Быстрое питание
4.4
4.4
Мишка Zzz
Кормят очень вкусно очень понравилось
Aleksei Хумаев
Спасибо большое за кухню, очень приветливые люди и вкусно готовят. Однозначно рекомендую заказывать и покушать. Большие порции и очень вкусная еда. Заказывали две порции манты, лепешка понравилась. Покушали и взяли еду еще с собой .
Галя Дурхисанова
Взяли 2 порции плова, и в обеих были камни. Зубы чудом уцелели
СВ
Светлана Войтова
Очень вкусные большие манты
Евгений Карелин
Раньше постоянно заезжал на обед, но год не заходил, а тут вспомнил и не зря, не знаю какого качества заказы, но пообедал просто восхитительно, цена приемлемая, порции огромные, заказал плов - мяса нормально и не жирный главное, лагман - просто отличный, короче объелся. Рекомендую
Михаил Сергеевич
Оболленно-вкусно кормят!!!! ПРЯМ СОВЕТУЮ!!!!! Вкусно и не дорого!!!!
Всё отлично очень вкусно мне понравилось спасибо большое ваш труд 👍
Бато-Мунко П.
Компот вкусно получилось
Светлана
Заказывали 2 раза, и у всех болел живот после, не знаю как они готовят! Больше не заказываем
НИ
Надежда Исаева
Раньше всегда там брали обед,всегда было вкусно,свежо,но за последнее время всё поменялось, лагман жареный вообще стал невкусный, мяса вообще нет, такое чувство, что даже несвежий, зато цены подняли, и прилично, курники, так вообще молчу, один лук,больше и заходить не хочется, платишь деньги, в итоге остаёшься голодный.
Евгений К.
Боооже! В радиусе 5км это лучшая чайхана, мастхев если захотелось покушац. Порции достойные, демократичные цены на мясные блюда, очень вкусно всё, вкуснейшие соуса! Обязателен к посещению, если Вы любитель восточной кухни
Röntgen
Они поняли, что купить отзыв проще чем сделать блюдо. В шурпе только картофель нормальный, говядина старая и жёсткая, зелень воняет, чай дешманский безвкусный. Больше не приеду, проще заказать доставку из ШД.
Крайний раз брал лагман 2 ложки съел и выкинул вообще не вкусно стали готовить по 5 бальной шкале 2+
### BDSH
Он разогревает еду, приготовленную накануне, а не свежеприготовленную.
Фархад Ашуров
Очень вкусно
Y
Yahyobek
Очень вкусная блюда спасиба ✊✊✊✊👍👍👍
Воскресенье была у вас там одна особа обслуживает кассе волосы торчать не приятно без головного убора.обслужевание 0!
М.
Мария .
По внешнему виду понятно что это за кафе, и чем тебя накормят ( сразу видно что в этом здании нет ни каких стандартов и не будет ( проще в салате сэндвич взять перебиться чем так рисковать своим здоровьем 😆
Д
Денис
Побывали в Восточной кухне, впечатления остались положительные! Блюда и подача на отлично! Суп-мясо по казахски превзошел все ожидания, очень вкусный! Спасибо Алишеру 🤝 за рекомендацию! Будем чаще кушать в этом кафе!
Marishka Л
Порции очень большие🔥 Вкусно Молодцы 👍
Наська Streissi
Отвратительная кухня, шашлык не дожаренный, в самсе по мимо лука ещё и кости, не рекомендую!!!!! P.S Хочешь поломать зубы, то тогда вам в это место точно!
Александр
Самса так себе, мяса почти нет один лук, Да чуть не забыл рой мух в зале
Анастасия Б
Вкусный плов и самса с говядиной и курицей. С бараниной ужасная, но все равно 5 звёзд
Здравствуйте, Tisha! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Алевтина Гаврилова
Очень приятный персонал, еда - очень вкусная
6 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Отличное место, вкусно, качественно.Кухня отпад, порции просто огромные, суп по-казахски— просто лучший из всех, что я пробовала,жареный лагман объедение! Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.Нам всё понравилось, хочется вернуться)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Д
Давид
Жареный лагман просто идеален! Компот тоже, советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
ОЧ
Олеся Черепанова
На 23.02.25 заказали по совету друзей там еду. Это ужас! Заказали на компанию 12 шашлыков, 12 люля, 4 плова, и лепёшки. 1. Цена на фото с прайсом ОБМАН, сказали у нас давно другие цены и они значительно выше. Так у нас вместо 5000 тыс получилось 6300😡 2. Мясо ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО 👎 мясо на шашлык куски все разные. Одни сырые(красное на фото) другие тонкое и не жуется. 3. В Плове такое же мясо! Хотя рис и основа были нормальные. 4. Из нормального были люля, и овощи. Вот так испортили нам праздник данные ребята. Сидели поздравили мужчин за полупустым столом. Голодные.
Сергей Сергеев
Вкусно , недорого
Спасибо, Сергей, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЯП
Яна Переметова
Зашла из любопытства, но, не хватило смелости что-либо заказать, т.к. обстановка не внушает доверие)))
Лочинбек Тиллабоев
Вкусные все блюда
6 апреля 2025, официальный ответ
Лочинбек, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Карбаинов
Вкусно, быстро, вежливый персонал
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады вам.
Сергей Т.
Дорого и не вкусно.
ИТ
Иван Тарасов
Самый вкусный казан кебаб в Иркутске. Пробовал половину меню, в целом еда - 8,5/10. Очень хорошо ! Немного уставший интерьер и умывальник, но за этот казан кебаб прощаю все !
13 октября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤ Исправим состояние здании…
АЛЕКСЕЙ ДЁМИН
Всё вкусно при нормальных ценах .
6 апреля 2025, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
СА
Светлана Азябина
В этом магазине много хороших товаров и по низкой цене. Советую всем посетить этот магазин.
Master Ushu
Очень вкусно и сытно
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Алик Попов
Все вкусно и цена норм! Самое главное в переди, порции будут уменьшать а цену поднимать! Наработка клиентов😂
Спасибо, Алик, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
София Зырянова
Вкусно и недорого 👍🏻❤️
ЗП
Захар Панков
ходим сюда уже несколько лет.все очень вкусно. но когда после мытья полов девушка голыми руками мне хотела положить самсу, то я вежливо отказался. условия моментами антисанитарные, но никто не травился, а то их бы подо):(гли
6 апреля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Ser Dub
Свиду не приметное кафе, да и внутри тоже не чего особенного, но , выпечка на высоте , да в принципе как и вся еда , всегда все свежее и вкусная , но больше всего обожаю здесь брать самса, они практически всегда горячие и ужасно вкусные, молодцы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ser, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
🤗🤗
🤗 🤗🤗
Добрый вечер! Мне всё вполне нравится, часто захожу, быстро готовят, можно взять с собой, вежливый персонал, выбор есть, хотелось бы конечно цены поменьше, а так всё, что пробовал вкусное. Единственное не понимаю почему в самсу с бараниной кладут кость, интересно конечно😄
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ВТ
Виталий Терентьев
Кафе испортилось ! Раньше было нормально, сейчас видимо сменились повара или собственник. Поел не вкусно, еще и изжога мучала чего не было очень давно.
Катя Крючкова
Вкусно, чисто, недорого. Приятный персонал и большие порции
6 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Полетаев
Манты взял с собой на вынос, вместо мяса одни жилы и лук. За что только деньги берут? Совсем совести нет. Поел теста с мант.Мясо вообще не съедобное.
Артем Якутин
Вкусно, не дорого, не маленькие порции! Если нужно покушать, не обращаю внимание на обстановку и контингент , то это отличное место!
Vitalik Free
Цены приемлемые, еда неплохая. За исключением чебуреков (пересоленные и ооочень жирные). Остальные блюда неплохие, но не запредельно вкусные. Поставил бы 3.5, но такой оценки нет. Поэтому 4
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 💛
Нати
Плов и манты вкусные очень 🤗👍
Taan, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Alexandra Alexeevna
Отличное кафе! Часто беру их вкусный лагман. Вежливые сотрудники, столы чистые, чай и морс стоят копейки. Еда недорогая, вкусная. Хожу второй год, замечаю, что становится больше посетителей. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Alexandra, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
НГ
Нуриддин Гийосидинов
Очень вкусно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Нв
Не в бровь,а в глаз!
С каждым годом в городе становится труднее покупать не только мясо, но и овощи, всё гнилое какое-то и вонючее. Это конечно не кафе в Тунке, но есть приятно! А то что скромный вид-вообще отлично, никогда не встретишь там разукрашенных существ, только приличное общество! Спасибо вам за работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Не, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.