Beauty Studio NB
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Викторовна
Огромное спасибо мастеру Кире, золотые руки
ПП
Полина Пономарева
хожу к мастеру марии уже много лет. это лучший мастер своего дела. ламинирование ресничек держится до 2-х месяцев 😍 эффект всегда такой, как и прошу
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина 🌸Спасибо Вам за отзыв🙏 Нам очень приятно🫶🏻
КП
Кристина Проявина
Мастер по ламинированию ресниц Мария просто потрясающая! 😍 профессионал своего дела! Лучшие ламинирование в моей жизни! Компетентная, приятная) советую всем
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина🌸Спасибо Вам за отзыв🙏Всегда рады вам🫶🏻
Алина Романчук
Спасибо Диане за отличные ногти, не люблю сидеть долго на маникюре, ногти делаем за час
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина 🌸Спасибо вам за отзыв🙏Рады,что вы довольны 😇всегда рады видеть вас 🫶🏻
Аня Давыдова
очень нравится мастер маникюра Диана, работу выполняет быстро, качественно, длинное наращивание носится больше месяца💔
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна🌸Спасибо вам за отзыв🙏Всегда рады видеть вас снова🫶🏻
Благодарю Екатерину за прекрасную работу, депиляция сделана очень аккуратно и бережно❤️ мастер своего дела🫶 это тот случай, когда с первого раза понимаешь, как долго я вас искала❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Мы рады,что нашли нас😊Спасибо Вам большое за отзыв 🫶🏻Всегда ждем вас в гости☺️
Ольга Дадонова
Хожу на педикюр к Оксане, хороший мастер, делает все аккуратно. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга🌸Спасибо Вам за отзыв🙏всегда рады видеть вас ☺️
Марина Солодущенко
Благодарю Марию за красивые реснички🤍 Я в восторге😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина🌸Спасибо Вам за отзыв🙏Рады,что вы довольны🫶🏻Всегда рады видеть вас)
Anna
Хожу к мастеру Диане, до нее ногти не носились, мастер подобрала технику и теперь могу месяц ходить🥰 Работает быстро, до полутора часов!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна🌸Спасибо вам за отзыв 😇🙏Всегда рады видеть вас ❤️
Анастасия Сидарюк
Хожу в эту студию на лазер, замечательный мастер👍 Вот решила сходить на маникюр, 26.04 была у новенького мастера, узнала это позже, отдала 1700, в течении недели откололись 3 ногтя, написала в студию, пригласили на ремонт, отдала + 300р. Даже не знаю, что сказать😃
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌸Нам очень важно качество работ и рейтинг студии🙏Всегда можем решить любые…
Анна Соколова
Все отлично, мастера маникюра работают хорошо и качественно, единственный нюанс это белый гель лак, очень сильно полосит, замените его.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна🌸Спасибо Вам за отзыв🙏Вас услышали и Обязательно заменим белый гель лак🫡 Всегда рады видеть вас 😊🫶🏻
Алина
Замечательная студия! Чисто и уютно Персонал очень доброжелателен. Работа сделана быстро и качественно 👍 Цена соответствует результату💞 Отдельно хочу поблагодарить парикмахера Оксану, очень рекомендую!!! Обязательно приду еще
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина🌸Большое спасибо за приятный отклик. Будем очень рады видеть вас еще🫶🏻😊
Ms Tori
Все шикарно 🔥 Быстро , качественно 🔥 Уютная студия🔥 5+++
Здравствуйте Виктория 🌸спасибо большое за отзыв 🤗Всегда рады видеть вас🫶🏻
ЛБ
Лалита Балакина
Обращалась в студию на наращивание ресниц. Сначала результат меня не устроил — эффект получился не таким, как я ожидала. Однако студия пошла навстречу, и другой мастер переделала работу. Теперь ресницы выглядят так, как я хотела, и я полностью довольна! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лалита🌸 Спасибо Вам за отзыв ☺️Мы рады,что вы остались довольны конечным результатом…
ИЛ
Ирина Ленская
Красивая студия. Все чисто и опрятно. Хожу к Екатерине на ресницы. Мастер своего дела. Реснички шикарные. Хожу долго.
Здравствуйте Ирина🌸Спасибо Вам за отзыв 🫶🏻Всегда рады видеть вас 😊
.____ditta____ .
Красивая , уютная студия 🥰 приятные мастера , атмосфера на высшем уровне )) салон выполнен очень в красивых оттенках 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо Вам за отзыв 🫶🏻Мы рады,что вы остались довольны☺️Всегда рады видеть Вас снова 🫶🏻
КМ
Катерина Матафонова
Хожу на ногти к мастеру Оксане,всегда довольна результатом, быстро,качественно,даже в выборе дизайна всегда доверяю мастеру)
Здравствуйте Екатерина🌸Спасибо Вам за отзыв🫶🏻Всегда рады видеть вас ☺️
ЮМ
Юлия Меньшикова
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ОБРАТИРАСЬ В ЭТОТ САЛОН!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! "мастер" Оксана, мало того, что не проффесионально оказывает услуги маникюра, изрезала все руки. Так ещё денег взяла свыше прайса.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🌸Нам жаль, что вы остались не довольны((( Надеемся,что найдете своего мастера с пр…
СЖ
Светлана Жукова
Делаю ресницы у Натальи, очень довольна!🤗 Советую 👍
Здравствуйте Светлана 🌸Спасибо Вам за отзыв😊🙏Всегда рады видеть вас💙
Анастасия Иванова
Полтора года назад впервые познакомилась со студией🔥 Прекрасно сделали укладку и макияж. Теперь постоянный клиент прекрасного мастера Екатерины по лазерной эпиляции ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌸Спасибо Вам за отзыв 😊🙏Мы рады,что вы наш постоянный клиент)всегда рады в…
Yæna
Была первый раз у мастера Натальи, спала без задних ног😂 Проснулась с такой красотой, однозначно 5*
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо Вам за отзыв 😊🙏Приходите к нам еще за красотой и поспать😊Всегда рады видеть Вас 💙
Маргарита Смолянинова
Прекрасный мастер!) осталась довольна, срез идеально ровный и челка красивая)) Спасибо большое ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита🌸Спасибо большое Вам за отзыв😇Будем рады видеть вас еще🫶🏻
Марина Галактионова
Всё как всегда отлично👌
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина 🌸Спасибо вам за отзыв❤️Всегда рады видеть вас)
ОЗ
Ольга Закирова
Делаю реснички очень давно!!! Наталья супер!!! Всем рекомендую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 🌸Спасибо Вам за отзыв🫶🏻Всегда рады видеть вас)
Полина Шеина
Красивая комфортная студия. Приятные мастера. Ногти там делают чудесно💗
Здравствуйте Полина 🌸Спасибо вам за отзыв❤️Всегда рады видеть вас😊
LC
Leo Cg
Оочень нравится студия и руководитель! Стильно, уютно, чай, вода, угощения. Наталья всегда делает качественно работу, очень внимательна, аккуратна. Хожу больше 2х лет, ресницы держатся долго, нигде никогда ничего не мешает,)) нет дискомфорта. Прихожу как на отдых, даже поспать получается), настолько атмосфера расслабляющая! Все нравится! Рекомендую ✨❣️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо Вам за отзыв 🙏🌸Очень очень приятно😇 Всегда рады видеть вас❤️
СШ
Светлана Шеина
Хороший салон, замечательные мастера, рекомендую.
Здравствуйте 🌸Светлана спасибо Вам за отзыв🙏☺️Будем рады видеть вас еще❤️
Марина Андрейко
Хожу к мастеру Наталье, на реснички. Все прекрасно, носятся долго.
Здравствуйте 🌸Марина спасибо Вам за отзыв🙏☺️Всегда рады видеть вас❤️
РП
Реальный Покупатель
Очень понравилась мастер по депиляции Екатерина, сделала все аккуратно и совсем не больно, живу в другом городе сравнила по ощущениям со своим мастером) Теперь как буду в Иркутске обязательно буду пользоваться услугами мастера!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо Вам за отзыв❤️Мы очень рады,что вам понравилась работа мастера)Будем рады вид…
Кристина ✨
Замечательная студия, спасибо ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина 🌸спасибо Вам за отзыв ❤️Всегда рады видеть вас😊
ДБ
Дарья Богрянцева
Уже не первый раз хожу в эту студию , мастер по маникюру Оксана просто волшебница 😍 спасибо за великолепную работу 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья 🌸Спасибо Вам за отзыв 🙏😊Всегда рады видеть Вас🤍
Александра Барахтенко
Сделала реснички , все очень понравилось 🫶🏼🤗 спасибо мастеру Екатерине 💋 Очень красивый салон, и очень много разных услуг , удобно что можно записаться и сделать все бьюти процедуры 🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра 🌸спасибо Вам за отзыв 😊🙏Всегда рады видеть Вас🤍
ПП
Полина Пантелеева
Неделю ждала запись. Отменили утром за пару часов. Если строите планы и цените свое время, не записывайтесь. Шарашкина контора.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина🌸Мы принесли извинения и надеялись на ваше понимание😢Запись была отменена по бо…
Карина Дураева
Прекрасная студия красоты. Буду точно ходить только сюда. Цены хорошие. Ходила на брови и наращивание ресниц. Всё сделали очень красиво и качественно, а мастера очень приветливые и доброжелательные❤
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина🌸Спасибо вам за отзыв☺️Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Анастасия
Спасибо Екатерине за процедуру лазерной эпиляции, хороший специалист и человек! Перешла к Вам из другой студии в Первомайском и очень довольна!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 🌸Спасибо за отзыв🫶🏻спасибо,что выбрали нас🫶🏻Всегда рады видеть вас 😊
КХ
Ксюша Хамалеева
Приятное место,хожу в данный салон на маникюр и педикюр,так же делаю бровки)Очень нравится,все аккуратно и красиво.Рекомендую 👌Спасибо мастерам своего дела🤗👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Всегда рады видеть вас😊
Елизавета Федотова
Красить красиво научились, но к сожалению сам педикюр сделали ужасно. Ногти на больших пальцах выстригли по краям, утверждали, что таким методом можно изменить рост ногтя, чтоб он не врастал. Воспаление держится уже 3 дня, нажимать на палец больно, перекисью лью и постоянно пенится. Кутикулу также повредили, все в рубцах. Обработка пяток также разочаровала, стерли диском кожу на пятке, ходить было проблематично. Делаю педикюр не первый раз, до этого год стабильно ходила к другому мастеру, никогда таких проблем не было. Отдала я за это чудо 2 тысячи рублей(без покрытия).В очередной раз убеждаюсь, что не бывает мастеров, которые одновременно и маникюр и педикюр умеют делать хорошо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета🌸 Да,действительно на фото видно воспаление больших пальцев , Вы пришли с про…
Лилия Беркут
Наталья лучший мастер по ресницам!!!!!!делает именно то ,что хочу, спасибо!!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день🌸Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас🥰
Ольга Евдокимова
Добрый день!Хочется выразить благодарность мастерам!Огромное спасибо мастеру Натальи за потрясающие ресницы!!!Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) Екатерина прекрасный специалист по лазерной депиляции, мастер своего дела! Все очень подробно рассказала до процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления,огромное спасибо вам)София и вам большое спасибо!!! Вы отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось то,что можно сделать все 3 процедуры в одном салоне Beautu Studio NB)))Однозначно только к вам) Девчонки вы суперрр(mwah)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Спасибо вам за отзыв💐Всегда рады видеть вас☺️
pg
purple girl
Была на маникюре у мастера Софии в этом салоне. Мастер очень доброжелательная, много вариантов дизайна предлагает и делает очень хорошо)) 👌🏻 место чистое, салон светлый, все огонь 🔥 спасибо большое, буду ходить к вам 🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰❤️Всегда рады видеть вас🌸
❀ Наталья ❀
Очень хороший салон красоты, реснички делаю у мастера Натальи. Наталья очень внимательная, наращивает реснички аккуратно и качественно! Я довольна.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️Всегда рады видеть вас☺️
Яна Петрова
Замечательный салон, пользуюсь услугой наращивание ресничек в Beauty Studio NB больше полугода, всегда довольна, долгая носка, мастер Наталья просто супер!!!! Рекомендую☺️🤗
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️,что доверяете 🫶🏻 Всегда рады видеть вас☺️🌸
НА
Наталья Александрова
Никогда не ходите к мастеру по маникюру к Диане. Ужасно сделала. Обработала ужасно,гель наложила так,что американские горки нервно курят в сторонке. А мастеру Дианке оторвать бы все фаланги. Вы с таким мастером портите свою репутацию.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья🌸К такому отзыву нужно прикреплять фото.Почему не сказали мастеру, что вам не н…
ИН
Ирина Н.
Спасибо Екатерина за качественную и аккуратную лазерную депиляция, очень внимательный и вежливый мастер, девочки за гладкими ножками к ней☝️ рекомендую
Татьяна Молчанова
Хочу выразить благодарность мастеру-бровисту Виталии! Форма, цвет-все супер! Ты- профессионал своего дела! Все очень аккуратно сделано! Я очень довольна) Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️😊Всегда рады видеть вас)
Галина Кухтина
🤍Очень достойный салон города Иркутск. Приходила на ноготочки💅🏻, выполнили качественно , теплая атмосфера 🥰, и приятные девушки работают. Сервиз мне понравился, пока только туда буду ходить!)) 💃
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️😊Всегда рады видеть вас)
Valentina Grigorievna
21 июня 2023, официальный ответ
Алина,Спасибо за отзыв 🫶🏻Ждем вас еще,Всегда рады вас видеть ☺️🌸
ИА
Ирина Александрова
Я уже давно хожу к Наталье за красотой (реснички, брови). Очень деликатна и аккуратна, я не чувствую как она работает.Мастер-золотые ручки! С ресничками хожу по 5-6 недель. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! 👍