Familia SPA
Студия массажа и SPA-процедур
12+.
Записаться онлайн
Ступина Оксана
Сегодня посетила спа салон Фамилия на 6Советской 80/1Мне очень понравилось! Персонал вежливый, услугу оказали на все 100 балов. Рекомендую! Спасибо за работу. Результат понравился.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Альбина Гайнанова
Под впечатлением от сегодняшней спа-процедуры и решила сразу оставить отзыв. Начиная от встречи и самой спа-услугой все настроено на релакс, приятное времяпровождение. Деликатно, уединенно. Мастер Светлана Антипова, мастер своего дела, проработала каждый "кусочек" тела. Рекомендую от всей души. Обязательно вернусь.
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
ЯК
Яна Курилова
Очень уютный спа-салон, который задаёт атмосферу релакса и умиротворения. Была на сеансе массажа у Анастасии Марчук. Анастасия - прекрасный массажист. Получила от неё рекомендации по расслаблению мыщц спины. Спасибо большое за сеанс❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим от всей студии и Анастасии за отзыв и высокую оценку!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Гульнара Федорова
Процедура просто супер релакс! Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Оля Февралёва
Вот хожу сюда уже три года, а на отзыв сподвиг именно сегодняшний массаж. Я наконец-то попала к Анастасии Русак (и поняла, почему у нее так надолго вперед закрыта запись), и это было бесподобно 🥰 Она настоящий профессионал. Выкладывается в работе по полной. Мне очень сложно угодить, я требовательный клиент. Так вот в руках Анастасии я реально расслабилась и почувствовала себя лучше. А саму студию я выбираю каждый раз заново. И каждый раз возвращаюсь, потому что везде не так. Вам нет равных в вашем ценовом сегменте — это 💯. Сервис, качество, все на высоте. И что немало важно, данный уровень сохраняется.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим от всей студии и Анастасии за отзыв и высокую оценку!🤗 Ждем вас вновь🧡
АЖ
Александр Ж
был на массаже в этом салоне первый раз и сразу же захотелось написать обратную связь очень хорошие мастера — идеальное место для восстановления тела. чувствуется, что работу делают профессионалы своего дела Очень заботливый персонал и ощущение уединения, чистота и эстетика все нацелено на то, чтобы расслабиться и посвятить время себе, своему здоровью выходишь в мир в новом расслабленном теле. Сразу записался на следующую неделю — теперь для меня это один из лучших салонов в городе
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 Ждем вас вновь🧡
NC
N Chirkina
Отличное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
33 33
Благодарю Александру Амбурцеву за невероятные ощущения, мурашки по коже. Благодарю, что дарите людям удовольствие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей студии и Александры за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Виктория Орлова
С подругой решили устроить себе подарок на 8 марта отдохнуть в SPA, выбор пал на это место и ни капли не пожалели. Уютная отмосфера, отзывчивый персонал, никакого пафоса только уют)
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
ЮС
Юлия Стоцкая
Хорошее место чтоб расслабиться, полумрак, ненавязчивая музыка, тепло, чисто, приветливые сотрудники. Хороший выбор услуг. Массаж понравился
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и внимание к деталям!🤗 Будем рады новым встречам🧡
БА
Баярма Адушинова
Мастер Светлана Харнетова - профессионал своего дела! Золотые руки. Спасибо вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Баярма, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
ВД
Вера Данилова
Мастер Светлана Христофулова - золотые ручки 🙌 максимально корректная и профессиональная , администратор на ресепшен тоже очень приветливая и доброжелательная . Чувство релакса и спокойствия как только заходишь в спа. Спасибо огромное , мне очень понравилось 🥰 и чаёк с конфетками вкусный ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
А.
Анастасия .
Прекрасное место для отдыха 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
MH
Mad Hatter
Очень понравилось место, уютно, царит атмосфера спокойствия и умиротворения, мастер была очень внимательной и милой. Теперь к самой процедуре. Ходила на "Медовый массаж" и ощущения неоднозначные. Думаю, вам стоит переименовать это в медовый пилинг, потому что произошло ожидание/реальность. Я конечно сама виновата, что заранее не уточнила, но ожидала я массаж, на деле суть вот в чем: мастер наносит мёд на кожу и дожидается, пока он не начнёт прилипать к рукам, а дальше начинается адская боль — по ощущениям, как будто ты делаешь шугаринг в 2х режиме. Я выбрала интенсив. Попросила делать послабее и как-то оно вообще не то, релакса и отдыха не ощутила от сеанса. Опять-таки, хотелось массажа. Обязательно вернусь к вам ещё раз, но не на эту процедуру, а так успехов и процветания вашему салону!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗 Медовый массаж имеет свою специфику, работает с подкожно-жировой клетчаткой и…
Александра Самбурова
Отличный спа! Посещаю его регулярно и всегда остаюсь довольна результатом. Массаж - выше всяких похвал, помогает снять напряжение и восстановить силы. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 Ждем вас вновь🧡
ЕВ
Елена Васильева
Посетила сегодня данный спа-салон первый раз и могу сказать: Я в восторге! 🤩 Была на массаже лица у специалиста Александры! Понравилось все: от встречи на ресепшене до окончания сеанса! Высокий уровень клиентского сервиса! Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим от всей студии и Александры за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Т
Татьяна
В студии прекрасно все! Очень уютно и везде считывается забота о госте. Мастера доброжелательные и располагающие к себе, отлично выполняют свою работу, я была у Светланы Щаповой и Анастасии Русак. Получила невероятное удовольствие от каждого сеанса и обязательно вернусь еще и буду рекомендовать вас🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всей студии, Светланы и Анастасии за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
Анна
Была впервые в салоне, очень понравилась атмосфера. Всё с душой и для гостя. Мастер Светлана очень понравилась.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Анна
Отличное место, одно из лучших в городе, с замечательными мастерами👍🏼 чувствуется, что в это место вложена душа ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Станислав Момот
Посетил салон, делал массаж тела. Очень понравилось. Думаю это не единственный визит в салон. Мастер 👍 Светлана Х. До новых встреч!
25 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Наталья Токарева
Посетила волшебное атмосферное место!!! Релакс полный!!! Светлана Христофулова - супер, руки волшебные!!! Мастер, профессионал своего дела!!!Всем посоветую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Ксюша Валькова
Прекрасное место. Атмосферное. Красивый интерьер, приветливые сотрудники. Мастера девочки умнички. Тактичные.
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
АУ
Александр Усольцев
Просто обалденные место, чтобы отдохнуть
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Лина Лина
Просто балдеж😍🫠 Массажист Елизавета моя любовь❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим от всей студии и Елизаветы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Анна Акамова
Сходили сегодня вместе с подругой. Обе остались очень довольны ✨🧡
Анна, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
ТГ
Татьяна Гаврилова
Лучшие👌 полтора часа счастья
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
КМ
Ксения Морозова
Уже не первый год посещаю данный спа-салон, сейчас находясь в положении,тем более не могла пойти в другое место ,так как массаж для беременных выполняется в другой технике, зная лично руководителя Ольгу,её подход и любовь к любимому делу,даже не задумываясь записалась,попала к массажисту Светлане Щаповой,очень понравилась девушка,внимательная, чуткая и заботливая,с безумно нежными,но такими сильными руками 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв и доверие в такой важный период!🤗 Ждем вас вн…
Татьяна Артамонова
Отличный спа салон. Была два раза у разных специалистов. Осталась довольной на 100%. Сегодня массаж делала Светлана, используя безмасленную технику! Отличная проработка мышц, как на стрейчинге! 🌸 Прекрасная обстановка внутри, очень вежливый персонал! Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и внимание к деталям!🤗 Ждем вас вновь🧡
A A
Замечательный массаж, внимательный и учтивый массажист Светлана. Все было отлично!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Валентин Фролов
Массаж отличный! Мастера внимательно выслушают все пожелания и сделают всё в лучшем виде. Был здесь не единожды, выделить хочу мастера Светлану, промяла очень хорошо. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Dolgora Mashkinova
Очень понравилась обстановка, приятно, а массаж проосто космос, Екатерина благодарю массаж очень понравился, я расслабилась, уснула, наслаждение❤️ а самое прикольное что кушетка с подогревом😍
20 июня 2025, официальный ответ
Dolgora, благодарим от всей студии и Екатерины за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Анна Восканян
Очень приятно место Чудесные мастера
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Валентина Крестьянко
Приходили с мамой на расслабляющий массаж 90 минут. Первое: невероятно удобные кушетки, мягкие, поднимаются. Очень удобные штучки для головы, удобно лежать вниз лицом, голова не устаёт. Второе: персонал максимально вежливый, на все вопросы ответили. Сама процедура была выполнена очень качественно. Спасибо мастерам красавицам Антиповой Светлане и Шаповой Светлане. Хрупкие девчонки, а такие сильные! Третье: очень чисто всё и полотенца идеальные чистые, без пятен ( что встречается в других местах к сожалению). Интерьер красивый, музыка приятная очень. Вкусный чай после процедуры. И живые цветы!!! Четвертое: косметика очень приятная, нет ощущения маслянистости на всем теле. От души рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим от всей студии, Светланы и Светланы за такой подробный отзыв!🤗 Будем рады нов…
анна
Удивительное место, куда я ещё не раз планирую вернуться! Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, с первых же секунд расслабляет. Была у мастера Светланы Щаповой, всё очень понравилось🤍
17 июня 2025, официальный ответ
sasha 🍯🐣
Нет слов, чтобы описать насколько прекрасный опыт я получила в этой студии 🥹 У Анастасии Марчук золотые руки! Сервис на высоте, интерьер очень приятный 🫶🏼 Приду еще миллион раз
11 июня 2025, официальный ответ
Sasha, благодарим от всей студии и Анастасии за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Barbara T
Впервые посетила салон и осталась довольна! Интерьер, сервис, мастер - всё на высшем уровне. Была у Александры Зверевой. Выбрала общий массаж и релакс для лица. Меня вырубило просто на 15 минуте, ибо расслабило невероятно!
8 июня 2025, официальный ответ
Barbara, благодарим от всей студии и Александры за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Инесса 🙈🙉🙊
Подарили сертификат. Выбрала массаж со скрабированнием. Все на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
Аi
Александра irk
Замечательная студия массажа, профессиональные мастера. Особую благодарность выражаю Анастасии Марчук, компетентный специалист, которая подарила прекрасное чувство легкости в теле и ценные рекомендации. Обязательно вернусь ещё!)
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим от всей студии и Анастасии за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Ан Два
Любимый спа-салон, раз в месяц стараюсь обязательно записаться на массаж. Сервис всегда на высоком уровне, а массаж одно наслаждение.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего салона!🤗 Ждем вас вновь🧡
НН
Наталья Никулина
Невероятно волшебное место. Мне подарил на день рождения сертификат мужчина и, кажется, этим подарком открылся для меня новый дивный мир. Чудесные девочки, вежливый и внимательный администратор, с самого входа я почувствовала спокойствие. Я выбрала массаж тела и массаж лица. Девушка Елизавета настолько тщательно проработала каждый сантиметр моего уставшего тела, что в какой- то момент захотелось реветь от того, что я как будто в себя возвращалась. А после массажа лица от Алины в зеркале я увидела совсем другое лицо. Как будто бы лет на 10 моложе. Ощущения невероятные. Спасибо за ваше работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всей студии, Елизаветы и Алины за отзыв!🤗 Мы очень рады принести вам такие тёплые эмо…
Indi Velikaya
Потрясающее место )
5 июня 2025, официальный ответ
Indi, благодарим за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
ТК
Татьяна Колодко
Сегодня была на процедуре медовый массаж у мастера Светланы Щаповой(очень внимательная,большой профессионал своего дела).Ощущения незабываемые,приятная музыка.Я в восторге от массажа,кожа подтянулась.Обязательно приду ещё.Спасибо огромное.
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Юлия Чемякина
Люблю общий массаж, хожу к любому мастеру, потому что все очень профессиональные специалисты. Классное место♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
НП
Настя П
Очень приятное место. Классный сервис, все мастера хорошие! Рекомендую место к посещению.
26 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Анастасия Тарбеева
Милая атмосфера, вежливый персонал. Мастер Алина отлично выполнила массаж по сухой технике, спине было прям УАУ!
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим от всей студии и Алины за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
ЕЕ
Елена Ефимова
Отлично все понравилось !
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Анастасия Сам
Была в вашем центре первый раз и впечатления исключительно положительные😊 Очень уютный интерьер, приветливый администратор и конечно же Анастасия Марчук- настоящий мастер своего дела. У Анастасии волшебные руки. Спасибо за такой качественный сервис!☺️ Охото вновь и вновь к вам возвращаться ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим от всей студии и Анастасии за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Яна Яна
Хожу в фамилию с самого открытия, то есть уже много лет) Сейчас мое сердце принадлежит мастеру Анастасии Русак - определенно рекомендую каждому
26 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим от всей студии и Анастасии за отзыв!🤗 Ждем вас вновь🧡
МП
Мария Питутова
Спасибо большое прекрасному специалисту Светлане!) была дважды на массаже, ощущения после массажа замечательные!) бонусом потом спишь дома непробудно)))
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим от всей студии и Светланы за отзыв!🤗 Будем рады новым встречам🧡
Наталья Деева
Была здесь впервые, по рекомендации, выбрала буккальный массаж лица, мастер Александра, это было божественно, у вас руки ангела❤️ качественно и вкусно, релакс обеспечен👍
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим от всей студии и Александры за отзыв!🤗 Ждем вас снова🧡