Хороший
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Ирина Красильникова
Классный магазин, хороший ассортимент, цены нормальные, приятная атмосфера внутри, продавцы доброжелательные, для такого населенного пункта МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ. Удобно расположен.
Денис Ерлин
Отличный магазин. Хороший выбор. Всё свежее
ЖБ
Жена Большого
Отличный магазин, есть буквально все! И шампура и круги для плавания, вкуснейший омуль к пивасику . Продавцы хорошие, все покажут, все подскажут! Покупали в нем с 29 июля по 2 августа 2025, очень довольны!
JEEP MOTORS 38
Магазин соответствует своему названию,большой ассортимент от продуктов питания до предметов первой необходимости на отдыхе, девчонки-пчелки, такой скорости работы обзавидуется любой сетевой магазин 👍👍👍
Андрей Шарыгин
"Катя, Алина и Наташа – три богатырши этого минимаркета. Одна взвешивает быстрее калькулятора, вторая упаковыет так, что даже яйца доезжают целыми, а третья помнит всех клиентов в лицо. Говорят, если позвать их вместе три раза, появится скидка 10%." Когда Катя в отпуске, Алина на перерыве, а Наташа одна на кассе – это уровень сложности 'Хардкор'. Очередь превращается в собрание философов: 'Кто я? Зачем мне три пачки пельменей? Алина улыбается так искренне, что хочется купить даже то, за чем не приходил. Катя делает вид, что не замечает, как я прячу шоколадку под хлеб. А Наташа всегда знает, что у меня опять нет мелочи. Героини нашего времени! Катя знает все акции наизусть, Алина умеет так сказать 'С пакетом будет?', что стыдно отказаться, а Наташа смотрит на тебя, когда ты берешь пятый 'Баунти', как на предателя диет. Легенды минимаркета! Вчера Наташа намекнула, что 'опять пиво с чипсами – это не ужин'. Катя молча протянула витамины. Алина просто вздохнула. Чувствую, скоро они начнут выдавать мне тапочки и спрашивать про личную жизнь. Заходите не стесняйтесь все свои 🫶
Галина Р.
Приехали, постояли у входа. Дверь открыта, жалюзи на половину опущены. Ни объявления, ничего нет.
Дмитрий Кузнецов
Опрятный магазин, хороший ассортимент. Клиентоориентированности немного не хватает, но возможно это особенности местного населения.
tikk iwww
пришли за полчаса до закрытия, понимаю что продавщицы устали и хотят домой, но в открытую игнорировать покупателей и смотреть ютуб в наушниках…😂 продавщица рассердилась на нас за то что мы «заставили» ее сходить на склад 2 раза, а в прошлый раз продала не то что нам было нужно. вынуждены ходить сюда тк это единственный магазин в округе👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
КС
Константин Смирнов
Пошёл туда, так как название созвучно сети недорогих магазинов Хороший. На деле оказалось, что магазин абсолютно никакого отношения к хорошему не имеет, а наглые владельцы завышают цены на все в полтора два раза по сравнению с обычными магазинами. Наверно считают себя самыми умными.
Ольга Иванова
Классический магазин, есть очень приятные девушки-продавщицы, цены норм для этой местности, достаточный ассортимент продуктов, есть местная рыба.
Кевин Полуяхтов
Чё за х...... , 10 утра а магазин не работает , ставлю хорошую оценку только из уважения вашим предкам , сайнбайна.