7:59
Кафе
София Александровна
Обслуживание и сервис на высоте! Но, к сожалению, в заведении проблемы с дверью, очень тяжело открыть. пожалуйста, примите меры🙏🏻😠
31 декабря 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё ❤ Уже устранили недочет🙏🏻
Михаил Теплов
Хорошее кафе, вкусная еда, а вот входная дверь почему то открывается при помощи 🖕🏻официантов и сотрудников 🤷🏻♂️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛 Уже устранили недочет)
Альбинка 🐾
Очень вкусно!!! Посоветовали подруги это место. Придя сюда поняла, что это одно из лучших мест в Иркутске.
28 декабря 2025, официальный ответ
Альбинка, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Анна Гунаева
Любимый кофе - здесь. Уютная атмосфера, приятные в общении сотрудники и вкусная еда. Супер, правда. Отличное место для встреч с друзьями, а вот свидания там мне не зашли :D
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Клепиков
Всегда,очень вкусные завтраки и кофе. Придя в это заведение вас всегда вкусно накормят и хорошо обслужат. Спасибо что вы есть.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Саша Барковская
очень нравится кухня, салат Цезарь заказываю всегда, вкусные десерты. Еще очень нравится (особенно детям) игра «яйца», можно что-нибудь выиграть (правда крайний раз сыграть не предложили).
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады! Обязательно отработаем данный недочет
Ольга Галахова
Попробовали сделать заказ по телефону - номер заблокирован, не дозвонились в итоге
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно, к сожалению сейчас наблюдается неполадки со связью, которые, к сожалению, от нас не зависят
Алёна Никитенко
Очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Уютно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей Владимирович
Хорошие завтраки, но выбор небольшой
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Diana
Решила заказать доставкой хашбраун с рваной говядиной. Привезли это. Полное несоответствие с фото.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что произошла такая ситvашия. мы vже поовели рaбoту с сотрудниками н…
gag on it
задумка большого зеленого салата - на «5». исполнение - на «4.5») забыли разморозить брокколи, она была ледяной. а так в целом, без нареканий к матче вопросов нет, огонь по ценнику могу сказать, оверпрайс чистенько, тепло и уютно. есть повербанки «беризаряд» в меню есть различные виды кофе, чаев, завтраков и даже больше, видела пасты порадовало хорошее обслуживание Дарьи, быстро и качественно. в целом все понравилось, спасибо! UPD: ребята, почему латте горький? 😩
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏🏻
A
Aleksandr
Все было очень вкусно. Но при заказе брускетты сообщили, что нет печеного перца, предложили заменить на битые огурцы. А потом эти самые битые огурцы включили в счет. Странно.
1 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь, обязательно проработаем данный недочет с сотрудниками, примите наш…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посещаю кафе много лет, переодически. Еда действительно вкусная. Спасибо что Вы есть ♥️ Девушки Дарья, Юлия, Эва, и молодой человек Влад! 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости вновь🥰
Мария Душак
Постоянно беру суп с вонголе, но сегодня почти не было их , насчитала 5 шт, до сегодняшнего дня всегда было больше, сделали скидку, но это не меняет ничего, больше к вам не хочется, спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно проверим граммовку вонголе в данном бл…
см
серега м
Дорого, но вкусно, красиво, уютно и быстро, но дорого, хотя оно того стоит. Но все ровно дорого. Одно из лучших мест где покушать в иркутске. Но дорого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, серега, за ваш отзыв и оценку 🤗
КГ
Кирилл Голубев
Прекрасное место, зашли случайно, не видели его в Яндекс🙃 Быстро и вкусно, приятное обслуживание👍 Выиграли сырники на следующее посещение🎉
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Ганченко
Это лучшее место в мире, обожаю тут кушать каждое утро и обед, италия отдыхает. Очень понравился коллектив и тут самые красивые повара, девочки с ума сильно не сходите. Всем советую! Они лучшие! Респект!
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Филатов Саша
Кафе просто замечательное !!!!! Официанты просто самые лучшие!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
рс
рома солдатенко
мне всё понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Елена Е
Вкусные блюда, красивая подача и быстрая достаточно. Официанты приятные и вежливые. Атмосфера кафе очень уютная и приятная музыка фоновая. Все понравилось, зайду не раз еще
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Безгачёва
круассаны вкусные, дак ещё и на день рождение тортик вкусный дают😋
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Cd
City dweller
很好吃,推荐黑椒牛肉面和蛤蜊汤
8 октября 2025, официальный ответ
City. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно 💛
Вероника Майами
Зашла поесть. Была очень голодная и хотела сытный обед. Заранее изучила меню и решила взять карбонару с кофе. ⭐Встретили вежливо, проводили к столику, мило обслужила официантка Эва ⭐ Интерьер прекрасный, очень удобные сиденья, спокойная и умеренная музыка ⭐Не знаю, кто у них бариста, но очень вкусный кофе ( только мне кажется в такой маленькой чашке не поместится 200мл) -⭐не предупредили, что карбонара острая ⭐быстро решили ситуацию, предложив заменить пасту. Выбор блюд не велик, однако довольно вкусная пища, если не учитывать недоваренность макарон и то что паста должна быть как паста, а не макароны.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
ИА
Ирина Андреева
Вкусный суп с вонголе, правда обслуживание иногда хромает, долго ждать приходится и громко звать))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно проведём работу над ошибками. Будем вас рады видеть в гостях вновь
Даря Куфякова
Приехали в 8:08, а дверь закрыта, обидно
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно, к сожалению, дверь сегодня открыли не до конца, поэтому вы не смогли поп…
Ксения Грицких
Любимая кофейня у дома. Вкусная паста с говядиной 😍😍
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо! Очень приятно 🌸
ВВ
Валерия Василевская
Были у вас проездом, жили рядом, зашли позавтракать и не пожалели! Очень вкусная кухня, бар, вежливый дружелюбный персонал, красивый уютный интерьер!
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Юлия Антипова
Красивый интерьер, приятные сотрудники Цены конечно чуть завышенные Но Том Ям пушка, боул тоже оказался очень вкусным, порции большие
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё!
ЗБ
Заяна Бимбаева
Обратилась 20.09 в 14:00(что подтверждено чеком) , все вкусно , но впечатление испорчено тем, что обещают СЛАДКИЙ бонус за оплату наличными, Оплатила наличными и даже голосом продублировала официантке, то что она услышала нет сомнений, ведь сдачу она не принесла по моей просьбе. далее я приступила к ожиданию своего бонуса))). Я прождала 15 минут и ушла , второй раз ВЫПРАШИВАТЬ подарок не стала! Впечатление подпорчено конечно, послевкусие от вкусной еды осталось неприятное, в виде отсутствия обещанного подарочка! Отзыв исключительно, чтобы руководство увидело и обратило внимание на это! И исправили)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, уже…
Uni Voldemar
Очень приятное и атмосферное заведение. Вкусно накормили) смузи очень классные вышли, и сырники бомбезные, мягкие и теплые
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Сибирский Путешественник
Путешествуя по прекрасным местам Сибири,забрел в город под названием Иркутск. В поисках утреннего кофе выбор пал на кофейню с интересным названием 7:59 Понравился интерьер в стиле «минимализм» Вкусная каша и кофе с красивым и молодым персоналом сделали этот день ярким и насыщенным))) Рекомендую к посещению!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Виктория Шевцова
Обожаю это место🤍всегда вкусно,быстро и персонал приветливый)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ГА
Гюльнара Арсланова
Очень понравилось!!! Завтракали в воскресенье. Меню на любой вкус и кошелек. Здесь вам и азиатская кухня, и вегетарианская, и европейская. Интересное сочетание продуктов восхитило! Обслуживание безупречное! Девочки быстрые и уважительные! Нас обслуживала Юля, ей особая благодарность!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Гюльнара, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Любовь У
Божественные круассаны, омлет и сырники тоже на отлично! Прекрасное обслуживание! Были в воскресенье утром, и несмотря на почти полную посадку в зале, блюда отдавали достаточно быстро
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
МЛ
Мария Литвинова
Зашла сегодня на обед и очень вкусно покушала! Заказ принесли даже быстрее, чем обещали. Внутри чисто, встречает замечательная девушка. Единственное хотелось бы музыку чуть потише.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Нани Пак
Сытный завтрак для мамы, вкусные десерты для сына🤣☺️
Нани! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия /
суп с вонголе просто супер! приятная атмосфера, все быстро и вкусно готовят) Юлия милый и приветливый официант, помогла с кбжу
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СП
Светлана Плотникова
Очень вкусно! Приятно утром позавтракать в этом месте. В меню большо ассортимент завтраков! Рекомендую к посещению.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
александра барахтенко
ставлю эти 5 звезд официанту екатерине, все официанты стояли разговаривали, а екатерина как сумасшедшая бегала по всему залу и обслуживала гостей, выдайте екатерине премию❤️ еда вкусная, всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Hats Рыбаков
Вкусные и оригинальные блюда + отличное обслуживание. Официант Софья очень внимательная и обаятельная. Обязательно придём ещё.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия М
Персонал отличный, кухня вкусная, ценник чуть выше среднего за завтрак. Отлично, что начинают работать рано
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Anjel B
Здравствуйте, очень нравится обслуживание и кухня 5 из 5 спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас в гости вновь
Мария Тирикова (Кириллова)
Все отлично ! Кухня прекрасная, обслуживание замечательное ! Любимое место встреч 🔥 Самый вкусный десерт сэндвич и клубникой и мороженым!
Андрей Алексеев
Добрый день! Мы раньше любили это кафе и ходили каждую неделю проводили время с детьми! Сегодня нет. Время ожидания у них на сегодня любого блюда от 15-30 минут. Плюс позавтракать уходит от 45-60 минут итого. На вопрос что происходит официанты отвечают что большие чеки на доставку поэтому вынос в зал по времени такой. Если вы хотите быстро позавтракать вам не сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, к сожалению, действительно сегодня была более длитель…
Софья Захарова
Мы приехали погостить из Улан-Удэ на пару дней) После раннего приезда поезда захотелось где-то позавтракать) Очень рада, что выбор пал на это кафе. Вкуснейшая еда. Такую интересную подачу дранников я еще не видела. И в целом очень разнообразные меню. Приятные официанты , уютная атмосфера. Буду советовать
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв, приходите в гости ещё!
Екатерина Молчанова
Очень приятное и комфортное место. Разнообразие блюд на любой вкус, приятное и вежливое обслуживание, все оперативно быстро и очень вкусно! Рекомендую к посещению!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
CYBER VITALITI
Все очень вкусно. Приятный ценик.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за доверие! Приходите ещё 😉
Екатерина Власова
Сегодня впервые посетила это кафе. Заказала боул с курицей. Он был великолепным! Давно не ела так вкусно ☺️ Качество продуктов отличное, я это чувствовала в каждом кусочке еды 💕 Курица была с приятным послевкусием мангала 🔥 Любителям ПП тут очень понравится 😌 Посчастливилось выиграть сертификат на сырники 🥳 Обязательно вернусь сюда снова! Хочу попробовать и другие блюда 🥗
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
эдуард
Проездом были в Иркутске (мы с дочерью из Барнаула) зашли в это замечательное кафе, нас встретила красивая девушка с красивым именем Элис, классно встретила, вообще молодец!!! В кафе всё очень вкусно порции большие и цены адекватные. Будем ещё в Иркутске, обязательно зайдем ещё в это кафе. СОВЕТУЮ СПАСИБО!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!