Zooмагазоо
Зоомагазин
4.2
4.2
Кристина
Заходишь в этот магазин,сразу настроение подымается и котики бегают, особенно хочу сказать милым девушкам продовцам☺️ всегда помогут с выбором
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
ЯИ
Ярослава Игнатенко
спасибо консультанту дмитрию, помог с выбором корма, объяснил различия между ними и подобрал лекарства. очень приятный и отзывчивый молодой человек ♥️
Оксана Коклюхина
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе корма для котенка. Все обьяснили. Дали очень полезную информацию как приучить котенка к сухому корму. Попробовали дома и о,чудо! Все свершилось - котенок поел с удовольствием.Всех благ и процвнтания вашему магазину.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Леся 📍
Самый лучший зоомагазин Широкий выбор из хороших кормов, вай фай, котики и замечательный консультант
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЧ
Анастасия Чиркова
Всегда покупаем корм в данном магазине, но последний визит оказался не очень удачным. Месяц назад купили корм «Территория» 1,5 кг. и так вышло, что вскрыли мы его только сегодня, всегда закупаемся заранее. Корм оказался с почти истекшим сроком годности (до 30.11.2025), весь в плесени, ужасный запах, в первый раз с таким сталкиваемся. Учитывая состояние корма, были точно нарушены условия хранения.
Alena A
Хороший ассортимент, !!НО!! Добрый день, до Вашего переезда в цоколь с Вами ранее на одном этаже был ветеринарный кабинет, как понимаю, от Вашего бренда, Ваши !!сотрудники из магазина обещали контакты передать куда Ваши коллеги переехали!!, не дождалась звонка либо обещанного смс 🥹 Просьба, отправить контакты! На телефон, указанный в 2гис невозможно дозвониться Лечили кота у Анны Сергеевны и Дмитрия, доверяем только им, сейчас нужно повторно обратиться и не можем найти контакты 🥹🥹 очень срочно!
25 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марина
Любимое место, ходят котики о которых заботятся!🐈 Идеально подобранный персонал и ассортимент ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия В
Никогда не пишу плохие отзывы,но тут просто не могу не написать. Была в этом зоомагазине сегодня. Обслуживания просто 0,подошла с товаром на кассу,никто вообще внимания на меня не обращал ,одна продавщица разговаривала с женщиной,судя по разговору со знакомой,второй продавец был сначала не занят,но почему-то не стал меня рассчитывать ,а начал насыпать другой покупательнице корм ,давать какие-то рекомендации,очень невнимательный ,так как в первый чек ей не посчитал пакет и пришлось бить вторым чеком(а это тоже время) ,когда уже на меня обратили внимания,я спросила “есть ли закрытая коробка влажного корма Sirius” ,на что продавец просто повел меня к стеллажу с этим кормом и сказал ,что есть только все открытые ,я спросила и что просто брать отсюда ,на что получила короткий ответ «да» и он ушел. Не помог мне взять,а мне надо было 24шт. Я принесла на кассу сначала коробку где было 18шт и опять пошла туда чтобы взять ещё недостающее мне количество ,в этом конечно же мне никто не помог🤷🏽♀️ пока я сама это всё носила ,продавец уже начал рассчитывать опять другого покупателя! В это время я выбрала угощение котам возле кассы Наполнитель продали по цене карты озон(чтобы была скидка),а вот влажный уже не хотели так,сказали ,что вообще должны продавать не по карте озон,а просто по цене ,которая там есть,хотя раньше всегда продавали по карте озон! В общем я отказалась от 24шт влажного корма,так как это ещё затянуло время,все делалось очень медленно и непонятно как. Чтобы купить наполнитель,влажный корм и угощение,без консультации какой-либо,потому что я знаю ,что покупаю ,мне понадобилось 30 минут!!! 30 минут ,чтобы купить 3 товара в этом зоомагазине. Никогда такого у меня не было.
Андрей А.
Первый раз был в этом магазине. Не ожидал увидеть в зале котиков... много котиков.... они везде))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
А L
Очень приятный магазин. Продавцы всегда помогут подобрать корм. Пушистые гости выходят встречать ☺️ и еще плюсом ко всему есть вет кабинет что очень удобно.
Магазин обычный. А вот продавцы замечательные! Особенно хочется отметить Валерию. Всегда приветлива, дружелюбна, готова помочь с выбором корма и вкусняшек для нашей собачки. Мы с Евой ( так зовут мою собаку) выбираем Леру , как лучшего продавца товаров для животных
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады стараться ❤
Анна Зайченко
Приятный и приветливый персонал, все подсказали, сориентировали, а котики вообще отдельная тема, процветания вам☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 😁
Юлия Николаевна
Замечательный магазин и персонал 👍 Очень милые консультанты. Всегда помогут и подскажут по ассортименту. Есть своя карта 💳 В магазине гуляют милые котики и есть питомцы на продажу Всем рекомендую и советую данный магазин! Вы и ваш питомец останетесь довольны. Уйдете не только с покупками 🛍️, но и с хорошим настроением 😉
Мария Эх
Очень классный коллектив. Отдельное спасибо парню, все подробно рассказал, проконсультировал. Котики милые бегают 🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Indi Velikaya
Сегодня я была удивлена, это любимый магазин, но на сколько плохо сработали сотрудники в выборе шлейки для кота… я правда не ожидала, у вас работал молодой человек, вот он шикарно справлялся со всеми не предвиденными обстоятельствами! Очень жаль, что толком не помогли
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавц…
П
Пётр
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Велес
Здравствуйте! Сегодня были у грумера Даши, прекрасный специалист, профессионально побрила/подстригла кота, а главное быстро и нежно ❤️❤️❤️ Благодарю за такой сложный труд!!!❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Мария Шергина
Очень хорошие ребята, помогают с выбором, подсказывают, дружелюбные, видно что любят свою работу и животных ❤️🫶🏻 спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Зозуля
Пришла в это отделение зоодисконта со своей собакой. Два больших кота встретили нас шипением еще на входе.... По всему магазину ходят коты. Один набросился на мою собаку. Остальные просто ходят шипят. Собака испугалась. Персонал считает, что все в порядке вещей. Не рекомендую этот филиал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит ока…
ЕИ
Е И
огромный плюс, что открыты до 21:10 большой выбор, всегда в наличии нужный корм и определенные вкусняшки также много амуниции и одежды несколько раз звонила и уточняла наличие, всегда разговаривают вежливо и подробно отвечают
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Мария Горячева
Очень хороший консультант, девушка подробно рассказала про составы кормов и помогла подобрать премиум хороший для котика! По магазину ходят такие хвостики, очень приятно там находиться ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Alexandra K
Любимый зоомагазин Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда помогут, подскажут, если понадобится Котики местные вообще любовь, не могу оставить их без вкусняшек 🥹 Единственное, в последний раз взяла палочки на кассе для кошек и уже дома заметила, что они просрочены были в 2024 году еще, не стала возвращаться, но буду иметь ввиду🥲
27 мая 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь…
ТБ
Татьяна Б
Уже в пятый раз оставляю кошечку в зоогостинице. Хочу выразить благодарность Дмитрию и Виктории за отзывчивость, профессионализм и ежедневные видеоотчеты! РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Сивцева
можно было бы поставить 0, я бы поставила, не знаю как сейчас, но раннее у этого магазина был ветеринар, купила в этом магазине свинку и тут она заболела спустя некоторое время, весь исхудал (это была морская перуанская свинка мальчик), ну мы принесли его в этот же зоомагазин в клинику, там ему ставили длительное время уколы за большие деньги, по итогу через некоторое время такого лечения он пошел на поправку (как казалось внешне), врач сказала, что все хорошо у него и больше не нужно, в один день мой малыш падает с домика я его поднимают у меня истерика, приезжает папа, это лето жара, мы летим через все ветклиники, залетаем в N клинику (иначе неадекватные модераторы удаляют отзыв), там нас принимают, ему бедненькому ставят катетер, пытаются взять кровь, мы пытаемся позвонить тому доктору который ставил уколы, для того чтобы убедиться тот она или нет препарат ставила, а нам никто не отвечает на звонки)) бедненький прожил тот день и погиб ИЗ-ЗА НЕДОСПЕЦИАЛИСТА ИЗ ЗУМАГАЗУ. Вы наверное скажете, что он перегрелся, но нет он был истощен и весь исколот. Деньги нам не вернули, и потеряли преданного друга нашей семьи. ВЫВОД СЮДА НЕ ХОДИТЬ!
Ксения Иванова
Хорошая сеть зоомагазинов. Очень нравится работа персонала. Всегда помогут подобрать корм и одежду для питомца. Удобно что также модно купить лекарственные препараты. Спасибо за отличную работу ✨
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
катя
Пять звезд пятерым милым котикам: четырем реальным и девушке на кассе (я набью татуировку на лбу в честь тебя)
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЛШ
Лена Ш
Отличный магазин, покупали тут корм коту несколько раз. Цены хорошие. Персонал отзывчивый)) А два котика из этого магазина: чёрный и белый, стали донорами крови для моего котика♥️ большое спасибо!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Лена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Мary Wolf38
Самый любимый магазин . Выбор отличный ,всегда есть то что нужно . Котики просто любовь ♥️ Всегда поднимут настроение . Персонал супер . Доброжелательный ,всегда помогут все покажут и расскажут ,помогут с выбором . Благодаря консультантам узнала о хороших кормах с которыми моя кошка чувствует себя отлично . Не охота уходить даже из столь приятной атмосферы 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
AD
App Date
Люблю этот магазин, хороший, широкий ассортимент, доброжелательный персонал, милые пушистики мимо которых невозможно пройти ❤️ Минусов не замечено. Всегда чисто, приятно. Местные Котики ухоженные.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Анастасия __
Хорошие зоотовары, вежливые консультанты, помогут с выбором Так же очень классно что у вас там животные живут, впервые увидела такое в зоомагазине☺️ Хочется чтобы больше было таких магазинов❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Senero Vin
Большой ассортимент товаров, имеется живой уголок, консультанты приятные, вежливые, спасибо большое!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Senero, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 💛
Елизавета Синица
Люблю этот зоомагазин 😊 Там котики и хороший ассортимент. 😊 Скидки и приятный персонал 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЛА
Лариса Артемьева
Покупала у вас корм 11.01. Замечательные продавцы, отзывчивые, опытные. Я в полном восторге от ассортимента. Спасибо большое. Приду еще ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
NN
No Name
Очень приятные и умные девушки работают в ветеринарном кабинете, большое спасибо Анне🙏🏻☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Калерия ✨
Очень богатый ассортимент кормов для разных домашних животных! Много всяких лежанок и игрушек для животных от крупных собак до мелких грызунов. А еще много котиков. Котики, которых поселили в гостинице для животных, и местные обитатели 🐈
26 сентября 2024, официальный ответ
Авдотья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Irina Pavlovna
Была впервые. Оч удобный график, при котором можно успеть до работы). Уютно, чисто, широкий ассортимент, особое очарование - котики!Чудесный магазин!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья Малых
Хороший магазин с большим ассортиментом. Раз в неделю закупаемся кормом и наполнителем для питомцев. Из плюсов: 😎Разнообразие товаров 😎Приветливый вежливый персонал 😎Наличие бонусной системы 😎Корма как на развес так и в упаковках 😺В магазине живут котики 😎Наличие вет.кабиннта 😎Большое разнообразие аксессуаров 😎Вет.аптека 😎Возможность оставить питомца на время отъезда 🥰Возможность оплатить корм для приюта на кассе (кассиры никогда не навязывают его покупку, все по желанию) Из минусов: 😓Очень частый запах жизнедеятельности животных (порой бьет в нос еще на лестничной клетке, не заходя в магазин) 😓Страшно, что обитатели магазина могут выбежать на улицу
16 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть, учтем все з…
Мария К
Обслуживание оставляет желать лучшего!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Алекс Ребель
Замечательный магазин, приветливые и отзывчивые консультанты. Помогли с выбором питомца и всего сопутствующего для его содержания
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Анна Неаполитанова
Очень хороший магазин. Персонал приятный. Заранее выбрали по ватсап хомячка. Потом приехали за ним. Купили всё необходимое. Нас по всём вопросам проконтролировали. А какие там кошечки🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
JZ
John Zag
Купил волнистого попугая, оказался активным, не больным, самочкой интересуется, любит петь. Перед тем как ехать в магазин попросил фотографии волнистых попугаев, отправили сразу. Благодарю продавца, Елизавету, которая выловила нужного попугая. Хороший магазин с большим выбором. Интересное решение взять кошек в магазин, такого нигде не видел.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Татьяна
Уже третий раз оставляю кошечку в зоогостинице. Хочу выразить благодарность Виктории и Дмитрию за внимание к нашему питомцу, за ежедневные фотоотчеты! РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
MH
Mira Hwan
Всегда нравился этот магазин, покупала корм своему котику. Вчера отправила мужа за кормом, потому что сама была на работе. Сказала ему «нужен корм для стирилов». Когда я пришла домой, на столе стоит корм УРИНАРИ! Он сказал, что девушка сказала ему что это тоже самое. Как это может быть тоже самое, если состав совершенно отличается? Я бы вернула корм, но его уже вскрыли. Очень не довольна и разочарована персоналом магазина. Здоровым питомцам не нужен вет.корм, но девушка наверное хотела просто получить только выгоду!
1 мая 2024, официальный ответ
Александр Косых
Лучшая зоогостиница! Всегда спокойны за своего питомца! Учитываются все особенности, за фото-видео отчёт отдельное спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Светлана М
Богатый ассортимент, есть вет препараты. Замечательный ветеринарный кабинет - это просто спасение у дома. Спасибо, консультанту по животным. С душой всё рассказывает и показывает , очень добрая девушка.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Евгения С
Сегодня купили мильбецин нео для кошек. В упаковке оказалась одна таблетка вместо двух. Похоже кто-то ворует из упаковок.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Препарат "Мильбецин нео" действительно продается штучно :)
ЕГ
Елизавета Гоголева
Чудесный магазин!!!! Сотрудники улыбаются, много знают, всегда всё расскажут и покажут.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Димов
При входе вы заметите очень неприятную картину, живых тараканов, котов выпускающих их клеток, никто вообще не мыл и не стриг, да ассортимент действительно хороший, но факт того что по полкам бегают тараканы не очень и все находится в одном здании где та же Слата отдельный вид искусство, к персоналу нет претензий в целом, кроме соблюдения профилактических работ против вредителей, чисто чтобы самим не сожительствовать с тараканами и не дай бог принести к себе домой, чтобы и там распространять вредителей, не навязчивость персонала только плюс, конечно хотелось бы сказать хорошие стороны, но так как зоомагазоо связан с дисконт это мысль сама по себе просто ужасна….
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! С консультантами данного м…
Огромный выбор, найдется буквально всё. Но тараканыыы, поднимаешься по лестнице просто на каждый ступени их по штук 5, в самом магазине тоже самое. Принести их оттуда домой как раз плюнуть, они везде, и на товаре тоже. Нет желания посещать зоомагазин..
Елена Зеленина
Была 5.02.24 в вашем магазине. В зоне отдыха сидела девушка-сотрудник и очень громко разговаривала по телефону. В разговоре присутствовали маты через слово и крики. У меня от такого телефонного разговора кровь пошла из ушей. Вы считаете себя премиум магазином, но ваша сотрудница вела себя, как бабка на базаре и сидела в зоне отдыха для ПОКУПАТЕЛЕЙ! Была вашим постоянным покупателем, но такое отношение к покупателем не приемлемо! Ушла без покупки