Байкал
Парк-отель
Скидка 21% на все номера! Успей забронировать до 11 января!
Забронировать номер
На территории
КФ
Ксения Фереферова
Выбран компанией
Прекрасное место для семейного отдыха с детьми. Есть детская площадка, большие и обустроенные беседки, футбольное поле, сауна с бассейном и хамам. До Байкала 150м, катамараны, лодки, сапы. Вода чистейшая!
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Федорова
Шикарное место!!! Приехали отдохнуть с 25 по 27 декабря. Погода супер (+4) днём. Ребята просто молодцы! Встретили, заселили в номера. Всегда на связи. В номерах чисто, тепло, уютно! До Байкала 50 метров. Рекомендую!!! Летом завтраки подают. Но нам маленько не повезло... 😏 Столовая работает в сезон, т.е. летом. А мы были в декабре.
ДФ
Дарья Федюшина
Недавно посетили прекрасный хамам и остались в полном восторге! С момента входа ощущается атмосфера уюта и расслабления. Персонал действительно радует своим вежливым и внимательным отношением. Особенно хочу отметить Артёма и Алёну. Они подробно рассказали о всех процедурах, показали, что где находится, и ответили на все вопросы. Территория базы отдыха также заслуживает отдельной похвалы. Уютные домики для проживания создают атмосферу домашнего тепла и спокойствия. Здесь можно не только насладиться видами и природой, но и прекрасно отдохнуть. Спасибо Артёму, Алёне и всему персоналу за отличное настроение и незабываемые впечатления!
Anna 🍉
Прекрасное место отдохнуть от городской суеты🧡. Обслуживание хорошее, до берега недалеко, также в шаговой доступности есть пристань где можно договориться прокатиться на катере)
Евчик Кононова
Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставила! Хочу отметить прекрасную девушку администратора Татьяну. От самого начала и до самого окончания нашего отдыха Татьяна невероятно приняла нас, как дома. Территория просто потрясающе красивая! Планируем вернуться к вам на Новый год! Спасибо за чудесный отдых ❤️
Таня Д
Приехали отдохнуть с мужем от городской суеты, нам очень все понравилось уютный номер, все необходимое есть, администратор милая и отзывчивая. Есть сауна, классная банька, мангальная зона недалеко от Байкала. Вернёмся к вам еще🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы провели время с комфорт…
Александр Мельников
Отдыхали компанией из трёх семей в сентябре 2025г. Нам всё очень понравилось. Байкал просто бесподобен, в номерах чисто и уютно, природа живописнейшая. Атмосферу радушия и доброжелательности создала для нас администратор Татьяна. Побольше бы таких отзывчивых, добрых позитивных людей ... Татьяне огромная благодарность и пожелание успехов в её нелёгком, но очень нужном труде!
Денис Бархатов
Советую 👍
ОШ
Ольга Шалегина
Это место, откуда не хочется уезжать, а уехав, вернуться снова!) Превосходное место для отдыха, красивые, уютные, чистые номера, ухоженная территория с беседками, оборудованными всем необходимым, в нескольких метрах выход на озеро Байкал с пристанью, где открываются шикарные виды на озеро и горы. Банька, сауна, хамам, бассейн, для тех, кто любит погреться и в приятной обстановке провести время с друзьями) Елена и Татьяна приветливые, улыбчивые девочки, которые создают особую атмосферу этого отеля!) Процветания, роста и развития парк-отелю «Байкал»!!! Обязательно приедем сюда снова!)
Дмитрий Шалегин
Невероятные впечатления!!! Место просто превосходное! Гнали машину с Владивостока и много где останавливались. Поэтому есть с чем сравнить. Номер очень уютный - Чисто, свежо, настраиваемая температура. Все лаги есть, туалет, душ. Вайфай на территории. Уютные беседки. Территория ухоженная. Персонал просто - Мое почтение!!! На момент нашего заселениям на территории были Татьяна и Елена. Девушки встретили нас с улыбкой, разместили, все показали и рассказали. На мой взгляд они сосаны исполнить любое желание - даже самого капризного клиента. Девочки показывают гостю его важность. Общее ощущение на 11 изи 10! Огромное спасибо Отелю и людям которые там работают, за эмоции, атмосферу и уют!
Н
Надежда
Отдыхали впервые в этом парк отеле всей семьей 24.08-26.08. Все очень понравилось,в домике уютно,современно,чистенько. До Байкала 1-2 минуты ходьбы,что очень радует. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Татьяне 🙏❤️,очень тепло встретила нас,все обьяснила рассказала. Вежливая,внимательная,отзывчивая девушка.Спасибо большое вам Танечка 🌹🌹🌹 побольше бы таких людей)) В восторге от сауны - это просто 🔥🔥🔥 Всем рекомендую это чудесное место, и сами не раз еще приедим!)))😉
AL
Alex Live
Всем привет! Были на базе в августе 2025г., сразу сообщу,что нам в целом понравилось!Мы рекомендуем!Почему такая оценка? Тогда по порядку: мы бронировали не дорогой номер на 3-х, цены от 1500р/чел.,и выше,на любой карман и пожелания,но вот ,что было свободно то и забронировали... Далее: нам прислали фото и нас устроило,тем более сообщили,что после ремонта,но на самом деле ремонт был очень давно,мы это увидели по приезду,было б где свободно переселились бы.Но нам сказали всё занято. Действительно,народу было много, всё заселено.Ну что поделать...,мы из далека,кровати есть, самое главное в номере свой туалет и душевая, чайник,стол, стулья уже хорошо.Администратор Татьяна,хороший человек, всё покажет и расскажет, поможет,в общем респект и уважуха! Сама встретила и потом сама же проводила,молодчик в общем! Номер был рядом с кафе,поэтому мы все 12 суток были сыты)) Повару Славе тоже респект и уважуха и Натальи и Ольги! Добрые,отзывчивые люди,знают своё дело, всё было хорошо и вкусно,а главное разнообразно! Всё увидите в фото. Территория большая,по мне так это остатки пионерского лагеря,советские домики с подписями отрядов, где то подремонтированы, где то нет,но чувствуется мощь и забота деток в СССР! Сейчас без слез не взглянешь... Надо конечно очень потрудиться, чтобы привести в порядок! Но територии чистые,трава скошена,что важно. Есть спорт площадки,большой стадион , футбольное поле! Имеется причал, класс! Но написано требуется ремонт, будьте аккуратны,там можно по нырять,катер стоит, можно за отдельную плату побродить по озеру. Катамараны,лодки,доски, тоже всё отдельно в прокат. Берег чистый,народ рассасывается и никто не мешает друг другу,место полно всем,заход не глубокий,удобно особенно с детьми! Красота неописуемая Байкала!!! Только из-за этого,все минусы можно отбросить)) Так,про номера..., ещё добавлю,уборка, полотенца поменять,постель, короче всё,что надо всё по требованию. Молчишь,то не вспомнят. Далее продолжу в следующем отзыве.
Оксана Каджоян
Отличная база для отдыха! Отдыхали с друзьями и мы просто в восторге! До Байкала 100 метров. Это огромный плюс! В домике есть все удобства, чисто и уютно. На территории большой бассейн, лежаки, футбольное поле, большие беседки с мангалом. Вечером все светится и становится очень красиво! Единственное, что нам сперва ответил администратор Мария(точно не помню имя), которая очень странно нам рассказала про базу. Будто не хотя и мы вытягивали информацию у нее))) за нее минус. Но потом с нами общалась и встретила Администратор Татьяна! Какой замечательный сотрудник! Всем помогла, рассказала с шикарной улыбкой. Татьяна, Вы супер! Также выделю охранников в самом начале базы, кажется это самые милые охранники, которых мы встретили! База 10/10, сотрудники 10/10! Мы с друзьями искренне советуем!
НП
Наталья Полуян
Огромная благодарность за великолепный приём, Татьяна администратор, встретила доброжелательно, всё показала и рассказала. Мы приехали с Дальнего Востока насладиться Байкалом и это удалось. База очень красивая, персонал добродушный, но особо хочу выделить Татьяну, она молодчинка, настолько чутко и ответственно ко всем относиться🙏 спасибо вам большое. Обязательно к Вам приедем ещё 🥰
Елена
Хорошее место! Бассейн на территории, надувной бассейн дети особо отметили, несколько часов играли там, радости не было предела! Брали сап в аренду, тоже здорово. На катамаране жаль, не успели покататься. Особая благодарность администратору Татьяне за гостеприимство. Обязательно приедем ещё. А вид с пирса вечером просто шикарен!
Виктория Серебренникова
Ездили с семьей в эту базу отдыха ! Все очень понравилось , в домиках чисто , территории большие , стоят беседки , стоит настольный теннис , сама территория большая , встретили нас хорошо ! Всем советую ! Ну и сам Байкал и виды это 🔥
Людмила Иванова
Территория ухоженная, номера современные! Очень спокойное и умиротворенное место. Цены адекватные для Байкала. Очень хорошо провели выходные!
ЕФ
Елена Фас
Двоякое впечатление сложилось после проведённых в этом месте выходных. Положительные моменты: чисто в парке, приятно гулять, красивые номера, хорошая отделка внутри и конечно прекрасный сам Байкал, небольшой пляж, более 10 метров мелководье и достаточно приятная вода для Байкала, есть прокат катамаранов, но он был закрыт в выходные дни. На территории есть и мангалы и беседки, бассейн, прокат (за отдельную плату). Небольшая площадка с волейбольной сеткой, турник. Добрый и приветливый мужчина на посту охраны, знает все лучше администратора. Отрицательного не мало: дорога до парк-отеля разбита, на низкой машине можно проехать, но оооочень осторожно, вовремя не заселяют, помимо нас было так же много людей кто ждал от 30 минут и более, так что если вы хотите отдохнуть после долгой дороги, то придётся помучиться. Питание не дешёвое, на бесплатные завтраки в отзывах точно не ведитесь, гурманы останутся голодными так как мясо сухое, гречка грязная, с камнями и примесями, тосты - просто размякший в микроволновке хлеб, в самом кафе антисанитария - грязные полы, мусор, столы грязные, на кухню спокойно заходят собаки с улицы. С собой нужны столовые приборы, посуда, кроме кружки, ничего вам не дадут в номере. Постельного белья не досчитались, для 4х человек 3 комплекта белья, и вечером его никто даст, так как в администрации уже никого не будет. Запреты шума не действуют, можно спокойно даже на машине проехать до отдыхающих, орать и слушать музыку до дрожи в окнах, поспать и отдохнуть у вас не получится точно. С некоторой стороны жалко такие вложения в территорию и её благоустройство и такой некомтентный персонал. Как уборщицы - простые весьма неумелые девочки (были недочёты по номерам), повар - не знающий санминимум и технологию приготовления заявленных в меню блюд, администратор - не справляющаяся с работой и сотрудниками, постоянно осутвует на ресепе, заявляющая, что домики никогда вовремя не сдаются, а при предъявлении притензий будет уже огрызаться с недовольным видом.
ОМ
Оксана Марченко
Впечатления двоякие, с одной стороны место очень красивое, домики прелесть, ухоженный берег и на этом всё прекрасное заканчивается. Из обещанных удобств нам не предоставили средства личной гигиены, диспенсеры висят и все пустые! не было обещанных тапочек,в комнате нет стульев и тумбочек, так что перекусывать пришлось на кровати ,абсолютно неудобно ( на территории есть столовая, но цены заоблачные, порции очень маленькие),в общем кушали мы в 2,5 км от базы ,кафе ЧинГисХан , нет беседок бесплатных, только платные 500 рублей в час! и с бассейном та же история, плати и купайся, а такой информации на сайте отеля нет!!!
Бронирование Отелло
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались двоякие впечатления от отдыха в нашем отеле…
ЛФ
Людмила Фролова
Были на турбазе в июне. Чудесная турбаза, прекрасное расположение , недалеко от берега Байкала , чистая ухоженная территория, чистые уютные номера. Администратор Татьяна-чудесная девушка, всегда на связи, мобильная, решает любой вопрос. Прекрасное место, обязательно вернемся
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Ильина
Отличная база отдыха. Сервис на высоте. В номере имеется телевизор, холодильник, чайник, фен, одноразовые тапочки, набор " Зубная паста, зубная щётка " для каждого. Много свежих новых полотенец разных размеров. Мебель новая. Постельное бельё белоснежное, новое. Обогреватели также имеются в номере. Всё продумано до мелочей. Обслуживающий персонал заслуживает самой высокой оценки. Брали номер для двоих эконом. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. До Байкала 2 минуты. Спасибо большое за комфортный отдых. Очень удобный бесплатный мангал. Приедем сюда ещё. Кстати... Очень удивляюсь плохим отзывам 😮
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такой развёрнутый отзыв и тёплые слова 💛 всегда ждём вас снова 😁
Алёна Гурьянова
Отличная база, есть чем заняться. Купались в бассейне, есть спорт площадка. Чудесное место ❤️
Алёна, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Александр Семёнов
Отзывчивый персонал Отличный отель Хорошее место для отдыха семьей )
Александр, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова! ❤️
ДТ
Денис Ташлыков
Очень хороший отель, в номерах опрятно Все понравилось
Денис, благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Катерина Леонова
Очень хочется выразить благодарность данному месту! Потрясающий отель, персонал, невероятная природа, чистота, комфорт! Понравилось ВСЁ!
Катерина, спасибо вам за доверие!!! ❤️ Приезжайте к нам снова! ❤️
Вероника Ташлыкова
Чудесное место! Отдыхали здесь семьями, прекрасный персонал, чисто, на все вопросы отвечают! ☺️ По соотношению цена/качество вообще превзошли ожидания, наша компания осталась довольна, обязательно вернемся в следующем сезоне или отдохнем зимой))
Ника, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были очень рады знакомству ❤
ДП
Дарья Попова
Если бы можно было не ставить звезду вообще, я бы не поставила. 23.07-24.07 Приехали с мужем в "парк отель" И там началось все веселье. При бронирование номера, выбирали номер с санузлом в номере. Так как муж участник сво, и инвалид первой группы ходит на протезах. По приезду видим что туалет вынесен за пределы номера. На вопросы почему номер не соответствует описанию мне ответили, что никого ранее не беспокоило этот факт.Про условия в номере я вообще молчу.... тапочки не были предоставлены, приходилось ходить в туалет в обуви. Диван был почему то сломан. Кухни к сожалению у них не оказалось, кафе было закрыто. Причал и берег в аварийном состоянии купаться запрещено стоит вывеска, на вопрос как быть мне сказали все купаются так как есть👍 Увидев всю эту картину-состояние номеров не подходящие описанию ,то есть ненадлежашего качества, мы расстроеные решили поехать домой и потребовать возврат средств, на что мы получили отказ. На просьбу решить проблему ,отдел бронирования и администрация просто напросто игнорировали. Нам пришлось ехать в Иркутск и писать заявление в прокуратуру, только потом нам отдали наши денежные средства. И даже не извинились. Спасибо за испорченные выходные, я никогда в жизни не посоветую вас никому!
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, нам жаль, что мы не оправляли ваши ожидания! Тапочки всегда лежат на верхней полке в шкафу, т…
дя
данила яковеноко
Место просто ужасное денег берут много, а условий 0 Сказали пофигу что инвалид 1 групы без ног нечего было приежять деньги не вернём Туалет в коридоре в общем всё что они обещают нету.
26 июля 2025, официальный ответ
Для выяснения всех обстоятельств по Вашей ситуации пришлите, пожалуйста, чек об оплате за проживания…
Даниил Раков
Просто фу , позвонил забронировал номер с оплатой на месте , по итогу сказали номер занят ! И якобы не одного номера нет ! Администратор предлагает какой то непонятный номер , когда на сайте показывает свободные номера ! Администратор категорически не умеет общаться с клиентами ! После звонка на горячую линию сразу же появился номер ! Но это женщину на ресепшене не остановило , дальше продолжала бузить , со словами зачем вы жалуетесь ! Если б хорошо общалась то не было бы плохого отзыва !
26 июля 2025, официальный ответ
Даниил, так иногда случается, что номера освобождаются в режиме реального времени, но администратор…
Crazy Dog
Бронировали заранее номер на две семьи, внесли предоплату. Заранее обговорили и выбрали номер, чтобы тот был разделён на две комнаты. Приехали на базу с Дальнего Востока, и уже по приезду нас администрация базы обрадовала, что наш двухместный номер отдали семье из ТРЕХ человек, а нам ШЕСТЕРЫМ предложили ютиться в одноместном номере или снять дополнительный за 4000/сутки на 1 день, так как на следующий день там должно быть заселенее. Решать ситуацию администрация никак не стала, но предложила самостоятельно разобраться с семьей, которую по ошибке они сами заселили в наш номер! В качестве компенсации предложили 2 часа бесплатной сауны, смешно. Могу предположить, что у данной турбазы куплены отзывы, так как уровень обслуживания просто на нуле
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, что бы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас прислать чек в подтверждение…
Все замечательно,особенно администратор Татьяна 🩷🩷🩷
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Витютнев
Замечательный отель.Номера с комфортом.Семья в количестве 5-ти человек свободно расположились на втором этаже.Байкал рядом.Админ супер.
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за тёплые слова 😌 Всегда вам рады!
ЮМ
Юрий Михалёв
Отдохнули с друзьями здесь очень круто!!! Татьяне и Николаю огромное спасибо за радушный прием! Обязательно ещё приедем!
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что выбирали нас! Рады видеть вас снова 😉
Юлия Шустова
Отличное месторасположение! Байкал в двух минутах ходьбы.Отличные домики и территория! Администратор Татьяна очень компетентная и быстро решает вопрос! Спасибо за гостеприимство;)
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо! Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Морозов
Отдыхали в Парк-отеле Байкал 3 суток. Отлично провели время и с погодой очень повезло. Отдельная благодарность сотрудникам Татьяне и Николаю. Ответственно подходят к своему делу и максимально доброжелательны. Обязательно еще вернемся!
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и теплые слова, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бойко
Жили неделю на этой базе, расположенной у самого берега Байкала. Прекрасное место для отдыха! Вся семья осталась довольна. Очень гостеприимный персонал. Особенно хочется отметить администоатора Татьяну! Учиьывает все пожелания гостей базы. В номерах уютно и чисто. Спасибо за отдых!
Татьяна, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шестернина
Мы очень рады что нам попалось это место, выбрали случайно и не пожалели. Прекрасные хозяева, место сказка, номера идеальные ( белоснежное бельё, полотенце, зубные щётки, водичка) как в хороших отелях. На территории везде подсветка. В общем очень рекомендую!!!
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СБ
Светлана Бунтина
Это просто потрясающее место для отдыха!!! 🤗 Ездили небольшой компанией друзей, нас встретила очень приветливая администратор Татьяна🩵, все показала, все объяснила, отношение со стороны работников очень хорошее, это сейчас большая редкость, мы были приятно удивлены. Номера уютные, в номере есть холодильник, чайник, фен, очень хорошо оборудованный душ, свежее постельное белье и полотенца, рядом есть кафе с вкусными завтраками, вечером сняли беседку. Вокруг красота, есть баня и бассейн, очень много развлечений для ребятишек, видно что за турбазой ухаживают. Днем играет приятная музыка, атмосфера такая, что домой уезжать не хочется. Так же рядом есть пирс, прокат катамаранов и лодок. А какие там закаты красивые… Рекомендую это место и для семейного отдыха и для компании друзей👍🏻😉
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку и такой прекрасный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ксения Курачицкая
Недавно отдыхали на этой турбазе, отличные домики, все красиво и благоустроенно. Администрация очень позитивная и отзывчивая Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 😉
Лиза Мельникова
Хорошая турбаза, с красивыми благоустроенными домиками. В шаговой доступности берег, кафе и магазин. Очень приветливая женщина администратор, которая всегда в случае каких то ошибок пыталась помочь. Спасибо за отдых!
Лиза, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Михаил Катаньо
Приедем еще, спасибо за отдых! Хорошее настроение и заряд на будние !
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Наталия Сергеева
Отдыхали семьёй, хорошее место для отдыха. Большая территория, можно прогуляться. До Байкала 2 минуты пешком. В кафе вкусно, но порции маленькие, хотелось бы больше 😊
Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Лиза Власова
Здравствуйте, читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями о тур-базе, выбранной для любительских соревнований и отдыха. 27 июня 2025 года мы заехали в дом. Хороший ремонт и комфортабельные условия порадовали. Мы заселились в уютный «Берег Семейный люкс», на 6 чел. переночевали, и началась неразбериха. Пришли в администрацию, где администратор ИЗВИНИЛСЯ и предложил скидку на следующее заселение или бесплатную сауну. Он объяснил, что по ошибке заселили двух человек не туда, и нам нужно освободить один из номеров. Мы попросили номер горячей линии, чтобы подтвердить ситуацию, и убедились в правоте. Поддержка сообщила, что не взяли с нас платы за то, что мы переночевали там. Мы ответили, что было бы неправильно брать деньги за чужую ошибку. Администратор сказал: «Я сделала вам подарок, вы хотя бы одну ночь поспали с комфортом». Да, комфортно, спасибо, но если бы знали, что будем спать на диване в общей комнате, выбрали бы другой номер. Также поддержка отметила, что администратор новенький и неопытный. Мы не хотим негативных последствий для него и оператора, но осадок остался. Мы предупредили, что оставим отзыв, и нам сказали: «Оставляйте». Ситуация показалась абсурдной. При заселении в номерах были принадлежности для личной гигиены и кухонной утвари. 1эт.-2 персоны, 2эт.-4 персоны. На сайте были фотографии с отдельной комнатой, и это вводило в заблуждение. Приложу скрин В итоге мы оказались на диване в общей гостиной на 2 этаже, где санузел и ванная комната также находились в общей зоне. Что касается сауны, она изначально была бесплатной для УЧАСТНИКОВ от нашего представителя . Из-за ситуации с номерами нам предложили ту же самую баню, которая и так была бесплатной. Предлагала задержаться до 3 ночи, мы отказались.Но все равно спасибо. Там большой стол, колонка и хороший бассейн, но сама баня оказалась холодной. Если планируете отдых, уточняйте все детали заранее. Администратор старался помочь, но ситуация оставила неприятный осадок.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В подтверждение просим указать даты проживания, номер домика в котором вы проживали и…
Виктор Колесов
Бронировали дом на 6 человек, при заселении , администратор показала три комнаты , дала ключи от этих комнат. По итогу на след день сказала что якобы что то перепутала и мол переселяйтесь на второй этаж и живите там вшестером, при том что в Уютном береге семейном люксе две комнаты на 4 человека( 2 ребенка и 2 взрослых - так указано на сайте ). Но сказали спите на диване в проходе и люкс начитан на 6 человек и вообще скажите спасибо что вы якобы на халяву пожили в номере за который не платили. На наши замечания , администратор сказал оставляйте какие хотите отзывы это ваше дело. До этой ситуации , буквально за несколько часов был разговор за то чтобы арендовать сауну, время было все расписано до часа ночи и на наш вопрос о том есть ли возможность аренды после часа ночи , администратор с ухмылкой вопрошает :,, а я когда спать буду , у меня мол завтра рабочий день, в отличии от вас,,. Ну сказать , что мы были в шоке - ничего не сказать. Как минимум можно было сказать,что рабочий день сауны до часа ночи. А не ехидосить, при том что нигде не указан режим работы сауны … UPD. Ситуация решилась компенсацией услуг сауны и бассейна и то только после звонка на горячую линию. После публикации отзывы , администратор подходил и просил удалить отзыв якобы что мы не в выгодном свете выставили ее работу и саму турбазу ,нет слов. UPD2. Хамам по итогу не работал и начал из трубы бежать кипяток, баня растопилась ближе к часу ночи когда уже собирались уходить, бассейн хороший.
Юля Андреева
Как организатор турнира по волейболу, выражаю огромную благодарность турбазе Байкал за помощь в организации турнира! Комфортное проживание, уютные красивые номера, ухоженная территория! Шикарная волейбольная площадка с новой сеткой! Очень здорово, что есть магазин и кафе в шаговой доступности! С удовольствием приедем еще ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады!
ЕИ
Екатерина Иванкова
Прекрасная турбаза!!! Огромное спасибо администрации, заселили вовремя, домики шикарные.. постельное белье белоснежное, как в отелях 🔥 на территории все ухожено, в ночное время подсветка, до Байкала 2 минуты.. вид просто шикарный! Реагируют на просьбы моментально 🫶🏼 Приехали командами на турнир по волейболу на песке, вообще ни разу не пожалели) 🔥 Однозначно вернемся! Всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Виктория Литвинова
Хорошее место для отдыха,приветливый персонал. Но по семейным обстоятельствам пришлось уехать на день раньше,о чем сразу же предупредили и попросили вернуть деньги за один неиспользованный день,в чем получили отказ по непонятной причине и грубость со стороны начальства,про заезде почти два дня не работал обещанный вайфай и в шкафах был мусор(не приятненько)….
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Вам было отказано в возврате денежных средств на основании договора оферты, кото…
Елена Симонова
Прекрасное место для семейного отдыха. Снимали двухэтажный домик, чисто, уютно, есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, телевизор в каждой комнате 👍. Детская площадка, детский бассейн, батут - и всё это на свежем воздухе!!! Банька с бассейном с музыкальным сопровождением 👍, не пожалеете. Отдельная 🌟 для администратора Татьяны, весёлая, камуникабельная, отзывчивая и просто хороший человек 👍 Рекомендуем!!!!
Оксана Критских
Отличное место для отдыха!!!снимали домик на 3 семьи 2этажный!!!в номерах чистотота,уют,телевизоры,холодильники все есть.рядом монгальные зоны с беседками.открытый бассейн большой а так же для малышей батут с водой!!!отдельную благодарность выражаем админу Татьяне ,супер девушка быстрого реагирования.отзывчивая и добрая ,с таким администратором можно не о чем не париться!!!так же ходили в баню ,все понравилось ,нам даже принесли колонку огромную ,чтоб мы веселее проводили время!!!всем спасибо огромное!!надеюсь еще побываю там!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за такой теплый отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова.
НМ
Надежда Макарова
Отдыхали два дня семьёй в парк Отель Байкал.Замечательное место,свежий воздух рядом с Байкалом.домик уютный,чистый,есть все необходимое,так же беседки с магальной зоной,бассейн ,для детей есть развлечения,а банька просто супер.Рекомендуем к посещению.Очень классная ,отзывчивая администратор Татьяна💐
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!