Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Леди Сияйблестисверкай
Здравствуйте. Купила вчера скумбрию, в этот же день приготовила ее в духовке, у рыбы присутствует кислый привкус… ужасно кислый.. я в шоке, готовила как обычно, первый раз с таким сталкиваюсь, 500 рублей в мусорку.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Мы приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас есть сомнения…
Виктория К
Любимый магазин..все не дорогое и хороший ассортимент. Рыбка, креветки, курочка..спасибо . Приятный продавец.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
МИ
Марина Истомина
Спасибо за рыбу. Долго ждала тунца в своем близлежайшем магазине. На сайте подсказали, что есть в ТЦ Новый. Пришла на следующий день и купила филе. Теперь имею запас своей любимой рыбки. Спасибо продавцу и компании за обратную связь и подсказку
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Анастасия Анатольевна
Брала тут креветки перед Новым годом. Решила пожарить, из них получилась какая-то каша, пришлось выкинуть
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и приложили фото. Нам искренне жаль…
Татьяна Б.
Люблю эту сеть! Птицу, рыбу беру только здесь. Радуют акциями, плюс есть программа лояльности UDS👍 Вчера купила новинку, цыпленка-корнишон " Бронницкой птицефабрики" очень вкусное, натуральное, диетическое мясо, очень удобно для порционного приготовления. Рекомендую. Рыбка тоже всегда вкусная. Спасибо вам за продукцию и внимательное отношение к своим покупателям!❤️🙌
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анна Лалетина
Открыла для себя магазин Сарсенбаев. Привлекает то, что постоянно проходят разные акции.В магазине всегда покупатели, значит продукция пользуется спросом.Несколько раз покупала горбушу. Рыбка всегда свеженькая . Попадалась и с икрой, что вдвойне приятно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады вам 🌸
Ольга Ольга
Люблю этот магазин: - всегда чисто - вся продукция хорошего качества и цены просто отличные, я всегда заказывала доставку на дом из супермаркетов, потом случайно зашла сюда, увидела цены и поняла, что я сильно переплачивала - продавцы всегда подскажут и расскажут по продукту - всегда есть покупатели, когда бы ты не зашел (по-моему это очень важный показатель 😂) Из приятных дополнений - бонусная система и акции в определенные дни недели. Мой ребенок обожает запеченую курочки именно ножки и бедра, готовлю их часто, тут они отличные, особо ничего не надо чистить даже - разморозил, специи, маринад и в духовку 👌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ES
Eric Striker
Купили солёную рыбу в этом магазине. Приехали домой, сели ужинать а рыба оказалась прокисшей. Хорошо хоть не успели детей ею накормить. Не советую покупать в этом магазине.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек о покупке.
Ксения Ксения
Прекрасное обслуживание и особенно цены!👍 Не ожидала, что цены в разы ниже, чем на рынке и в других магазинах! 🤗 Также сегодня пришло сообщение, что идут акции, цены тоже ниже, чем у конкурентов! 😉 Продавцы очень приятные, вежливые и всегда готовы помочь! 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать…
Татьяна Верховина
Хороший магазин. Чисто и опрятно. Персонал приветливый, продукция свежая и разнообразная. Большой выбор морепродуктов, рыбы, мяса, полуфабрикатов. Часто бывают скидки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
КР
Ксения Радионова
Здравствуйте, мы частые покупатели вашего магазина, но сегодня купила плечики куриные, это же ужас какой то...зачем вы продаете старую продукцию? В пакете какой то лом из перебитых крыльев. Во время жарки неприятный запах и белая жижа... разочарование полное. Чек прикрепляю, чтобы не думали, что отзыв заказной. Дописываю отзыв. Менеджер связался со мной, проговорили ситуацию, вернули баллами средства. Некачественную продукцию обещали убрать и проверить поставщика
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Приносим извинения за ваш негативный опыт. Это не соответствует нашим стандарт…
ЛШ
Лидия Шевчук
Доступ к товару не ограничен, хорошая выкладка, удобно выбирать товар, прописаны все цены, выделены акционные товары!!! Внимание и вежливость персонала!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AТ
Ar То
Лично я всегда беру здесь свежемороженую рыбу! Рыба свежая, пожеланию покупателя всегда нарежут на стейки. Ну и конечно бонусная система помогает немножко сэкономить)))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЯ
Алёна Ярцева
Советую этот магазин, там всегда есть большой и качественный выбор мясной и рыбной продукции, а также очень приятные продавцы, которые всегда помогут)))
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила Иванова
Сегоднешним посещением, этого магазина, осталась очень довольна. Очень приятное обслуживание и грамотное знакомство с продукцией. Хотелось бы, чаще встречаться с такими работниками.👍👍👍🤗 Спасибо. Удачи.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
РБ
Роман Б
Отличный магазин и приятный продавец. Всё что девушка порекомендовала, купил и всем остался доволен. Особенно рыбка и сосиски огонь. Люблю, когда честно и вкусно. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ИО
Инна Ошарова
Отличный магазин в Иркутске около театра кукол, на углу Советской и Байкальской. Покупаю часто мясные и рыбные продукты. Особенно хочу отметить свиной язык и карбонад свиной — они всегда свежайшие. Карбонад сочный, не пересушенный, с идеальной прослойкой. А язык— просто объеденье: ароматный, в меру мягкий, отличная закуска. Брать можно смело! В этом магазине работает вежливый и приятный продавец.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Т
Татьяна
Посещала сегодня данный магазин. Вежливый и грамотный продавец,помогла с выбором. Продукция как всегда отличного качества. Так даржать👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Светлана Степанова
Хороший выбор рыбы и морепродуктов по адекватным ценам, приветливые продавцы. Всё, что покупала хорошего качества. Магазин удобно расположен. Мне нравится)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 😉
М.
Марина .
Очень хорошие магазины. Всегда есть все! И свежее, вкусное. Хорошее отношение персонала Покупаем в основном в Иркутске, возле ТЦ Новый и в Ангарске когда бываем там. Система поощрения для покупателей тоже очень радует. Спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НТ
Наталья Трубицына
Купила свежее масло 82,5, не соленое, вкусное. Терпуг мороженный, приготовили в духовке, съели с удовольствием. Замороженный кальмар, очищенный. Удобно в приготовление. Все понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КР
Константин Рус
Всем добрый вечер! 😊✌️ Хочу оставить свой отзыв о магазине "Сарсенбаев", который расположен возле ТЦ"Новый". Являюсь вашим постоянным рыбным покупателем) Раньше брал в магазине на Синюшке, который стоял возле ТЦ"Ручей", но он к сожалению закрылся... Хочу сказать, что магазины хорошие, стилизованные, снаружи и внутри чистые, всегда большой и разнообразный ассортимент, цены приемлемые на любой кошелёк, продавцы отзывчивые, внимательные, милые женщины. Особенно хочу выделить и поблагодарить за отличную работу с клиентами, продавца Оксану, всегда поможет, подскажет, внимательная, тактичная, очень хороший сотрудник, а хороший сотрудник это много постоянных клиентов, а когда много постоянных клиентов, магазины растут в прибыли📈💰 ☝️Предлагаю премировать сотрудника Оксану за хорошую работу.😊 🏪Магазин рекомендую для посещения! *P.S.: Поздравляю всех и команду магазинов "Сарсенбаев" с наступающим новым годом, желаю всех благ😊🥂✋
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
АФ
Анастасия Фурсова
Продавец 22.12.25 работал ужасный, на вопрос пилите ли рыбу (сёмгу, форель, которая ок 5кг) нагрубила, такое ощущение , что каждый может себе позволить купить рыбу за 7-10 тыс. По сути напополам можно такую большую рыбу и пилить, это пожелание к отделу продаж
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обращение и оставленную обратную связь. Вы просили нашего…
ИА
Ирина Авилова
Замечательный магазин. Огромный выбор. Вежливый персонал. Покупали филе трески, постоянно берём только в вашей сети. Цена приятная. Соленая селёдка всегда отличного посола. Позы по-бурятски очень вкусные, ещё и по акции.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
ЖД
Жанна Д
20.11.25 и 27.11.25 осуществляла покупки продуктов в магазине, очень много свежего, вкусного, аппетитного товара, что порой сложно выбрать, что хочется купить. Продукты все качественные. Продавцы вежливые и доброжелательные. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Жанна! Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравились наши…
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Отличный магазин. Разнообразная,свежая продукция от мяса до рыбы. Всем советую. Есть бонусная система.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛП
Любовь Попова
Отличный выбор в магазине ! Брала котлеты , во рту тают!!! Спасибо большое за вкусную еду 🙏.. Скидки вообще радуют. Спасибо! Процветания Вам!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЕ
Ольга Елисеева
Не один год являюсь покупателем этой компании. Всегда свежая, не перемороженная рыба. Так же беру здесь куринную продукцию и полуфабрикаты. Цены радуют по сравнению с другими магазинами. Чисто, светло, красиво. И приветливые сотрудники.Благодарю за обслуживание!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Пивцаева
Хорошее местоположение. Персонал вежливый приветливый . Цены приятные акции , ассортимент широкий рекомендую👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЯ
Ирина Я
Добрый день! Прекрасный магазин! Вежливый персонал! Продукты свежие! Ассортимент шикарный! Спасибо 🙏Рекомендую!
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валентина Мищенко
Раньше ездили в компанию Сарсынбаева за рыбой в Ангарск. Сейчас покупаем в Иркутске., чему очень рады. Продукция всегда свежая и хороший выбор , и самое главная очень внимательные продавцы. Желаем процветать и дальше
19 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Наталия В🍒
Очень большой выбор товаров мясной, рыбной продукции, а также интересные соусы. Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором. Чисто, светло, просторно
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы ка…
Елена Подузова
Отличный магазин. Огромный ассортимент не только морепродукты, но и мясо, крупы. Цены привлекательные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Ангадаев
Хороший выбор, отличное обслуживание. Радуют еженедельные скидки!!! Отличных продаж вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Сосновцева
Частенько здесь закупаю рыбную продукцию)) свежее, вкусное, по деньгам
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЕУ
Екатерина Ушакова
Хороший ассортимент , приятные цены. Особенно радуют акции. Хорошее обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Կюδρᥙκ κ
Отличный магазин, продукция свежая, вежливый персонал 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ivan Shamshurin
Отличный магазин, вкусная продукция по приятным ценам. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Юлия Савинова
Хорошая продукция! Адекватные цены! Приятный персонал !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться.
EN
Elena N
Хороший магазин . Большой ассортимент . часто беру ламинарий. Брала камбалу все свежее. 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
(((Оля )))
Всё вкусно и качественно спасибо за продукцию, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ГП
Глеб Подкатик
Адекватные цены, большой ассортимент товаров, очень много рыбы хорошего качества, дружелюбные продавцы. Но я ставлю 3 звезды за отвратительно качество полуфабрикатов: пельмени домашние и хинкали. Вместо фарша внутри этой продукции месиво из мяса механической обвалки и ещё непонятно чего. Абсолютно несъедобно. Я понимаю что вы хотите оставить низкий ценник на продукцию, но не такой же ценой. Я просто выбросил эти хинкали в мусорку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Прикрепите пожалуйста чек к вашему отзыву, чтоб…
Алексей Иванов
В магазине всегда вежливые продавцы и свежая продукция ! Хожу сюда уже с самого открытия магазина и всем очень доволен 👍. 14.07.2025г Купил горбушу свежего улова, рыба просто сказка, очень хороша 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать т…
Константин Комаров
Качество продуктов на высшем уровне! Отличный сервис, приятная атмосфера! Всегда всё самое свежее и вкусное! Приветливые продавцы! Однозначно рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Алена К.
Хороший павильон на Советской, периодически там бываю, покупаю мясную продукцию. Всегда вежливый персонал. Да и к качеству продукции нареканий нет.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
ТЗ
Татьяна Зуева
21 июня первый раз зашла в этот павильон, купила четыре вида продукции. Продавец подсказала, что у них часто бывают акции, приглашала за покупками. Понравилось обслуживание и сегодня готовила из продуктов обед очень хорошее качество продуктов. Рекомендую всем: заходите в магазины Сарсенбаев, не пожалеете!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Марина Козьмина
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция. Цены отличные, продавцы вежливые, всегда спросят про приложение UDS. Покупали креветки, очень вкусные. Рекомендую. ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Елена Новикевич
Продукция очень качественная, вкусная! Часто хожу в павильон возле ТЦ «Новый». Товар понятно разложен. Продавцы очень приветливые и знающие продукцию. Спасибо за качество продукции и внимательный персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
Людмила К
Покупаю продукты в магазинах Сарсербаев уже давно. Всегда свежие и хороший ассортимент.
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Елена Паращенко
Спасибо, что у вас отзывчивый, добросовестный персонал, продукция качественная.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗