ProfiService

3.4
3.4
Игорь Костин46 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Любовь Етобаева15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за добрые слова.
алексей елисеев1 отзыв
Дмитрий Ханхаев16 отзывов
Галина Захарова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.)
Владимир Дудин20 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова, очень приятно. Появятся вопросы, всегда рады помочь.
Вера Т11 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🌸Будем рады помочь.
Алексей Т25 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Были рады, вновь видеть вас, в нашем Сервисном Центре.
Юрий Никитенко5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Приятно понимать, что наша работа приносит пользу людям.
Пикси Салон-Красоты7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли помочь вам)
ОГ
Ольга Гладких22 отзыва
ЛД
Лев Дырбеев5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Лев, спасибо, нам очень приятно) Появятся вопросы, обязательно обращайтесь.
Даша Щербакова15 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Рабочие номера: 677762 ; 620047. Viber : 89025777762 (сообщения).
Ксения Александровна13 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения Александровна за Ваш отзыв о нашей работе.
ВА
Вадим Али5 отзывов
ГС
Георгий Сокольников2 отзыва
все отзывы с 5 звёздами заказанные-факт. не могут так разниться оценки. а со всеми кто поставил 1 звезду, я согласен, так как сталкивался с тем же. если есть возможность, идите в другой сервис или отправляйте через продавца. сэкономите время и нервы. смеситель лемарк, свищ в корпусе. привёз в сервис сам, сразу же столкнулся с хабальским отношением (эти ваши "женщины" общались ни разу, не как женщины. ну это как бы не моё дело, но чтобы так общались с другой женщиной или ребёнком, я бы не хотел). ладно. до 10 рабочих дней на тест (свища, бл.дь. там делов на 5 минут, такая поломка не ремонтируется т.к. корпус кованный), был февраль в котором выходных больше чем рабочих, на 10 день сам приехал за смесителем на абум так как на телефон никто не отвечал. ладно в офисе говорят вам звонили, вы не ответили, но мне никто не звонил. ладно, заключение "деффект не обнаружен" как? вот же дырка "сутки опрессованный отстоял и ничего не бежало" отвечает мастер. приезжаю домой, записываю видео как вода бежит из свища и скидываю этим м.дакам и на след.день готово заключение что "ремонту не подлежит" отсюда вопрос: вы х.ли с ним 10 рабочих то делали, если по одному видосу сделали заключение? месяц нет воды на кухне благодаря этим "доброжелательным профессионалам". а то, что у них там техникой всё заставлено, так это может по тому что они там садятся в кружок и др.чат круглыми сутками вместо работы?
Алексей Баранов2 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приятно понимать, что наша работа, вам помогает.
Татьяна Наролина33 отзыва
Олег Каламеец27 отзывов