Prazdnik138
Выездная компания по проведению праздников
Артём Глинский
Отличная команда, супер тимбилдинг, с удовольствием поучаствовал, получил гигантским мячом в корпус был счастлив, как ребёнок ☺️ в общем тим был кайф, рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Кувыркин
Анна и её команда - удивительные люди сделают ваш праздник на высоченном уровне и запоминающийся на длительное время. Человек - зажигалка, который растопит вашу тоскливую и невесёлую обстановку.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Анна Лимберг
Анна вела у нас свадьбу летом, все гости были в восторге, никто не сидел без дела, все были заинтересованы и энергичны. В тот день мы и плакали, и смеялись, да и просто отдыхали и веселились от души. Когда подошла дата к юбилею мамы, мы без раздумий сразу позвонили Ане. Праздник был тематическим, Аня всегда подбирает образ, чтобы все смотрелось гармонично. И казалось давно забытые конкурсы никому не нужны, да и не интересны, но именно она смогла их воплотить в современную и весёлую игру, в которой участвовали абсолютно все. Еще не раз обратимся за праздником к Анне, спасибо большое ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Вика Сафронова
Ведущая Анна и ее команда-это самые прекрасные люди на земле. Анна-самый яркий, солнечный и жизнерадостный человечек, который сделает любой ваш праздник волшебным и запоминающимся. Всегда они, всегда в сердечке♥️ Организация праздников и всевозможных мероприятий на высоте🤌🏻 Их деятельность-это всегда про мастерство, про профессионализм и индивидуальных подход, это про душевное тепло, это про особенную любовь☺️🎊
29 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Мила Поликарпова
Хочу поблагодарить Анну за чудесное настроение, которое она нам подарила на юбилее мужа, было очень весело и позитивно. Все гости и сам юбиляр остались довольны!!! Желаем успехов в работе,побольше положительных и легких на подъем клиентов, однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Т
Наша свадьба проходила в последний день осени. Для нас было важным, чтобы ведущий чувствовал нас, знал то, чего мы хотим, был с нами одним целым, нашим другом. Анна -именно тот человек, который подарил нам самые незабываемые эмоции) Её манера вести мероприятия, харизма и юмор-высший пилотаж! Безумно рады, что именно она стала яркой звездой на нашем празднике) Внимательное отношение к гостям, умение работать в команде, слышать и слушать то, чего хотят люди-это всё про неё. Диджей с ней ставил безумно крутые треки, все гости были довольны (а у нас были люди совершенно разных поколений). В общем, если вы еще думаете, кого позвать ведущим на свадьбу, то выбирайте именно Анну, и тогда ваш праздник будет действительно незабываемым, веселым и ярким!❤️
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Успехов вам ❤
Unknown
Спасибо Анне и ее команде за праздник! Вечер прошел невероятно, давно не отмечала день рождения с таким удовольствием😍 Ведущей удалось с легкостью быстро разогреть толпу. Все конкурсы были точным попаданием в цель, ни одной оплошности, которые часто допускают другие ведущие. По цене более чем адекватно. Смело рекомендую всем и сама буду приглашать только ее👍🏽
Здравствуйте, Unknown, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
СВ
Светлана Васько
Анна провела для наших детей выпускной после 9 класса на турбазе,программу подобрала сама согласно возрасту и интересам.Время пролетело весело,интересно и незаметно.Коллектив профессионально подходит к своему делу,молодцы!Огромная благодарность вам!Рекомендую для организации любого праздника и торжества
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Сергеева
Анна вела у нас свадьбу, выполнила все пожелания, советовала где как лучше сделать, была на связи, нам понравилось, все было современно и весело. Было видно что человеку нравится свое дело!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ВЧ
Василина Чанчикова
Для наших одиннадцатиклассников реьяпа организовали замечательный тимбилдинг. Очень организованно и грамотно подошли к разработке конкурсной программы, мероприятие начали вовремя . Организаторы сумели объединить ребят из разных классов, заинтересовать их, сплотить . Все конкурсы прошли на " ура", особенно понравился детям конкурс " русское караоке". Спасибо большое за проделанную работу.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
К
Калерия
22 мая 2023 года Анна провела нам на теплоходе суперский выпускной для наших детей, в восторге остались и дети и родители, спасибо вам☺☺☺
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🌸
Ольга Губанова
Анна, хочется выразить огромную благодарность за праздничное настроение в мой юбилей 🥳🤗 ! Это лучшая вечеринка, все на стиле 😁 white party. Я счастлива, гости довольны, наплясались, напелись, насмеялись от души 😎💃), также отдельное спасибо Насте, аниматору, что всё это время она занимала играми наших детишек и они тоже остались довольны как слоны 🤪) Музыка отличная, диджею также респект 🤟
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 😉 будем рады видеть снова и снова 💛
Anna Zarubina
Анна благодарим вас за праздничное настроение. Мужу юбилей очень понравился и гостям тоже, все были довольны. В следуший раз будем только к вам обращаться. Ещё раз благодарим!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Евгений Смаглиев
Большое спасибо за праздничное настроение и хорошую музыку! Всё было супер))!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Анна Б
Анна, хочу выразить Вам благодарность за проведения мероприятия для нашей организации, всем все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Вы ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
VK
Vladimir Kozminykh
Анна, хочу сказать Вам огромное спасибо за организацию и проведения моего юбилея, все прошло на высшем уровне!!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Павличенко
Спасибо вам ребята за праздник, все было на высоте 😻 теперь все праздники только с вами ❤️
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
ПС
Павел Сантекс
Лучшее агенство праздников в городе. Всё сделали на высшем уровне, комфортно и удобно. 21 января состоялся корпоратив нашей фирмы. Переживали что очень много людей и как всё пройдет. Огромная спасибо ведущей Молчановой Анне, вы лучшая в этом городе. Шикарная программа, весело и активно! Рекомендую это агенство.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Alanis
Два года подряд заказываем дед мороза здесь! Хочу поблагодарить за отличный сервис! Ребята отработали на 200%! Играли очень правдоподобно. Я даже сама поверила в них 😊. Дед Морозу отдельный респект - настоящий! Манера говорить, голос - все так искренне и по настоящему! Дети и родители в восторге!
24 января 2023, официальный ответ
Alanis, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
Ирина Бахупова
Анна Молчанова была ведущей на корпоративе в санатории "Электра". Большое спасибо, нам очень понравилось! Харизматичная и веселая зажигалочка! Будем еще обращаться к вам 🤍
26 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения )))
Были на свадьбе у друзей, всё прошло отлично, отдельно хочу выделить ведущую Анну Молчанову, спасибо организации, что замечательно подбираете людей, было весело, местами трогательно, очень понравилось . Теперь большой праздник только у вас. ❤️
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
Д:
Даниил :
Заказывали компанию на венчания! Все прошло отлично, гости восторги👏 А от нас лично огромное спасибо за лучший праздник для нас ♥️ Вы лучшие , ещё не раз вас закажем🥳 8.07.22 лучший праздник💋
24 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИГ
Ираида Гопатей
Замечательная компания! Не раз заказывала мероприятие, всё было на высоте! Ведущие супер👍👍👍
Здравствуйте, Ираида, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Ксения Казакова
Спасибо большое данной компании за крутое мероприятие. Проводили корпоратив на День Медика. Все было круто: организация мероприятия (никто не скучал, даже стеснительные), было весело, активно и необычно. Ребята отработали на 5+. Порадовало то, что все было организованно под ключ, не пришлось решать даже малейшие моменты. Анна очень позитивный и зажигательный человек, и обаятельная ведущая))
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛЕ
Лида Елсукова
Супер!!! Очень классные, позитивные, талантливые ребята! Работают профессионально, четко и с огоньком. Тимбилдинг отвели просто на ура, выше всяких похвал и ожиданий. Отдельное спасибо Николаю за песню, мы влюблены в ваш вокал)))
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Филиппова
Самое лучшее агенство в городе, очень переживали как все пройдёт. Все было даже лучше любых ожиданий😊 благодарим всех сотрудников компании prazdnik138 и отдельно директора Анну Олеговну, желаем дальнейших успехов!
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
НY
Наталья Yashik
Хорошо, что в нашем городе есть такой развлекательный центр, который помогает людям ощутить праздник. Приятно, что у вас широкий спектр предлагаемых услуг как для взрослых, так и для детей. Наш Создатель желает, чтобы мы радовались жизни:" ... нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога"( Библия, книга Экклезиаст, глава 3, текст 12, 13). Желаю вам и дальше радовать людей, особенно в наше непростое время.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!