Докторкомп
Сервисный центр
Профессиональный сервисный центр. Гарантия на все виды ремонта
Задай свой вопрос в Telegram
УВ
Уваровская Валерия
Отдала айфон 11 на полную чистку (чистку камеры,динамиков,кнопок) работает все отлично,как новенький,отдали ровно через сутки. Конечно чутка цена за чистку телефона,как по мне высоковата,но люди на то и учились,что бы делать качественно и быстро,спасибо большое,обратимся с мужем еще за заменой батареи двух телефонов,посмотрим как сделают🙏🏽❤️
Василий Кузьмин
Быстро, качественно, не дорого.
Асхад Ганиев
Постоянно дети роняют телефон. Экран вдребезги. Чиню только тут
Николай Анатольевич
Обратился с проблемой (не видел компьютер мышку), по итогу мастер помог переустановить винду, активировать офис (что очень важно для учёбы, работы, практики и в повседневке) ещё вдобавок очень доходчиво всё обьяснил, дал рекомендации! Посоветую это место всем своим знакомым! Сейчас много всяких новых троянов, не поймёшь, что твой пк дистанционно могут превратить в майнинг ферму😂 Поэтому лучше обратиться к грамотному специалисту, а таких увы не много)
А👍
Анна 👍
Была заметка стекла на телефоне. Все отлично.
Валентина Мурычева
Сделали смартфон, который совсем решил отдать концы. Спасибо
Татьяна Нестерова
Все ОК!
Andrei Katamaran
Неоднократно обращался с проблемным ноутом, всегда помогают. Быстро и качественно устраняли
ИА
Иванов Андрей
Ремонт телефона выполнен быстро, не дорого и окуратно. Прежде родственники сдавали утоплиника тоже довольны. Все честно рассказал и посоветовал что нужно
Алексей Бочкарёв
Все четко, слова с делом не расходятся. Дружелюбные сотрудники
Антон Туданов
Хороший сервис, оперативно восстановили работоспособность ПК.
NN
Norayr Norayr
Оживили древний ноут, поставили ссд, почистили, поставили программы
Артур Арбузов
Замена экрана на игровом ноутбуке msi со схожей герцовкой норм)
Lelya Mz
Качественный ремонт хороший персонал. Спасибо большое за цену. 👍 Ставили экран
Гп
Григорий попов
Менял модуль сделали всё хорошо, гарантию дали пока всё норм
Димон Злобный
Сломался телевизор. Звук был, картинки не было. Обратился в этот сервис. Починили. Цены приемлемые. Дали гарантию на работы.
Виктор Кошелев
Обратился в сервис с разбитым Айфоном, ну и проблема была со звуком, сделали быстро, поменяли экран и почистили динамики, все сделали. Спасибо мастеру. Приду с ноутбуком 😊
ZS
Zafar Sayfullayev
менял акум на своем 8+
Леночка Девочка
Обращались с телеком, пропало изображение. Произвели замену подсветки Цена приемлемая Всем довольны
Алексей Мигунов
Поменяли заднее стекло на iPhone, теперь как новый!
УК
Ульяна Кирсанова
Меняла стекло - все быстро и недорого! Рекомендую!
Улан Исмаилов
Компьютер начал бесконечно перезагружаться. Отдал мастеру Мастер все сделал, исправил, прям очень рад, очень советую данный сервис !!! 👍
ps
positive sparrowhawk
Единственное место в Хомутово, где я нашел зарядник для моего ноутбука ленова
Артем Сорокин
Помогли улучшить ноутбук, добавили памяти, поставили быстрый диск, ноутбук теперь работает прекрасно
НЛ
Наталья Лозовская
Печальный отзыв. Перестал работать видеорегистратор, отдали на диагностику, позвонили на следующий день, сказали от жары сгорел процессор, спросили будем ли менять? Ответила будем. Стали ждать, через 2 недели позвонили, сказали что сгорел совсем, ремонту не подлежит. 500р за диагностику. При сдаче регистратора сдали с картой памяти, без нее не поехали бы забирать. Итог карты памяти нет. Обращаться больше не будем
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Юлия Казанцева
Ремонт ноутбука Самсунг произведен в обещанный срок и за адекватную цену. Гарантия на работу. спасибо Докторкомп. Рекомендую!!!!!
Константин Кедров
Сервис ужасный. Приехали с электросамокатом, говорим что батарея просевшая, слабая. Надо было либо некоторые элементы менять, либо новую заказывать. Так и сказали. Смотрели в разных местах до этого, батареи стоят на электросамокат от 10 до 13 тыс. руб новые и орингинальные. Нам спустя несколько дней из сервиса позвонили, и сказали что за новую батарею нам придется отдать 19к руб +оплата работы. Спросили про аналоги, загадали 15к рублей. Цены неадекватнейшие. После мы решили, что самокат будем забирать. Приехали в место, откуда забирать, и нам за диагностику резко загадали 1500 рублей. До этого говорили, что диагностика бесплатная. Сервис просто отвратительнейший, не советую сюда обращаться, сдерут огромные деньги. В итоге поменяли батарею сами за 5 минут и 13000 рублей. В сервисе батарею кажется вообще не доставали из самоката. В фото прикрепил чек.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый День. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, Ваша фамилия не определяетс…
Макс Сабодаш
Отдавал в ремонт наушники , сделали очень быстро и качественно , теперь обращаемся только к вам. Все мастера очень внимательные, перед началом работы всегда все обговаривают , благодарю вас парни 🤝 вы лучшие 👍 продолжайте в том же духе 🔥
P_A_T_R_I_O_T P_О_С_С_И_И
Отличный сервис. Оперативно и качественно отремонтировали мой телефон. Работа по замене дисплея сделана быстро. Рекомендую данный сервисный центр, минусов нет!
АЗ
Александр Зваричев
Портативная колонка начала включаться при работе от флэшки, отдал на диагностику в это место. Диагностика вместо обещанного дня длилась четыре дня, в итоге озвучили стоимость ремонта в половину стоимости новой колонки, решил не ремонтировать и забрать так. При сдаче на диагностику была одна неисправность, после того как забрал оказалось что перестало работать радио и вообще не видит флэшку. На следующий день колонка вообще перестала включаться. Обратно к этим "специалистам" не стал отдавать, тк скажут что это случилось "само собой". В итоге сдал на диагностику с одной проблемой а назад получил полностью неисправную колонку, 500 р " на ветер"
25 июня 2024, официальный ответ
Михаил Плеханов
Хороший, однако, сервисный центр! Пришёл сюда, чтобы экран телефона поменять. Всё сделали на совесть, и отношение работников понравилось. Быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую!
ПБ
Паша Б
Отличный сервис. Очень быстро поменяли АКБ на iPhone
Дарья Кириллова
Просто отличный сервисный центр. Заменили экран телефона, теперь работает отлично
Варвара Кудряшова
Делала ремонт. Относила ноутбук свой. Он включаться, включался, но экран не загорался. В итоге починили. Осталась всем довольна
Тимур Соколов
Почистили радиатор и заменили термопасту на моем асере. До чистки очень сильно грелся
ОИ
Ольга Игумнова
До докторкомп сдавала телевизор в другой сервисный центр, там ремонтировали подсветку. За месяц после того ремонта телевизор возвращала к ним 3 раза. И каждый раз заново просили доплатить. В докторкомп мне опять заменили всю подсветку и дали гарантию 1 год. Прошло уже 4 месяца после ремонта, славу богу, телевизор работает. А то я думала, что телевизор какой-то дефектный. Спасибо за ремонт
ИО
Ирина Орлова
После грозы бабушкин телевизор перестал подавать признаки жизни. Обратилась сюда спасибо ребятам за оживление телика. Бабушка и я довольны
Анатолий Бондаренко
Подарили моему Ноnоr третью жизнь! В кратчайший срок! Спасибо
Софья Павловна
У Вас в Хомутово отвратительное поведение сотрудника. Построение тактичного диалога с клиентом НЕ ПРО НЕГО. Снимаю звёзды из-за отношения, не посоветую и никогда не приду. Уверена, что есть много мастеров, которые хорошо чинят технику. Я считаю, что марку сервиса обслуживания нужно держать, а не держать тех, кто эту марку принижает.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за обратную связь. Будем рад…
Артем Игнатов
Сдал в ремонт телефон с разбитым экраном, починили и на след день забрал. Пока не отклеилось ничего
ОР
Ольга Рытова
За хорошую цену вернули к жизни мой потухший ноутбук и спасли просто огромное количество работ на нем! Еще раз спасибо)
КМ
Кира Максимова
Перестал работать телевизор после грозы. Спасибо ребятам за ремонт
Александра Говорова
Починили телефон, поменяли батарейку в телефоне . Результат устраивает, уже 6 месяцев работает , батарею держит отлично . Всем своим знакомым советую этот сервис ! Если планируете обратиться сюда, то делайте это смело. Не ошибётесь !!!
ЕВ
Елена Власова
Спасибо! Помог уже с двумя телевизорами!!!!
Давыдова Мария
Обращалась по ремонту телефона, работает все отлично. Спасибо!+
Родион Афанасьев
Спасибо за оживление моего планшета!