Eventa hall
Студия праздника
АЖ
Анна Жданова
Тот случай , когда невозможно не оставить отзыв ) отмечали день рождения дочери 27 декабря. Так счастлива , что по чистой случайности все дороги привели к вам . От всего восторг - само пространство, такое уютное , стильное , красивое , все продуманно . Удобно , комфортно , эстетично . Получилось очень красиво ! И Павилин шоу ! - ребята , вам огромная благодарность! Чудесный праздник ! На одном дыхании и так красиво , так чутко . 1000000 раз спасибо ❤️
Tanjusha Znamenskaya
Огромное спасибо за волшебный праздник! Мыльные пузыри просто поразили всех гостей, и маленьких, и больших😉 У вас очень уютно и красиво👍 Спасибо за праздник, который удался на 100%!
Марина Коваль
Выбрала Eventa hall для проведения день рождения дочери на 3 годика и осталась очень довольна выбором) гостям и детям все понравилось, от игровой зоны дети были в восторге) программа была супер, дети не скучали) администратор вежливая девушка, помогала расставить еду на стол и встретила доставку, пока мы были в пути, она уже расставляла еду на стол, спасибо ей огромное) все удобства есть, туалет, детский горшок, подставка, зона для кормления даже есть, что очень удобно для маленьких и детский стульчик имеется. рекомендую брать все под ключ программу, фотографа, фото зону и тд , это очень удобно) нам все понравилось, фото получились шикарные, а самое главное именинница была в восторге!) спасибо большое организаторам и администратору за чудесный праздник малышке Еве 🥰😁
Анна Окунь
Потрясающее пространство! Приходила сюда фотографировать детей) Очень вежливая администратор, все продумано до мельчайших деталей! Уютно и с хорошим вкусом создано это пространство!
Дарима Цоктоева
Я осталась в восторге после проведения дня рождении трехлетия дочи 22 ноября, организация на высшем уровне, студия красивая просторная чистая уютная, персонал приветливый, теперь хочу каждый год отмечать день рождения только здесь, благодарю вас за вашу внимательность и отличную работу!
Дарья Корчажникова
Прекрасная студия, стильная, чистая. Организация праздника была на высшем уровне 5/5🤗
OO
Ola Ola
Отличная, красивая студия для проведения любого праздника 👍все чистенько и очень грамотно продумано до мелочей😊администратор Виктория и руководитель Полина очень приятные и клиентоориентированные,и оперативно выполняют свою работу😊отмечали 4летие дочке,и аниматоры Эльза, Анна и Олаф самые лучшие,прям даже взрослого человека завлекают своим актёрским мастерством и игрой!
IB
Irina Belykh
Отмечаем день рождения дочери второй раз в пространстве Eventa. Сотрудники помогают с организацией, таймингом, аниматорами, развлечениями. Все спокойно, душевно, весело! Искренне рекомендую!
сТ
софья Тарабанько
Лучшее пространство для праздника! Красиво, чисто идеально, внимательная администратор!
Анастасия П.
Любимое место для проведения праздников🫶🏼 Девочки помогли составить программу и праздник прошел просто замечательно, именинник в восторге и это самое главное 😍🥳
Дарья
Отмечала день рождения 02.11 осталась в восторге , стильное , эстетичное место , где есть все необходимое для праздника как взрослого так и детского , очень удобно , что пространство поделено на детскую зону и зону где ставят столы , в детской зоне потрясающий уголок , где дети с радостью играют , в зоне где ставят столы очень много места и каждый уголок очень красивый 😍Также хочу отметить работу администратора Ольги, которая помогала нам во всем♥️Очень-очень приятное место , обязательно вернемся для празднования дня рождения дочки 🥰
Ксения Лившиц
Были на празднике гостями в этом заведении. Очень понравилось , просторно , чисто , хорошая игровая . В этом году не успели записаться на день рождения сына было занято , придем в следующем
ИЕ
Ирина Егорова
Спасибо большое за Вашу игровую!) очень красиво и уютно 🩷🌸 все со вкусом)🥰😍 администратор очень доброжелательная девушка и во всем нам помогала😘🥰 остались только самые лучшие впечатления от праздника🥰😘 спасибо Вам большое!♥️ Вы лучшие ♥️
ДП
Диана Правилова
Праздновали первый день рождения сына в данном пространстве. Чистое, уютное, светлое, визуально приятное 😍 Все, что необходимо для детского праздника имеется. Полина (руководитель) просто чудо, помогала абсолютно во всем, очень четко и подробно консультировала. Видно, что человек любит свою работу и со всем теплом и заботой относится к клиентам. Спасибо ❣️ Также хочется отметить невероятной красоты ведущую шоу мыльных пузырей. Сразу расположила к себе деток, была очень внимательной и чуткой к гостям.
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв🙏🏻 Очень ценно, что Вы нашли время по…
ЕШ
Елена Шелег
Это одно из лучших пространств в городе, поразило своей обстановкой, все очень стильно, удобно, практично и очень чисто . Безумно красивая игровая и Фотозона!!!! Чувствуется, что в этот проект вложена душа и владельцы точно не экономят на своевременном ремонте и обновлении игрушек и интерьера! Очень понравилась коммуникация в части всех организационных моментов: легко и непринужденно. Администратор очень заботливая и улыбчивая. В целом, можно писать бесконечно о том, как у вас прекрасно )))
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и такой приятный отзыв 🧡 Мы постоянно работаем над улучшением нашего…
Алена
Добрый день) Отмечали сыну 2 годика в этом прекрасном месте! Праздник прошел прекрасно, программа супер, ведущая понравилась всем очень, такая милая нежная добрая девушка! Очень располагает к себе и завлекает внимание😌 Я до сих пор в восторге от места, от программы, от всего! От всех деталей, начиная от первоначального общения при бронировании, заканчивая тем, как все у вас организовано! Была очень приятно удивлена, что вы все сами накрываете, не ожидала) ты расслабляешься и погружаешься в праздник, не думая где что подлить и как переложить на тарелку еду. Администратор Оля очень приятная и внимательная) пространство у вас красивое, все такое аккуратное и чистенькое. В общем вы крутые!🔥Все на высшем уровне! Я буду всем вас рекомендовать обязательно!🫶🏼 Вы ЛУЧШИЕ! Желаю вам как можно больше клиентов и процветания! Мы к вам обязательно вернемся❤️🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарю Вас за такой теплый и подробный отзыв🧡 Мы всегда стараемся продумат…
АФ
Анастасия Федорова
Лучшая студия для проведения праздников, есть с чем сравнить, отмечали день рождение. Очень стильное, красивое пространство. Классная игровая с множеством интересных игрушек. Так же огромная благодарность за то что помогли полностью организовать лучший праздник. Вернемся к вам еще не раз❤️
Софья Маркова
12.09.2025 отмечали годик доченьки. Какое же это замечательное и волшебное место ✨ Студия очень светлая, чистая и уютная, все взрослые были под впечатлением. А детки заценили игровую комнату, были разные возраста от 0 до 12 лет, всем было чем заняться😉 Шоу мыльных пузырей просто восторг, смотрели все и взрослые и дети. А феечка-аниматор такая воздушная, добрая, легко находит подход к детям и не дает разбаловаться. Все спокойно сидят и смотрят, это талант😁 Также огромное спасибо Ольге-администратору за помощь с фуршетом, за все ответы на вопросы. 🫶Очень удобно, что был план с таймингом, очень легко взаимодействовать с гостями. Если вы гадаете отмечать свое торжество в этой студии или нет, не гадайте, бронируйте и проведите свой крутой праздник, вы не пожалеете. А мы обязательно вернемся в следующем году🩷
Мария Камаревцева
Классное место для празднования дня рождения ребенка 👍🏼
ИМ
Ирина Михайлова
Лучшее пространство для празднования детского праздника 💙 Сервис на высоте!!! Администратор Ольга, руководитель Полина суперские! 💫
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность студии👏🏼 мы праздновали день рождение сына и были в восторге от организации, все прошло замечательно, детки были в восторге от игровой комнаты, вышли из нее только из-за программы. Пространство очень стильное, все продуманно до мелочей, хороший просторный зал, красивая фотозона, уютная игровая комната с большим выбором игрушек, как для мальчиков, так и для девочек, есть комната «матери и ребенка» это вообще 🔝. Девочки в студии очень ответственные и понимающие. Отдельно хочу отметить шоу программу у нас было «шоу мыльных пузырей» , ведущая наимилейшая девушка, дети и взрослые были в восторге от программы, кролик в конце программы вообще всех умилял, даже взрослые не остались равнодушными😄 Обязательно к вам вернемся ❤️
ЕШ
Екатерина Шевцова
Отмечали годик дочки. Остались очень довольны👍 сама подготовка прошла очень замечательно, предложили несколько вариантов проведения. Сама студия чистая, аккуратная и очень стильная👌 Во время праздника , коллектив студии неоднократно помогал -подготовке стола, сбора оставшейся еды и т.п. Рекомендую данную студию для проведения праздников
НШ
Нина Шишмарёва
В очередной раз воспользовались услугами этого замечательного и уютного пространства и не ошиблись. День рождения 3х-летки прошел на ура: уютный и стильный интерьер, удобная банкетная зона, просторная игровая комната, укомплектованная красивыми и современными игрушками, яркая и запоминающаяся фотозона, а также пространство для проведения шоу-программ/танцев/флешмобов). Помимо всего перечисленного отмечу супер клиентоориентированных владельцев и главных идейных вдохновителей студии: Полина и Антон, лучшие! Люди, которые живут своим делом от просто совета клиенту до полноценного продуманного плана мероприятия (тайминга, подбора шоу-программ, реквизита и тп). При выборе этого пространства вы выбираете запоминающийся праздник «под ключ». P.s. все гости были в восторге от ведущей Гали, которая виртуозно погружает малышей в атмосферу праздника и волшебства❤️
Валентина Потупа
Отличное место. Отмечали 1 годик доченьки. Можно отметить любой праздник. Приятный интерьер, хорошая укомплектованность кухонной зоны. Отличная детская комната, в которой не скучно детям от 3 до 10 лет. Есть дополнительные услуги, чтобы организовать ваш праздник. Рекомендуем. Остались довольны. Спасибо Eventa hall.
Наталия Калмынина
Праздновали первый день рождения сына. Спасибо вам большое за этот день, нам очень понравилось!🧡 Изначально только вашу студию рассматривала, потому что очень понравилось как всё сделано Лаконичный интерьер, отдельная игровая с кучей игрушек, комната для кормления (когда предусматривают такое - это для меня вообще показатель человечности 😅 можно спокойно отойти покормить малыша, где никто не мешает) Отдельное огромное спасибо девочкам админу и ведущей, которые помогали нам перед праздником 🤍 Когда придумываешь и делаешь всё сама - это конечно классно, но очень волнительно и много времени занимает, и без девочек мы бы вообще не успели и половины 🙈 Обычно в студиях просто предоставляют помещение в аренду, а у вас чувствуешь заинтересованность в том чтобы всё прошло хорошо, а не просто конвейером, это очень очень приятно Первый годик малыш вряд ли поймёт и запомнит, этот праздник был больше для мамы, и я очень довольна 🥰🥰 Спасибо спасибо спасибо вам за это!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🧡 Всегда очень ценно, когда наши гости находя…
Ксения Х
Вчера отмечали годик доченьке в этом замечательном месте. Это как раз тот случай, когда всё на 10/10. Само пространство очень красивое, стильное, светлое. Администратор Ольга - отзывчивая девушка, помогала нам оперативно решать вопросы, за что огромная ей благодарность. Шоу, которое предлагает пространство, выше всех похвал, годовалая малышка в восторге сидела и смотрела на мыльные пузыри, на кролика, на фантастическую фею-аниматора, которая, кстати, поразила своей игрой даже взрослых! Игровая комната подойдет и деткам постарше, всё чисто, разнообразие игрушек, есть комнатка, с пеленальным столиком, есть всё необходимое и по хозяйственной части! Перед праздником мне очень сильно помогла управляющая Полина, порекомендовала где, что заказать, куда обратиться, составила тайминг, в который мы идеально уложились и малышка не устала. Спасибо вам большое! Вот честно, от всей души спасибо. Отмечали праздник семьей, нас было 20 человек и все без исключения остались довольны! 🩷
Людмила Наифантьева
Это лучшее место, для проведения мероприятий! Есть все необходимое оборудование, полная сервировка, очень приятный вежливый администратор. Проводили там события и взрослым и детям, все остались в восторге! Очень уютно, чисто, красиво! Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Людмила, как приятно получать такие замечательные отзывы! Мы счастливы, что наше пространство стало…
ИЛ
Иван Легкодимов
Спасибо большое вашему пространству, сервису, шоу и отдельное спасибо Ольге ( администратору) за ее невероятную помощь🙏🏻🙏🏻🙏🏻 все было замечательно , очень тепло и уютно ! Я прям в приятном шоке , не ожидал, что будет так все классно , легко и непринужденно🙏🏻😍 детский праздник удался , дети счастливы, родители тоже отдохнули 👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за замечательный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось наше пространство и пре…
Елена Полякова
Тот случай, когда реальность превзошла все возможные ожидания. Уровень сервиса на высоте. Наш праздник прошёл здесь 8 мая 2025 года. Огромное спасибо Полине за создание такого современного, гармоничного и стильного пространства для праздников. Здесь полный комплект: и составят тайминг и подстроят его под ваши запросы и пожелания, и посоветуют фотографа и многое другое. Очень классно, красиво и очень удобно сделана зона кухни. Везде чистота. Все продумано до мелочей (и комната матери и ребёнка, где можно в том числе переодеться, и питьевая вода в кулере, спрятанном в интерьере). Предусмотрены даже фасовочные пакеты для торта "с собой" для гостей (то, о чем при подготовке к празднику ты не думаешь). Невероятно откликается забота о гостях. Спасибо администратору Ольге! Вообще помощь и участие администратора неоценимы!!! Прекрасное Павлин шоу с великолепной Галиной (особенно впечатлило волшебное шоу мыльных пузырей). Красивые и новые костюмы очень радуют. В общем у вас так классно, что наши гости через три недели, отмечали у вас День рождения сына). Спасибо, что Вы есть! Процветания и удачи в Вашем деле!
ЕО
Евгения Овчарова
Отмечали 01.06.25 юбилей дочери - 5 лет. Мы были просто в восторге! Девушка - администратор очень вежливая, приятная. Помогла накрывать на стол, разносила блюда. Так же полностью сама убирает со стола. В общем сервис🔥 Само помещение чистое, современное, игровая зона - просто загляденье! Детишкам было очень весело, не хотели уходить. Так же у нас было шоу мыльных пузырей от их организатора. Потрясающе, девушка ведущая детей заинтересовала. Да что детей, даже взрослым было очень интересно))) В общем студию праздника советую - 100%❤️
Анжела Башарина
Выбрали Eventa hall для празднования Дня Рождения дочери. Понравилось всё и всем👍 однозначно рекомендуем!
9 мая 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за Ваш отзыв!Благодарю за доверие и выбор нашего пространства для празднования Дня Р…
ЛМ
Любовь Мунина
19 апреля были на Дне рождении в качестве гостей. Крайне редко пишу отзывы, но здесь очень хочется отметить работу чудесного администратора Ольги, весь вечер нам так любезно помогала. В игровой очень чисто, светло и уютно. Из развлекательной программы были аниматоры Человек-Паук, капитан Марвел и очаровательная фея с шоу мыльных пузырей также выше всех похвал! Однозначно всем рекомендую👍
9 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв!🧡Мы очень рады, что Вы отметили чудесную работу нашей Ольги - она дейс…
Iana S
Лучшая студия
Яна, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и поддержку! Всегда Вам рады 🧡
Мария Дмитриева
У нас мероприятие прошло на 10 из 10 🥰 Красивое, стильное, продуманное до мелочей пространство, администратор и аниматор ( фея) выполняют свою работу на 200 процентов. Мы рады, что выбрали для празднования дня рождения сына именно Eventa hall🤗
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, они действительно много значат для меня и всей…
Это лучшее место для детских праздников. Чисто, уютно, просторно. Вежливый и отзывчивый администратор. Мы отмечали 5 лет сыну. Было очень весело!!! Большая благодарность аниматорам, оформителям и лучшему кейтерингу - Маэстро кейтеринг. Все было очень красиво и очень вкусно. Кстати они дарят 10% скидку на заявку в студию Eventa, пользуйтесь ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничать с Maestro Catering и уверена, что…
ДА
Дарья Александрова
Очень уютное место, программа шоу мыльных пузырей всех удивила и взрослых и детей, радости было море ))) очень чисто, игрушки интересные у нас была компания детей от 12-2 лет и какжлрпу было чем заняться в игровой. Супер место, в след году только туда 😊👌🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Мы искренне ценим Ваш отзыв и рады, что наша команда организовала прекрасный пр…
Анастасия Шевчик
Самое лучшее в Иркутске пространство для праздника!❤️ можно отпраздновать не только детский праздник, но и мероприятие для взрослых! Очень уютно, чисто, стильно 🙌
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что в который раз выбираете наше пространство для проведения праздника для А…
Ольга Козицына
Второй год подряд отмечаем день рождения сына в студии Eventa 🤍 При том что день рождения 1 января, всегда готовы выйти в такую непростую дату, спасибо вам за это 🙏🏼 Все нравится, чисто,уютно, красивый интерьер , есть все необходимое , обязательно советую всем,кто ищет пространство для торжества ✨
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 🧡 Мы стремимся создать комфортную и уютную атмосф…
ЕИ
Евгения Ионова
Замечательная студия для проведения мероприятий! Мы организовывали семейный обед 2 января, у нас в компании было 12 взрослых и 7 детей. В восторге остались все! Дети не выходили из игровой детской зоны-катались с горки, играли игрушками, было интересно детям всех возрастов от 2 до 12 лет!) Сделано все с такой любовью к своему делу и для людей! Везде чистота, ремонт шикарный, очень уютно, ничего лишнего и при этом такие приятные мелочи, как например трубочки или одноразовая пленка и пакеты, чай и кофе, о чем можно не думать и не брать с собой, очень порадовали и удивили) без доплаты за это просто можно пользоваться. Возможность после мероприятия не мыть посуду-это также очень удобно и приятно! Полина-руководитель студии-отдельная Вам благодарность! Настолько отзывчивый, внимательный и добрый человек! Желаю Вам от всей души процветания и масштабирования! Однозначно рекомендую Вашу студию для проведения различных мероприятий, детских праздников и даже просто фотосессий! Чудесная организация, отношение и сервис!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарю Вас за такой теплый отзыв 🙏🏻 Мне было очень приятно провести с Ва…
L
LN
07.01.2025 мы отмечали День Рождения дочери в этом прекрасном пространстве! Я честно, осталась очень довольна организацией и всем мероприятием! Девочки помогли воплотить в жизнь все мои задумки и сделать День рождения особенным, запоминающимся и красивым! Все гости были счастливы а я приятно удивлена! Спасибо большое Полине за связь 24/7, за помощь в подборе тематики и за помощь в реализации нашей Фото Зоны (она была не совсем простая) 😍😍😍 Еще вернемся обязательно!!!🩷🩷🩷 Отдельно бы хотелось отметить ведущую - фею! Девушка невероятная! Обаятельная, общительная, очень добрая и настоящий профессионал! Мне понравилось как она взаимодействует с малышами! Просто восторг!🩷🩷🩷
19 апреля 2025, официальный ответ
Леся, добрый вечер! Как же приятно читать ваш отзыв, благодарю 🧡 Мы очень рады, что смогли организ…
АО
Ангелина О
Девочки ,спасибо вам большое за наш замечательный праздник 🥰 У нас просто все в восторге ,а ребенок наш вообще с истерикой уходил 🙈 Просто все на высшем уровне ,все как мы и хотели 😍 И отдельное спасибо вашему администратору ,которая такая помощница во всем,она просто замечательная 🙏🏽
13 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за Ваш отзыв! Благодарим за выбор нашей студии и ждём Вас в гости снова и снов…
К*
Катерина ***
Отличное, уютное место. Есть всё необходимое. Отдельная игровая зона. Тёплые полы, что очень удобно, ведь не нужно нести сменную обувь. Приятная девушка-администратор)
13 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наше пространство для проведения новогоднего меро…
Александра Матвеева
Отмечали здесь День Рождения ребенка🎁 Замечательное место, интересная программа, здорово, что есть помощь с сервировкой стола, что считаю важным плюсом. Дети не хотели уходить, считаю это показатель хорошо проведенного праздника💛
Александра Осипова
Красивое помещение с уютной маленькой игровой комнатой. Светло тепло уютно, отлично) молодцы)
13 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашем пространстве. Приходите еще, мы всегда рады встрече с Вами вновь 🧡
Марина Кашура
Честный отзыв. Помещение чистенькое, все необходимое предоставляется. Ребята стараются, НО: 1. За каждый «чих» необходимо платить. 2. Полная неразбериха в оформлении заказа ( общаешься с одним, принимает заказ другой, оформляет третий) из-за этого у нас возникли проблемы с фотозоной и соответственно настроение было подпорчено. Пришлось очень долго договариваться с администратором, чтобы фото зону все таки поставили. 3. При этапе оплаты также возникли вопросы. Тем не менее праздник прошел хорошо. Администратор пытался сгладить недопонимания. Придем ли еще? Нет. Посоветуем? Нет. Ребятам хочется пожелать разработать более детальный подход к клиенту.
13 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Примем этот от…
Александра Зверёк
Все более, чем прекрасно! Начиная самим пространством и заканчивая сервисом! Очень приятно, что у нас в городе есть такие места, где люди вкладывают свою душу в свое дело!🥰 Администратору отдельное спасибо, человек на своем месте!❤️
13 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Ещё раз хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за такой при…
ЮЛ
Юлия Литинская
Очень рада, что выбрали именно это пространство🎂 Эстетичное, красивое, дети не хотели уходить из игровой, есть место для того чтобы нарезать, разложить еду, комната матери и ребенка, отдельно столик детский😍. Администратор-чудесная просто♥️ Помогла с горячим, и уборкой еды после праздника. Продуманное, стильное, организация прекрасная🤝 Ответили на все вопросы, о том ,что есть у студии, салатники, под горячие и т.д. Ну и конечно шоу, тоже понравилось, были приятно удивлены ☺️ Спасибо, нам и гостям понравилось 🥰 думаю будем еще у вас праздновать 🎁
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🧡 Ваш положительный отзыв - лучшая наг…
Анастасия Алексеевна
Буквально сегодня отпраздновали день рождения нашей малышки в этом прекрасном месте 🤍 Организовывали детский праздник впервые, очень переживали, возможно, не все моменты предусмотрели, но это только наша неопытность и растерянность 😄 А в Eventa hall прекрасно всё - от интерьера до сервиса 🤍 Девочки помогали как в организации праздника, так и в процессе, всё очень и очень приятно) Полина, Администратор Оля и чудесная феечка, спасибо вам за профессионализм! 🩷 Место, в которое обязательно хочется вернуться 🫶🏽
Екатерина Алексеева
Все прошло замечательно, волшебно, все очень хорошо! Нам как и, наверное, всем вашим гостям очень понравился интерьер, прям супер красиво💔 А ведущая вообще разрыв сердечка, очень приятная девушка и так же гости подходили и говорили, какая чудесная ведущая)) И администратору Ольге, огромное спасибо🙏🏻 все душевно, отзывчиво, по доброму, по человечески простыми словами))) в общем огромное Вам спасибо! Мы с Вами не расстаемся))🫱🏻🫲🏼
Анастасия Нагаева
Всё было классно! От оформления и организации до шоу-программы и сервиса. Игровая на любой вкус: есть разные игрушки, в восторге был не только годовалый малыш, но и дети постарше. Везде чисто, уютно и красиво. Сразу видно, что подходят с душой🧡 P.S. Фото выложу профессиональные, как отдаст фотограф. Было так здорово, что было не до телефона)))