Everybody club
Компания
Анастасия Рощихина
Заказывали выездное мероприятие для коллег. Всем понравился формат! Все остались довольны и веселы☺️ цена самая адекватная по городу среди остальных вариантов подобных игр, ведущие веселые, молодые, умеют контактировать с разными возрастами (лично я была и на играх на их территории и на юбилеях - везде была моя рекомендация👍) Игра проходит 2 часа, ребята заранее подготавливают конкурсы под вашу компанию (используют фотографии всех присутствующих). Всем рекомендую 👍
Даша Бондарай
Отмечала др в субботу , ведущий и диджей Никиты встретили очень гостеприимно, мы чувствовали себя как дома, игра прошла очень круто. комфортно было вообще всем, компания была разношерстная и многие скромные, включая меня, но понравилось всем очень ! Спасибо ❤️
Dar-YA-na Po
Играли компанией (10 человек), ооочень нам понравилось 👍🏼 игра шикарная. Хохотали всю игру. У нас был ведущий Никита и Алексей, ну очень крутые ребята ))) мы отлично и незабываемо провели время! Остались только положительные эмоции. Спасибо))
Svetlana Viktorovna
Ребята устоят шикарный досуг по любому радостному событию ) супер Ведущий Максим
Ольга Каменская
Провели девичник нам - высший класс) Серёжа , ты класс!
Данил Бодров
Боже как тут круто, Ведущий Саша , спасибо !!!
IZ
Irina Z
Приезжали ребята Максим и Марьям )) мы в восторге было очень весело !)
Екатерина Сергеевна
Потрясающие ребята, очень понравилось шоу, все гости остались довольны :) если заказывать праздник - то только у everybody club!
КТ
Кристина Токарева
Приглашали ребят домой на 23 февраля и на день рождения) Все было супер, классно подобрали программу индивидуально под наш возраст, учли все пожелания. Гости и мы остались в восторге от них. Будем ещё их приглашать, с ними весело🔥 Рекомендую👍🏾
Валерия В
Приглашали на др 26 лет,с выездом на дачу,ведущий Максим и диджей Мариам,самые крутые,кайфовые ребята,очень крутую атмосферу создали на празднике☺️рекомендую всем🎉🎉🎉🎉
ДП
Дмитрий Полин
Хороший вечер ,спасибо Мариам И Максим ,отличные ребята 😍😍😍😍
Irina Grishina
Прекрасное место для проведения своего праздника. Ведущий прикольный юморной парень. Программа интересная и очень смешная, всей нашей компании очень и очень всё понравилось
Елена .
24.06 отмечали день Рождения, который просто превзошёл все мои ожидания благодаря игре! Отдельное спасибо Серёже, мы мега классно повеселились, люди были из совершенно разных компаний, а ощущение, что все как одна большая семья. Время пролетело незаметно, вы лучшие 💔💔
НШ
Надежда Ш
Ведущий Максим и диджей Алексей!!! Вы сделали вчера наш праздник незабываемым! Дети довольные и это самое главное! Спасибо за профессионализм и чувство юмора!!!!
ТБ
Татьяна Бланковская
Классные ребята🔥🔥🔥Проводили игру на выпускном 9 класс . Выезжали в Листвянку. Все очень довольны и дети и родители . Ведущий Максим , диджей Алексей спасибо огромное !!! Всем рекомендуем , Лицей 36 - 9б.
Нелли Кербан
Круто🔥🔥🔥🔥 Максим настоящий огонь , Музычка класс.. советуем ребят для вашего празднования 🎉🥳
Кристина Берулава
Было все круто, играли с друзьями в 21+🥳🥳🥳🥳
ED
Ekaterina Demidova
Отмечали день рождение дочери! Все настолько было здорово! Эмоции через край! Ведущий Максим, профессионал в своём деле- дети в восторге! Диджей Даниил- молодчинка, подборка 🔥 большое спасибо за эмоции и прекрасное настроение😘
Анастасия Попова
Заказала игру на свой юбилей! Сказать что все в восторге ни чего не сказать вообще! Ведущий Сергей большой молодец! Все гости были задействованы, ни кто не остался в стороне! Было невероятно весело! Спасибо вам большое, обязательно ещё будем приглашать вас на наши праздники!
ТШ
Тюлик Шмюлик
Очень крутое шоу✨хотелось что бы оно не заканчивалось,обязательно в следующий раз приглашу ещё раз
Kate Unuchkova
Безумно понравилось проведение дня рождения! Некоторые конкурсы были новые, относительно аналогичных шоу. Посмеялись от души, очень понравился ведущий Сергей!
Александра П
Шоу приглашали на день рождение, все было супер! Посмеялись от души! Отдельное большое спасибо вашему ведущему Сергею!!
Данил Шаданов
Ребята красавчики, было очень весело
Мария Хитуева
Спасибо ребятам! Хочу выразить огромную благодарность !!! Второй раз проводят у нас корпоратив , подбирают программу именно под вас , все индивидуально и с душой ! Выезжать проводят шоу , которое хочется заказать ещё и ещё
Катя Кэт
Очень классное шоу! Были на дне рождения подруги , ребята просто профессионально провели ! Все в восторге, посмеялись и не скучно было 👏👍🏻
Татьяна 💫
Сергей и Татьяна сделали наш праздник! Было очень весело и комфортно с ребятами) Щеки болят до сих пор)))
Антонина Баннова
Ребята огонёк 🤣🤣👌🏽 мы проржали все мероприятие, и потанцевали и напелись! Спасибо огромное вам за отличное новогоднее настроение😍😍😍
Кристина Удоденко
Очень крутые ребята! Всем рекомендуем 😁
Виктор Честный
Проводили день рождения подруги, всё было классно! Интересные игры и конкурсы. Ведущий Данил молодец, его коллега диджей тоже, слаженная работа! Ещё не раз с вами увидимся)👍
Татьяна Емец
Спасибо ребятам! Всё было на высшем уровне! Давно так не отдыхали) очень интересные конкурсы и самое главное, мы от души посмеялись, даже не так! Мы ржали всей компанией😂 Благодарю ещё раз и искренне рекомендую👍🏻
Алина Aaa
Очень круто провели день рождения подруги ! В восторге ! Спасибо 🎉🎉🎉🎉
ЮМ
Юрий М
Ребята молодцы! Все круто, гости в восторге !
Анастасия Исакова
Сергей и Екатерина, спасибо большое, это был сюрприз маме и все гости остались в восторге🤩 разрядили обстановку и повеселили нас, всё было на высшем уровне!
Kseniya Kseniya
Все супер! Провели крутое др! 💫
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады быть частью вашего праздника❤️
Анастасия Ветрова
Праздновала день рождения с этими ребятами. Было очень весело, абсолютно всем понравилось♥️ Обязательно позову вас ещё;)
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Воронинапроценко
Сергей и Тоги - очень веселые и позитивные ребята!!! Программа мне очень понравилась - было весело и зажигательно!!!
Огромное спасибо за такие слова❤ Ждём снова 😁
АЗ
Анастасия Ззззззз
Сергей, Тоги - классные ребята, позитивные, веселые, креативные. Всё было супер!!!
Спасибо большое😌 Нам очень приятно❤
Дарья С
приезжали на девичник , ведущий Данил , прошло все круто и классно, очень весело !)
Спасибо, за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Виктор Сиз
Ребята огонь, Никита и Сергей, Екатерина, спасибо за вечер, приятно весело и ржачно, рекомендуем. Коллектив более 40 человек все довольны. ;)
25 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
ИА
Ирина Алтанян
Не в первый раз зову ребят на проведение торжеств😌Выбирая их,на 1000% уверена в их профессионализме🔥Ребята проводили тематическую вечеринку для наших гостей,всё было просто 🔥🔥🔥все были в восторге!Весело,динамично,увлекательно👍🏻раскачали гостей как надо🔥 спасибо отдельное Александру,Никите и диджею Дмитрию🔥вы супер!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻P.S. Сразу же после, позвала ребят на проведение торжества в честь свадьбы🤗😊
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова ❤
А Т
Огромное спасибо всем причастным к созданию этого клуба! Особенно хочу поблагодарить ведущего Александра и DJ Данила🔝провели мероприятие на все 💯 Все были в восторге от мероприятия🔥 Ребята сразу расположили всех к себе, задали супер настроение праздника! было очень весело, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤
DA
Daria A
ведущий Даниил и Александр просто супер! день рождения прошёл на ура. всем советую, провождения пращников на все 100!!! очень весело и круто
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 ❤
МТ
Мария Т
Супер ведущие Даниил и Александр 🥳 Провели день рождение на урааа . Спасибо огромное 💔
Спасибо, что выбираете нас❤
e
e.khramtcova
Был корпоратив и everybody club очень украсили его , ведущий Никита и Максим , просто топ , конкурсы супер ! С ними не соскучишься !! Не в первый раз обращаюсь к ребятам , когда проходит какой-то праздник ! Ребята реально профессионалы своего дела , найдут подход к любому человеку , развеселят даже самого Буку! В общем если у вас ДР или какой-либо праздник , обращайтесь обязательно !🥰 ребята станут вашими друзьями на долгое время !
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады быть частью вашего праздника❤
Anastasia Bechevina
Самый лучший диджей Даня и ведущий Александр, провели крутую игру,качество на высоте!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝❤
Алина Митина
очень круто!!!! александр и данил крутые ведущие!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше❤
СЕ
Сокол Евгения
Ребята в диком порядке!!! Саня и Никитос 🔥 Спасибо за вечер, вы его сделали так как надо!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады быть частью вашего мероприятия ❤
КП
Кристина Потапова
Офигенные ребята! Чувствуют аудиторию)))весело провели время) всем рекомендую ❤️
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 😉❤
Е.
Екатерина .
Приглашали ребят на девичник - так они задали тон всему вечеру 🔥🔥 программа 21+ просто огонь пожар🔥💃🏽 так насмеялись, расслабились и отдохнули! Девчонки, советую🎊 Большой привет ведущему Максиму, ты крут😈
Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Вера Моргорова
Ребята большие молодцы! Давно любим их ещё со времён гуд найт шоу! Весело, легко завладевают вниманием детей, Серёжа и Катя спасибо большое! 😘😘😘
11 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады быть частью вашего праздника❤