Наука Тур — Байкал
Информационный сервис о научном туризме
ООО Наука Тур Байкал
СЗ
Светлана Зимина
2 ноября были на экскурсии "По краю сибирской платформы" с Максимом Смирновым. Сегодня слегка ноют ноги, но в голове - радость и счастье от вдохновляющего на личные подвиги Байкала, от красоты осенней сибирской природы, от солнца и голубого-преголубого неба, от преодолённых по шпалам километров, от вкусного обеда... Но главное удовольствие - от общения с великолепным во всех отношениях Максимом! Да какой же он умница и профессионал своего дела! Весь маршрут продуман от первой до последней минуты, познавательный для нас всех рассказ изложен интересно, ясно и понятно. А с каким азартом Максим рассказывает! Даже дети слушали внимательно. Костер в заключение нашего путешествия - это теплый, душевный, неожиданный подарок. Спасибо большое, Максим, за внимательное отношение к каждому, спасибо за прекрасную улыбку и доброжелательность. Успехов вам в профессии, удачи в каждой задумке.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой душевный и теплый отзыв! Максиму Вячеславовичу передали.
ЕE
Елена Elena
Огромное спасибо Инге за интереснейшую экскурсию по Тажеранской степи. Столько интересного и красивого оказывается рядом с нами. Время просто пролетает как одно мгновение под научное интересное, занимательное сопровождение Инги. Желаю только самого Вам доброго и успешного. Мы посетили только две экскурсии, но желаем ещё обязательно съездить с Вами.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик!
Анна Милованова
Хочу поблагодарить лектора Смирнова Максима Вячеславовича за экскурсию 7 января по Якоби! Живём рядом с заливом уже давно, но узнали много интересной информации о нашей малой Родине) Понравилась подача материала-просто и увлекательно о сложном, прослушали просто на одном дыхании. Это уже четвертая экскурсия с "Наука тур", однозначно будут ещё )) Большое спасибо учёным за просвещение широких масс! Максиму отдельное спасибо за заботу об экскурсантах)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Рады, что экскурсия по Якоби оказалась интересной) Обязательно перед…
Александра Александра
Познавательно и интересно, все организовано великолепно и продумано до мелочей. Обязательно к Вам приеду, чтобы узнать много интересного и увидеть еще раз красоту этого края. Желаю Вам здоровья и процветания!💖
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Будем Вас ждать и с радостью покажем еще новы…
Марина Новичкова
Пока была только на двух экскурсиях. Круто- это мягко сказано! Саянская обсерватория, расположенна в очень живописном месте,величественные горы, телескопы и звездное небо. Лектор Семенов Дмитрий- очень интересно рассказывал об астрономии, астрофизики, делился с нами личным опытом в наблюдениях за астрономическими явлениями.
7 июля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас и на других наших экскурсиях😊
Irena Ant
Лекторы открывают байкальский мир с другой стороны. Очень познавательно. Самое главное отличие Науки Тур в лекторах, это научные сотрудники, преподаватели ВУЗов. Обычный гид столько не знает:) Рекомендую хоть один выходной день в году провести с ними!) Фотографии с экскурсии по Тажеранским степям.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши лектора действительно очень увлечённые люди с глубокими знаниями предмета:)
Стелла Стелла
Для себя решила, что открывать вновь Прибайкалье буду только с Наука Тур Байкал. Умение просто и доходчиво объяснять сложное-дорогого стоит. Удачи вам, Наука Тур Байкал!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стелла, нам было очень приятно и интересно с Вами. Будем рады видеть Вас в других…
dan gromov
Отличный тур на Качуг. Познавательно, интересно и очень увлеченно. Рекомендую всем кто интересуется нашим краем и кто хочет увидеть новое в нашей обыденности.
Благодарим за отзыв!)
Дмитрий Кокунов
Мы живём в удивительном месте. Наука тур помогает взглянуть с иного ракурса на привичеые места и события. Поездки впксаиались ярким и удивительным воспоминанием И теперь можно блеснуть меандрированием реки и яшмоидами)
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы нашли для себя новые знания в нашей экскурсии:)