Apteka.ru
Аптека
3.4
3.4
Алина🐈⬛
Часто делаю заказы в эту аптеку, но как не придёшь, если смена девушки невысокого роста, блондинки, то постоянно магазин закрыт на неопределенное время или открыт, но сотрудника на месте нет. Я понимающий человек, могу принять то что работа без перерыва это сложно и иногда можно закрыться, чтобы сходить в туалет или пообедать. НО сегодняшний день это уже из грани выходящее.. 40 минут это время которое я прождала возле закрытых дверей этой аптеки, до меня стоял мужчина не известно сколько (психанул и ушел), НО мне нужно было срочно забрать заказ, поэтому первые 20 минут я стояла и ждала, после начала спрашивать у людей работающих на против как давно ушла сотрудница, на что мне ответили что ее уже давно нет. Нашла номер телефона в 2гис и начала звонить, после 5 раза дозвонилась до оператора и мне дали номер телефона по которому я могу связаться с этой аптекой. Звоню, берут трубку и тут же отключаются и что вы думаете, правильно она вышла и открыла дверь. На вопрос почему я должна стоять 40 минут (а может и больше) и ждать когда же вы откроетесь, мне ответили, что ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ РАБОТАЮТ ПРОГРАММИСТЫ!!! В чем проблема писать записку на сколько закрыт магазин или хотя бы оставлять номер телефона Ужасная сотрудница, вызывает безумное отвращение!
Дарья К
Девушка блондинка не может нормально проконсультировать, просто показывает на витрину и говорит «смотрите», большое спасибо, если бы хотели «посмотреть» не уточняли бы аналоги препарата и не просили бы консультации, такое ощущение что ничего не знает. Стоит с надменным лицом, как будто сделали что-то ей плохое, больше не прийдем…
МАРИШКА Ерофеева
Аптека норм. Часто заказываю здесь. Цены бывают ниже, чем в других аптеках. Но провизор невысокая, с губами постоянно нет на месте. За это снимаю звезды
ЮА
Юлия Андреева
Постоянно приобретаю лекарства в данной аптеке , девочки всегда подскажут какое лучше брать и что поможет эффективней . Почти всегда прихожу к Оксане, консультируюсь с ней прежде чем что-то взять 👩⚕️ Присутствует хорошая бонусная система ☺️
ПК
Просто Корону не ношу
Покупала сегодня лекарство от давления, фармацевт проконсультировала по ценам. При этом поинтересовались, какое давление и рассказала что именно нужно принять перед данными таблетками и посоветовала лежащий режим. Очень вежливая и доброжелательная! Работаю рядом, поэтому всегда покупаю любые лекарства только тут, всегда подробно рассказывают, и помогают подобрать более дешевые аналоги необходимых лекарст, если бюджет того требует. Большое спасибо за всегда оказанную помощь!
Анна К
Провизор хамка, нагрубила по телефону. Мало того, что не сообщают о поступлении заказа (если уж занимаетесь выдачей, то сообщайте когда товар готов), трубку не берут. Народу там всегда мало, цены в разы дороже, единственное, что спасает данную аптеку, это выдача заказов, с которой и то справиться не могут.
Ирина Потапчук
Отличная аптека, всегда есть лекарства, которого нет в других аптеках на районе, вежливые провизоры.
Евгения Bas
Хорошая аптека. Всегда вежливый персонал, знающий свое дело. Лекарства в наличии и если нет, помогут заказать.
МП
Мария Протасова
Очень приятное обслуживание.Фармацевт Анжелика очень добра к клиентам, всегда поможет и подскажет.Специалист своего дела!Очень рада когда попадаю на её смену
Ольга Зиякаева
Стояла очень долго продавца не было, павильон закрыт, люди подходили и уходили так как продавца не было более 15 минут
Svetlana Aristova
Приятное обслуживание
Ата Катанаева
Ужас Фармацевт очень медленная пока стояла уде очередь из 10 людей собралась
НА
Надя Ахатова
Смените фармацевта! Данный работник, женщина с недовольным лицом, говорит, что не обязана консультировать и как она устала от посетителей! Как порядочные люди, не стали пререкаться, купили, что успели, до этих слов в адрес покупателя, сказали спасибо и покинули аптеку. Хотя, задержали её внимание мин 5 не более. Видимо, работа совсем не любима для сотрудницы! Желания больше нет покупать лекарства в данной аптеке!