Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Zinkevich AS
Это что то не что пришёл отправить посылку авито dpd оказывается у них программа не работает. Говорят если бы трансформаторы не взрывались все работало 🤣🤣🤣 такого я ещё не слышал. Рассмешили ставлю 3 звезды🤣🤣🤣
B🏴
Black 🏴
Замечательный пункт выдачи заказов! И девушка, работающая там! Сегодня забирали с мужем большой заказ — около 90 товаров 😅. Девушка на пункте была невероятно отзывчива и внимательна: помогла всё проверить, разобраться с кошельком WB, аккуратно сложила все вещи и даже помогла спустить пакеты вниз. Такое отношение к клиентам встречается очень редко! 💜 Спасибо за доброту, терпение и профессионализм — теперь хочу приходить только к вам! 🙏✨
Наталья Ергонова
В пункте выдачи 2 сотрудника. Парень очень вежливый и компетентный, приятный, а вот женщина это что-то. Возврат делает с таким раздражением, все проверяет изнутри снаружи, как будто бы специально. Хотя при ней открыли товар и ничего с ним не может случиться. Нижнее белье все перетрясет перед всеми. Это что-то ужасное. Ещё курит ходит бесконечно, нужно ждать её постоянно. Попросишь пакет, она его выдает какбудто от сердца отрывает.Только из-за неё не хочу туда ходить. Хотя месторасположение очень удобное.
Никитосик Бэээуу
Эта ebanaя xyetень не работает nixyя вообще, dolbaebы не заказывайте сюда nixyя
РБ
Робин Бобин
Мне одному кажется что отдельные работает слишком часто с перерывами?Я приехал за 60 км и вынужден задать когда эта мадам покурит.
Клавдия Желтова
Исправьте режим работы, потому что нельзя не ценить время других людей! Пришла в 9:30, а оказывается пункт работает с 10.
Анна Александровна
Очень нравится сотрудник парень ,имя не знаю )вежливый ,всегда поможет ,все объяснить ,работает быстро )
ДБ
Долгора Базарова
Все супер
Татьяна Яйцова
Самый ужасный пункт выдачи WB ! Однозначно больше не буду заказывать сюда. Нет розеток для проверки электроники. Как можно забирать технику, не проверив её?! А потом бесконечные возвраты!
ДП
Дмитрий Путинцев
Прошу повысить зарплату Алексея! Очень хороший человек.
Геннадий Сергеев
Отличное место! :) Особенно персонал- и молодой человек и вежливая женщина! Много лет посещаю и всегда настроение поднимается как захожу:) Всегда вежливые сотрудники и помогут и подскажут! :) Спасибо Вам! :) Бывает, конечно, посетители приходят изначально недовольные и с этим сложно что-либо сделать... Хороших клиентов Вам и Спасибо! :)
ол
ольга л
Добрый день. Рыжая женщина видимо настолько обижена на жизнь. Сказала мне чтобы я проверяла товар под камерами. А может я приобретаю товары интимного характера. Я вам должна его показывать? Я примерила рубаху на что она потом с огрызкой стала кричать мне в след что надо говорить сразу есть ли бирка или нет.. Товарищи!!! Идите лесом.. Это ваш косяк вот вы и разбирайтесь. Сидит в пвз и возомнила из себя начальника. Синдром вахтера называется. 😆
ТМ
Татьяна Митренга
Мне здесь нравится всё. И персонал, вежливый и подскажет, что да как и часы работы. Если возникают какие то проблемы, то всё решается 👍
Stacy Sams
Отличный ПВЗ: пользуется популярностью у многих людей, проживающих рядом и мимо проходящих. Бываю часто, и нередко наблюдаю картину откровенно идиотского поведения маргинальных личностей в адрес операторов и их работы. Ума не хватает правила почитать, так выставляют свой ум, точнее его отсутствие напоказ. То розетку им подавай, то поздоровались не с той интонацией. Не позорились бы и людей, работающих наизнос с вашими заказами, не долбили своим идиотизмом. Держитесь, ребят, вы лучшие!
Елена Сама не Знаю
Отвратительный пункт выдачи , в пункте работает неадекватная мадам с рыжими волосами .... Меняю пунк выдачи .... С таким отношением желаю вам побыстрей закрыться.....
Павел Акамов
Пытался отправить авто доставку, при себе имел водительское удостоверение, вместо нормальной реакции отправили обратно за паспортом. Что за прошлый век? Почта России и то по штрих коду принимает, никого сервиса и отношения к клиентам. Купить значит можно по штрих-коду, а отправить нельзя.
ИП
Инесса Пушкина
уберите это создание с пункта выдачи новенький мальчик! это просто жесть! пришла 30 июля в 18:55 показала код! он сидит игнорит с недовольной миной..!! я показываю ещё раз он сидит в телефоне! и наушнике!! не здороваясь! в итоге с третьего раза сказал, не работает! я зад вопрос: что не работает? вайлдьерис! отвечает он со скошенными от недовольства глазами! на что я спросила почему? когда будет работать поступил ответ профессионального работника: БЕЗ ПОНЯТИЯ! скосив глаза снова начал читать свой телефон дальше!! вы считаете это адекватный человек?! он ненавидит свою работу! новенький! всех там знаю! я его никогда не видела там и больше не хочу видеть! не любишь работу???? иди грузчиком где не видишь людей! я это терпеть не обязана! в следующий раз я тебе отвечу так же как и ты мне! почему я должна ехать через весь город чтобы забрать, а вы не работаете?! так еще с таким лицом?
МТ
Мария Т
Большое спасибо сотруднику пункта выдаче Анне, сориентировала по особенностям выдачи и я быстро получила посылку
AD
Arina Drobysheva
пункт выдачи устраивает, заказ отдали быстро
Татьяна Xaki
Все хорошо.
Алла Ламакина
Отличный ПАЗ и очень прекрасные сотрудники!!!
С. Е.
Ужасный пункт, очереди. Всего 1 примерочная. Заказала сюда по ошибке, больше не приду
Елена Озеркова
Очень неприятный персонал, женщина . Отказалась правда сказать своё имя. Сказала, что её не зовут, сама приходит. Уже не первый раз отправляю посылку здесь, был парень. Помог упаковать, добродушный. Что не сказать про женщину. Больше сюда ни ногой
ЕВ
Елена Васильева
Очень грубый сотрудник
Ного Ррро
Ужасное обслуживание, не компонентный сотрудник, бардак на рабочем месте
Стасяныч Стасянский
Хорошая работа, качественный сервис, крайне удобное местоположение, - и после работы зайти, и на прогулке. Крайне вежливый персонал, спасибо)
Н4
Ник 404600
Самый лучший пункт выдачи ,удобное расположение,работники девушка и парень, всегда очень выжлевые , спасибо Вам!!!
Вера Дунаева
Оперативность, качество обслуживания, удобные часы работы и место расположения
Денис Переломов
Все четко, быстро и вежливо!!!!
Надежда Смирнова
Нравится этот пункт
котейка Сухарь
Всегда приветливые сотрудники, оперативно всё находят и выдают. Если возникают какие то вопросы всё доходчиво объясняют
Данила Третьяков
Пришёл, по табличка нашёл WB как зашёл со мною поздоровался молодой парень моего возросста, очень общительный и доброжелательный, посылку забрал и все было хорошо и быстро, рекомендую)
А.
Алена .
Бесплатные пакеты продают по 10₽
Зарина Мамарасулова
Я уже 2 дня прихожу на этот пункт , но он не работает ????
Даврон Махмадалиев
02.10.22 в 15.40 Приехал получить заказ очень противная женщина работает,не здравствуйте не досвиданя не отвечает,сразу куда пришли что надо,больше не буду заказат на этот пункт и не рекомендую,или дальнейшем минимум 5 раз только одну звёздочку будете получить пока она здесь будет работать
Юлия Е
Замечательный пункт, советую
Настя Тарасенко
Всё хорошо, претензий нет. Удобно и быстро
AV
Anna Voronina
Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезным. Чисто, уютно, персонал приветливый. Жаль, что у ребят нет обеда. Но они (работники) всегда приветливые. Если что-то не понятно, обязательно объяснят. Терпения вам и хороших отзывов.
TT
Test Test
Почитав отзывы (не очень лестные о пункте) всё таки заказала на этот пункт и не пожалела. Всё очень не плохо, как писали. Компактный, чистый и да, мужчина писал, что не смог проверить технику, ну не знаю. Я всё проверила, даже в чайник воду налили, чтобы убедиться в его работоспособности. Работники приветливые. Вообщем, я не пожалела. И впредь буду заказывать на этот пункт.
Татьяна Д
Неприятная женщина работает, делает будто одолжение , выдавая заказ, ни здравствуйте ни до свидания. Первый и последний раз заказываю на этот адрес и вам не рекомендую
Константин Погорелый
Нет возможности воткнуть в розетку получаемое сложное тех устройство и проверить работоспособность
СЛ
София Лаптина