😂) - Ольга. Конечно, по комментариям тут тоже можно понять, что это за человек и место)) Дорогие будущие клиенты этого магазина, подумайте несколько раз, прежде чем купить тут что то у этого человека Прекрасная Ольга, Вам хочу пожелать счастья и добра! Это то, что Вам нужно больше всего😘
NN
Nikto Nikak
Надеюсь продавец станет приветливее, активнее и будет выключать свой сериал когда к нему заходят клиенты)
Илья Зубарев
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
ОГ
Ольга Гриценко
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Катя Ларионова
Ставлю магазину "Цветы любимым" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
АЗ
Алексей Звягин
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Алексей Майоров
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
АЗ
Артем Заец
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Елшина
Большой выбор ,творческий подход,быстро выполнен заказ)букет шикарный,спасибо)
Денис Стукач
Собрали очень красивый букет
Аг
Александр г
Шляпа, продавец подсунула и пыталась спрятать старые цветы.
Полина Кристанович
Хорошо что вовремя прочла отзывы и судьба увела от похода сюда
Фёдор Денисов
Недавно посетил цветочный салон и остался в полном восторге ! Удивительно разнообразный ассортимент цветов, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Рекомендую !
Никита Олейников
Заказывали букет для дочки на выпускной. Остались очень довольны ! Букет получился просто волшебным. Дочка была счастлива ! Рекомендую этот салон.
Егор Самойлов
Выбирал букет для мамы на юбилей. Мне помогли собрать красивый букет ! Учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Мама была в восторге !
Матвей Соколов
Заказывал букет для жены на годовщину. Остался очень доволен! Собрали просто потрясающую композицию, учли все мои пожелания, и даже превзошли мои ожидания. Рекомендую !
Евгения Шумейкина
Младший братик купил букет за 2000₽, которые копил усердно! А цветы умерли тем же вечером!!! Обманули ребенка, продав старые общипаные розы!!!
Татьяна Шендрик
Качество цветов отвратительное, обслуживание отвратительное. Еще и обманывают на деньги. Не советую данную забегаловку, помойка.
KK
Konstantin Kuznetsov
Не рекомендую данный магазин, очень плохой сервис, грубый персонал, особенно Ольга. Цветы вялые, качество оставляет желать лучшего.
Хусам Вуд
Всем здравствуйте! Хочу написать о не добросовестном работодателе ! Иркутск 2 , ул. Ленинградская 90, внутри Слаты находится магазин цветов ( цветы любимым ) владелица Ольга , попросила мою дочь помочь 7 и 8 марта поторговать тюльпанами , так как их продавец которая должна была выйти не вышла и очень нужна помощь ( оплата 3000 + % ) ты только помоги , хорошо заработаешь , девушка торговала два дня на входе ( там соответственно сквозняк , перерывов на покушать тоже нет , в туалет сбегать одну минуту , так как поток идёт и не оставить цветы ,вообщем условия понятно никакие !!!) но надо помочь так надо и подзаработать конечно хочется , в итоге два дня её хвалили , давай молодец продавай , это твой процент и тд, по итогу за два дня по 14 часов работала ( с 8:00 до 22:00 первый день и с 7:00 до 21:00 второй день ) ей оплатили оклад , а основную сумму проценты отказались , просто передумали ! Вообщем это очень не порядочные люди , считают что должны на них бесплатно пахать ! Очень обидно что нашей молодежи просто обрывают всё желание работать , кидают их на деньги ! А вам Ольга я скажу, что не принесут деньги заработанные моей дочерью вам счастья !бумеранг в жизни никто не отменял! Получается что обговаривать сумму может одну , а по факту платит сколько считает нужным , вообщем не советую работать и связываться с таким работодателем никому !!!! Пожалейте свои нервы и зарплату всё ровно не получите !
Ксения Поздеева
Цветы не очень… продавец хамка!!!! Еще и обманывают ! Сегодня одна цена , на следующий день на этот же букет дешевле ! Приходила спрашивала сколько будет стоить собрать конкретный букет , потом зашла мама и цена дешевле стала, от чего зависит стоимость
mazaxaka38rus
Позорище верни деньги девчонке 😡😡😡 Да цветы все плохие уведающии если не умеешь вести бизнес не види фуууууу
Ольга Данилова
Прочитала пост о том как хозяйка магазина обманула молодую девушку. Вам Ольга не стыдно!!!!! Карму и правда ни кто не отменял. 😡
ВИ
Вероника Иванова
Сэкономила на девченке не много, а проблем щас кучу заработает, вот и славненько👍👍👍, справедливость должна восторжествовать! И цветы там правдо не первой свежести.
ТВ
Татьяна Владимировна
Если бы можно было поставить 0 звёзд так и сделала бы😑ужасное место и обслуживание,в 24 году заходили один раз продавец отвратительная была,грубая,невежливая.Теперь плюс ещё девочку кинула на зп
🤹❗
🤹🏻♂️ ❗️
в магазине грязно, цветы так себе ) Лучше сходить в другой магазин и не пожалеть денег и купить очень хорошие цветы. Тут больше не покупаем.
Барон Мюнхгаузен 🔱
Никогда не приходите в это убогое место. Цветы не свежие, еще и обманывают!! Больше потеряете за обман!
Станислав 138
Не рекомендую к сотрудничеству данный бутик цветов,во-первых очень плохие отзывы,во-вторых обманули девочку,которая торговала цветами два дня и не получила обещанных денег. Раз такое отношение к своим сотрудникам,соответственно такое же отношение будет к товару и покупателям! ПОЗОР!
ДЧ
Диана Чунарёва
Отвратительный бутик, продавцы хамские, уже и не знаю, то ли хозяйка это была, то ли нет… цены начинаются от ни…себе, и поверьте можно было бы заплатить и больше денег за действительно хороший, достойный букет, а не за тот, что через 2 дня вянет. Читаю отзывы людей, во всем мнения совпадают
Александр Власенко
Тетя, зачем людей обманываете? На ЗП кидаете! Не хорошо так делать, можно и нарваться да по физиономии отхватить!
Татьяна Колбасенко
Увидела в соц сетях как собственница Ольга обманула молоденькую девочку на зарплату. В праздничные дни девчонка работала, не поесть, не отдохнуть, целый день на ногах, та в свою очередь не оплатила положенную сумму, просто кинула. Не покупайте у нее ничего, и видимо отзыв сама написала ниже, что якобы в телефоне просидела. Пусть закрывает свою шарагу и и понимает, что людей кидать нельзя.
Анастасия Липунова
Добрый день. Продавец просто ужасный, недобросовесный человек. Когда подросток приходит и хочет заработать,будьте добры заплатить то что обещали. Я хоть и не была в магазине,но история о том что подросток пришел на подработку ,и работал по 14 часов был обнут этой женщиной. Просто ужас😧Будьте добрее и справедливее. И верните ребенку то что ему полагается.
Андрей С.
Ужасный магазин и персонал, цветы отвратительного качества, и стоимость уж сильно завышена за них! В общем, совершенно не рекомендую этот магазин!
Кристина Мамрукова
Стажировалась в это месте несколько лет назад. В первый же день стажировки ушла, так как Ольга действительно показалась женщиной не совсем простой. Цветок половина полугнилой, практически не списывается. В букеты толкает 50/50 Вообщем, и работодатель так себе, и продавец не добросовестный.
Иркутский Дед Мороз
Самый дорогой магазин! Хозяйка Хамка, аферистка, вешает недостачу, не выплачивает зарплату!!! ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА ПО бойтесь Бога!
10 марта 2025, официальный ответ
Трудовая инспекция и полиция , пишите туда обращения, почему вы здесь пишите просто так.
Комментарий Надежды Константиновой полный бред! Прекрасное место и владелец. Я также работала на Ольгу и за 2 дня работы я получила около 20 тысяч. Помимо денег меня кормили и даже отпускали в туалет. Помимо прочего добавлю, что цветы у них всегда свежие. Ольга со всей душой относится к работе. Интернет герой Надежда, вы лучше свою дочь работать научите, а не играть на публику😂 Ну еще можете своей жизнью заняться, а не поливать грязью людей добросовестных. Если у вас, Надежда, проблемы в личной жизни, то другие в этом не виноваты. Подытожу: магазин прекрасный, цветы лучшего качества, всегда свежие. На деньги никто тут не кидал и не кидает. Вообщем, рекомендую магазин. Не слушайте интернет героев, а лучше сходите и купите в данном магазине цветы любимым и все будут рады 😀
Syetolog 38
Очень печально что люди такие безответственные Обещают одно А на деле другое Девушка работала с 7 на 8 А в итоге Обманули