RezakSto
Автосервис
Александр Александр
Автосервис может быть и хороший в базовых и штатных ремонтах, НО перед зимой обратился к данным мастерам с просьбой «заварить редуктор», на что мне ответили без проблем сделаем, на уточняющие от меня вопросы: «А вы делали это уже? умеете?, знаете, что нужно вваривать кусок металла туда?» получил твёрдое и уверенное «ДА!». По итогу привез редуктор, через день забрал сразу закрытый промазанный герметиком редуктор. Через 2 месяца активной езды на машине после выполненных работ, редуктор заклинил на скорости. После вскрытия увидел ужас(фото прилагаю) Вы серьезно называете это заваркой и качественной работой? Две точки сварки на такие нагрузки? Интересный подход к работе) Хвататься за любую копейку, даже не умея этого делать, вы хотя бы в интернете посмотрели или вообще отказались, но наверное 2500р были важнее.
Rа
RezakSto, автосервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важн…
PS
Polina S
Хороший сервис, доброжелательные специалисты
여브게네 리
Все замечательно , но только почему-то не было колпачка на колесе тот что при подкачке закручивается. Вообщем все знают свою работу , замену резины быстро и без лишнего ожидания
Юрий .
Быстро, качественно отремонтировали скол
Михаил Савинов
Хороший персонал. Всё по делу, без лишних слов! Записался, сделали в лучшем виде. Мастера ответственные.
RP
RUSLAN POLETAEV
Отличные ребята!
Игорь Шеломенцев
Хорошее СТО, подъехал с просьбой помочь некоторым инструментом, не отказали, дали весь инструмент, тару. В общем хорошие люди работают, советую.
T5 R
Лучшее отношение к клиенту и качественный ремонт! Спасибо Максиму и Алексею! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу«ReZak», а особенно мастерам Максиму и Алексею! Попал к ним с проблемой ходовой части и гуляющей на высокой скорости машиной. С первого визита поразила честность и профессионализм: Максим провел тщательную диагностику, всё доступно объяснил, назвал точную стоимость, без лишних накруток. Никакого «найдем еще кучу проблем», которые часто бывают на других СТО. Ремонт выполнял Алексей. Сделал всё быстро, аккуратно и, что главное, качественно. После замены необходимых деталей машина стала как новая! Все посторонние шумы исчезли, управляемость идеальная. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и знающими свое дело специалистами. Теперь только к вам и буду обращаться, и всем знакомым рекомендую! Достоинства: Честность, профессионализм, качество, скорость.
Костя
Отличный сервис! Мастер всё сделал очень быстро, порадовала цена. Премию 2гис не зря дали)
Наталья Карпушина
Наконец то нашла в Иркутске отличный автосервис 👍Приехала с проблемой – уехала с исправной машиной. Отличный сервис! Быстро нашли и устранили проблему! Теперь только сюда! Спасибо Вам
Алексей Анисимов
Хороший сервис, а самое главное очень хорошие люди. Скромно, просто, но душевно) советую!)
Vlad Kokonof
Отличный сервис, сделали все качественно и самое главное вовремя🤟🏻
Мария Горбунова
Мастера профессионалы своего дела! Обязательно буду обращаться в этот автосервис. Все на высшем уровне!
Артем Филиппов
Парни красавцы, сделали скол что бы дальше не пошёл за 500 р. Процветания вам и побольше хороших клиентов, советую! 🤝
Сергей Южаков
Сварили площадку под блоу офф Быстро Качественно Дешево Высший уровень )
Игорь Баранов
Отличный автосервис и шиномонтаж!
Дарья Угрюмова
Замечательный автосервис, еще и рядом с домом!!! Ребята грамотные, ничего лишнего не навязывают. Так же пользуюсь услугой хранения колёс, всё всегда в целости и сохранности. Огромная благодарность 😌 и желаю процветания!
ЮГ
Юлия Голева
Спасибо огромное вам!!! Все качественно сделано, в сроки и бюджетно. Теперь я полностью уверена, что машина, как новая!!! Процветания вам!!!)
Т
Тимофей
По рекомендации своего друга посетил данное СТО, впечатления остались положительные, все мои «хотелки» выполнили на 100%. Положительные сотрудники, общительные, профессионалы своего дела. Буду теперь постоянным клиентом! Большое спасибо🤝
Александр Кондрашов
Мастер - золотые руки 💪
Rа
RezakSto, автосервис
16 октября 2024, официальный ответ
Александ здравствуйте! Просим уточнить информацию по записи на какой день Вас записали и какой автом…
Алексей Березовский
Созвонились, записали. Приехал на замену антифриза, ребята молодцы, сделали всё быстро на специальном оборудовании! По мимо замены антифриза, сделали бесплатный осмотр подвески. Максим и Алексей, мастера своего дела!
Евгений Копылов
Ребята знают своё дело. Делают быстро и качественно
ЕЯ
Евгения Ясюкевич
Отличный сервис. Работают быстро,а главное качественно.Проблему устранили в машине быстро ,цены приемлемые . Спасибо большое.Теперь только туда. Ребята молодцы.
ДУ
Дмитрий Укневичус
Цены доступные, делают на совесть
ДЧ
Даниил Черепнин
Мастера своего дела
Данил Андреевич
Отличный сервис, грамотные специалисты, знающие толк в своем деле.
ИЗ
Илья Знаменский
Отличный сервис, обращался с подтеком тормозной жидкости на суппорте. Все по честному, оперативно устранили неисправность. Рекомендую!
ДО
Дмитрий Орлов
Хочется выразить огромную благодарность данному автосервису! По телефону общается очень грамотный и вежливый мастер. При замене радиатора выяснилось, что патрубки не подходят, мастер вошел в положение, сам съездил за переходниками. В 90% стошках Иркутска меня бы послали искать самому. Сделали все качественно, все проверили. Вообщем всем советую )
ИГ
Ильяс Гелязутдинов
Не нашел заведение
Дарима Комиссарова
Быстро решили проблему! И проконсультировали 👌
РА
Роман Арсентьев
грамотный механик,был на диагностики мотора
ДШ
Дмитрий Шаламов
Обратился в данное СТО по рекомендации знакомых. Проблему решили быстро и качественно, мастер Алексей знает свое дело и оставил хорошее впечатление!
Антон Семёнов
Отличный сервис! Проверял машину перед покупкой, в сервисе сделали полную диагностику, все досконально и качественно. Дали советы по обслуживанию машины. Рекомендую!
НЛ
Надежда Луговая
Обратилась в сервис для контроля перед долгой поездкой, быстро и своевременно решили проблемы безопасности, стучала подвеска. Меня, как девушку, волновало, что могут рассказать страстей и накрутить лишних работ, но этого не произошло, чему я очень рада!
ИС
Ирина Семенова
Качественно, оперативно решили проблему, записались заранее, приняли вовремя. В сервисе очень чисто, грамотные специалисты
З
Захар
Все отлично! Рекомендую
Анастасия
Отличный сервис, ремонт всегда на совесть. Очень быстро обслуживают.
Алексей Курбатов
Всем советую
ЮВ
Юлия Виниченко
Быстро, профессионально👍
Совесть Совести
Обратилась с пробитым колесом. Быстро подлатали, рекомендации дали и даже денег не взяли 😁 Огромная благодарность!
Яна Пигур
Ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ в своём деле!!!!! Рекомендую!!!!!!
Angie Angie
Хорошие ребята, приняли по записи, были трезвые. Буду заезжать еще.
Alex Trishkin
Не первый раз заезжаю к парням. Ни каких нареканий нет, всё объяснят и покажут. Цены, как и в среднем по городу, но с учётом репутации парней, конкурентов у них немного) Алексей мастер на 5+!!!
Владимир
Обратился в данный автосервис с разными несвязанными проблемами. Парни без лишних слов устранили все. Лишнего не советуют. После выполнения работ объясняют, что было сделано и почему. Кроме того, запись-это очень удобно, позволяет экономить кучу времени. Приезжал по записи несколько раз, максимальное время ожидание - 3 минуты. Спасибо мастерам за проделанную работу!
Карина Ильницкая
Очень понравился сервис, быстро, аккуратно и адекватно 🤝 очень благодарна Буду рекомендовать
Андрей
Отличный сервис, мастер посмотрел быстро, в следующий раз поеду сюда
ЛД
Людмила Дьячкова
Выражаем большую благодарность парням, особенно Владимиру. Обратились с неординарной просьбой и он не отказал в помощи. Потратил много времени, но сделал все на отлично. Ещё раз большое спасибо.
Екатерина
Очень хороший автосервис. Обратилась по вопросу подвески. Ребята провели профессиональную диагностику, подсказали какие работы надо провести. Особая благодарность мастеру - Алексею !!! сделали все очень оперативно и на высшем уровне, еще и самостоятельно подобрали детали. Рекомендую всем!!!
Денис Миллер
Заехал поменять двигатель, мужики сделали это за один день, работа выполнена идеально! Дали рекомендации по другим узлам, показали что ещё не мешало бы сделать. В общем однозначно рекомендую, сам заеду ещё не раз!
Арсалан Болотов
Хороший сервис, если что то не понятно объясняют. Цены конкурентные. Рекомендую.