Madurga
Гончарная мастерская
ИВ
Ирина Верхотурова
Благодарю за эмоции, мастер класс по керамике, понравилось и взрослым и детям🌹
ТК
Татьяна Калашникова
Сегодня посетили мастер-класс по керамике - очень залипательное мероприятие🥰 Девочки внимательные и терпеливые. Спасибо вам🫶
Квест "Истории иркутских белок"
Здесь очень душевно, качественно делают волшебную посуду из глины!!! Даже если вы никогда не делали, к вам все равно получится волшебно! Потому что в этой мастерской обо всем продумали чудесные хозяйки!
ТЗ
Татьяна Зеленко
Побывала на мастер-классе на гончарном круге, сделала вот такую кружку-коровку 😍 но особенно хочется отметить творческий и душевный подход Жени и Аси к обучению! Так приятно довериться мастерам своего дела, расслабиться и получить огромное удовольствие от процесса! Это было чудесно! Большое спасибо и до новых встреч в «Мадурге» 🤩! Ещё хочется добавить, что в Мадурге ооочень уютно, красиво и вкусно так пахнет! И находится мастерская в центре города, очень удобно!
Анастасия Макарова
Я в полном восторге. Девочки - педагоги от бога, объясняют потрясающе. Безумно красиво, уютно, чувствуется мощь творчества 😍😍😍 и именно гончаров. Тысячу раз спасибо, порекомендую вообще всем!
Юльчанская 💃
Делали тарелочки,оооочень крутая атмосфера и увлекательно. Провела круто время с дочками 👍👍👍ждём свои тарелочки 🔥
КУ
Ксения У
Очень классное место! Приводила детей на мастер-класс по изготовлению кружки, дети были впервые в гончарной мастерской. За два часа сделали оригинальные кружки, напоили вкуснейшем чаем, остались только положительные эмоции 🫶 однозначно вернемся ещё и что нибудь сделаем новое! Рекомендую посетить этот уголок позитива и заряда положительными эмоциями 🔥
Были на мастер классе на гончарном круге. Мастер класс в целом понравился. Дали по кружочку глины, затем мы начали ее на круге центровать и придавать нужную форму. Девочки все подсказывали как делать. Слепили свои кружечки, раскрасили, теперь ждем когда их заберем. Единственное, чего мне не хватило на МК немного пожмякать глину на круге.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтём Ваши пожелания)
Анна Кулакова
Всё очень понравилось! Были на мастер классе по гончарному мастерству, теперь собираемся ещё и на лепку тарелок)))
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова на МК по лепке)
сл
светлана лапина
Сегодня посетили эту волшебную студию! Моему восхищению нет предела! 😍 Если вы хотите расширить свои границы и умения, в тёплой и уютной атмосфере - рекомендую на 200%! Огромное спасибо мастерам Асе и Жене за их терпение и чуткость! Всё расказали, объяснили, помогали в процессе изготовления изделий! Девочки, вы такие молодцы! Это было лучшее свидание! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Такие эмоции делают нашу работу еще приятнее)
ТН
Татьяна Н
Спасибо огромное вам, девочки, что вы есть!!! Хочу к вам на мастер-классы ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем вас ждать!
ПЗ
Полина Загария
Были с сыном на мастер классе "Маяк". С нами работала- Ася настоящий мастер своего дела. Невероятное терпение, знание психологии детей. Огромное спасибо🙏💕. Получили заряд положительных эмоций
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады работать с творческими людьми и заряжаться от вас эмоциями)
ЛК
Любовь Калинина
Традиция, дарить родным сертификат. Не обычное, незабываемое времяпровождение
Максим Бухаров
Принимали участие с ребенком и делали себе кружки, все прошло отлично, НО качество кружек отвратительное, покрасили не полностью, ЛАК весь полопался
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, очень жаль, что вам «посчастливилось» попасть в партию неудачного обжига с бра…
Елена К
Сделала своими руками маме чашку в подарок, получив новый интересный опыт в гончарном деле🥰 Мастер учла все мои пожелания по форме, помогла там, где у меня не получалось. Очень заботливое, чуткое отношение. Уютное и красивое пространство!
Анастасия Ильина
Очень приятное место. Уютное, теплое и какое-то даже немного загадочно-волшебное. В декоре шаманские штучки, люблю такое. С удовольствием попробовала себя в роли гончара. Глина- удивительный материал! Такой пластичный и хрупкий одновременно. Чуток передавил и кружке хана))) чтобы сделать изделие самому, нужна сноровка. Масте помогает и исправляет, если накосячил. Никто никуда не торопит, можно сидеть разрисовывать в своём темпе. Большое спасибо за опыт. Приду ещё
: 3
ходила на мастер-класс за 2200, чтоб сделать ПОДАРОК очень важному для меня человеку. цвет изделия был принципиально важен и связан с определенной историей, в итоге через месяц получила просто серо-коричневое месиво (а ни серого, ни коричневого в изделии НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ), а не то, что задумывалось и было мне обещано мастерами. оказалось у них какие-то проблемы с красками, но никто даже за это не извинился, и об этом меня не предупреждали. еще они приносили мне три разных цвета, когда я изделие раскрашивала, а на нем все просто однотонное вышло) класс! еще и изделие все в подтеках каких-то ДРУГОГО цвета, что выглядит уродливо. отдавали мне изделие этого цвета с таким видом, как будто все так и задумывалось и проблемы никакой нет. хотя я изначально им назвала цвет изделия, когда пришла его забирать. и пока я не указала на то, что оно не такое, какое должно было бы быть — они просто это проигнорировали. потратила деньги просто в никуда, потому что дарить что-то вот такого ужасного цвета я не буду. испортили и подарок и праздник
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, сожалем, что доставили Вам такие неприятные эмоции. К сожалению, попасть в…
Вероника Колосовская
Прекрасное местечко, очень уютное и теплое) девушки прекрасные и увлечённые своим делом) чувствуется, что студия построена с любовью и вниманием к каждой детили)
Анастасия Гурулева
Сегодня с сыном (7 лет) сходили на мастер-класс. Очень понравилось! Ребёнок сразу видит результат своего труда Рекомендую и, вообще, в этом есть что-то медитативное. Умиротворение, спокойствие. Супер! Спасибо девушкам - мастерам: тактичные, профессиональные. Рекомендую!
ЛП
Лариса Перепёлкина
Идеальное место для творческого вечера с друзьями!
Татьяна Ткачева
Всей семьей ходили на мастер класс. Искренне благодарим девушек-мастеров за уютную атмосферу и магию создания своей чашки! Чашка рождается изнутри и соответствует внутреннему миру! Очень интересно и волшебно!
Константин Шафаревич
Хороший мастер-класс, интересно и достаточно просто! Приятная атмосфера и легкое взаимодействие с мастерами, спасибо! Ждём результаты работы!🙂
Мария Иванова
творческая и уютная мастерская в центре города, внимание мастериц к ученикам, располагающая атмосфера, безумно интересный и увлекательный процесс создания изделий - это точно будет один из самых незабываемых опытов рукоделия в жизни ☀️
Анна Васильева
Интересное место в центре города, я как гончар люблю ходить по гончарным мастерским и ловить вдохновение, ваша студия очень уютная, а люди просто лапочки, напитывают радостью и творчеством ❤️🔥
Marie Camus
Мы остались в восторге от посещения данного места. Свидание в мастерской прошло замечательно, мастера были очень внимательны к нам, обстановка очень уютная, в итоге получились великолепные кружки. Спустя 3 недели забрала их, теперь наслаждаемся! Очень советую к посещению, эмоции непередаваемые. Надеюсь посетить повторно!
Arina Ch
Отзыв с опозданием)) были в студии в декабре с подружкой на гончарном круге. Делали кружки! Столько внимания, обратной связи! Мы ещё так сильно опоздали 🙈, но нам вообще ни слова злого не сказали. Всё на позитиве, объясняли всё досконально! До и после мастер класса отвечали на все наши глупые вопросы! Видно, что мастера горят своим делам и подходят к своей работе с душой! Благодарим вас!!! Изделия очень нас радуют)) Студия очень красивая и уютная❤️🫶😍
AM
Ann M
Потрясающее место,девушки -мастера своего дела. Очень уютно,хочется возвращаться! Спасибо!
Екатерина Масликова
Потрясающее место , атмосфера . Нам с мужем , и главное доче , которой всего 3 года - очень понравилось . Смогли увлечь всех , все подробно рассказали , показали . Спасибо большое за то что Вы делаете . Я с такой теплотой вышла от Вас .
Егор Селиванов
Случайно оказался в этой мастерской, но с первой же минуты пропитался её атмосферой. Какой-то отдельный мирок, в котором нет внешних проблем, очень спокойно и уютно. Потом выяснил, что там можно провести свидание, раздумывал не долго. Оказалось, даже спустя 5 лет совместной жизни можно удивить, мы оба в восторге. Не сказал бы, что руки у нас растут откуда надо, но с первого раза мы сделали именно то, что хотели - две кружки именно той формы и размера, которые хотели и с ручкой под свою руку. Прошло 3 недели, сегодня забрал наши поделки. Это вообще не передаваемо - пить кофан из того, что сделал сам для себя. Короче, рекомендую как вариант для свидания однозначно, мастера знают свое дело и как работать с неумехами, недовольным оттуда уйти невозможно. К слову, сходить вдвоём в более-менее приличное заведение на романтик стоит дороже, а тут кроме новых эмоций ещё и кружки на память остались. В следующий раз возьмём с собой мелкого а сами себе ещё тарелки накрутим)
Светлана Владимировна
Были с подругой, очень понравилось!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, ученику. Работают профессионалы этого искусства и просто очень творческие люди))) Приятно пообщаться, побыть в их компании, слепить что-то необыкновенное и магическое для себя или в подарок)))
Katya Lexxx
В первый раз такое пробую, для меня очень не привычно😊 Очень странное ощущение глины в руках и ещё особенно именно сам круг гончарный…самое важное все делать аккуратно и медленно 🙏 Спасибо большое мастерам!👍